Жүру жолы
Elle
Сұлулық салоны
Қаныбек Жумабаев
Бұл жердің мекен жайы.(Қалдаяқова 2) емес, 2а Сотрудник Арайлым доставка заказ береді бірақ адрессті дұрыс көрсетпейді еще недовольна😏
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хочу уточнить: Арайлым не является сотрудником нашего салона, она работает в SPA-салоне.»
NZ
Nurshat Zhussupova
Асемгуль мастерден антицеллюлитный массаж алдым курс. Кушти объем кетти. Оте жаксы жасайды.
лр Екатерина Екатерина
Иван, у Вас золотые руки! Дети очень красивые и довольные после Ваших стрижек, Вы лучший мастер для мальчиков! Спасибо Вам большое!
Abylai Khan
Барбер Иван, респект 👍🏼 мастер своего дело
MM
Madina Menikeeva
Записала ребенка на стрижку, мастер опоздала 25 минут. Подстригла тяп ляп, сделала филировку практически от корня на пористый густой волос, теперь ребенок ходит в капюшоне.
л
ррррррррррр
СИ
Сабира Ибрагимова
Иван прекрасный мастер- барбер
AD
Aliya D
Динара-подолог просто золото! Была у трех разных разрекламированных подологов, но только Динара смогла избавить меня от проблем. Несколько лет хожу только к ней
Арман Акильжанова(Сексембаева)
Спасибо,милые девушки!Мастера своего дела!Очень чистый,уютный салон!Атмосфера благоприятная,я отдыхаю в вашем салоне!Посещаю всех мастеров и очень довольна результатом!Хочу порекомендовать многим ,побывать в салоне и получить массу удовольствия,красоты и преображения!БлагодарюВас,милые дамы,кудеснецы и волшебницы своего дела!
Мырзакыз Касымова
Светлана, ждите снова) Хорошие специалисты работают👏
angelina ivashkevich
Приятное место, приятные люди, профессионалы своего дела, все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Светлане! 🙏🏻💘
Aruzhan Kanat
Самый лучший косметолог в этом салоне. Айсулу профессионал своем деле. Если у вас проблемы с кожей акне или другое, то абсолютно советую к ней записаться.
Айдын Бахтыбаева
А я в восторге своей стрижкой и цветом волос, шикарно покрасила, выражаю свою огромную благодарность мастеру Нора. Теперь бес конца смотрю на свои волосы и любуюсь 😍
АҚ
Айдана Құрбан
Самый лучший мастер зато стилист Нора спасибо за работу
Аманжолова Самал
Нора мастер своего дела!на протяжении многих лет обслуживаюсь только у неё! Золотые руки, всем рекомендую!
Адел Акулова
Была у мастера Нора. Превзошла все мои ожидания) сделала сложное окрашивание,восторге от результата. А укладка на Брашинг, просто Топ!)) рекомендую!
ZA
Zhanel' Alieva
Салон хороший, дальнейшего развития вам😁🤝
I.Ra S
Гульнора отличный мастер, понимает с полуслова что хочет клиент, делает все быстро и просто. Отличный результат и по времени и качеству! Идёт на встречу со всякими просьбами. Спасибо!
Бил Бул
Понравилась стрижка, которую сделали здесь. Спасибо 💕
Владислава Мамбур
Нора мастер своего дела! Творит чудеса с волосами😅 результат получился даже лучше чем я ожидала! Теперь всем буду советовать этого мастера👍
KS
Kuanysh Salikhov
Зачем указать, что работает до 22:00 если по факту в 19:00 уже закрыты
Karina Kim
Гульнора лучший мастер! Приехала ради меня в салон в позднее время, исполнила мою мечту! Идеальное карэ на кудрявые волосы! Здоровья вашим ручкам! Навеки Ваша!) Девушки все у кого от природы кудрявые волосы, бегите сюда!!! Вы будете обречены уйти с шикарной стрижкой и укладкой!
8Г
83 Гульжан Бердешовна Тайманова
Есть в этом здании небольшой салон. Очень грамотный специалист Нора.Знает свое дело. Отлично выполнила свою работу. Желаю дальнейшего процветания
СМ
Сара Муратова
не советую, парикмахер куда то спешила и стригла как попало, не уважением относится к клиентам в итоге пожелела что ходила именно туда
Донна ….
Бұл жерге мен тырнақ жасату үшін сонау сол жағалаудан келемін)) Мастер Инеш өз ісінің шебері , бірнеше жылдан бері барамын тек осы кісіге сенемін😍👍 Рахмет! Всем советую! Не пожалеете!
Anastassiya Ossipova
Отличный салон! Мастер Нора, самая лучшая! Все быстро, четко и качественно ✨✨✨
КД
Куралай Давлетбаева
Хочу поблагодарить мастера Нору , очень хорошая , отзывчивая, вежливая девушка! Процветания вашему салону и много довольных клиентов 👍обязательно ещё обращусь к вас
ЖА
Жибек Аширапбаева
Шашымның түсі керемет бояп, қыйып беретін күшті салон, уже 3 жылдан бері тек саған сенемін шашымды, өтте құаныштымын рахмет мастер Нора!!!
ЕТ
Елсияр Тауасар
Отличный салон! Нора мастер своего дела! Спасибо всем! У Вас золотые руки! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Акгуль Тишбаева
Менің шашымның ебі мен түсін таба білген бірден-бір салон, рахмет сіздерге.
KZ
Karakoz Zhunussova
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Норой Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Марат Анапияев
Базара нет салон красиво уютно и мастера особенно Гульнара Рахмет! 👍👏👏💥
ГС
Гульнара Садвокасова
Была 5.09.2021 у Норы мастера своего дела ,помимо того что меня подстригли и покрасили так как я хотела, я получила приятное общение и огромное удовольствие от общения с мастером.Хочу пожелать Вам процветания и успехов.
