Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МГ
Марина Горшенина
Отличный магазин, хорошая обувь, приветливые продавцы, все подскажут и расскажут про обувь! Я очень довольна!
D
Daulet
Купили обувь женскую ,помогли с выбором .от души спасибо Юлии за неравнодушие
Гулманат Мауленова
Күшті. Аяқ киімдерінің де сапасы өте жоғары. Жиы барып аламыз
karrixs _
В магазине продавцы ведут себя возмутительно невежливо. Такое отношение к покупателям недопустимо! Ужасное обслуживание, никакого уважения и культуры общения.Ужас просто.
Асема Калиева
с клиентами грубо разговаривает
ГЖ
Гульжамал Жайыкбекова
неприятные люди
Issa
Грубые продавцы, раздраженно разговаривают. Неприятно там находиться.
АА ААА
Продавцы хорошие мне нравиться туда ходить👍👍👍👍
A
Aigerim
Продавцы не вежливые ,даже не могут посоветовать. Хотя это их работа,спрашиваешь размер ,они там между собой общаются))))
БА
Б А
Огромную благодарность хочу выразить Витте и Марине за такое шикарное обслуживание. Девочки молодцы! такие приветливые, вежливые, спасибо им за их такой не легкий труд! Уже сколько лет совершаем покупки в ваших магазинах обслуживание всегда на высоте! От таких добросовестных сотрудников очень многое зависит! Процветание вам !
ДО
Дом Обуви, магазин
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ! Нам очень приятно🙏
ДЖ
Динара Жуматаева
Добрый день,купила вчера 16 августа 5 пар обуви,одна пара купленная по акции за 5 тыс пробита в кассе за 7 тыс,в след раз буду присматривать к чеку,в целом магазин не плохой,постоянные клиенты с 2019 года.
ДО
Дом Обуви, магазин
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Динара. Мы внимательно проверили ситуацию и не нашли подтверждений. В чеке прописывается…
Н
Назгуль
В таком магазине обуви даже не предусмотрены одноразовые следики! Продавцы не вежливы!
Shugyla Rakhmetolla
неделю пишу на ватсап, читают и не отвечают
Варвара ...
С 04.05.2025 я Ваш постоянный клиент))!!!!Магазин отличный! Качество обуви, супер!!! Цены доступные! Скидки по радовали!!! Обслуживание на все 💯!!!
123 123
Сегодня были у вас , одна из продавцов недовольная, грубая еле сдержалась не ответить ей тем же!!! Не стала при детях ругаться!!! Купили 2 пары обуви , так как ребенку понравились.
ZK
Zhanar Kalbayeva
Модно,стильно, качественно
Mariyash Kulmagambetova
Выбор не большой
Лазкен Жумабаева
Магазин 👍
Марина М
Отличный магазин и цены очень приемлемые, всегда есть акции и скидки!🙏👍
Конурова Саяжан
Приобрела сегодня в магазине "Дом обуви" красивые и уютные сапоги😍. Консультант (имени к сожалению не спросила) помогла с выбором) очень благодарю. Всегда покупаю обувь только там👍👍👍
МИ
Мадина Исимбаева
Всегда здесь покупаю себе обувь, хорошее качество, и цены. Всегда новинки, бывают приятные скидки.
Динара Бейсембина
Зашла как говорится "только посмотреть", но не удержалась от покупки, хоть и не планировала ее. Обслуживание очень деликатное, ненавязчивое, молодцы! Очень мне понравилась консультант!Ну и качество обуви на высоте. Однозначно рекомендую!
Динара Кайм
Консультанты «Вежливые». Хороший выбор&Цены приемлемые. 👍
ГК
Гулзат Капбасова
Многопрофильная
Гульмира Исергепова
Отличный магазин!!! Качество супер!!! Всегда есть выбор, а самое главное приемлемые цены!!! Всем советую
ZK
Zuzü Karl
Вежливая девушка консультант, очень понравилось обслуживание. Помогла подобрать обувь в школу.
СШ
Салт Ш
Очень хороший выбор обуви, приятные цены
Динара Мустафина
Хорошая качественная обувь
ЖЕ
Жансая Ескалиева
Подруга купила 2 пары обуви, ей понравилось
Гульмира Нарбаева
Хороший магазин с адекватными ценами! Хороше сочетание цена и качество! Много филиалов по городу, отзывчивые продавцы!
