Жүру жолы
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Арғынтинец
Закрылись, по гарантии куда теперь?
Клиент Фартовый
Среда 10 декабря, 20:50 закрыто
RR
R R
Никогда не берите тут аккумулятор!
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Большой ассортимент товара, приемлемые цены и наверное немаловажный момент, можно сдать старый аккумулятор по приемлемой цене…
Биржан Братан макарян
Акул не зарядили
Jenysbek Jalgasbaev
Кызмет корсету сапасы оте томен телефон мен хабарласканда баска бага барганда баска бага 10минуттын ишынде 10мын тенге косып жіберді. Олай жумыс жасауга болмайды админстрация осыны колга алу керек. Халыкты олай алдауга болмайды.
Kamila Assemkulova
Ребята молодцы. Отзывчивые.
АЧ
Айбек Чаргинов
Парни молодцы 👍👍👍👍
28 шілде 2024, ресми жауап
Айбек, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Almat
Супер сервиз все оперативно молодцы
DJ
Didar Jaikenov
Оказывают лучший сервис! Вышка! Подобрали, доставили и установили аккумулятор очень быстро
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
ГМ
Гулназ Мелдеханова
Спасибо тольшое ребятам, что подобрали мне аккумулятор на машину 🙏🏻
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айболат Темирханов
Сдал старый аккумулятор и взял новый с хорошей скидкой. Выгодно и удобно.
Тимофей Захаров
Очень доволен обслуживанием в этом центре! Персонал действительно профессионален — помогли подобрать идеальный аккумулятор для моего автомобиля, подробно рассказали про все характеристики и особенности. Установили быстро и качественно, всё работает отлично. Отдельно хочу отметить программу утилизации — сдал старый аккумулятор и получил хорошую скидку на новый. Теперь знаю, куда обращаться, когда потребуется замена или диагностика. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и сервис!
Зауре Танагузова
Я очень довольна покупкой нового аккумулятора в этом магазине! Помогли выбрать подходящий вариант, установили быстро и качественно, да ещё и со скидкой за старый.
Zhake B
Покупал аккумулятор на Porsche Cayenne, попался брак приехал поменяли👍 всё быстро и четко🔥🔥🔥
АA
Асель Assel
Отличный аккумуляторный центр! У меня сел аккумулятор в городе, очень оперативно ответили, подобрали нужный мне, приехали, заменили и завели авто! Цены доступные, еще и старый аккумулятор забрали и скидку сделали! Спасибо вам !)
ДО
Думан Оразов
Отличный центр. Проверили старый аккумулятор. В итоге сдал его и получил скидку на новый! Круто!
Арман Сыздыков
Нылуььгылфньфньцньцньццньны
АО
Адлет Оспанов
Аккумулятор барс, не советую брать! За зиму второй раз сходиться, сдаю на плотность.. Благо хоть гарантия есть, и ребята молодцы!!! Принимают, и обслуживают!!
АХ
Айымгуль Ходжанова
Консультанты помогли выбрать оптимальный аккумулятор для моего авто. К тому же, сдавая старый аккумулятор, получила скидку на новый - супер!
Амир Абилов
Классный аккумулятор купил. На деле вообще огонь 🔥
Гульбану Нуржанова
Хороший магазин, грамотные работники, всегда беру у них аккумуляторы. Качественное обслуживание, приятные цены!
Айсара Данабаева
Приобретали здесь аккумулятор и установили работает как часы. Довольна! Это лучший Аккумуляторный центр.
Madina Omarova
Отличный центр, консультанты профессионально обслуживают, помогают с выбором, проверяют аккумулятор. Здесь можно купить аккумулятор на любой автомобиль. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
Отличный центр. Обращался сюда недавно насчёт замены аккумулятора. Мастера вежливые, все установили быстро. Цены низкие. Рекомендую
Арна Набиев
Здравствуйте, заказал у вас аккумулятор для своего авто и был очень доволен быстротой и качеством привезённого мне товара, мне так же помогли подобрать аккумулятор и купить все правильно. Советую!!
