Жүру жолы
Аквафор
Су сүзгілерін сататын фирмалық салон
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
OM
Olzhas Medeuov
Раньше времени закрыто!
Ainusha Serzhan
Кол за то, что в 2 gis и на табличке не указан верный регламент работы ! Подтверждение моим словам на скрине !!! Работают до 17:00, а я ведь с работы отпросилась.
TI
Tим I
Отличная компания знают уже 20 лет. В Астане около 5 лет. Отличный сервис. Быстрая установка. И выгодная цена. Желаю процветания
ZK
Zhanna Khussainova
Отличный сервис! Консультанты очень вежливые и внимательные, все подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий фильтр. Сегодня уже установили, работает отлично!
6 қазан 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
AN
Arman Nur
Большое спасибо сервисной службе Аквафор. Столкнулся с проблемой угольной пыли в воде после очередной замены фильтров. Написал претензию – и компания среагировала. Приехал мастер, все проверил и подтвердил брак картриджа. Мне его тут же заменили по гарантии, бесплатно. Все прошло быстро и четко. Теперь система работает как прежде, вода чистая. Рахмет!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
НТ
Нургали Темирбеков
По городу искал ключ на большой фильтр, только в этом месте нашли и продали мне, за что благодарен!❤️🔥👏
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургали! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
FF
Fotik Fotikova
Купили систему фильтраций воды, вода из скважины, спасибо магазину сделали анализ воды, полностью проконсультировали и подсказали какой вид фильтраций подходит именно в нашей ситуаций, сделали большую скидку. Раньше вода была желтой и воняла сероводородом, сейчас вода чистая, без запаха, разводов на сантехнике нет, посудомойка работает идеально, система работает хорошо. Всем довольны! Большое спасибо Ренату!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
YФ
Yedil Фамилия
Обращались в магазин Аквафор за системой обратного осмоса — всё прошло просто отлично! От консультации до установки — всё грамотно, чётко, профессионально и без лишней суеты. Подобрали фильтр под весь дом, всё объяснили доступно и по делу. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Теперь вода — как родниковая! Хочешь — пей с крана, хочешь — хоть с унитаза 🙂. Качество ощутимо изменилось, никаких посторонних запахов или привкусов — только чистота. Отдельное спасибо Ринату — настоящий профи. Видно, что человек разбирается в своём деле, всё показал, рассказал, дал рекомендации по обслуживанию. С таким подходом остаётся только рекомендовать! Сервис на пять с плюсом.
8 шілде 2025, ресми жауап
Yedil, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бауыржан Калиев
Закрыто без 15 шесть
RL
Roman Leichner
Отличный магазин
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
ТК
Татьяна К
Благодарю Ерлана, который быстро и профессионально установил мне фильтр в субботу вечером. Фильтр опробовала, вкус и качество воды мне понравились. Перед установкой переживала, что не получится врезать отдельный кран в каменную столешницу, но никаких проблем не возникло. Так как я сама хотела именно отдельный кран, Ерлан объяснил мне его преимущества и́ дал подробную консультацию.
