Жүру жолы
Палитра детства
Жеке балабақша
Қызметтер
Kirill Kotikov
Отличный сад. Дочь ходила год с лета 24 по лето 25. В саду замечательно все. Чуткий и приветливый персонал, большая и зеленая территория.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Очень рады, что вам и вашей малышке у нас понравилось❤️
ТИ
Тимур Иманкулов
Суперский садик. Моя доча до сих туда хочет пойти и вспоминает с теплотой ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, Тимур. Нам очень приятно, что наш садик оставил такое хорошее впечатление 🥰
Алинур Беспай
Детство теперь у меня прекрасное
Larissa Korepanova
Огромная благодарность нашему любимому детскому садику “Палитра детства”! Спасибо, что были с нами в самые трогательные и важные моменты жизни. От всей души благодарим чуткий и внимательный коллектив, особенно выражаем благодарность директору сада - Айжан Багдатовне, и нашей замечательной воспитательнице - Назире Токтыгазиевне. Спасибо за тепло, заботу и любовь, которую вы дарили нашим детям каждый день! Благодарим за Выпускной 👩🎓 для деток, Ваши чуткие сердца, артистичность коллектива и таланты, вы лучшие, очень счастлива что вы были рядом с нами на пути взросления и подготовке к школе 💔🥹
12 маусым 2025, ресми жауап
Лариса, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень важно знать, что смогли подарить тепл…
Арыстан Бисмильдин
Самый лучший садик в Астане 3 года ходили вот только закончили , супер питание , отношение , работа с детьми на самом высшем уровне , благодарю Айжан Багдатовну и Назиру Токтыгазинову , а так же всех воспитателей и нянечек , доча будет сильно скучать аж загрустила 🥲😀❤️🫶
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан! Большое спасибо за ваш теплый отзыв☺️ Мы очень рады, что Алия провела у нас х…
Zhak Iv
Отличный садик, коллектив очень хороший!
Здравствуйте, Олжас! Благодарим за добрые слова о нашей работе😊
Нартай Канибайулы
Еенгг
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обратная связь очень важна для нас☺️
аминкартоп 🧔♀️
очень классный садик,все мероприятия на высоте!!
Здравствуйте, Амин Кер! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться 🥰
Дильназ Мухамеджанова
Вожу свою племянницу в этот садик уже на протяжении года, ей все очень нравится, каждый день приходит с отличным настроением, даже уходить не хочет. Благодарю воспитателей за такое хорошее отношение к детям, сил вам и здоровья!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо вам за такие теплые слова! Для нас главное — создавать атмосферу уюта…
CC
Champagne Cobain
Сестренка любит ходить в этот садик, особенно ей нравится на ИЗО, к Амине Маратовне
Здравствуйте, Санжар! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться 💪
Zhanar Shukenova
Самый лучший садик ♥️ очень благодарны всему коллективу нашего такого уже родного садика! Айжан Багдатовна, не просто директор, это вторая мама для все детей, каждый ребенок укутан заботой, вниманием и теплотой. Бауыржан обрел здесь верных друзей, первую любовь, здесь ковался его характер, педагоги раскрыли характер сына 😄🤩 какой уютный двор, сколько веселы игр проводятся с детьми на свежем воздухе! Каждый день рождения - настоящий праздник. Не ищите другие садики и не сомневайтесь в выборе - тут все пять звезд ☝🏻🌠🌠🌠🌠🌠‼️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar! Благодарим вас за такую оценку нашего садика, очень рады, что Вы выбрали нас❤️
Аянат Рахимова
Мы ходили в этот садик 2 года. Очень хороший садик. Все чисто. Директор Айжан Багдатовна всегда приветливая. Все апайки и нянечки очень добрые, отзывчивые. Наша апайка Жулдыз Балгабековна с каждым ребенком находит общий язык, каждый день встречала детей с улыбкой, обьятиями. Очень искренный, доброжелательный человек. Дети ее обожают. Перевелись в садик с казахский языком обучения. Всем советую этот садик!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аянат! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что за эти два года у вас…
Нурги ⚡️
В этом году выпускается из сада. Мой сынок ходил в садик с 2 лет,крохой. И вот почти 4,5 года мы проходили. Нам очень нравится садик. Кормят отлично,обучают отлично. Условия в садике отличные. Наш воспитатель Диляра Шакирова просто учитель от Бога. Спасибо вам большое ,за ваше внимание для наших детей
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие к нашему детскому саду! Мы очень рады, что за э…
БЕ
Баке Елибай
Біздің қызымыз Назира Тоқтагазиновнаның тобына барады, апайға үлкен рахметімізді айтқым келеді. Қызыма өз баласындай қарайды, осы 3 айда көп нәрсені үйренді , апай қазақ тілі сабағының маманы, қосымша физкультура, логопед, ағылшын тілі өтеді, бізге өте ұнады, барлық ұжымға мың алғыс!
