Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
AR
Alehandro Rohas
Мастер мужик мировой прям. И обувь починил недорого и послушать его разговоры прям приятно
NK
Nurlan Kassymkulov
Отличный мастер и профессионал своего дела ! Быстро и качественно !
DS
Dake S
Мастер своего дела
Talaibek Batyrbekov
Спасибо дяде Володе, отремонтировал обувь мне и супруге!
ТА
Татьяна Афанасенко
Мастер работает в штатном режиме. Обращалась уже несколько раз! Все сделано на совесть и не дорого! Советую как мастера профессионала ! Справился с работой на отлично!
AE
Ainyr Ermekova
Сдавала свою обувь. Теперь не могу забрать которую неделю, трубку не берут, сама мастерская закрыта на замок. Зла не хватает! Лучше сюда не обращаться!!!
Sake Sake
Дедуля красавчик! Приходил летом чинить кроссовки до сих пор в хорошем состояние!
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо 🙌💥
Асеке Маратулы
Здравствуйте, у вас очень хороший сервис 👍 Только звоню вам, номер отключён, пришел дверь закрыта, обычно листочек висел, сегодня ничего нет. У вас всё нормально?
ЭЕ
Эльвира Еспембетова
Сегодня была в мастерской. Очень понравилось . Очень вежливые мужчины здесь работают. Приняли заказ и через 30-40минут все сделали. Работу сделали очень аккуратно,я довольна.
Михаил Афанасенко
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ МАСТЕРА С ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМ БЫТА ЕСЛИ ПОМНИТЕ ВЛАДИМИР ОЧЕНЬ КЛАССНО ДЕЛАЕТ ОБУВЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ СДЕЛАЛ СУПЕР МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Рекомендую!Отзывчивый ,компетентный мастер,за мелкую работу даже не взял оплату.
Assel Sat
Большая благодарность Мастеру Владимиру. Вернул моей обуви и сумке прежний вид. Спасибо за мастерство, оперативность. Работает на совесть. Рекомендую очень!
Erzhan Suleymenov
Хороший мастер, сделал все качественно и добросовестно, таких людей в наше время мало. Рекомендую всем ходить и чинить обувь именно у него. Теперь буду всегда ходить к нему.
Нк
Никто кроме нас
На удивление есть ещё мастера обуви , благодарю . Ни к кому другому нет доверия . на совесть делают и обновили . Летом ремонтировал и сейчас зимой доверили , мы остались довольны . !
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мастер сейчас в отпуске . С августа приступит к работе .
А Б
Классная мастерская, ремонтируют помимо обуви так же чемоданы, например. Сходила пришить ручку от сумки, очень аккуратно мне все сделал мастер Михаил. Сказал, есть гарантия на работу. В общем, очень понравился сервис. В самой мастерской чисто и даже уютно. И, как ни странно, нет запаха клея, как обычно это бывает. Рекомендую.
Жанига Шайзина
Жаксы жасайды, етігімнің сабын әдемілеп кыскартып берлі. Багасыда кымбат емес, Рахмет! Офисы тап-таза
SM
Shynar Muftiyeva
Мастер очень грамотно отремонтировал обувь
Гульзира Темешбекова
Мастер очень доброжелательный, приятный человек. Качественно подремонтировал обувь. Спасибо вам!
Akmi Goddess
Очень вежливо и корректно обслуживают. Клиентоориентированность на высшем уровне. За качество работы умеют нести ответственность. В общем обращайтесь к мастеру!🩷🩵
AT
Apkk Tyd
Отличная мастерская, работает в штатном режиме мастер на месте
SL
Svet Lana
Здравствуйте Скажите Пожалуйста когда будет работать мастерская? Ранее вы писали с августа, сегодня второе августа, скажите пожалуйста день когда мастер выйдет на работу?
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извиняюсь за неудобства . Мастер будет 12 августа .
Indira Isk.
Очень качественный ремонт , вспомнились советские времена когда работали везде такие добросовестные люди и мастера своего дела👍🏻
Спасибо большое за доверие !🤗
ДА
Даурен Асылбек
Оставил мужику,в тот же день сделал,еще забрал в не рабочее время в 10 вечера,доволен работой 👍✊🏻
27 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда рад порадовать своих клиентов!
Юрий Бармин
Сделали очень быстро, качественно и недорого. Спасибо
KB
Konstantin Bobylyov
Быстрого, качественно и приемлемо по цене мне продлили жизнь моих ботинок ещё лет на 5
7 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие!
