Жүру жолы
ULK Language centre
Языковой центр
Алина
Изучаю тут английский уже пару месяцев,очень милый преподаватель и все понятно объясняет!Уровень за очень короткое время поднялся очень даже отлично!
Тамерлан
Хорошое место научили читать на английском языке и учитель не когда не отменяет уроки мне нравится это место
ДЕ
Дамежан Есимбекова
Добрый день, изучаю Английский язык третий месяц, мне очень нравится, не заморачиваемся на алфавите, а сразу перешли на предложения в разных формах, в вообщем круто👍, рекомендую изучение языка в не принудительной форме, в диалоге👍👍👍
Sapar Shakhayev
У нас тут занимается сын, на курсах английского языка. Ему нравится, грамотный преподавательский состав. В принципе недорого. После завершения курсов получаешь сертификат об окончании. Спасибо за услуги!
UL
ULK Language centre, языковой центр