Маршруттар
Бутик женской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Алена Садуева
Очень рада покупках, девушка консультант такая приветливая помогала с выбором . Классный магазин .
Динара Кушерова
Всегда беру одежду в Мах Мара бутике, это любовь на долгие годы, одежда всегда вне времени, актуальна, приятна, носить будите с удовольствием ❤️
AB
Aigul Bekjanova
Мне очень нравится этот бренд и этот филиал, приветливый персонал, очень внимательные и профессиональные консультатны!
ТК
Тогжан Керимова
. . . ......
BP
Bakyt Parman
Покупала пальто. Очень нравится. Изящных и уникальных вещей мало как по мне. Смотрю коллекции каждый сезон и нравится 1-2 образа максимум.
Здравствуйте! Вчера были в Вашем красивом и атмосферном магазине! Спасибо девочкам, отзывчивые, быстро и качественно подобрали образ 😍💐! Процветания Вам и Вашему коллективу😍мы теперь постоянные гости вашего магазина ❤️!
AN
Adel N
Красивый бутик 😍
Kkk Ddd
Консультант маленького роста полноватая с темными волосами высокомерная не в меру. Очень странно: я была одета в Calvin klein, цены сопоставимы. Хотя как бы я ни была одета, УВАЖЕНИЕ должно быть ко всем. Была сегодня.
MM
Max Mara, бутик женской одежды
26 мамыр 2022, ресми жауап
Дорогой гость! Благодарим Вас за крайне ценный для нас отзыв. Подскажите пожалуйста время и дату ви…
Алуа Турсынбекова
Ужасные консультанты,заходишь как чужая,старший продавец слишком зазнавшаяся ,так разговаривает будто перед ней непонятно кто ...
Елжас Отыншиев
Добрый день. 5 минут пытались дозваться консультантов. 3-4 человека работают в магазине, а помочь никто не может. Персонал на кассе показался резковатым.