Маршруттар
Арман
Сауда үйі
era xxr
можно ли номер администрации?
Аян Советов
Обратите внимание на туалет время 18:37 внутри уборщицы сидят и кричат что: все туалет закрыт уходите. Очень большая проблема для покупателей этого ТЦ.
❤️ ✨
Очень плохо amrebrandkz
Канат Сериков
З
Nurlan Mazhitov
Классный торговый центр!
АЖ
Алина Жакупова
10.10.2025 года. Пришли в торговый центр с детьми. Большая часть бутиков закрыто. Охранник не пустил нас в уборную. Сказав, что закрыто. На вопрос как так если работаете до 21.00, ответил, что уборная закрывается в 18.00. Прошу администрацию разобраться в этой ситуации.
ЖТ
Жанар Тогжанова
Впервые вижу, чтобы в торговом центре висело объявление "не входить 10 минут" и это объявление висит уже больше получаса! Уборка в туалетных комнатах не должна быть проблемой для посетителей. И почему туалет не работает после 20:00?
БК
Бактыбек Канатбек
Royal smoking взял в аренду смокинг, очень хорошо работает, сервис лучший, Анастасия вы очень классная, спасибо!!! 2 раза в аренду и оба раза классные смокинги
A777AAA
Даже не знал, что здесь находится бутики
Д
Дастан
Был тут недавно, все круто, все понравилось, но дома лучше
S❤
Shakhsanam ❤️
Пустой, в выходной день почти все магазины закрыты.
Тимур Сагденов
Хорошо, что есть бесплатный туалет, но в самом туалете грязно, неприятно пахнет. Установка писсуара помогла бы.
НЗ
Наталья Зверева
Уже очень много лет посещаю это ТЦ! Расположен на набережной, в нём есть практически Всё! Качественная одежда, обувь,постельное, сувениры, косметика, костюмы на прокат, химчистка, швеи и т.д. Качественное обслуживание. Люблю бутик 37, можно подобрать подарок на любую сумму!!! Девочки работаю много лет, приветливые, профессионалы!!!🥰 РЕКОМЕНДУЮ ❤️
СД
Серго Давыдов
Скудный выбор.
Sen Men
Все замечательно брал смокинг на корпоратив, сервис на высшем уровне и чай предложили и все подшили аккуратно, очень лояльны. Советую !
Мейрамгазы @sakpanbayev
Ішіндегі ер адамдардың дүкендері ұнады. Өте сапалы👍🏻
Диас Хамитов
все супер обслуживание все понравилось широки выбор, советую всем , очень вкусные конфеты!!!
А. Болат
Көп рахмет өте керемет💗
Асанали Тутжанов
Не хуже силквея!
Анна Абайкина
Набережная-красота, мне нравится этот ТЦ я хожу в 27 бутик Soblazn женской одежды и в бутик 15 нижнего белья , а еще в швейную мастерскую Три нити к Халие , довольна , РЕКОМЕНДУЮ
AI
Ais I
Очень удобное расположение центра «Арман». Оказывается здесь большой выбор качественной одежды, ортопедическая обувь , сувениры златоуст и много всего другого. Все нравится!🙌🏼❤️
ИА
Иван Анфиногенов
Приличный торговый центр, хорошая локация, удобный заезд. Все есть, можно купить одежду, обувь, а также аксессуары для себя или на подарок.
ТА
Толеген Атретханов
Хороший сервис выручили во время желаю процветания)
КР
Константин Родюков
Удобное расположение, просторно,чисто,красиво,нет большого скопления народа, интересный ассортимент ,выбор есть на любой кошелек
ТА
Т. А.
Иногда забегаю сюда, когда бываю в этом районе. Хорошая одежда, обувь, сувениры и всякое разное. Не первый раз покупали на подарок и для себя ножи и самовар в clover of fortune. Классный бутик, необычные изделия в городе редко такое встретишь.
Никон Пушкарь
Так здорово, что есть торговый центр на набережной. Можно купить качественные вещи, сувениры, национальные украшения, обувь. Шикарный выбор мужских костюмов, сразу же можно подогнать рядом в ателье. Супер!
СА
Светлана Абайкина
Очень удобное расположение ,в ТЦ Арман достаточно приемлемые цены,бутики с интересными, необычными вещами. Особенно хочу отметить бутик Clover of fortune 🍀, если хотите порадовать близких качественными и красивыми изделиями ,то советую этот магазин 😍 Приобрели бабушке комбинированный самовар,очень довольны покупкой! Качество🔥
Зере Имашева
Недавно был в Астане. Гуляя по набережной, зашел в этот ТЦ и неожиданно пополнил свою коллекцию и взял на подарки ножи златоуст.🔥🔥🔥 Обязательно вернусь сюда еще!
ГА
Гульмира Айтхожина
Заходила в торговый центр Арман , очень удобное расположение вдоль набережной , много бутиков премиум класса, отличный ассортимент есть выбор во многих бутиках , одежда , сувениры ,посуда , белье ,текстиль . Я довольна РЕКОМЕНДУЮ !👍
Алишер Мажитов
Kenesaly Duisenbek
Арендаға помещение керек болса хабар берсеңіздер inst: kenesa1y
КМ
Куандык Муканов
я даже не знал что сдесь есть ТД.
Assem A
Пусто, скучно, ничего нет.
MZ
Medet Zakiryanov
Добрый день! Интересует аренда, в случае заинтересованности и наличия площади можете связаться по номеру +77017136326.
A_
Asikowaaaaa ___
Арендаға бос орын барма номер болса жақсы еді
KX
KZ XZ
Лучший ТЦ и жилой район
Asanali Zhusupbek
Круто, тут работает мама Ислама!
Айгуль Ттт
Полупустой торговый дом с непонятным входом и очень неудобным расположением.
ZM
Zamira M
Что за песни у вас играют? То новости идут, то песни назойливые, это ТРЦ или забегаловка возле базара шашлычная
Ice D
отлично хорошо практично
Oxypas Kz
Расположение хорошее. И здесь продают специальную обувь😉!