Маршруттар
Bright
Салон красоты
ЛБ
Лариса Байжуминова
Доброго всем дня! Массаж от Екатерины просто волшебство для тела! Тело благодарит Еатерину радостью и лёгкостью❤️❤️❤️
Anar Sabyrova
Работа мастера понравилась. Хотелось бы, чтобы во время процедур соблюдалась тишина и не обсуждались другие клиенты и еще коллеги, а на ресепшене уделялось больше внимания гостям, на ресепшене находилась русская женщина в наушниках, отсутствовало элементарное внимание к гостям
Чингиз Дарменов
Марианна которая в цирюльнике работала или другая?
ИУ
Инна Угрюмова
Была на окрашивании у Марианны , результат супер, мастер внимательная и профессиональная, рекомендую 👍
Туча 🤍
Люда-мастер золотые ручки ❤️
МЖ
Мадина Жанаберген
В холе нет освещения , связь плохо ловит в помещении, админа нет , благо парикмахер приветливая и хорошо знает свою работу , поставьте вывеску что ли хотя бы , а то как то бесхозно выглядит все, 3 звёзды только потому что хороший парикмахер, а так была бы 1
DD
Dinara D
Хочу выразить благодарность Марианне Николаевне. Это мастер своего дела. Посещаю не первый раз и каждый раз результат превосходит ожидания. Умеет услышать пожелания, грамотно подобрать стрижку, делает аккуратно и профессионально. Волосы выглядят живыми , укладка держится, чувствуется забота и внимание к деталям. Я и мой муж с удовольствием возвращаемся снова и снова.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉И вам желаю удачи во всем и процветание 🌹🌹🌹
Asemgul Abdrahmanova
Зашла по пути , очень рада что попала к Марианне, вежливая и приветливая женщина. Рука легкая, аккуратно срезала концы и учла мои пожелания ❤️
Ардак Тажикова
Мастер Айжан лучшая в Астане🤍🤍🤍 Очень довольна работой мастера! Маникюр аккуратный, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Всё чисто, стерильно, приятная атмосфера и дружелюбное общение. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Amina Konysheva
Была здесь на окрашивание у Марианны Николаевны, замечательный отличный мастер своего дела ☺️ Прихожу к ней не в первый раз, очень приятная милая женщина, записывайтесь к ней не пожалеете 🙌🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за внимание за добрые слова. 😉🫠
г
гульбахыт
Хочу поблагодарить мастера Марианну Николаевну! Вчера была на покраске. Получилось цвет которая я хотела. Очень аккуратно работает, волосы помыла очень тщательно. И на стиржку к ней хожу .
Tatyana X.
Лучший мастер здесь - Марианна Николаевна ❤️ прекрасная женщина с золотыми руками и добрым сердцем! Мне трудно угодить с моим перфекционизмом, но она стрижет мою чёлку идеально ровно, так как я и хочу Огромная благодарность и рекомендация 😍❣️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Татьяна спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда приятно работать с вами. 🌹🌹🌹
Oleg Tsai
Отличный салон, профессионалы своего дела. Обслуживался у мастера Марианны, очень понравилось. Ещё вернусь обязательно! Процветания вашему салону!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oleg, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛК
Людмила Ким
На днях обслуживалась у мастера высочайшего класса Марины Николаевны, не устаю удивляться ее мастерству, настолько грамотный профессиональный подход к клиенту; вежливый, аккуратный, внимательный, можно с ней поговорить на разные темы, жизненный багаж огромный, а самое главное после ее работы поднимается настроение и чувствуешь себя самой красивой и у всех вопрос, какой мастер вас обслуживал?
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤ и вам желаю благополучия усп…
Елена Лескина
Сходила на маникюр+наращивание к мастеру Айжан, очень довольна работой! И Салон Мне очень нравится. И кофе вкусный! И обслуживание классное!
Ольга Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Марианне Николаевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. 🌸 С самого начала встречи чувствуется, что ты попал в руки настоящего мастера своего дела. Марианна Николаевна внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и предложила именно тот вариант, который идеально мне подошёл. Результат превзошёл все ожидания — стрижка и окрашивание получилась аккуратной, стильной и очень гармоничной. Всё выполнено с большой любовью к профессии и заботой о клиенте. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры — спокойно, уютно и с душой. Очень рада, что нашла "своего" мастера. Теперь только к Вам! С уважением и благодарностью 🙏
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Благодарю и Вам удачи и благопо…
Акмарал 3
Здесь работает мастер Зарина по шугарингу,лучшая в своем деле ❤️ Сколько бы не пробовала делать у других мастеров,возвращаюсь всегда к ней❤️
Асем Елубаева
Мастер Зарина,делала у неё шугаринг,все понравилось,спокойно безболезненно прошло
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера шугаринга, отличного специалиста знающего своё дела, очень добрую и весёлую Зарину👍🫂🥰 очень рекомендую посетить и вы останетесь довольными и очень гладкими везде😊💕
Мира Симбаева
Хочу поблагодарить мастера Айгуль. Мне очень понравилось её подход клиентам, улыбчивая, приятная , открытая и по советует домашний уход домой. Сделает спа процедуру если волос нуждается , не жалеет своего материала. Что только мне не делала с моими волосами , за это только ей благодарна, волос не пострадал не разу хожу с открытие к ней.Мастер своего дела, рекомендую.
A
Azamat
Был в этом салоне — остался очень доволен! Подстригли аккуратно, со вкусом и точно так, как хотел. Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Отдельное спасибо мастеру Марианне за внимание к деталям и отличный результат. Обязательно приду ещё раз!
