Жүру жолы
Авто дүкен
4.1
4.1
Сая Айдарбекова
Здравствуйте ! Даже близко не подходите к этому магазину. Заказ делала в январе 2025, сразу все оплатила в кредит на 12 месяцев. Запчасти доставили частично, а часть запчастей до сих пор нет, а денег за не доставленную часть запчастей НЕ возвращают. И если не вернут на неделе напишу куда надо, чтобы закрыли это место - где ни за что не отвечают. А именно Алданазаров Мадияр (Данияр, так он себя называет) Борамбаевич, именуемый себя директором, не несет в итоге Никакой ответственности ни за заказ ни за свои же слова. Одни завтраки и его личные причины! Надеюсь больше никто и никогда там ничего не закажет!
МП
Милана П
Купила запчасть в мае 2024 года ,она не подошла ,Деталь оказалась бракованная , возврат этого товара . Сегодня 30.08.24 деньги так и не вернули . Считаю это мошенничеством . Пусть каждый человек это видит ! Бог вам судья ! Надеюсь эти деньги принесут вам счастье.
Анастасия Мельникова
Покупаю здесь запчасти не первый год. Большой выбор запчастей. Всегда помогут, если возникнут трудности с подбором запчастей. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам!)))
Tashiko S
Спасибо за оперативность и за Качественный товар! Беру только тут, всегда на связи, и отправят в любой город КЗ. Советую!
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
miras hj
Отличный магазин. Менеджер всегда на связи. Отличная консультация и всегда есть нужная запчасть в наличии
Tolegen Baigulov
Ребята молодцы, все объяснили и подобрали нужные мне запчасти! Широкий ассортимент как по наличию так и на заказ! Процветания Вашей компании!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Алма Мухамеджан
Самый лучший магазин автозапчастей!
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NM
Nursultan Mautanov
Качеств на 100%
4 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ахат Сарсембай
Замучался последнее время с машиной, но в этом месте всегда оказывается в наличии все что мне нужно
4 мамыр 2022, ресми жауап
Ахат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Nikita Yarovenko
Отличное место. Оригинальные запчасти и реплики высокого качества. Вежливый и оперативный персонал, разумные цены.
3 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Айзек Азимов
Нигде не мог найти и нашел кое какую мелочь именно тут. Ждал 85 дней и получил возврат денег
Сергей Колесников
Нормальный магазин
13 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Макпал Оспан
Заказывал у этой компании пару раз запчасти, в первый раз отправили не подходящую запчасть заранее не уточнили какая у меня в авто стоит запчасть похожая или нет, в результате чего ушел в минус так как оплатил доставку в пустую, и ещё ездил возвращать не подходящую деталь... Во второй раз к счатью все прошло успешно доставили нужную подходящую деталь в сроки уложились. Отвечают долговато наверное штат не большой. Пару человек я так понял отвечают на заказы.