31 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Алибек Мукатов
Диспетчер не буду говорить Ваше имя хотя я запомнил если срок больше одного года, подошла замена трех фильтров, если срок более 2 лет подошла замена всех 4 фильтров, если 6 месяцев то 2 фильтра менять нужно не нужно людей заблуждение водить. Я у Вас по человечески спросил сколько фильтров менять нужно как у специалиста знающий свою работу вы сказали мне нужно 2 фильтра хотя Вы сами сказали что уже год прошел получается вы меня вели в заблуждение прошу ни надо так делать лучше сказали бы сроки сами определите сколько нужно Вам поменять я Вам доверился теперь за это переплачиваю 5000 тенге за выезд мастера да на такси дешевле приехать уехать к тому же ждали в субботу и в понедельник мастер так и не приехал так как у него номер мой оказался чужой который недопонимает трубку вы и мастера вели заблуждение что с Вами Вы чуть отдохните или возьмите отпуск так нельзя работать у всех работа время график не тратьте чужое время напрасно это не только у меня у коллеги точно такие же проблемы возникли с Вами хотя обещали тоже приехать но не приехали что бы заменить шланг у него, тоже ждал не знаю сколько возмущался он мог бы обратится в другую компанию я бы тоже мог если бы мы с Вами не договаривались о замене фильтра. Пожалуйста делайте работу качественно ведь от этого зависит ни только Ваша зарплата но и клиенты будут Вам рады. Поверьте в ожидании нету ничего хорошего а еще дождаться и не получить то что нужное это еще обиднее короче говоре хорошо что у Вас не врачебная работа я этим постом никого не хочу обидеть просто люди будут читать и будут знать как до как всем добра
Makkenl1 🦁
Добрый день! Нормальные фильтра и нормальные ребята тут работают. Не понимаю других людей, которые пишут плохие отзывы. Это скорее всего конкуренты. Люди, не ведитест на это.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Makkenl1. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снов…
ZZ
Zhora Zhorov
Почему в 2гис стоит инфа что работает, а по факту не работает. Хотя бы где нибудь оставляйте актуальную информацию. Не нашел инфу ни в инсте, ни по ватсапу, ни в 2гис ни в вк. Хоть где то же можно держать в курсе расписания.
aa
amg amg
Отвратиельный сервис ! Обманываете людей , и лжете про ваш фильтр , через 3 дня из-за вашего мастера у меня подпортлась мебель .
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго дня. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свой кон…
DY
Dauren Yerezhepov
Отличные специалисты. Каждый клиент на счету. Звонят при достижении срока эксплуатации фильтров. Мелочь, а приятно
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
OE
Omarbekov Erlan
Пришли. Всё исправили.
Оралбек Кенжегали
Хорошие консультанты
L SH
Честно говоря, очень жалею, что с ними связалась. Сервис ужасный- могут не приехать на вызов (потому что якобы не дозвонились), цены называют некорректно, даже базу установки картриджей нормально вести не могут. Когда звонишь или пишешь, первое что слышу -"вам надо все картриджи менять" и сразу сумму озвучивают и заставлют менять их (в прямом смысле слова). Я начинаю доказывать, что все поменяли , фото высылать, скрины переписок. Не раз просила откорректировать базу- бесполезно. Буду искать других.
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас предоставить ваши контактные данные для решения ситуации.
Zhan Zh
Можно попросить заменить ваши наклейки с датой замены фильтра. Ранее клеили одну с несколькими строками в ней для записи дат. Это же кошмар так каждый раз клеить одноразово при замене, портить мебель. Они не отдираются! И не знаешь историю, когда пора менять все 4 картриджа. Просьба донести до руководства о неудобстве ваших новых наклеек и заменить их!
Д. М.
Здравствуйте! Прежде чем остановиться на этой компании, обзвонила несколько похожих. И только здесь у меня спросили, в чем проблема. Сказали, что замена всего крана не понадобится, ремонт сделали рекордно быстро! Без лишней болтовни. Цена более,чем устроила Спасибо АЗАМАТУ!!!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Азамату Ваш…
Куаныш Кемелева
Купила фильтр Марион, по отзывам хороший. Самое главное пошли мне навстречу и установили поздно вечером, так как дома после работы. Респект! Мастер Азамат👌ещё и помог с сифоном, поменял на новый👍👍👍👍. Все работает! Спасибо!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Куаныш! Благодарим Вас за то, что выбрали наш фильтр Морион и нашли время оставить тако…
Aron Azimkhan
Пришли вовремя, быстро заменили. Дали советы по эксплуатации. Специалист Нуржан. 👍🏻👍🏻👍🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Aron, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно! Мастеру передадим ваш отклик)
ГЖ
Гульмира Жуанышева
Все понравилось,молодцы, очень грамотно все объяснили. Установили в срок . Спасибо Нуржану, грамотно и профессионально работает!
