Жүру жолы
Жедел полиграфия
ДУ
Данияр Уалиев
Тез арада паспортымды сканерлеп берді. Бағасыда тиімді. 3 қабатта орналасқан.
Akerke Beisenbek
Отличная быстрая полиграфия, срочно нужно было сделать копи. Все понравилось, обслуживание, скорость, качество
Tasha A.
Просто лучшее место для фото на документы, распечатки, ксерокопии итп!!! Супер оперативно👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо)
AM
Aiya M
Хорошее место, близко к посольствам
Kaz Kaz
Пришел в 16:30 в пятницу. Закрыто.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В тот день сотруднице стало плохо, и пришлось закр…
Динара Bektassova
В ваше рабочее время говорят закрыто
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! «Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В тот день сотруднице стало плохо, и…
Екатерина Гузенко
Очень понравилось. Все быстро и качественно.Сотруднице отдельное сердечко,очень вежливая и добрая.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю💐❤️
nurka okonma
пушка бомба буду приходить хоть и в казутб учусь
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое))) будем ждать)
AC
Ar Car
Оперативно помогли распечатать
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
MARS 495
Классно что в одном месте можно сделать практически все , очень удобное местоположение. Здесь я сразу сделал копию для визы , распечатал нужные документы , снял копии , все оперативно, быстро , спасибо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Супер
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо 💐
Столичный Критик
Ставлю 5 звезд, возможно это очень щедро для едкого критика. Но в целом могу сказать, что данная сотрудника мне помогла 1 июня в 10:30 🕥 Сделать фото для визы, попутно отксерить 2 документа. Спасибо). 🙏🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв✨
Айнур Садко
Удачно нашла ребят, всю работу скидывала онлайн, но взяв в руки футболки с печатью были все довольны, и футболки хорошего качества, даже размеры подыскали для нас всех, а там было не мало, по каждой обговаривали и ни в чем не упрекали. Чеки в руки передали. Советую, спасибо ребятам !!!
Мадлен Маликова
Благодарю эту компанию! Молодцы ребята за ваш труд, за вашу оперативную работу, за теплый прием, за вежливость и самое главное за супер качество! Особенно Айгерим, она всегда встречает и провожает с улыбкой, работает чётко, быстро, просто Браво! Я рекомендую всем эту Типографию. Благодарю Вас! С уважением клиентка Шолпан.
11 маусым 2025, ресми жауап
очень приятно Шолпан, рады с вами сотрудничать)❤️💐
Asselya Brimzhanova
Все очень быстро и девушка очень приятная, улыбчивая 😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
спасибо большое, нам очень приятно)
AE
Asylaiym Esmukhanbetova
Хотелось бы оставить положительный отзыв о этой компании. У меня был срочный заказ по изготовлению визиток в очень большом количестве. Ребята из этой компании согласились его взять . Выполнили очень быстро , качественно и в оговоренный срок. И цена была очень даже доступной , дополнительную плату за срочность не взяли . Отличная работа 👍 Спасибо вам большое🤝 Процветания вам!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
спасибо что выбрали Нас💐
aisulu .
Девушка такая отзывчивая, я миллион раз попросила исправить документы, она все с улыбкой на лице исправила! Люблю таких людей, спасибо ей большое! 😍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое :)
AB
Andrey Berezin
Профессиональное оборудование и очень милые сотрудники. Рекомендую. Распечатывал 1 страницу в цвете, помогли сделать на 3х разных принтерах и найти лучшее качество.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим)
SS
Saltanat Sarmanova
Извините 😣
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, вы скорее всего перепутали, мы находимся на 3 этаже. и открываемся раньше 8:30 по возможности, и у нас работает девушка.
Ляля Вишневская
Постоянно прихожу на распечатки. Уже не знаю в который раз, такое приветливое и быстрое обслуживание от Айгерим 🫣. Советую приходить и не переживать за качество бумаги и распечаток 🥰
TZ
Tazagul Zhumagulova
Девушка быстро распечатала все что нам нужно 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое 💐
Abay Amangeldin
Очень вежливые и приветливые сотрудники, попросил о помощи с документами, будучи в другом городе, профессионально и качественно оказали услуги! Процветания и роста!
