Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
X+
Xnider's +
Классное место , сказал что номер Ватсапп у них в 2 гис не актуальный, мне дали актуальный номер по всем вопросам+77785570061 ватсап
_ Akkussia
Недавно посетили верёвочный парк “Гамми” в Центральном парке Астаны, и это был замечательный опыт для всей нашей семьи! Мой ребёнок просто в восторге от этого места. Аттракционы безопасны и хорошо продуманы, что позволило ему чувствовать себя уверенно и комфортно. Отличная возможность провести активный отдых на свежем воздухе, а также весело провести время всей семьёй. Рекомендуем всем, кто хочет получить массу положительных эмоций и отличных впечатлений!
Bayka 🤓
Парень приятный в очках там работает, только иза него каждый раз прихожу, никак не могу подойди инстаграм у него попросить
Анна С
Муж остался доволен , советую это место
J K
Хороший парк, 3 категории прохождения по росту. Цены 2000, 2500, 3000. Персонал тоже хороший.
Akonya Muratova
Отличное место😍 племяшке очень понравилось, правда на уровне она испугалась, но ей сразу же помогли ребята и поменяли на уровень ниже🙏🏼 Здорово что сейчас детям предоставляются такие правильные, активные игры!
D I
Классное место, очень внимательные инструктора. Сыну очень понравилось, думаю придем еще. 👍👍👍 Всё на очень хорошем уровне