Юлия Сулейменова
Вчера была в данном магазине, ассортимент хороший, есть выбор. Девочки вежливые, обслуживание хорошее. НО, почему там так воняет канализацией?! Пока оформила покупку, чуть не задохнулась. Только из за этого не хочется туда возвращаться.
PI
Pro Iphone
Отличный магазин , обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯девочки молодцы всегда вежливые , идем с семьей с удовольствием в этот магазин, зная, что консультанты всегда встретят с улыбкой🌹🌹🌹
Lilia Кулева
Классная обувь, очень хорошие скидки! Вежливое отношение
Амикосяя
Обувь так себе я вам скажу. Качество оставляет желать лучшего
ДЧ
Добрый Человек
Отличный персонал)) девушки очень приятные
Айгуль Сулейменова
Хорошая обувь,вежливый персонал ,обслуживание 👍🏻
ЗА
Зарина А
Очень хороший магазин. Цена-качество
🇰🇿K Z🇰🇿
Норм обувь.
К К
Купила девочкам своим обувь, консультант очень прятная девушка, помогла подобрать обувь, были скидки людей было много, но консультанты видимо привыкли к такому темпу, никого не обделили, всем помогли, подсказали💐
АЖ
Аяулым Жәнібек
Класно 💗💗💗💗
Aида Знаток
Негативные отзывы фейк 100%! Пишу как постоянный покупатель , приобретаю только в данном магазине себе и маме , качество отменное , фабричное, по поводу обслуживание тоже не имею претензий , всегда с улыбкой и вежливостью!!! Желаю удачи и процветания!!!!! С|у Аида !!!
ЛК
Лаззат Калдыгарина
Добрый день ! Сегодня была на Абылайхана , продавец походу новенькая она ,так как я обслуживаюсь больше трех лет , в крации продавец новенькая неприветливая , грубая , не понравилось ее обслуживание
Kamile L
Покупала здесь обувь трижды, продукт на один сезон. После года носки всё разваливается, хотя берешь не за дешёвую цену. Подошва стабильно лопается, после одного сезона. Честно, выбор очень большой, все модели красивые и современные, есть и детская, мужская обувь. Но качество просто действительно ужасное, больше здесь не беру
Саке Сакебай
Да всё беспонтово у них, и обувь, и персонал. Хорошие отзывы пишут сюда тока свои, я знаю! Звездочку даже ставить не хочется, но отзыв нн отправиться!
Аида И.
За вежливое обслуживание и консультацию благодарю работников магазина. Мерила несколько пар, не купила, так как понравилась другая модель, девушки подсказали в каком филиале её можно приобрести нужного мне цвета обуви. Всем девушкам 💐💐💐
Лина Каурис
Не знаю почему плохие отзывы, магазин отличный! Качество обуви очень хорошая. А обуваемся всей семьей . Цены супер!Два зала, хорошее ассортимент, девочки обслуживают прекрасно. Знают свой товар и всегда посоветует что удобно а что нет на любую ногу. Читала выше отзыв по возврату- всегда есть возврат и обмен без проблем , а еще есть гарантия на брак . Так что советую 100 процентов! Лучшие цены не найдёте
Анар Аймурзина
Не Советую!!!!!! Сегодня хотела вернуть обувь, брала за 23000,чек всё есть, продавцы грубые, не приветливые, холодные, не стали даже разговаривать! 23000 на дороге не валяются, пусть боком выйдет!!!! Обувь не качественная, теперь туда ни ногой!!!
Айгуль Бекмуратова
Ужасное обслуживание, грубый и неприветливый персонал. Сервис отсутствует полностью. Прошу поменять сотрудников, либо провести беседу с ними на предмет элементарной вежливости.
СН
Самат Ниязов
Ужасное отношения к клиентам,брезгливое можно сказать,,да да именно так! Грубят постоянно Русские продавцы хотелось бы видеть продавца Казашку хоть одну в штат этого магазина да и других.Как я понял это своего рода отсебячина вроде штата русичей.А так не советую этот магазин просто Овчарки работают!!!!! Больше не ногой в этот магазин!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Жанара Омарова
Магазин очень хороший вот только режим работы на лето хотелось бы чтоб продлили хоть до 21ч, после работы не успеваем к вам зайти быстро закрываетесь
Тағы жүктеу