9 шілде 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем приятного пользования фильтрами! 🌸
AА
Ayaulym А
Заказали фильтр все нормаьно
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы разобрались с вашей ситуацией. Мастер не наш, но мы нашли партнеров, у которых он р…
A T
Сервис ок, главное, чтобы установщиком был НЕ Азамат. Хам, грубиян, еще и неправильно установил - там был специальный вывод, он вместо этого сделал лишние манипуляции. Очень надменно себя ведет, хотя по факту не соображает.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о вашем негативном опыте. Азамат в штате недавно, очень…
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Спасибо за аперативную установку. В день заказа все сразу установили. Нуржану огромный рахмет, професионал своего дела, очень вежливый и пунктуальный
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обязательно порадуем Нуржана вашим отзывом) Вкусной вам воды)
Куляим Камелова
Мы установили маме Морион, установили вовремя, мастера очень вежливые, обслуживание очень хорошее, мастера своего дела, всем советую эту компанию.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Куляим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГА
Гуля Ахметова
Установили в день заказа, быстро , Аккуратно, заказ установил парень по имени Нуржан очень вежливый и порядочный. Наша семья Очень довольна , пользуемся с удовольствием. Благодарим компанию , хорошо что вы есть. Теперь мы не бегаем с бутылями за водой. РЕКОМЕНДУЕМ.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Гуля, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обязательно порадуем Н…
Аскар Толебаев
Ассортимент 👍
Аскар, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТС
Тамилла С.
Здравствуйте! Всё на высшем уровне, хороший ассортимент.👍🏻
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MA
Murat Aubakirov
Все на высшем уровне. Нуржан установщик - мастер своего дела 👍👍👍
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Огромное спасибо за добрый отзыв ❤ Нуржану передадим, ему будет приятно)
Аслан Биханов
Здравствуйте. Безответственный установщик у этой компании. Целый день прождали горе мастера, весь день потеряли иза этого безответственного человека. Ещё звонит говорит у вас на 18-00 ,а сам звонил до обеда сказал после обеда будет. Не советую эту компанию . Именно этого мастера 87007701615.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан! Благодарим вас за отзыв. Мы подняли ваш вопрос, подняли записи разговоров в кол…
Ramil’ Zhaparov
У нас государственная организация, до этого замену фильтра делали раз в пол года, но вот в последнее время меняем очень часто и это не дешево, даже месяца не проходит и опять фильтр забивается… ужасно не удобно, лучше наверное алмазную воду 20литровый бутыль заказывать. Не советую!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль! Стоимость первых двух модулей 10600 тг. Конечно, в разрезе полугода - это неза…
Diaz Naumov
Все супер!
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диаз! Благодарим вас за оценку нашей компании. Мы работаем над качеством предоставляем…
aА
azamat Азамат
Заказывал в каспи самовывозом фильтр. Приехал а мне сразу предложили установить бесплатно, на что я конечно согласился. Задав вопросы менеджеру о моем выборе, он сразу порекомендовал для старого дома более подходящий фильтр, сразу скажу даже немного дешевле чем тот который выбрал я сам. Объяснил все плюсы и минусы двух моделей. Я отменил свой заказ и перезаказал уже другую модель. Хорошо что заехал к ним. Приятный и вежливый персонал порадовал. А то по оценке 2гис ожидал что будет не очень. Считаю многие низкие оценки не совсем объективным. Ну или мне так повезло) В общем остался доволен компанией. Буду рекомендавать.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам огромное за отзыв, вы нас очень порадовали!) На самом деле мы очен…
Махамбет Адиетов
Нормально приняли заказ, но потом не установили фильтр. Просто исчезли. Звоню, не поднимают трубку. Пишу в инстаграм с вопросом, удаляют комменты. Зря потерял 5-6 дней и нервы.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Махамбет! Подскажите, пожалуйста, на какой странице вы оставляли комментарии и по како…
УР
Улугбек Рустамович
Норм, сервис не оч
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галымжан! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что в сервисе вам не понравилос…
Serik Chsheglov
Купил все было в наличии, рядом с домом
15 ақпан 2023, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Благодарим вас за ваш выбор и доверие нам) Рады были помочь)
Полиграф Полиграфыч
Купил ваш фильтр, отчистил воду, и вы не поверите, вода была настолько чистой, что мой афроамериканский друг помыл лицо, и оно стало белым! Невероятно! Советую всем!
