Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Santiago Munias
Обслуживание хромает, хотелось бы чтобы сервис был лучше. Плохое впечатление.
SM
Santi Mam
Не рекомендую!
Sam Snow
Сервис так себе. Дорогая стоимость продукции. Не рекомендую
Отличный магаз Винишко вкуснейшее которое искала именно у них нашла🤘🏻👍🏻 Красавчики Удачи и процветания
Татьяна Солнышко
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, свежее пиво и закуски на любой вкус, на мой взгляд самый лучший выбор только тут. Процветания Вам
Диас Жумуков
Магазин отличный! Главное преимущество - большой выбор пива, причем сортов, которых нету в других магазинах, к примеру Трое в лодке, Крюгер, либо разливного шампанского Асти, о чем я вообще впервые узнал!!! Так держать!!!
Ye ********
Отличный магазин! И люди вежливые,и закусок много на выбор и пиво отличное!
privetyatut privetyatut
Лучшее пиво в городе, хозяева магазина приветливые и доброжелательные. Артём)