Айнур Мухамеджанова
Лучший мастер! Очень понравилась, приятная, отзывчивая! Рада моему образу, благодарю Нору за волшебство и красоту!
Марат Аяпов
Рекомендую сделал стрижку у мастера классно постигли и жена дети все мы ходим спасибо девчонкам на высшем уровне обслужили 👌👍👍👍
Максим Борджа
Если планируете мужскую стрижку, то лучше в другое место, этот салон для женского пола.
Жан Батист Поклен
Всё ок. Только цены кусаются
Гульнара Анваровна
Рады Вас приветствовать нашем уютном салоне
Julia Lutskaya
Делала мейк у Эльмиры. Большое спасибо, очень милая, аккуратная девушка, хорошо все сделала. Подняла мне настроение в мой др
Бахыт Счастье
Здравствуйте. Мы с подругой решили покрасить волосы свои дочерям (8,9, 10 лет). девочки очень просили и ждали этого. В итоге решили покрасить девчонкам волосы в яркие цвета на кончиках. У 2- х девочек получились яркие цвета, хоть и не те которые они ожидали. У моей дочери получился очень темный цвет. Практически не заметен. В итоге, дочь расстроена. А я не понимаю за что я отдала 10 тыс. тенге. Хотелось бы чтобы мастера исправили свою работу. Все таки у ребёнка были свои ожидания.. и она каждый день спрашивает когда ее цвет станет ярче. В целом, считаю что мастера сразу должны предупреждать какой получится цвет. Чтобы не разочаровывать ожидания клиентов, особенно детей. ..
Muhammed Kaldybai
Борис , thanks for your job.
ГА
Гуля Аяпова
Добрый вечер! Не давно посетила ваш салон и хочу поблагодарить мастеру Норе за великолепную окрашивание и стрижку! Теперь буду ходить за парикмахерскими услугами только к ней , уж очень понравилась её работа с моими волосами! :) Сразу видно , это профессионал ! Было очень внимательное отношение, грамотное ответы на все мои вопросы и много полезных рекомендаций, а , помимо этого , ещё и красивая укладка крупными локонами после стрижки стала последним штрихом в совершенстве её работы! Не зря Нора является технологом по колористике (hair) данного студия! Я рада , что попала именно в её кресло . Доброжелательный, честный и умный мастер в одном слове --- Нора мастер своего дела! Всем советую , Нора вам удачи во всем , спасибо за шикарную окрашивание и стрижку волос! Вы мастер своего дела! Всем советую Мастер Нора супер , Нора огромная спасибо, удачи вам во всем! Всем советую Мастер Нора!
5 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв , рада было свами работать
Акерке Такибаева
Хочу поделиться своим радостным настроением 🧚🏻♀️ поднявшийся после посещения салона Beauty room. Девочкиии, здесь офигенное обслуживание, приятные и веселые мастера, но и посоветуют, обсудят, покажут как тебе перевоплотят в 👸 Спасибо Мастеру Манат, она профессионально окрасила мои волосы, при этом с осторожностью и комфортом и без сильных изменений, как я и хотела, уложила волосы, так что я уже не хотела идти домой с такой укладкой 😊 Я осталась довольна и в восторге. Манат действительно МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ, поможет всегда и с шугарингом, не надо ездить по салонам в разные места. Я советую, все кто придёт 100% останетесь довольны! Манат, удачи вам и побольше благодарных клиентов💐
ЭК
Эльмира Кузембаева
Посетила этот замечательный салон🤗☺️ и полностью осталась довольной и удовлетворенной, потому что мастер реально мастер своего дела (сорри за тафталогию)👍👍👍она сходу навскидку видит кому что идёт, какой цвет покраски😍😊 очень приятная атмосфера🤗 что очень ещё понравилось , не надо часами сидеть 😃раз-два и ты принцесса , да что там королева !!👸 Вот тебе и покраска и тут же тебя за короткое время и уложили 💃более того, такое вежливое отношение к тебе 🙏🙏🙏☺️ и цены!!😱 Очень приемлемая ценовая политика ! За совсем небольшие сумму ты можешь полностью преобразиться!💆💇💅💄💖😍 В общем , девочки, однозначно рекомендую !!
5 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за приятные отзыв , Всегда рады вам помочь ! Спасибо что выбрали нас !
Барлық түсініктемелер
Марал Арсиновна
Приятная атмосфера, мастера выполняют свою работу добросовестно, девочки все молодцы! Была у мастера Нора покрасить,постричь и уложить красиво в два счета и я довольна💇🏻♀️👸🏻! И маникюр 💅🏻там девочка делает очень аккуратно! Цены приемлемые всем советую!!!
Спасибо большое !
RB
Rauana Belesar
Хочу поблагодарить мастера Манат очень приятная, она делает шугаринг просто супер даже синяков нет очень аккуратно и быстро👍 ещё плюс она делает муж. И жён. Стрижки очень хорошо мастер своего дела! Теперь только к ней! 👌
БТ
Балзия Танабаева
Уважаемый коллектив бьюти рум.Спасибо вам за радушный прием и за проделанную работу.Я очень довольна вашими мастерами.Мне очень понравилась работа вашего мастера Манат.От вас я ушла с красивым цветом волос и с красивой укладкой.Отдельное спасибо за ресницы и маникюр.Я очень рада что нашла таких ответсвенных мастеров.Вот и делюсь с другими.Я по своему опыту знаю что сейчас не легко найти таких мастеров.