Жүру жолы
Нотариус Омарова С.Е.
Нотариустар
femto
Лучший нотариус. Оформляли у данного нотариуса уже третью, по счету, сделку. Все четко, оперативно, без ошибок, быстро и качественно. От всей души рекомендую данного нотариуса, специалист и мастер своего дела. 10/10!
Asel Kasenova
Отличный сервис все разъяснили
Айгүл Сердалы
Өте жақсы
ZS
Zhanna Sheldybayeva
Очень доброжелательный нотариус. Все обьяснила. Спасибо!
ЖУ
Жанна Утешова
Спасибо, все отлично
Jasmin Askarovna
ұ
Грамотный человек 🧍♀️. Обслуживала довольно быстро
Ариша Аманова
Самый надежный нотариус,всегда иду к ней🫶🏻
Гулнур Дарменова
Я у нее постоянный клиент. Хорошо обслуживает. Быстро и качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Ereke Ermahan
Медленно работает ,клиент стойт ,а она свойми делами занимается , лучше в этот нотариус не стойт
Гулден Касымова
Очень заботливый нотариус, проконсультировала не спеша
Аман Т
оформляли договор купли продажи коммерческого помещения , нотариус дал совет о правильной продажи и оплате налогов. спасибо большое!
Lola Id123
Прием в порядке живой очереди, но быстро.
SJ
Sunshine Jewelry
боже , наконец нашла своего нотариуса . самый грамотный специалист по городу .
GZ
Gulnur Zhanibekova
Очень грамотный специалист
SS
St. Silva
Нотариус данной фирмы качественно и быстро выполнила свою работу, быстро оформила документы, проконсультировала, за что благодарю её🙏
Карлыгаш Оралова
Салтанат Ершиковна Омарова-очень грамотный нотариус, корректна и сдержана, рекомендую всем, кто ищет профессионала
ЖК
Жамал Кусаинова
Грамотный нотариус, обращалась по вопросам наследства, доверенности . Документы составляет грамотно, у организаций куда обращаюсь с доверенностью, вопросов не возникало. Учитывает все нюансы. Выезд на дом к инвалидам! Рекомендую. Обслуживаюсь уже не один год.
НР
Ни Разу
Оформлял договор задатка, все очень грамотно и доходчиво объяснили, спасибо!
Елена Комарова
Купила квартиру , пришла по рекомендации ,все супер оформила быстро и грамотно ,спасибо!
SF
Srd Frs
Благодарю за профессиональную помощь, работа была проведена качественно, всем советую
Василий Каранов
Грамотный нотариус, обратился по вопросу наследования, все сделало профессионально, спасибо! Всем рекомендую !
ПК
Перизат Канатовна
Благодарю за профессиональную работу, Отличный нотариус,грамотно проконсультировала, всем советую)
Никита Акимов
Грамотный специалист, пришел решить один вопрос, а решил два. Очень хорошее впечатление оставила о себе. Теперь буду всегда обращаться к этому нотариусу.
ФС
Фариза Советова
Очень медленное обслуживание , ждала 1,5 часа чтобы заверить 1 документ
Просто Адым
Всё отлично, лучшая.
Аман Т
Спасибо. Нужно было срочно сделать договор, проконсультировали грамотно, оперативно составили договор
ҚА
Қуандыққызы Айтжан
Не советую данный нотариус. На мои просьбы, и корректировкти отреагировала очень негативно, и попросила сходить в другой нотариус, хотя я попросила очень вежливо.
КС
Коркем Саят
Позвонила узнать сумму услуги, нормально не ответила
Нотариус Омарова С.Е.
21 маусым 2021, ресми жауап
Коркем Саят, попробуйте купить слуховой аппарат, есть много вариантов, по доступным ценам, оплата за…
L u c k y 21
вежливо и оперативно, рекамендую!
Раким Майерс
Часто обращаюсь к этому нотариусу, данный нотариус работает по режиму, осуществляет выезды на дом. Все грамотно, быстро, без лишней волокиты
MK
Meruyert Koishegarina
Очень хороший нотариус, постоянно обращаюсь только к ним, все быстро и профессионально!
Alina Gladysheva
Профессиональный, очень хороший нотариус. Советую всем👌👍
A
Alikhan
Вежливо , оперативно, советую.
Елена Михеева
Хороший нотариус, заключали договор купли-продажи квартиры, остались всем довольны. Спасибо Вам огромное.
Olzhas Altayev
Сделали доверенность, все быстро и профессионально.
Нұрасыл Ж
Быстро и оперативно сделала то, что нужно. Вежливая.