Жүру жолы
Полиграфия
Айнесса Кенжетаева
Компания таңдады
Заказала наклейки для бонбоньерки, заказ был готов уже через пару часов, что и удивило меня. В других местах надо ждать аж неделю. Очень приветливый коллектив, всем советую!!!!! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе😉😉😉
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за Отзыв. Ждем Вас с новыми заказами)
П
Посетитель
Обращался для печати фото и открыток, остался доволен. Полиграфия топ, цены приятные. Порадовало качество и скорость выполнения заказа. Отдельная благодарность Егору за проделанную работу 👍🏻
Винсент Калиев
Полиграфия топ! Екатерину просто обожаю, лучшая в своём деле!!
AN
Assel Nuraskarova
Ребята молодцы! Подсказали, помогли, распечатали всё четко 👍🏼 Благодарю!
Несмотря на свои маленькой квадратурой, могут сделать все. Использует бумагу высшего качества. Но цены чуть дороже среднего
ДД
Дастан Дастан
Казакша сойлейди
Aida Sagyndykova
Хочу выразить свою благодарность команде Intelart за профессионализм и высокое качество обслуживания. Каждый этап работы был организован на высшем уровне: от консультаций по выбору материалов до быстрого выполнения заказа. 😍 Теперь только к вам !
ХЭ
Хосэ Энрике
Хочу похвалить данную организацию. С момента обращения , поддерживали хорошо обратную связь по вотсапу и скидывали варианты размещения принта на футболке. Сервис отличный! По приезду к ним, на месте предложили разные варианты прикинули принт, согласовали размер, материал, места размещения принтов. Как и обещали вовремя сдали работу и все по красоте! Спасибо большое. Рекомендую всем!
DD
D D
Отличная полиграфия 👍👍👍
Alfiya Baitumanovа
Отличная полиграфия, не могу за всех говорить, но обслуживание и качество супер. Заказывали журналы, сделали как надо и даже можно сказать лучше. Спасибо менеджеру Егору. Мы теперь ваши клиенты.)))
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Альфия! Спасибо за отзыв,нам очень приятно.Ждем Вас с новыми заказами)))
Четки Саймон
Мне все понравлюсь скидку пробили уточняли инфу по итогам мне понравлюсь место
НЦ
Наталья Цой
Заранее созвонилась, пришлось немного подождать, но это не критично, при этом сотрудник был явно болен и работал без маски, и постоянно жаловался на свое состояние здоровья. По качеству работы претензий нет.
Анастасия Чигирёва
Одна из лучших полиграфий. Быстро, качество. Спасибо большое.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Avelina | Designer
Отличный сервис, это доказывает скорость ответа по мессенджерам, чёткое предложение услуг. Помогли воплотить свою небанальную идею качественной печатью👍🏻👍🏻 вежливые и честные. Добра вам 😊
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Avelina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
ДП
Дикий Пон
Девушки помогли мне в очень тяжелой для меня ситуации и сделали услугу, которую обычно не выполняет В общем вошли в положение Очень вежливые сотрудники и сделали все очень очень быстро И не дорого:)
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно получать наст…
Сымбат Дәулет
Иногда у них распечатываю
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день,Сымбат! Очень приятно,что Вы доверяете нам! Ждем Вас и Ваши заказы.
🤘🏻 🤘🏻
Делал заказ на дверные вешалки как в отелях, ребята согласились сделать всё в тот же день, немного не успевали из за форс мажоров, но в целом остался очень доволен сервисом и оч крутой лояльности
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь к нам снова, будем ждать!
Я понял одно, здесь работают профессионалы, которые впервую очередь ставят качество и выгодные условия для клиента. Заказал визитку, все супер! Рахмет большое!
26 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за обращение. Нам очень приятно за Вашу обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Жде…
АЕ
Анель Ербатырова
Специалисту Егору отдельно 5 звезд! Спасибо! Консультировал и отвечал быстро и вовремя! Качество классное. Если делают долго, значит у них много заказов, а это хороший показатель 👍
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова.
YA
Yerasyl Akilbaev
Оказали помощь даже перед закрытием👍🏼
БК
Ботагоз Ка
Качественная печать, холсты и наклейки заказывали, клиентоориентированные менеджеры, работают и с юр лицами, акты выполненных работ, счета на оплату, всё как положено. Спасибо девочкам за ответственный подход к своей работе!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы оценили наш труд. Ждем Вас снова.
Alla Kashimova
Отличная полиграфия, заказ выполнили быстро, в срок и самое главное качественная печать. Большое спасибо менеджеру Юлии, сразу поняла что мне нужно, предложила варианты, быстро просчитала стоимость. Индивидуальный подход к клиенту )
1 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за столь приятный отзыв. Ждем Вас снова.
🤍 Yuliya
Уже больше года пользуюсь услугами данной полиграфии! Всегда все отлично! Не подводили ни разу !
