Жүру жолы
Кетуімен. Аудармалар! Онлайн сенімхат, келісім, некеге тұру туралы
қоңырау шалу
OK
Olga K
Быстро и точно. Попутно пояснили некоторые нюансы. Спасибо Ермахан Алдашевич.
Асель Макали
Отличный нотариус, быстро и качественно. Отлично клиентоориентирован!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГБ
Габит Бекмагамбетов
👍👍👍👍👍
Bolat Saktagan
Сөзім жоқ
23 тамыз 2025, ресми жауап
РАХМЕТ, КЕЛІП ТҰРЫҢЫЗ, СІЗГЕ СӘТТІЛІК
Айжан Бейсенбаева
Хочу оставить свой отзыв, я уже второй раз оформляю документы у нотариуса Бекмагамбетова Е., удобно что могу заранее отправить документы по ватсапп и уже придти к готовы документам, однозначно советую, буду приходить еще
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
LR
Laya R
Не рекомендую. Безответственное отношение. Обратилась к данному специалисту для распечатки документа о равнозначности свидетельства о рождении, предназначенного для апостиля. С самого начала чётко указала, что документ необходим для подачи в ЦОН, и он уверил, что знает все требования и выполнит всё правильно. Однако в ЦОНе отказались принять документ, так как в тексте дата была указана в цифровом формате, что не соответствует требованиям. Сам документ о равнозначности был оформлен другим нотариусом в другом городе — данный специалист только осуществлял распечатку. В результате его действий равнозначность теперь непригоден для повторного использования. Качество распечатки также было неудовлетворительным. Копия получилась нечёткой.
КБ
Кайра Бро
Жұмыс жасамайды жабық
10 наурыз 2025, ресми жауап
Я на рабочем месте с 9-00, мой офис находиться со стороны ул. Уалиханова, вы были в офисе у другого…
Барлық түсініктемелер
Мингбоев Азамат
Жылдам әрі тез👍🏻 Ермахан мырза өз ісінің нағыз шебері👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет, сұрақтарыңыз болса келіп тұрыңыз
Соседка Которая устала
Очень добрый и профессионал своего дела!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
SS
Saltanat Sydikova
Керемет рахмет
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сізгеде рахмет, келіп тұрыңыз
Том Хэйган
Время 16:36. Закрылся и ушел. Если выходные не работаете, то лучше вообще не показывать график работы. Разочарован.
ГБ
Гульмира Божанова
Специалист своего дела, только к нему ходим за сделкой
SP
Sweetie Pie
Сыпайы жане тез👍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Көп Рахмет Сізге
АA
Аdiya Aldash
Хочу выразить благодарность Ермахану Алдашевичу, за свою оперативную работу. Понятно объясняет, грамотный в своем деле👌 В следующий раз обращусь именно к нему.
ШО
Шахрибона Османова
Спешу написать отзыв этому месту) Ермахан Алдашевич, профессионал своего дела! Во-первых, быстро отвечает на WhatsApp, во-вторых, перевели и заверили документы всего то за 2,5 часа (в моем случае, это было важно, так как мне нужны было всё сделать в кратчайшие сроки). В третьих, всё доступно объяснил👌 Если вам надо быстро, без никаких проблем, то однозначно сюда👌
11 шілде 2024, ресми жауап
Шахрибона! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Нуржамал Аккошкарова
Очень грамотный Нотариус, все понятно и грамотно объяснил. Спасибо большое.
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржамал. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас.
МK
Марат Koshkenov
Звонил другим нотариусам не могли справится, агашка сделал все четко грамотно и доступным языком
5 шілде 2024, ресми жауап
Марат, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ГО
Гульдена Омарова
Спасибо! Очень грамотный нотариус! Все быстро, четко оформил. Придем еще раз 👍🏼
13 сәуір 2024, ресми жауап
Гульдена, спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Assema Karimova
Хороший нотариус, честный и добрый.
18 қараша 2023, ресми жауап
Assema, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
WМ
WORLD МИР
Оперативный нотариус
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый утро. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
Aizhan Abdrashitova
Хочу поблагодарить Нотариуса за действительно индивидуальный подход, мы обратились в конце рабочего дня, всё грамотно, быстро и четко! И отдельное спасибо за доброжелательность!
Aida Kozhakhmetova
Хамят, не здороваются. На адекватный вопрос отвечает сарказмом
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, я извиняюсь, вы вчера в какое время были? с утра до 12-30 у меня ни одного клиента не…
Барлық түсініктемелер
КЭ
Кирилл Эстерле
Хорошее обслуживание. Даже по телефону!
Рекомендую, очень квалифицированный нотарус. Быстро и качественно оформляет документы
19 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Omar Dauletbaev
Добрый день! Спасибо Ермахану Алдашевичу за отлично проделанную работу. Хороший нотариус, знает свое дело. Всем рекомендую. 👍👍
Жан Жан
Всегда обращаюсь к Ермахан Алдашевичу! Потому что очень хорошо знает своё дело. Аккуратно, оперативно и чётко проходят сделки и остальные документы. Всегда рекомендую своим знакомым и родным этого Нотариуса. Желаю Вам больше благодарных клиентов!
Добрый вечер, Жан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ZY
Zhandos Yembergenov
Отличный специалист
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
РВ
Ринат Васильев
Спорит много
Очень грамотный нотариус
Спасибо за отзыв
Улпан Сарсенбекова
Грамотный нотариус. Приятно работать
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Н.
Наз .
Всем рекомендую отличный нотариус , очень грамотный ! Все подробно объяснили и оперативно оформили, благодарю!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Назгуль, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
А Айгуль
Рекомендую всем, оперативный , грамотный нотариус! Все сделки только у него 👏🏼🔥
23 қараша 2022, ресми жауап
Нурсултан. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Гульбаршин Искакова
Добрый день! Вчера обратилась Бекмагамбетову Е.А. мне нужны были справки не состоит в браке на братьев, они у меня инвалиды, мне за все время понравилось как работает нотариус, это профессионализм, оперативность, грамотность и доброе отношение, я благодарю Всевышнего за хороших людей, которых встречаю на своем пути, Вам Ермахан Алдашевич желаю самого доброго и светлого, желаю благодарных клиентов
Рахат Каримов
Впервые за 20 лет жизни зашёл в нотариус по делу, а не просто посмотреть/поспрашивать ;D Бәрі быстро и четко прошло, даже просто поговорить успели Көп рахмет ежжи!
12 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рад был вам помочь 💛
Айнура Магауина
Рекомендую всем! Сегодня обратились за услугой и сказать, что остались довольными, значит не сказать ничего! Во первых, грамотный, знающий свое дело. Во вторых, доброжелательный. А в третьих, понимающий и внимательный, сделал маме, как пенсионеру, внушительную скидку))), в наше время это такая редкость. Теперь знаю, к кому обращаться за нотариальными услугами. Повторюсь еще раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
ЖК
Жаслан Калиев
Быстро и качественно.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 😉
ИН
Инобат Нургалиева
Спасибо большое, очень быстро
20 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Инобат, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.