1 шілде 2025, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SK
Saule Kazbekova
Добрый день. Вчера впервые посетила очень стильный салон Bright. Была на процедуре х/п у косметолога Бибигуль. Уютная, комфортная обстановка🥰 Бибигуль прекрасный специалист, понравился подход к процедуре, все было сделано аккуратно и профессионально! В целом, результат после первой процедуры хороший.🙏Впереди ожидаются еще процедуры😊Рахмет, Бибигуль , что помогли мне почувствовать себя лучше! До, встречи!🌹
Yerkezhan 3425
Сегодня снова была у мастера Айгуль. В декабре случайно попала к ней, и осталась очень довольна результатом. В этот раз привела своего подростка, переживала конечно. Но и в это раз результат нас впечатлил. Все - от подбора цвета, до советов по уходу, приятного общения в процессе было на 💯 процентов . Обязательно придем ещё ! Благодарим мастера Айгуль за отличную работу.
Рик Санчез
я постоянная клиентка у мастера Айгуль. и хочу сказать что это профессионал своего дела. хожу к ней достаточно давно, больше года. рабочее место чистое, инструменты всё стерилизованы, она часто делает всякие вкусняшки для волос, проконсультирует, не жалеет материала, и сама она добрый человек, улыбчивый. советую!
Динара Болдырганова
Люда Лучший мастер запись заранее за месяц
Асель
Запомните имя парикмахера Айгуль -подстрижет криво -изуродует челку -это даже не исправить, в других салонах говорят ждать пока отрастет -нахамит -считает себя опытным мастером , хотя на деле нет И еще и волосы ваши оскорбит и скажет что надо было больше денег взять Пишу дословно «вообще надо было с вас больше денег взять» Здесь дело не в деньгах, я платежеспособный человек Но с таким хамством никто не захочет иметь дело Берегите нервы и волосы После своего хамства она меня блокнула )
Вера
Ходила в салон на массаж лица к Екатерине, очень довольна результатом. Каждый сеанс массажа делался в разных техниках. Заломы на лбу практически разгладились, кожа стала подтянутой. Определенно вернусь еще раз
ЗМ
З М
Спасибо хочу сказать Анаре,который раз и макияж мне делала и красит волосы сложное окрашивание на отлично,и самое главное такая чуткая подход ко всем клиентам,очень благодарна Анара вам,побольше довольных благодарных клиенток !
Bruce Wayne
Спасибо Светлане за профессионализм 👍👍👍
1le-System
Рекомендую Мастера Светлану!!!! отличный мастер 👍 Знает свое дело.. 👍👍👍
BS
Babah Sh
Огромное спасибо Светлане мужской мастер парикмахер, буду посещать! Успехов вам! Мастер своего дела
ББ
Бибигуль Байгалиова
Хожу сюда к мастеру Зарине, вначале на депиляцию ходила полгода и решилась на лазер. Приятный мастер, тактичный, профессионал своего дела. Рада, что наконец нашла своего мастера.
Алия Майсеитова
От всей души хочу поблагодарить Ирину Хилько за массаж лица. Классный специалист, золотые руки. Хочу ещё.
Lyudmila Urban
Марина мастер супер!!! реснички огонь выразительный взгляд и сногсшибательные брови. Всем советую @skokova_lash в этом салоне работает! Гляньте работы в инсте , а цены просто вкуснятина и какой грамотный подход
Дана Ержанова
мне все понравилось😍 спасибо мастеру Гульмире😍 Все чисто и красиво🫰🏻
Айя Шинбергенова
Гульмира – замечательный специалист! В кабинете всегда порядок, всё стерильно и аккуратно. Очень внимательна к деталям и делает свою работу на высшем уровне. Приятно находиться в такой чистоте и у профессионала своего дела. Рекомендую всем!
Аягоз Туғанбаева
Спасибо мастеру Гульмире !!! Все очень понравилось , а самое главное все чисто и стерильно ! Очень приятная девушка , аккуратно делает обработку !
G 1
Мариана Николаевна профессионал своего дела👍
БА
Ботагоз Айтхожина
Спасибо Марианне Николаевне за красивый цвет волос😍👍💐
Карина Шалбаева
Хожу не первый раз в этот салон, все очень нравится приятно, чисто и приветливый персонал. Туда хожу на лазер к крутому мастеру Зарине ❤️. Очень хорошо делает процедуру, виден результат с первого раза, теперь не меняю мастера. Сразу видно мастер своего дела. Теперь только к Зариночке хожу. А лазер действительно шикарный, много куда ходила и не было таких результатов как у Зариночки. Всем советую 👌
Anara D.
Мне все нравится, хороший приветливый персонал, в салоне чисто, хожу на все процедуры 🌷🌷🌷
AB
Aliya Bek
Колорист мастер Айгуль действительно топовый профи в Астане ! Такого уровня обслуживание как у неё вы не найдёте, сколько я обошла салонов. Спасибо Айгулечка за мой новый образ ! Я в восторге!
Наська ))
Екатерина отличный специалист 💐спасибо
Indira Isk.
Мастер по маникюру Айжан просто прекрасный человек , хожу как на терапию 😄 и весело поболтать можно и качество работы на высоте 👍🏻
Алия Буркитбаева
Мастер Жанна 1 на миллион! Спасибо большое Вам ❤️
Жанар Ерман
Хороший салон, приветливый персонал. приборы все обрабатывают, чисто и приятно. Маникюр делали в отдельном кабинете, где есть массажное кресло и телевизор)
Мухамеджан Жумабаев
Хороший мастер
Я
Я
Срасибо большое мастеру Марианне Николаевне! Стрижка, укладка, всегда делает от души и создает настроение!!!
MB
Molya Baigondinoa
Гульмира спасибо вам! супер супер 😘😘👍👍👍
Latypov Erbolat
отлично,подняли настроение хорошей стрижкой