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Ух ты! Как неожиданно! 😌 Представляете, как радуются внутренние органы чистой воде…
Самая хорошая компания по продаже установке и обслуживанию фильтра. Есть с кем сравнить. По горькому опыту, связались до них с другими продать продали но обслуживание просто кошмар столько нервов ушло тогда(((. Потом я нашла этих замечательных ребят, они исправили неправильную установку и починили фильтр🤝 очень отзывчивые и очень понятно все объясняют. Всегда отвечают на звонки и вопросы! Следующии фильтр для мамы тоже у них куплю!
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Очень приятно читать такой душевный отзыв) Рады были быть полезными и очень со…
Мурат А
Отличные ребята! Все замечательно. Рахмет за картриджи на викинг В505-13 и В505-14 и комплект на Морион.
24 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Благодарим Вас за теплый отзыв! Приятного пользования фильтрами)
КМ
Канат Маутов
Большой выбор товара, нашёл что искал. Интересовало коттеджное оборудование.
8 сәуір 2022, ресми жауап
Канат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады быть полезными Вам🤝
D*
Diana *
Ужасное обслуживание!!! Установили фильтр ЕСО Н PRO, а он абсолютно не соответствует заявленному описанию… вода ужасная на вкус и мутная при этом… с трудом нашла контакты руководителя Рината, обещал решить проблему , так он мало того что не перезвонил, так ещё и избегает не отвечая на звонки и смс… горе-специалисты от директора до мастеров… НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ФИЛИАЛОМ!!!
3 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим за Ваш отзыв. В данной ситуации фильтр не является бракованным. В во…
Нұрсұлтан
Директор Ринат очень компетентный человек! Безусловно, с такими сотрудниками Аквафор Казахстан будет только развиваться, благодаря клиентам, с которыми установил и продолжает устанавливать контакты господин Ринат. С аквафор здоровье и жизнь казахстанцев лучше!
15 қараша 2021, ресми жауап
Нұрсұлтан, здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв, очень приятно и трогательно! Рады, что выбрал…
Meow Jane
Я приобретала здесь кувшин и бутылку. Менеджер проконсультировать, все объяснил очень просто и внятно. Очень большое спасибо ему и желаю вам не терять марку!
5 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и Ваше к нам доверие! Мы очень постараемся его оправдыват…
Алтынай Бектурсинова
Добрый день!Спасибо Канату ,очень помог с установкой.Все хорошо работает. Процветания вам .
27 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас! Очень рады :) Мы обязательно сообщим Канату о Вашем отзыве, ему, как и нам, будет очень приятно!
MM
Murat Mashteyev
Очень вежливые менеджера.👍👍👍 Отличные мастера своего дела. Очень всем рекомендую
26 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! спасибо за позитивный отзыв! рады были помочь Вам)
Алия Бойко
Ставила фильтр домой маме. Ей очень понравилось. Раньше с бутылями возилась, теперь легче и ни чем не отличается вода. Рекомендую всем
25 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за теплый отзыв! Желаем Вам приятного пользования фильтром, а Вашей маме крепчайшего здоровья! :)
А С
Пользуемся на протяжении 3х лет, вода чистая, накипи нет, все расскажут подробно, проконсультируют, советую брать здесь!
21 маусым 2019, ресми жауап
большое спасибо за Ваш отзыв, Асель!
Тағы жүктеу