3 ақпан 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет, бұл біздің жұмысымыз💪
АЕ
Айдана Елибаева
Нам очень нравится, долго искали ясли сад, дочка уже привыкла , адаптацию прошла на отлично 👍
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады стараться 🥰
AT
Alfiya Taubai
Здравствуйте всем. Самый лучший детский сад. Мой племянник Куаныш ходил с удовольствием в садик . Работники самые лучшие.Удачи вам. 👍👍👍👍😍😍😍
3 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятные слова, желаем Куанышу успехов в дальнейшей учёбе🥰
Vadim Sobolevskiy
Не плохо. Жаль я уже взрослый.
Ксю Богосян
В группах созданы все условия для комфорта. Готовы индивидуально подстроится под особенности ребенка.
Камилла Бакеева
Педагоги отлично занимаются с детьми. Дети не просто играют, а в форме игр развиваются.
Балташ Майкеев
Группы для разных возрастов. Все продумано до мелочей, интересные схемы обучения.
Уасила Мусатаева
Сад недалеко от дома. Сыну очень нравится, хотя он не особо общительный. Смогли создать условия, располагающие к развитию.
Кунке Байсултанова
Долго выбирала частный садик, остановилась на этом. Понравилось как оборудованы площадки и игровые зоны.
Ару Абдрашева
Огромное спасибо за такое отношение к детям, вашу помощь невозможно переоценить.
Здравствуйте, Ару! Благодарим за доверие🥰
Бекмурат Джандосов
Питание аж 5 раз в день, и еда вкусная. Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы, сотрудничают с родителями.
Здравствуйте, Бекмурат! Благодарим за приятные слова о нашей работе☺️
Кулайша Искалиева
Сын говорит день пролетает незаметно, постоянно чем то занимаются. Спорт, игры, развивашки, ему нравится.
Здравствуйте, Кулайша! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся🥰
Гульназ Майкеева
Наконец то могу доверить ребенка надежным людям и спокойно выходить на работу.
Благодарим за добрые слова❤️
Мархабат Джумалиев
Педагоги здесь очень опытные. Особой тяги к знанию у сына не было, но сумели развить у него желание.
Алуа Искалиева
Ребенок здесь действительно начал развиваться. Недавно начали еще посещать дополнительные занятия по хореографии.
Гульшарын Сакиева
Понравилось как ведут себя воспитатели, строгость конечно присутствует, но в целом царит атмосфера взаимопонимания с детьми.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшарын! Благодарим за приятные слова о нашей работе, мы стараемся♥️
Елжас Карашев
Здорово помогают подготовится к школе. Методика грамотна, буквально за пол года ребенка стало не узнать.
Здравствуйте, Елжас! Рады стараться🥰
Женечка Семёнова
В младшую группу отдали сюда дочку. Все нравится, разные игры, процедуры и искренняя забота.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв🤍
Олечка Пашкова
Уже давно ходим в этот сад. Цена приемлемая, отношение хорошее. Логопед помог с дефектом речи.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за приятные слова о нашей работе💗
Умитжан Балиев
Садик большой, современный. Отдельные большие игровые комнаты. Много развивающих игр.
Здравствуйте, Умитжан! Большое спасибо за отзыв♥️
Милена Рамазанова
Большие игровые площадки. На территории много деревьев, травы и цветов. Качели новые, чистенькие.
Здравствуйте, Милена! Благодарим за честный отзыв о нашей работе🤍
Айымгуль Кабаева
Кормят хорошо. Хотя дома обычно привередничает, здесь воспитательница говорит, уплетает все.
