Жүру жолы
Май ауыстыру
Филиалы
Барлық филиалдары
lady Djazz
Все супер, замена масла , фильтров, доки , акты выполненных работ. Отлично 👍🏻 И выбрала подарок 🎁 С наступающим Новым годом !
Saga Kalkashev
Постоянно здесь меняю и масло, и охлаждающий жидкость, и фильтра 👍 Место ТОООП🔥 Обслуживание отличное, мастера специалисты своего дела. Всем рекомендую.🌟🌟🌟🌟🌟
K
Kanat
Место супер знают свое дело цена отличная всем рекомендую
Айгуль Искакова
Сегодня делала замену масла, фильтра, очень понравилось качество обслуживания, ребята молодцы 🔥 приезжаю 2 раз к ним , еще и омывайку вручили презент😊 непременно буду еще обращаться. Процветания и успехов в работе Вам! Качество масла сразу чувствуется супер 🚀
Айбек Ахметов
Хорошая точка. Профи
ДБ
Даурен Баймуханов
Очень хорошо делает все грамотно в основном на 2 ом посте Жандос красавчик
ББ
Бага Берн
Ребята молодцы, попросили скинуть онлайн историю обслуживания машины за 5 лет, оперативно отправили, отлично
MM
Mussa Mussa
отличный сервис!
Батыр Алимжанов
Отлично работают. Все есть в наличии. Я до этого в Алматы хотел поменять салонный фильтр - на мою машину не смогли найти. А здесь всё есть. Грамотные спецы. Дали пару хороших советов, ответили на мои вопросы. Теперь я буду ездить за заменой масла и фильтров только сюда. Рекомендую! Читал отзыв, что якобы масло заливают использованное - твое же, старое. Это бред. Это даже технологически невозможно. Оно сливается в специальную емкость для бу масла, а заливают купленное тобою на месте с другой емкости. Добавлю, что вежливый персонал и отличный ассортимент.
EA
Esbol Aubakirov
Все отлично, вежливые сотрудники, хороший сервис
НТ
Нурдаулет Тулебаев
Не фига себ они жёстко заряжает
ZS
Z S
Наемщики, слили масло, потом тянули время, и залили обратно тоже самое масло, да ребятки, я не устану это здесь оставлять, а так чер.ти конкретно.
Жалгас Оналбек
Очень доволен обслуживанием! Уже третий год подряд меняю здесь масло — всегда быстро, качественно и с хорошим отношением.
Gaziz Aidarovich
Сервис ужасный, перелили масло 🤦 как назло еще…. Просил не перелить! Даже сказал сколько влезает в ДВС литров масла 🤦
Rus Valiev
Ультра профи своего дела! Все расходники, по масло замене сделали грамотно!
Aliya Nur
Очень довольна! Не первый год обслуживаюсь!
Wolf Women
Мои любимки! Самые лучшие и честные ребята! Никогда не навалят ненужного, всегда всё по факту, всегда объяснят все нюансы! Доверяю свою девочку только им! Санечка, Витя и Виталик-вы лучшие!🫶🏻
Андрей Карасев
Ужасный сервис, что такое клиентоориентированность не слышали от слова совсем, уехал в другое место
Нурлаулет Сабыртай
Zharaskan Zhenis
Уже 2 года здесь меняю масло, качественно делают свою работу
PA
Proteco Asia Astana
Заменили все быстро и четко. На мерс масло в редуктор, коробку, Гур + фильтра. Масло заливал титан премиум. У них подешевле недели на Каспий за 11. Так как все в бочках оптом. Есть рассрочка Каспий что очень спасло. В конце дали книжку и расписали что и когда менять. Мужики профессионалы своего дела.
ME
Maks Erlihan
👍
Santina Sarta
Очень хорошее место по замене масло. Быстро, оперативно и удобно!
TB
T@k€ Bek
MaiTown уже не тот, цены на масло как в 23 году подняли, так по завышенным и продают, хотя все давно уже опустили цены. Мастера тоже отмороженые, говоришь ему, масло ещё не стекло, нет все равно свое, куда торопится, очереди нет. Вообщем лично я там был последний раз.