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, обращайтесь, сделаем всё в кратчайшие сроки💐
ЖК
Жанель Каиржанова
Отличный сервис , все доступно , девушка очень доброжелательная , помогла нам во всем , будем теперь ходить сюда
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое💐 Ждем Вас еще) Не забывайте, на обычную распечатку студентам университета AIU скидка)
ii
id id
Все отлично 👍👍👍 недорогая печать и открываются раньше всех
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв)
KA
Kunduz Aitenova
Жылдам әрі сапалы! Өте сыпайы жақсы қызмет көрсету! Быстро и качественно , хорошее обслуживание, приветливый персонал
25 маусым 2024, ресми жауап
улкен рахмет🥰
Б
БАХА
Девушка там , золотце ! Добрая приветливая, а еще студентам делает скидки!! Просто нужно подняться на 3й этаж и всё!! Спасибо за таких сотрудников
13 маусым 2024, ресми жауап
спасибо большое, очень приятно🤗
Arailym Kaldarbek
Скидка для AIU-шников мне нереально помогла. Диплом распечатали и переплет сделали по скидке. За 4 года обучения все документы распечатывала у них. Все классно, оперативно. Ағай даже в свой выходной приходил на работу и помогал нам с переплетом и распечаткой. Рахмет большой❤️
6 маусым 2024, ресми жауап
коп рахмет❤️очень рады вашему отзыву)
SZ
Bek Kuzhan
Очень быстро и качественно ❤️🔥👍🏽
MA
Magzhan Alkuat
Являюсь постоянным клиентом данного места. Цены хорошие и предоставляют почти все виды услуги.
DK
Dinara Kuanyshova
Хороший и быстрый сервис, доброжелательные сотрудники
Благодарим за отзыв)
Диас Диас
Отличная полиграфия
24 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо что пользуетесь нашими услугами)
AN
Aidar N
Нужно было распечатать на визу анкету, открыли ровно в 9-00.
Спасибо)
Рустам Рустам
Качественная и не дорогая полиграфия в этом районе.
Спасибо за ваш отзыв!)
A. A.
Приятное обслуживание, есть и ножницы и степлер, печать стоит черно-белая - 50 тенге, в целом конечно немного завышенная цена, но в сравнении с конкурентами рядом, у которых лист стоит 170 тенге, терпимо. Если срочно нужно, то сюда приемлемо обращаться
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Молодцы, быстро
Sam Sam
Цены бешенные. А так да классно 👍🏻 продавец тоже добрая
AinA AinA
Молодцы! Все качественно и оперативно!
ЗМ
З М
Спасибо за сервис и скорость
19 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Arman Salmaganbetov
Заказали 200 открыток на новый год, получилось круто. Цены демократичные, учли все наши пожелания. Рахмет, процветания и хороших клиентов!
ТМ
Тиана Магзум
Приятно удивили цены, очень оперативно распечатали. Буду приходить ещё.
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Житомирская
Обратилась с заказом в Super Print. Все помогли, посоветовали, учли мои пожелания и оформили все в лучшем виде и изготовили в очень короткий срок. Отдельно хочу отметить стоимость - она очень порадовала, по сравнению с конкурентами. Буду обращаться еще и не один раз!Рекомендую 👍
27 қазан 2021, ресми жауап
Марина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алишер Адильбеков
Отличная полиграфия! Всегда обращаюсь к нимкогда надо срочно распечатать чертежи.
12 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и желаем удачи во всём!
SY
Smagulov Yerzhan
Лучшая полиграфия в городе. Обращаюсь всегда только сюда!
12 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв! Стараемся улучшать нашу работу. Всегда рады обслужить наших клиентов на…
Надежда Столярова
Отличное предоставление услуг. Девушка вежливая, фото напечатали быстро.
21 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Тағы жүктеу