Благодарим за отзыв💗 Рады стараться🥰
Татьяна Громилина
Наши дети ходят туда уже пол года и каждый день не хотят уходить , очень хорошие воспитатели, таких добрых и грамотных пока в других садиках мы не нашли , радует то , что с детьми занимаются и дети могут свободно выражать свои эмоции воспитателям , мои дети обнимаются со своими апайками для меня это показатель того что дети им доверяют , дети дружные и воспитанные , часто проходят день рождения , что дети могут видеть и играть с аниматорами почти 2-3 раза в месяц если не чаще )и самое главное питание наши дети привередливы и там они кушают , кажды день получаем отчёт что делают наши дети
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв♥️
Думан Ундасынов
Современная методика воспитания, я вижу как ребенок развивается. Каждый день воодушевленно рассказывает что то новое.
Здравствуйте, Думан! Большое спасибо за отзыв, мы стараемчя🙏
Бакизат Сарсенова
Сынишке нравится здесь. Профессионалы своего дела, смогли найти подход к ребенку со сложным характером.
Здравствуйте, Бакизат! Благодарим за приятные слова♥️
Герман Карашев
За безопасность не переживаю, сразу показали полностью все системы пожарной и охранной безопасности.
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо за отзыв🤍
Кунсана Сегизбаева
Садик полностью оснащен технически, кругом видеонаблюдение. Новые игрушки, удобные мягкие кроватки.
Здравствуйте, Кунсана! Благодарим за честный отзыв♥️
Вова Бакишев
Отдавать ребенка на воспитание не понятно кому не хотелось. Сейчас я уверен, что пока работаю мой ребенок в надежных руках.
Здравствуйте, Вова! Благодарим за приятные слова о нашей работе 🥰
Даулеткерей Сейфуллин
Отдал сюда сына в подготовительную группу. Дошкольное обучение на уровне, уже научили его читать по слогам.
Здравствуйте, Даулеткерей! Благодарим за отзыв♥️
Салтанат Габдуллина
У нас дочка аллергик. Для нее специальное питание. Кормят вкусно и часто, малышка все съедает.
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за добрые слова🥰
Бимаржан Павлова
Комфортно все оборудовано, детские площадки для прогулок огорожены. Есть все для игр, за безопасностью следят.
Здравствуйте, Бимаржан! Благодарим за приятные слова о нашей работе♥️
КХ
Кумисай Хамитова
Отличный детский сад, хорошие воспитатели. Индивидуальный подход каждому ребенку. Директор лично каждое утро встречает каждого ребенка с улыбкой и теплотой. Красивый двор с соснами, детской площадкой. Мой сын ходил три года, в этом году выпустились с хорошей подготовкой к школе.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кумисай! Благодарим Вас за приятные слова, желаем успехов💪
ЭВ
Эсмина Валиева ✨
Очень уютный садик, грамотные воспитатели, удобное месторасположение
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за отзыв♥️
В садик дочка ходит уже год.Садик очень нравится,воспитатели располагают к себе детей и что важно с детьми проводятся различные занятия,приглашают преподавателей по пению,танцам и тд.Воспитатели у нас Жанна Нурмановна и Айнур Кадыргалиевна.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв♥️
Гульжанат Жунусова
Самый лучший детский сад! Дети ходят с удовольствием , воспитатели ответственные , знают подход к каждому ребенку , мы ходим уже 3 месяца , адаптация была самой быстрой и с хорошим результатом ❤️ дети просятся в сад , кухня кстати тоже очень хорошая , дети скучают за выходные по еде сада , то чему мы очень рады ❤️
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжанат! Благодарим за тёплые слова♥️
Б М
Хотела отдать в этот сад, пришли посмотреть и с первого же взгляда было видно какой бардак внутри!!! Заглянула в туалет там тоже атас, не знаю кто нас встретила женщина со светлыми волосами была крайне нервной, сказала что у них не принято так приходить и смотреть ! Странно как я могу не увидев куда отдаю ребёнка не посмотреть место????! видимо они предварительно готовятся перед родителями, чтобы быть во всей красе 😂 Сад выглядел неряшливо, рада что с первой же минуты увидела их лицо
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Вы подошли в 18, начале 19 вечера, когда подходили родители и детки обували…
Барлық түсініктемелер
Анвар Батталов
Ходим уже 2 года, нам всё нравится. Смело рекомендую тем, кто ищет надёжный садик. Детки под присмотром, вкусно накормлены. Воспитатели доброжелательные, ребенок не любит пропускать садик, ходит с удовольствием. В группе деток не много, так что каждому достаётся внимание. Здание просторное, тёплое, новое. Закрытый двор, игровая площадка с соснами по периметру 👍
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анвар, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Тағы жүктеу