Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
off name
Вроде вкусно, но пицца очень тонкая и маленькиое все. Морс какой-то странный был, грязно и не ухоженно
Yerzhan Shygambayev
Рынки как вкусно 😍 Еда стоит своих денег
Shalkar Lukpanov
чётко
БАКо О
Полное фигня из за ваших блюд попал в больницу, и отравился
GZ
Gulmira Zhinaliyeva
Все было очень вкусно, быстрое приготовление блюд. Советую посетить это место, спасибо 🤩
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень вкусная пицца и сочные бургеры! Всё свежее, горячее, а порции — сытные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные, отличный вариант для перекуса.
Azat Abdrash
Очень большая порция и очень вкусно
РБ
Рустам Бизаков
Место неплохое есть вкусная еда относительно приемлемый чек на 1 человека Но сервис подкачал Если не на нуле сотрудники часто отвечают холодно и отстраненно смотришь на улицу многие столы не убраны так же часто задерживают заказ!!!
Аяу 🎀
Оте кушты кофе,пиццалары вапше фау😍
Услуга «0» донердын еты катты онша емес исы де ужс столды су су кылып суртып адам кусам суртып бермеді ужс килиетпен дұрыстап сөйлесу білмиді кабағын түйіп ұстолымызды су су кылып калдырып кетті керек болса сүртіп ал деген адам ұқсап!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
С👋
Султан 👋
Отличное кафе. Приятные цены. Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Султан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Aqerke Askarovna
Очень вкусный пицца😍
Азик
Классное кафе, очень приветливые и добрые сотрудники (советую)
РР
Ренат Ренат
Донер очень вкусный.У них сейчас ещё акция есть при покупке донера + Айран в подарок! Мне обошлось всего за 1690 ТГ все это! Советую всем👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
ЛБ
Лейла Берікхан
Заказывала Донер очень много соуса и разваливается, подруга заказала бургер,воняет чем то ужасным, обслуживание ужасное,уходят не дослушав и не уважительно общаются с клиентами прилавка пустая
Медет Абилов
Керемет 🤘бәрі тәтті
23 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Медет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗. Пікір қалдырғаныңызға Рахмет! ❤️
Assel Abilova
У них вкусные пиццы!Вообще супер!😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Куралай Курмангалиева
Ужассно чикен воняееет от кости ,ужааасно
ZS
Zhanarys Saduov
Пицца 🔥! Крылышки хрустящие! Всем советую ВКУСНО ГОТОВЯТ
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanarys! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VM
Vadim Mameshov
Очень вкусно , купил нагетсы , горячие сочные , напиток маракуя и микс тропический за свою цену 15 из 10 и даже дело не в цене просто вкусно …
Маргулан
Маған бәрі ұнайды өте еремет тағамдары өте дәмді👍
… …
Хочу оставить отзыв данному завидению, брала как то донер,вкусный и по цене приемлимый, но маловато соуса. Еще внутри стоит запах сырости, что отталкивает человека. Смотрела отзывы снизу, да согласна надо по работать над качеством обслуживания, и было бы хорошо если было бы видно как готовят донеры и пиццу
Ernar Sailau
очень дерзко 👍 все понравилось
2 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ernar, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Адина Жусупова
Все безумно понравилось 👍👍👍 и обслуживание , и еда и атмосфера 🙌🙌🙌💯💯💯
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ао
Азамат отегенов
Вкусные пицца компоты. Чикен огонь молодцы так держать✊
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
NN
Nurali Nurpolatov
Пиццалары дәмді сыр көп екен! Бургерлердің де әр түрлісі бар выбор көп! Жалпы бізге ұнады бәрі 👍👍👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Нұрали! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! 🤗 келіп тұрыңыз 😄
Мадина Утегенова
Пицца вкусная, но для такой цены порции маленькие. Обслуживания нет. Кассир уходит не дослушивая, не обращают внимания. А так вкусно.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Обязательно будем принимать меры! Спасибо за обратную связь!
Mailan Abdusattar
Вкустно ,Пицца тесто тонкое,сыра много начинка тоже много,донер средненкий, крылышкий хорошые, фри как обычно, минус слабо справлаються с напорам людей, Остальса доволен! С сервисом нужно пороботать
Улжан Таспаева
Очень вкусная пицца😋всем советую 👍
АЙ
А Й
Самый долгий донер за всю мою жизнь. Маленький и невкусный. Не советую сюда ходить..
Марина
Достаточно вкусная пицца, тонкое тесто и много сыра. Но такую оценку я ставлю из-за ужасного обслуживания. Было ощущение, что мы пришли к ним домой и отвлекаем от очень важных дел. К сожалению желания вернуться сюда снова не возникает.
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер Марина! Спасибо за обратную связь! Обязательно будем принимать меры!
ДО
Диас Омаров
Заказывали донер через Яндекс еду все прекрасно,вкусно но упаковка плохая была немного остыла
AM
Abylkair Muslim
Вкусная пицца, отличное обслуживание, приятные цены! Всем рекомендую. Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Abylkair, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Nurdias Malik
Все супер! Кухня персонал на высшем уровне!
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
UT
Ulzhan Taspayeva
Өте жылдам әрі дәмді пиццалары бургер фрилары керемет👍😋 бағасыда арзан👍
10 қараша 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш Ұлжан, Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Айтыңызшы 2 ** жұлдыз қойғаныңыздын себебін білуге болады ма?
Тогжан Искандирова
Пиццалары дәмді👍, бағасы да жақсы, кальцоне пиццасы өте ұнады😋
10 қараша 2022, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Assem ~~~
Самая вкусная пицца!😍
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Assemgul, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Самат Жусупов
Приходили с семьей, заказали пепперони и фри, очень вкусная пицца, рекомендасьон 👍👍
10 қараша 2022, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Асхат Таспаев
Отбасы кунине орай барганбыз. Пиццалары унады. Ари парктин ишинде болса да, кымбат емес екен.
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асылбек Мырзагали
Самая вкусная пицца в Астане! И адекватные цены! Советую всем! 🔥🔥🔥👍👍👍
Aru🌷 🌷🌷
У них очень вкусные пиццы и бургеры.Особенно 🍕 😋
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.