Жүру жолы
Кафе
Мәзір
НН
Настя Настя
Спасибо большое всегда только к вам!
РА
Ренат Акшалов
Несколько лет ходим в Актау! Отличное место, уютная атмосфера , персонал вежливый, шашлыки ооочень вкусные огонь 🔥🔥🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ренат, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
РС
Рауан Суюндиков
Классное заведение. Хорошеее обслуживание. Нариман красавчик! Шашлык бомба!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
КС
Куаныш Суюндыков
Мясо супер! Официант внимательный!! Советую не пожалеете!! Пиво свежее
Павел Каунов
Шашлык просто бомба, приветливый персонал, а Нариман вообще красавчик, к таким хочется приходить снова и снова...с удовольствием посещу ещё..
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ЭК
Элеонора Ким
Уже на протяжении 5 лет ходим в это кафе. Уютная атмосфера, теплое обслуживание, кухня просто Огонь!!!! Шашлыки сочные, мощние, всегда все свежее. Большие порции все все отлично!!! Отдельное спасибо Нариму, очень приветливый, чуткий!!!! Желаем процветание Вашему заведению, большого роста, больше гостей, и крепкого здоровья!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Борис Шкрум
Очень хорошее место, каждый день здесь обедаем. Всегда все свежее, мясо на высшем уровне. Нариман красавчик, всегда все чисто и опрятно👍
РА
Рагимов Асад
Очень хорошие шашлыки, чайник очень прикольный вкусный чай авторский от Наримана,
СА
Серик Ахметов
Суперское душевное место атмосфера на 100%, шашлыки ОГОНЬ
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Айжан Абишева
Сегодня посетили ваше заведение, пришла голодная заказывала хашлама это нечто другое и шашлык вообще сочный 🤗👍👍👍 И конечно же отмечу Наримана Королевскии обслуживает !!! Спасибо ему очень гостеприимный парень Обязательно приедем снова снова 😍😍😍😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тагамдары дамды. Молодцы ребята ✊️✊️✊️✊️Нариманга отдельно рахмет 🤝🤝
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 🥹🙏
ИВ
Идрис Валиев
Оте дамды кауаптары базар жок молодцы ребята 👍👍👍✊✊✊
Добрый вечер. Спасибо, Идрис, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.Рахмет🙏
ОХ
Олеся Хлебова
Отличная кухня . Очень вкусно будем приходить еще. Нариман очень доброжелательный внимательный процветание вам
29 қараша 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Danya 👊🏻
Отличное заведение, отдельный рахмет официанту Нариману, уютная атмосфера, еда очень вкусная, в общем всё понравилось !
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Seadet Tagyzada
Часто посещаем кафе Актау семьей и друзьями.И скажу честно кафе Огонь 🔥 В кафе чисто,уютно,обслуживание на высшем уровне .Отдельно спасибо официанту Нариману, за индивидуальный подход к каждому клиенту,за хорошее обслуживание и теплый прием.Хочу отметить,что самые вкусные шашлыки по городу только в кафе Актау👍изумительные шашлыки во рту таят.Азербайджанский чай и пахлава - это отдельный вид искусства 🤤Сегодня заказала шашлык, сделали доставку бесплатно,и привезли очень быстро.Положили лепешку и картошку в подарок спасибо.Я от всей души желаю процветания вашему бизнесу.🙌Очень вежливый персонал.Искренне советую посетить данное заведение,не пожалеете.Цены приемлемые .
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Seadet! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
. .
⭐⭐⭐⭐⭐ Столовая просто огонь! Плов — шикарный, рассыпчатый, ароматный, как домашний. Долма — очень вкусная, нежная и сочная, сразу чувствуется качество. А ташкентский чай — это вообще отдельный восторг, настоящий огонь, идеально дополняет еду. Определённо буду приходить ещё!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🙏
Йосуман Йосуман
Вышли из строительного магазина напротив немного уставшие, и увидели огни через дорогу. Заинтересовавшись необычными арочными окнами, решили подойти поближе. И заметили пару полицейских, которые шли ко входу в здание. Оказалось, это кафе. Сотрудники органов, как всем известно, никогда не выбирают плохие места, поэтому смело зашли в заведение. Интерьер, конечно, смущал своим вкусовым разнообразием — внутри как будто осталось по частичке от каждого предыдущего арендатора помещения: египетские иероглифы, обои со стразами, барельеф в виде карты мира за баром. Однако все вместе складывалось в удивительно гармоничную картину. Кухня не разочаровала: аутентичные блюда азербайджанской кухни, поданные без пафоса, но с душой. Чайничек с изящным длинным носом, стаканы армуду, простая и удобная посуда. Заказали бозбаш (горячий суп из говядины с нутом) и шашлыки. Все понравилось. Обслуживание приятное и какое-то родное. Спасибо за теплый прием
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Йосуман, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
gg
g gg
Классно, официант Нариман, очень внимателен к клиентам
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам🙏
Ербол Джамбеталин
Супер заведение всем рекомендую Нариман огонь.
