Жүру жолы
1948
Филиалы
Барлық филиалдары
Forest Sky
Я был на бессоннице было очень классно
Я не лох Д
Был на бессонице все понравилось
нурбек
Было очень классно
Rauanchik Ramazanov
Кома самая лучшая вещь, очень страшно. А так вообще бомба! Получили много эмоции и впечатления. Всем очень советую кому если хочется адреналинчика!!!!
Aslan Sss
Супер место, понравилось очень. Актеры комы во👍
маша …..
Очень очень страшно но очень понравилось. Спасибо большое за квест
Assiya Aimagambetova
Детям понравилось, все прошло отлично!!! Хотят еще пойти
Айша Базылжанова
Был ушиб руки, но в целом интересно
Чимин Чимин
Бессонница страшно интересно актёры классные локация большая всем советую
VG
Vladislav Gorbanovskiy
Понравилось . Очень впечатлен, рекомендую посетить именно этих ребят 🔥🔥🔥 все на высшем уровне
Жангир Сарсенов
Бессонница фулл контакт очень страшно,много неожиданностей и незабываемых ощущений.Могу смело сказать очень страшно
nOsOrOgOslon 🦭
Квест бессонница, страшно, осень понравилось, прийдем еще!
Aruzhanm T
Самый бомбовый квест Бессонница вау, девочка красотка
ЕТ
Ершат Тулеуов
Бессонница имба клоун красавчик тема кайф не обманули
баур уразов
бессонница имба
али прибет
бессонница очень страшная и интересная
Смагулов Бахытжан
Бесмоница имба
vnsvrxk .
Бессонница самая лучшая локация, админ самый лучший 😻😻😻
Нелегал 777
Очень понравился квест с братьями были всем понравилось аниматоры тоже красавчики четко пугали локация БЕССОНИЦА😍🔥
Чина Шарипбаев
бессоннице, все классно четко очень страшно
B
Belgibaev_D
Вчера был на коме самая лучшая локация на который я был не высказать какой адреналин и страх испытывали это просто 100/10 советую именно кому
Narata Ka
Вчера пошли на бессонницу. Было классно и актеры тоже супер)
D&
Dark & White
Были на «бессоннице», интересный квест, администратору и аниматорам благодарность за профессионализм!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🫶🏽 Рады, что вам понравилась «Бессонница» и работа нашей команды 🙌🏽 Будем ждать вас снова! 🔥
mussayer
бессонница тема
Муха 2014
бессонница здравая тема, я так еще не дрыгался. крутые актеры шептали в ушко, кексы вкусные кстати))
-Bounty. .
квест просто супер, проходили (бессонница). Хожу уже не в первый раз и каждый раз довольна. Актеры отыгрывают профессионально, и реально наводят ужас. Вживаешься в роль и чувствуешь каждую пылинку этого места. Очень советую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие слова! 💀 Мы безумно рады, что «Бессонница» оставила у вас такие впечатлен…
РК
Ростислав К
вообще отлично. атмосфера, персонажи, локация, декорации, сюжет. 5 из 5, молодцы!
лина 0
🥰
айша хасанова
Очень атмосферные и страшные квесты😍😍была почти на всех квестах и мои самые любимые это кома и приют. Постоянное напряжение но и при этом есть смешные моменты. В коме огроменная локация, девушка тоже замечательная, акробатистка
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💀 Очень приятно слышать, что вам понравились Кома и Приют — это одни из с…
avrora avrek
самый страшный квест! ходили на бессонницу, клоун женись на мне
ясек к
квест бессоница,все очень понравилось,актеры хорошие,песонал доброжелательный
Асылхан Кобегенов
Самые лучшие квесты только у Теорема квест🤩🤩🤩
AZ
Aissultan Zhaksygeldi
Очень классная игра актеров реально страшно
A.
Aldiyar .
Сходили на хижину очень понравилось обязательно вернемся еще, отдельное спасибо администратору Надежде
Танюшк
Очень круто, все понравилось, особенно администратор Надежда!! Были на квесте «Хижина» Обязательно прийдем еще🥰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🌲 Рады, что «Хижина» вам понравилась и отдельное спасибо от Надежды ❤️ Бу…
Бакдаулет Арыкбай
Очень круто
нет да
Лучший квест были вчетвером на бессоннице я морганом был, актёры лучшие
baikhan sakipov
Были на квесте бессоница, 5 человек, квест всем очень понравился, актеры классно справились на все 100%, админ Лера также очень достойно выполняет свою работу, все подсказки в которых нуждались были очень понятны в процессе игры, незабываемые впечатления, всем советую к посещению и прохождения квестов именно в теореме
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! 👻 Очень рады, что команде понравилась «Бессонница» и вы оценили работу а…
Детям понравилось , рекомендуем
Жания Конысбай
Мы выбрали квест “Хижина” , очень боялись так как много кто говорил что он самый жёсткий.Оправдали все наши ожидания, очень понравилось,игра актёров сам сюжет на высшем уровне.Спасибо большое вам за подаренные воспоминания и эмоциий!💕
. .
Самые классные квесты у теоремы
РР
Русалина Ряшева
Нашим девочкам из Жезказгана очень понравилось ❤️ Советуем посетить👍
seventeen revengee
много раз была на всяких разных квестов в астане , но самые интересные и страшные квесты именно тут
Д.
Диля .
Лучший квест в городе. Нереально страшно ,необычно , как будто ты в фильме ужасов снимаешься . Игра актер просто восхитительная и реалистичная.Декорации классные . Была « Кома»,«Хижина». Рекомендую посетить Теорему 🫶
🌻sun_flower🌻 Ndjxhjx
Классно провели время особенно в «цирк пробуждение»,отмечали мой др,сначала пошли на квест «бессоница»,спасибо огромное нашему администратору❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Рамина! Мы вас отлично помним 😍 Спасибо, что выбрали не только квест «Бессонница», но и нашу чилл-з…
marviw_k .
ходили с компанией на бессонницу, очень понравилось, еще придем!!
АЮ
Адлет Юнусов
Очень понравилось были на бессоннице
Ева
Офигенно Мне все понравилось Адриналинчик зашкаливает
ИЕ
Илья Евстратьев
Пришли с друзьями сестры начало огонь конец тоде середина вообще бомба все ушли с полными штанами....... счастья конечно же
Kaus ❤️
Очень классно👍🏼👍🏼