Жүру жолы
Daulet Dayirov
Хороший курс
EZ
Erlan Zakirov
Хороший курс. Выгодно менять! Менял рубли. Самый выгодный курс . Кассиры приветливые!
СГ
Семен Ганжа
Не принимают доллары старого образца
BA
Bekzat Abdikerimov
Сөздерінде тұрмайды 0-баға беремін ,
Азат Кайдар
Здравствуйте, был в вашем обменнике , очень меня спасли , деньги не хотели менять только , этот обменник мне помог поменять деньги спасибо им большое ,🙏🙏🙏
AM
ЗБ
Золотой Бек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Azat Azat
К обменнику проставлен молодой человек который подходит к тебе в момент когда ты получаешь деньги и возможно снимает на камеру.
Алия А
грубый непонятный мужчина выгонял оттуда после того как мы обменяли деньги , потому что на их диване «нельзя сидеть» если никого не ждешь. если людям нельзя пить воду (бойлер там был без стаканов) и сидеть на диване, то уберите их к себе домой
ay a
Обменяли деньги. Решили посидеть и отдохнуть с дороги на диване, попить воды, но стаканчиков не оказалось. Не прошло и 10-ти минут, нас начал выгонять непонятный мужчина, который даже не представился, якобы там нельзя долго сидеть, это же обменник На слова о том, что у девушки болит живот, ответил: «Это не парк же» Если вы устанавливаете внутри бойлер с водой и диванчик со стульями, то предоставьте людям возможность этим всем пользоваться.
тп
ты прав
Обменник работает очень грамотно, только сюда прихожу
27 маусым 2024, ресми жауап
Ты. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Руслан Н
Лучший обменник. Алие респект
5 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Mrs Ky_ka
Девушка умничка работает, были 30 декабря под закрытие уже , вежливо и с улыбкой поменяла нам денежку , еще и пожелала нам хорошего вечера. Побольше бы таких хороших людей!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Mrs, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам!
SS
S S
Кассир быстро и четко делает свою работу. Удобно обменивать большую сумму.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Anuar Унгаров
Чаще курс лучше чем остальные обменники!
ҚӘ
Қуатбек Әбжәлиев
Кассиры очень опытные . Быстро и выгодно . Самый лучший обменник !
Балжан Бегайдарова
В 19.30 всегда уже закрыта, нафиг дезинформировать
Дмитрий Дмитрий
Грубый кассир. Не умеет нормально общаться с клиентами.
Абиол Астана
Всегда хороший курс и сколько надо есть. При большой сумме всегда можно договориться
Rushen First
Странный парень отвечал. Курс не называет. Трубку бросает((. Курс не актуальный у них.
Отеген Омурзаков
Не работают
ZE
Zhuldyz Ergalieva
Не работают до 20:00
Sultan M
Советую обменивать тут всегда сделают приятный курс
Алеся Витвицкая
19;15, обменник закрыт, не пишите что до 20:00
РУ
Рауан Усенов
Хорошее обслуживание быстро и без лишнего
VK
Valentina Kraush
Курс по телефону и по факту совпадает, выгодный. Вежливо, быстро.
AZ
Ali Zhamshit
закрылись 2
DD
Daulet Dauletzhan
Грубиян , неприятный человек
Асель Тюлегенбаева
Приехала в 19.25, девушка сказала что не работают, кассу сдала. Может тогда стоит поменять режим работы.
DH - тёплые полы и отопление .
Отличный курс