2gis user
Телефон у мастера выключен, хотя у него раб. время было до 20:00. А я ему звонил в 18:55
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. К сожалению мастер в данный момент на больничном.
AD
Assylbek Dossanov
Починил обувь качественно и не дорого! Всем рекомендую!
12 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие!
РС
Рустем Султанов
Починили быстро и качественно,за очень приемлемую цену.Рекомендую👍👍
Благодарим за доверие
ДШ
Даян Шамилов
Быстро и качественно 👏👍
Благодарю за доверие👍
Барлық түсініктемелер
Владислав Перов
Шикарный ремонт обуви , быстро и качественно
2 наурыз 2023, ресми жауап
Владислав, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Лучшая мастерская в городе соответствие цена качество быстро и качественно
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие 👍
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Я рад что мастер снова вышел на работу, отлично и качественно все делает а что самое главное соблюдается правило цена качество, самый лучший ремонт обуви по городу)
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю и очень рад что вам нравится моя деятельность.Буду рад вновь вам решить проблему с обувью…
Darya K
Починили быстро и качественно. За очень приемлемую цену 👍 Рекомендую
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рады помочь своим дорогим клиентам!
ЕВ
Екатерина Волкова
Все супер , думала ботинки уже выкидывать так как стали жать , все растянули стали как раз ) ещё и рекомендации дали по уходу
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие
Даня Есенеев
Дядька красава, все четко сделал! Рахмет✊
ДБ
Диана Б
Большое спасибо! Очень приятно, когда встречаешь мастера, который прилагает максимум усилий для решения твоей проблемы! Мастер несколько дней подбирал кожу к моим босоножкам, даже ездил на закуп материала. А результат превзошёл мои ожидания! Благодарю!
27 мамыр 2022, ресми жауап
Очень рады что смогли Вам помочь👍🎊 Спасибо за отзыв .Ждём новых встреч !
БВ
Богдан Волошин
Все супер !!!
21 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
ТА
Татьяна Анатольевна
Мастер по ремонту обуви просто виртуоз, смело можно доверять дорогие кожаные сумки, обувь. Благодарю за отличную работу!)
2 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв и доверие
Ayzhan Shamshidin
Өте сапалы және арзан бағада аяқ киімдерімізді жөндеп берді. Аурасы да бір керемет адам екен. Қатты риза болдық. Сервисты, қызмет көрсетуді өте жоғары меңгерген маман.
SK
S K
Закрыто в воскресенье.
6 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте.Мастер на больничном ...С 07.02 2022 выходит работать в штатном режиме.Извиняемся за причиненные неудобства
mf
money flow
перешили подошву, цена доступная и низкая, качество высокое, сделали за один день, носится прекрасно. спасибо!!!🙏
danyaaa ya!
Мастер 👍🏻 профессионал своего дела, обращаюсь не один раз, обувь после мастерства мастера живет новой жизнью, делают очень быстро, сколько обращаюсь никогда не подводили, рекомендую всем! Приятный мужчина говорит сразу в чем проблема, что нужно сделать и сразу называет и время и цену, цены доступные, низкие, если с обувью проблемы всеми ногами туда, рекомендую
OD
Oxana Degirmenci
Довольна очень, быстро и качественно поменяла замки на зимних сапогах. Владимир дал рекомендации и отправил в магазин требовать оплату хотя бы за ремонт обуви, так как месяц не относились а замки уже выдрали, что я и сделаю. Спасибо.
Angelina 🌼
Шикарный мастер ,таких щас тяжело найти ,отдала обувь думала ничего хорошего с ней не выйдет,так Владимир Михайлович сделал их как будто новые,вообщем рекомендую всем.
TZ
Temir Zholmyrza
приятно иметь дело с профессионалом
Diana Adilova
Очень приятный мужчина, профессионал своего дела. Спасибо большое!
Данияр Әскербек
Во первых цены объективные, и сам профессионал, советую!!!
Айкерим Конырбаева
Человек профессионал! Спасибо большое!
Артем Шевалье
Владимир, Профессионал. Именно с большой буквы! В своём деле, с 1975 года. Это чувствуется по его выполненной работе. Таких людей сейчас единицы - профессионал, честный, ответственный! Всё сделал быстро, недорого! Рекомендую! * Вход со двора * 8 702 501 0268 P.S. Теперь только к нему буду обращаться!
Loo Happy
Всем советую!!! Отличный мастер!
Тағы жүктеу