Ержан Базарбай
Хороший аккум продали. Езжу и бед не знаю
Айжан Кусаинова
Купили акамулятор,а при задачи старого нам дали хорошую скидку. Качеством акамулятора довольны.
КА
Кунсулу Абелдинова
Заехала и тут мне сами подобрали и поменяли аккумулятор. Классный сервис!
Алдан Динмухамедов
Хороший центр попродаже аккумуляторов. Консультанты грамотные. Ответят на любой вопрос и все подскажут)
ЖЖ
Жансая Жандарбекова
Магазин отличный. Узнала тут, что можно старый аккумулятор сдать и получить скидку. Покупка нового вышла довольно выгодной 😍
РУ
Рустам Уразбеков
Приобрел тут аккумулятор хорошего качества. Заряд держит супер!
ПӘ
Пірәліқызы Әужа
Нужен был аккумулятор на замену, приехал в этот магазин. Консультант помог подобрать подходящий аккумулятор, объяснил все характеристики и особенности. Аккумулятор отличный, работает как часы! 👍
Ажар Азимова
Хороший магазин. Выбор аккумуляторов неплохой. Грамотные специалисты.
Альбина Абдуллаева
Отличный магазин, мне очень понравился. Большой выбор аккумуляторов. Грамотный персонал, все расскажут всё объяснят помогут с выбором. Все супер 👍
Ерден Сагдиев
Отличный аккумуляторный центр! Большой выбор качественных аккумуляторов для любых машин. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант и объяснили все нюансы. Установку сделали быстро и качественно. Ещё и скидку дали за утилизацию старого аккумулятора. Рекомендую!
Зира Айтманова
Хороший выбор аккумуляторов. Очень вежливые сотрудники. Помогли с выбором и установкой.
Турсынхан Ботбаева
Сдала старый аккумулятор и получила скидку на новый очень удобно и выгодно. Рекомендую!
Алибек Исмаилов
Хороший магазин, вежливые сотрудники! Покупаю там аккумулятор не первый раз! Всем доволен.
ИЛ
Игнат Лемешев
Отличный магазин, продавец проконсультировал от А до Я. Ввиду того что нужен был не автомобильный аккумулятор. Показал, объяснил. В итоге я купил у них что мне надо было
Айдар Токаев
Приобрел новый аккумулятор, еще сдал свой старый, сделали хорошую скидку 👍🏻 Аккум отличный 🔥
Бекназар Бекбулат
Качество акума полный отстой не советую покупать,по гарантий не поменяли 3 года гарантий зря дают
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление о качестве аккумулятора. 😔 Все н…
КС
Куаныш Суюндыков
Сегодня вызвали проверить Аккумулятр, сказали «нужно менять купите у нас». За диагностику взяли 5000 Хорошо что не купили, проехали проверить еще в другом месте, показал генератор.
22 ақпан 2025, ресми жауап
**Ответ на отзыв:** Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, если возникло недопон…
ЖЖ
Жаке Жаке
Жігіттер молодцы! 👍 рахмет!
Жаке, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Адилбек Булатханов
Приобретал сегодня аккумулятор,хороший сервис,большой ассортимент.Спасибо консультанту Айбеку 👍👍
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЭМ
Эламан М
Аккумулятор EFB Volton на 65 А/ч на удивление оказался хорошим Не думал что прогресс нашего производства дойдет до такого уровня. Спасибо за помощь в выборе АКБ
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эламан! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Азамат Мухаметжанов
Не затянули клемму, пришлось самому нормально все сделать в теплом боксе.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось самостоятельно устр…
КS
Космос Space
Сервис конечно желает лучшего )))
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,опишите пожалуйста подробнее,чем вы остались недовольны,мы обязательно предпримем меры…
ЖЧ
Жайдар Чегебаев
Айбеку спасибо за грамотную консультацию
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Аман Раимкулов
Рахмет Айбеку отлично проконсультировал Также спасибо персоналу очень вежливые сотрудницы,успеха и процветания вашей компании Всем советую отличный сервис 👍💯💯
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