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
СБ
Сакен Байдусен
Если хотите потерять пол жизни и вагон нервов на распечатку одного листа то вам сюда. Ужасно долго
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И последние 4 цифры вашего телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Барлық түсініктемелер
iris_a }i{
Стикеры с вырубкой печатайте здесь! Всё очень клёво!)
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам снова 😊
Aliya Aliya
хорошее качество печатной продукции, клиентоориентированные менеджеры
ТЕХАS TEXAS
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста гравировку на метал делаете. Размер 80х400 мм
Долго отвечают, расчеты, говорят отправят, в итоге надо ждать полдня Путают заказы вместо одного делают другое, еще при том, что косяк их, отказывают в возврате средств. Возвращают с боем только при угрозе написать заявление в комитет защите прав потребителей В общем, друзья, подумайте хорошо перед тем как работать с ними. Если решились на это, то перепроверяйте по 100 раз свой заказ и лучше в переписке, чтобы потом доказать свои слова
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинение. Для разъяснение данной ситуации с Вами свяжется начальник отд…
ZK
Zhazira Kissebaeva
Быстро и качественно))
20 маусым 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь). Ждем с новыми заказами
Гульжан Ескендирова
От скольки до скольки работаите
4 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте Гульжан. Мы работаем с 9.00 до 18.00. С 13.00-14.00 обеденный перерыв. Будем рады Вас видеть в нашем полиграфии
R T
Понравилась типография.Очень быстро напечатали заказ, девушки приятные, вежливые. Желаю удачи и процветания!
Данеля Маметова
Большой плюс, что работают с юр.лицами. Счёт на оплату, акт выполненных работ все как положено. Изготовили нам маски с принтом за пол дня. Менеджр во время отвечает в инстаграм и wapp.
Tomik A.
Пришла буквально пару листов распечатать, сказали подойти после обеда, хотя персонал на месте и распечатка займет пару минут. Очень неудобное месторасположение.
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Заказы выполняются по очереди от их поступления.
Alika Salimova
Здравствуйте, я уже 2 недели не могу дозвонится, пишу ,отвечают и пропадают . Таки не смогла сделать заказ. Сервис на нуле 👎🏽
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Во время карантина типография не работала.
Aida Shark
Плохое обслуживание, ответ получила спустя неделю, толком не могут сказать расценки
Тимур Куттугулов
Из-за рекламы Ехал в эту полиграфию с другого берега, потом искал по подвалу пол часа их, в итоге они не сканируют меньше 20 листов...
Г Д
Полиграфия Быстро и Цены приемлимые
12 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
MA
MOTIVE Agency
Привет коллегам. Благодарим! Выручили в трудную минуту. P.s. Motive.kz
Yerassyl .
Спасибо огромное тем ребятам которые там работают! Отличное качество обслуживание на 5 звезд. Все делают в сроки. А главное качество печати отличное. Рекомендую эту полиграфию за персонал и качество :)
AP
Alina Pushkareva
Очень оперативно выполнили заказ! Качество продукции отличное.
Alibek Abzhanov
Хорошая команда! Заказы выполняют вовремя, обо всех недочетах оговаривают. Дизайнер, грамотный , разрабатывает все с профессиональным взглядом. Рекомендую! Все может быть , но это человеческий фактор.
Алмас Аяпбеков
Перед новым годом заказал флаера 10000шт на офсетный печать, забрал на седующий день вечером забрал. Качество супер, и цена дешевле чем другие типографий которые и говорили что будут печатать после нового года
АЖ
Асылхан Жаксылыков
Тым нашар, келискен уакытында битирип бере алмайды 0,01 %
Алибек Муканов
чет ваши 10 мин длятся уже 1 час.
Dana Dragon
Профессионалы своего дела! К нашим заказам относятся серьёзно, со всей ответственностью. Отличаются своей креативностью и мобильностью. Смело могу порекомендовать Интеларт как надёжную полиграфию.
Багдаулет Толебек
Заказал брошюры, забрал на следующий день. 👍👍👍 Очень понравилась качество.👌👌👌 Ребята МОЛОДЦЫ!
Анастасия Щербакова
Постоянно заказываем всю печатную продукцию у них. Всегда быстро и качественно, всегда подскажут с материалом и предложат вариант, как лучше сделать. И цены очень приемлемые.
AM
Akbike Mynzhassar
Ребята молодцы. Заказ выполнили быстро и качественно. Не просто команда профессионалов, очень отзывчивые и вежливые.
Арыстан Борашев
Очень понравилась большая отзывчивая команда, заказ выполнили в тот же день, качественно за разумные деньги в общем ребята молодцы.
Aybek Ginayatovich
Всегда заказываю здесь все что связано с полиграфией - сертификаты, баннеры, визитки и прочее. Часто завершают заказ в тот же день. Максимум на следующий. Отношение к клиенту на 5!
Тағы жүктеу