22 қараша 2025, ресми жауап
Ербол! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏
Tolkyn Temirbayeva
Шашлык вкусный! Нариману отдельное спасибо за тёплый прием☺️🙏
Здравствуйте. Спасибо, Tolkyn, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elena Bezrukova
Очень классное кафе! Спасибо вам большое за шашлык баранина очень вкусная. Нариман официант вам отдельное спасибо. Очень вежливые люди. У вас как всегда очень вкусно и уютно!!! Самое классное кафе. Хожу часто туда с семьёй... Спасибо вам, ещё отдельное спасибо шашлычнику. Мясо аж тает во рту..))) спасибо вам большое.. как всегда меню на высоте просто бомба) рекомендую... Все блюда очень классные и самое главное вкусные. От души готовят и цены не кусаются) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)
17 қараша 2025, ресми жауап
Кафе топ
Астан Жумабеков
Ваше Бомба заведения Шашлык ваше огонь тает 🫠 во рту 10/10 просто Пушка
asd 01
Актау кафе просто пушка для любителей настоящего мяса! Шашлык просто бомбовый, сочный, вкусный а маринад шикарный просто. Держите марку
Мадина Маратканова
Всё вкусно. Шашлык изумительный. Официант Нариман очень обходительный. Если кухня и сервис на высшем уровне, то на интерьер и обстановку можно закрыть глаза. Мне очень понравилось. Процветания Вам! Если ремонт сделаете, то цены вам не будет!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Бозбаш тамаша! Долма тамашадан да керемет! Қымбат емес, өте дәмді.
Artem Fedoseev
Отличная кухня,вкуснейшее мясо,цены не ломят,общаются вежливо!
The Music
Очень вкусный шашлык😋👍
YT
You Tube
Вчера первый раз заказывали у вас шашлык. Очень вкусно, рекомендую) Теперь будем только у вас заказывать))
RR
Raushan Rau
Пойдет
Жулдуз Дюсембаева
Шашлык вкусный (баранина)
Жанна Сулейменова
Очень вкусный шашлык 👍👍👍
Tala from kz
Самый вкусный шашлык на правом берегу🔥🔥🔥
Ситора Мамадалиева
Отдельно благодарю Нариману. Всегда всё готова во время. Очень вкусный шашлыки.
ЕО
Ерлан Ортыкбаев Ортыкбаев
Шашлык мощь, я такого шашлыка не кушал в астане может и есть места где лучше готовят, но в кафе Актау шашлык это просто огонь, особенно антрикод прям бомба
Ли 🕊️
Были сегодня у вас , было безумно вкусно , сочно , порции большие . Прям ♥️. Нашли наконец то в Астане самый вкусный шашлык . Антрикод самое сердце 💘 Обслуживание 👍. Вообщем всем советую от души .
ЗМ
З М
Вкусные шашлыки,👌🏻сам хозяин кафе молодец,уважительно относится ко всем,приходите не пожалеете,шашлыки самые вкусные в Актау
Вд
Всем добра
Очень вкусно и сытно, лучше чем в соседнем кафе
KA
Kafe Aktau
Отлично очень вкусно🤩
Қазыбек .
Мне понравилось шашлык вкусный спасибо большое
NN
Nariman Narimanov
Прочитал много негативных отзывов, и такое чувство что мы были в разных заведениях 😅абсолютно никаких нареканий, вкусная кухня , не пожалели что приехали с левого берега, еще и живую музыку послушали , КАФЕ СУПЕР АТМОСФЕРНОЕ
go
gena ooo
ШАШЛЫКТАРЫ ӨТЕ ДӘМДІ! КЕРЕМЕТ 🥰🥰🥰. Бағасына сай өте жақсы керемет. Өкінбейсіздер осы жерден ШАШЛЫК ЖЕҢІЗДЕР 🤩🤩🤩 интерьер норма нл ремонт жасасаңыздар жақсы болар еді өзімнің ойым жарық қылып ішін. А кухья ОГОНЬ. АСТАНА ҚАЛАСЫНДАҒЫ ЕҢ МЫҚТЫ ШАШЛЫК ОСЫ ЖЕРДЕ ДЕР ЕДІМ 🤩🤩🤩 10 из 100000000
RА
Rami Айs
Сам из запада, жалко такие люди открывает кафешку и дает название Актау, внутрь заходишь персонал как попало одет, магнитофон стоит и телевизор старый который норм не показывает. Ногу трогает официант потом приходит заказ принимать. Хотяб чтоб не было стыдно назвпние хоть поменяйте. Актау оно не стоит чтоб так позориться.
Aида Косак
Живу в этом доме, заняли территорию своими столами, постоянно дымом воняет, имейте совесть хотя бы за своими же гостями убирать кости. Мы с домашними питомцами гуляем и должны травить их вашими обгрызенными костями? Если это ваша территория имейте совесть убираться на ней, а не только поливать водой и делать грязевые лужи.
DB
Dimond Br
Цены такие сейчас в городе нет,шашлыки огонь🔥🔥🔥. Всем советую! Интерьер не важный,можете поменять 🥰
Мира Бакижанова
Обслуживание ноль,заказали крылышки,были очень жёсткими и подгоревшими,невозможно было их есть,цены не соответствует к заказам которые мы заказывали,больше туда ни от ногой!!!!!!!!!
Виктор Викторов
Живу в соседнем доме, и раньше постоянно сюда заходили с супругой мясо поесть, очень веусно готовили. Но сейчас, полный отстой по мясу, по обслуживанию, и по запаху внутри заведения. Прощайте господа, к вам больше ни ногой.
Natus Vincere
Случайно зашел пару дней назад. Заказал шашлык баранину. Мясо ужасное старое, немного пахло хлоркой. Не доел, ушел. В итоге отравился, два дня провалялся, еле отошел. Не советую там есть, если жизнь дорога
Шалхар Даулетханулы
Уровень обслуживания высокий