Полиграфия
DD
D D20 пікір
Alfiya Baitumanovа3 пікір
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Альфия! Спасибо за отзыв,нам очень приятно.Ждем Вас с новыми заказами)))
Анастасия Чигирёва13 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Avelina | Designer21 пікір
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Avelina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
ДП
Дикий Пон8 пікір
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно получать наст…
Сымбат Дәулет47 пікір
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день,Сымбат! Очень приятно,что Вы доверяете нам! Ждем Вас и Ваши заказы.
🤘🏻 🤘🏻17 пікір
AU
Apple User4 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение. Нам очень приятно за Вашу обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Жде…
АЕ
Анель Ербатырова28 пікір
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова.
YA
Yerasyl Akilbaev9 пікір
🤍 Yuliya18 пікір
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
СБ
Сакен Байдусен3 пікір
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И последние 4 цифры вашего телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
iris_a }i{104 пікір
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам снова 😊
ZK
Zhazira Kissebaeva4 пікір
20 маусым 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь). Ждем с новыми заказами
Гульжан Ескендирова3 пікір
4 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Гульжан. Мы работаем с 9.00 до 18.00. С 13.00-14.00 обеденный перерыв. Будем рады Вас видеть в нашем полиграфии
Tomik A.41 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Заказы выполняются по очереди от их поступления.
AS
Alika Salimova3 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Во время карантина типография не работала.
Aida Shark19 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения.
Тимур Куттугулов6 пікір
Г Д4 пікір
12 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
АЖ
Асылхан Жаксылыков1 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения.
АМ
Алибек Муканов2 пікір