Жүру жолы
Медициналық диагностика
Ainur Aitanova
Не хватить слов благодарности в адрес Ботагоз Маликовны которая буквально сохранила еще одну жизнь!!! 7 лет назад я пришла к Ботагоз Маликовне со слезами и отчаянием, на 20й неделе беременности поставили страшный диагноз моему первенцу, из-за Кисты которая полностью поразила правое легкое моего малыша, мне Многие врачи, Узисты, Генетики, платные и бесплатные клиники в один голос говорили нужно ПРЕРЫВАТЬ беременность, ребенка не спасти, и только хирург Асылжан Абубакирович сказал, если Ботагоз Маликовна скажет что есть шансы, то будем оперировать! Ботагоз Маликовна ЕДИНСТВЕННАЯ сказала что шансы есть 50/50, что киста может остановиться в росте пока малыш развивается внутри, но и этого мне хватило чтобы идти до конца. Каждый месяц была под ее пристальным наблюдение, ее слова подтвердились, киста становилась меньше пока малыш рос и на 42 неделе я родила крепкого мальчика, сразу сделали операцию и сейчас ему 7 лет, абсолютно здоровый ребенок, даже спортом можно заниматься. Благодаря ее профессионализму я каждый день обнимаю сына и благодарю Всевышнего что он послал мне таких Золотых врачей Ботагоз Маликовна и Асылжана Абубакировича 🥰
Г
Гульмира
Всем хочу порекомендовать врача узи Ботагоз Маликовну! Очень отличный врач, все сказала, рассказала, объяснила, я очень благодарна ей. У нас 4 ребенок- девочка)))!!! Долгожданная. Девушка на регистрации просто молодчина, очень вежливая, доходчиво все сказала!!! Я давно таких не встречала. Хотите верьте хотите нет. Мы очень рады и доче и Ботагоз Маликовне и девушке с регистрации 🫶
Д
Диляра
Самый лучший доктор УЗИ Ботагоз Маликовна! Две беременности ходила, и после каждых родов, тоже только к Ботагоз Маликовне. Всегда успокоит, если тревожно, все досконально объяснит и проверит, очень внимательная и вежливая. Мой любый доктор УЗИ, очень рада, что есть такие профессионалы своего дела! Благодарю Ботагоз Маликовну за профессионализм
ЖЖ
Жулдыз Жолдасова
Была у специалиста узи Ботагоз Маликовна, профессионал своего дела. Всем рекомендую, особенно женщинам планирующие беременность а так же женщинам кто находится в положении. Аппарат на котором работал специалист так же безупречен как сама работа специалиста
Madina D
Хотела выразить благодарность Ботагоз Маликовне! Прихожу к ней уже с 3 беременностью) Было много спорных моментов у других врачей. Но, мы разобрались во всех спорных моментах! Спасибо вам за профессионализм! Все переживания были напрасны!
А А
Разочарована, БМ поставила не правильный диагноз. В итоге норм. Быстро быстро посмотрела . Видимо торопилась куда-то. Не советую 👎🏽👎🏽👎🏽
.. ..
Выражаю огромную благодарность Ботагоз Маликовне. За ее отзывчивость, чуткость, профессионализм и человечность. Желаю Вам благополучия в семье и крепкого здоровья. Профессионал своего дела.👍💐
ТЖ
Тана Ж.
Хочу выразить огромную благодарность Ботагоз Маликовне, за её профессионализм, чуткость. У меня была сложная беременность, поэтому очень долго искала хорошего УЗИ специалиста, по отзывам и рекомендациям я попала к Ботагоз Маликовне, и чем очень благодарна аллаху. Она резвеяла все мои страхи (беременные поймут)) 🙈 ) подробно описывала каждое УЗИ скриниг, давала советы, после каждого посещения я выходила окрыленная)). Моя благодарность безгранична 🙏🙏🙏 Я всем беременяшкам рекомендую данный УЗИ центр.
Ермек Касенов
Здравствуйте, приехали с Костаная с подозрением ужасного диагноза нашего малыша, но благодаря высокому профессионализму Ботагоз Маликовной страшный диагноз развился и стало спокойнее, спасибо большое! Дальнейшего процветания, успехов в вашем деле!
21 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв Ермек! Желаю Вам только самого наилучшего! Всегда рада помочь, терпения Вам с…
R
Raspberry
Да что за клиника у вас? Что за женщина на ресепшн сидит? Будто она мне платит за то что я к ней позвонила! То делает вид что не слышит, на ответ да да я вас слушаю! Отвечает:-Это я вас слушаю! И продолжает рассказывать. И никак не реагирует на вопросы и разговор! Зачем нам записываться если уже при записи так некрасиво себя ведут! Мы лучше пойдём к другим специалистам и заплатим там, нежели выслушивать такое хамство !
19 мамыр 2022, ресми жауап
Извините пожалуйста, мне очень жаль, что ответ телефонного оператора не оправдал ожидания. Мы обязат…
Барлық түсініктемелер
Азамат Мамиров
Супер, большой рахмет Ботакоз Маликовне!👍👍👍
Малика Кожаназарова
Всем очень советую!Огромная благодарность Ботакоз Маликовне ведущему эксперту в этой области!
EB
Eleonora Bexeitova
Ботагоз Маликовна , обожаю вас ! Классный центр узи, по всем органам , всех детей моих смотрела она , пока они были в животике 🙌🙏😘
16 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Eleonora, благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