Serik Bektemirov
Уже более 5 лет обслуживаю свои автомобили только здесь. Самые лучшие цены в городе. Удобное расположение. Ребята хранят историю обслуживания - очень удобно.
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Хорошо и не дорого.
Чингиз Шарипов
Миша красавчик супер мастер своего дела
Анатолий Бутаков
Отличный пункт по замене масла, уже который раз заезжал, всегда рекомендуют оптимальный вариант масла для замены, меняют по необходимости фильтра салона и воздушный. Пока машина висела на подъёмнике, попросил ребят открутить часть поломанного бампера (результат зимней рыбалки), без лишних вопросов все сняли, рекомендую!
Б Б
Нормальный центр по замене масла. Но люди работающие там чуть высокомерные, всё через не хочу объясняют. А так все чисто и опрятно.
Татьяна
Цены приятные персонал внимательный масло меняют очень быстро
Мақсат Бодықбеков
Быстро и качественно, приятное хорошое обслуживание, рекомендую, вежливые и подберут вам масло с рекомендациями для авто, сегодня 15.12.2024 в 13:00 заменили оперативно на мерседес бенз
ЭА
Эльдар Акимжанов
Уже 5 лет меняю масло только здесь
воин стратег
Цены не загибают. Быстро
Ержан Кощанов
Отличный сервис замены масла, проблем нет, рекомендую, сам здесь обслуживаюсь уже два года, проблем пока нет, помогут, подскажут при необходимости
МЖ
Максат Жумашев
Сервис супер, очень понравилось обслуживание!!!
Yermek Baizhanov
Более 2 лет меняю масла и жидкости в этом сервисе у мастера по имени Виктор. Всегда работает качественно, оперативно и чисто, как будто свою машину обслуживает. Спасибо большое! Рекомендую! С/у Тойота Сурф 185
Аскар Габиденов
Уже 3 год обслуживаюсь, всё отлично!
Aliba Oe
Супер сервис все понравилось мастера своего дело! Всем советую!!!!
MC
Murat Chenemessov
Хорошее место ! Обслуживаюсь только там!
Руслан Куанышев
Менял масла и жидкости везде, на 2-х машинах. Выбор есть. Комплектующие тоже все имеются. Нареканий по работе нет. Тем более напротив дома
AM
Ainura Mustafina
Быстро, профессионально, относительно не дорого
YZ
Yuriy Zharkov
Позвонил, проконсультировали по телефону, дали номер, посоветовали. Спасибо. Советую.
Жараскан Ж.
Самый лучший сервис в городе по замене масло
Толик Миронов
Очень порадовал сервис. Грамотные и вежливые специалисты, знают свое дело и делают его быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Александру, очень четко все рассказывает и подбирает. Цены тоже приятные. Теперь обслуживаюсь только тут!
BB
BEN BEN
Не один раз тут менял масло. В принципе всё нравится
IA
I Astana
Очень понравился сервис, ребята профессионалы своего дела! Все быстро и четко заменили в машине, все в наличии. Рекомендую!
Чингиз Абишев
Профессионалы своего дела, всегда меняю масла в этом месте!
Нурлан …
Качественно и быстро меняют масло
Bo Is
Прекрасный автосервис, профессиональные и внимательные специалисты, очень вежливые. Ребята делают всё грамотно и быстро! Главное, что не надо ездить за фильтрами и маслом, у них всё есть в наличии! Благодарю за отличный сервис, осталась очень довольна вашей работой, рекомендую всем данный пункт замены масла. Все записали в сервисную книжку, повесили бирку, дали масло для долива с собой. Цены очень приемлемые. Была записана по времени, работу начали вовремя, не заставили ждать. Для меня это очень важно. Обслуживалась ранее в Toyota centr, всегда ждала и загоняли машину не по указанному времени, есть с чем сравнить. Поэтому я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо!
Тағы жүктеу