Жүру жолы
Оразкул Жолдасбековна
Пмпк запис жазыпп бередии и еще эцп сразу аламын., +7 702 614 48 59’
ZA
Zhansulu Almabayeva
Адамгершілігі жоқ ПМПК! Ужасный ПМПК!
Zhulduz Magomedova
Здравствуйте! Записалась на ПМПК через портал, указала адрес — Нуринский район, так как мы относимся к ПМПК-5. Но заявка была отклонена. Пробовала выбрать Байконурский район (по месту проживания), но система направляет в ПМПК-6, где нас тоже отклоняют, ссылаясь на то, что мы не относимся к их округу. А по прописке мы относимся именно к ПМПК-5, но туда подать заявление тоже не получается — снова отказ. Прошу разобраться с ситуацией. Оставьте, пожалуйста, актуальный номер сотового или WhatsApp, чтобы можно было связаться и решить вопрос. Также хочу уточнить: в наше время у многих уже нет домашнего телефона, и связаться через него часто невозможно. Почему в 2ГИС не указаны сотовые номера или WhatsApp? Родителям приходится тратить время и усилия, чтобы вас найти. Пожалуйста, добавьте актуальные контактные данные, чтобы связь с вами была доступной и удобной.
РН
Руслан Нурсултанов
ПМПК КППК жазып беремин,напишите или позвоните 8702.614.48.59 Хабарласаныз!
ПМПК и КППК-ғв жазып беремин,эцп ключ ашып беремин.позвоните или напишите на уатс ап 87711193886.
DR
Dgino RKPuno
Хочу оставить жалобу на данное Пмпк потому как в наш класс 1го типа ваше Пмпк отправило ребенка с явными нарушениями, ребенок 2го типа, в школу ходит с соской(бутылочкой), держать ручку не умеет, кушать не умеет разговаривать тоже, издает звуки мешает учебному процессу, почему одно ПМПК муштрует, а другое на отмахнись работает, данную жалобу буду писать в Е- Отиниш ужас какой то.
Асия Баитова
Огромная благодарность ПМПК 5 под руководством руководителя Абельдиновой Г. С . Индивидуальный подход и профессионализм .
УА
Улмекен Абилдаева
Үшінші ай болды пмпк жазыла алмай жатырмын 1не сағ 09:00ашамыз и 15не сол уакытта ашамыз дейди бирак таңертең саг7де 6да кирсен запис болмайды озиниз онлайн жасайсыз дейди билмеймин ол место барине кимди жазады бир барган жериме он рет барамын дурыс консультация да бермейди ужастик сонда сонша орын ким алады уакытынан ерте толып калады
Айзат Манамбек
Пмпк орын алуга комектесемын 87077113099 Бәрін түсындыремын
Астана 😎
Пмпк сайтка тиркеу,запис жазып беремин 87026144859.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Консультация по записи в пмпк. Продление ЭЦП ключа.Помощь в записи в ПМПК/КППК 87770103252 ватсап
Алексей Шевчук
Проходим комиссию ПМПК регулярно здесь. Есть достойные специалисты своего дела.
Сайран Dau
Просто ужас нет уважения к родителям, позвонила сегодня узнать можно ли перевестись сына к ним так как у них открыта запись а пмпк 3 только 1 числа откроется,на грубила ещё и телефон бросила Мы родители эту запись с утра ждём лижбы успеть ребёнка записать а они в ответ так отвечают
ГК
Гульдина Камалиева
Жаль что нет интернета в поликлинике
АО
Айгуль Отемис
ПМПКға записка қойып беремін.Қол жетімді бағаға 87006230394 хабарласыңздар
Кама А
Почему к вам так тяжело записаться !! Почему в инстаграме нет уведомления об открытии записи ????из-за вас мы теряем место в саду 😭
KB
Karina Bostanova
Были на комиссии 2 раза,у меня двое детей особенных,для каждого родителя очень тревожно и эмоционально тяжело проходить такие комиссии,была приятно удивлена тому,что специалисты были другие,очень грамотные,вежливые,компетентные в своей области.В данное ПМПК обращаемся ежегодно в течении 4 лет.До этого в данной организации специалисты были совершенно другие:эмоционально доводили до слез,не выдавали нужных направлений.Поэтому была очень рада,тому что ротировали специалистов.Очень рада,что в комиссии очень отзывчивые специалисты.Комиссия прошла очень в спокойной обстановке,все зависит от человеческого отношения,спасибо большое за компетентных в своей области Специалистов.Отдельная благодарность заведующей,очень приятный человек,переживающий за каждого ребенка.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПМПК №5 СООБЩАЕТ: ДЕЙСТВИЯ ГРАЖДАН, ПРЕДЛАГАЮЩИХ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ЗАПИСИ В ПМПК ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ. ВСЕ УСЛУГИ КГУ "ПМПК №5" АКИМАТА ГОРОДА АСТАНЫ ЯВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНЫМИ. ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ И МОЖЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ.
Асель Сасанова
Баламның жағдайына ұайымдап келген едім, жақсы көмек көрсетті. Консультациядан барлық уайым сұрақтарыма жауап алдым, енді балама коррекция алуға жол ашылды. Қызметкерлерге жұмыстарына сәттілік тілеймін. Рақмет!!!
ДБ
Дина Балаболовна
Были на приеме в ПМПК №5, честно сказать была приятно удивлена, компетентные специалисты, вежливые. Ребенка посмотрели, провели консультацию. Получила ответ на свои вопросы. Спасибо.
Ais Ais Baby
№5 ПМПК-ға қабылдауға бардым, мамандар өте білімді, білікті екен. Баламмен жұмыс жасап, даму деңгейін анықтады, көмек ұсынды. Тексеру көңілімнен шықты. Бәрі қазақша тамаша сөйлейді екен. Бастығы Гульнара Сапабековна өте тамаша адам. Жақсы тыңдап, бәрін түсіндіріп берді. Логопед, дефектолог, психологтарына үлкен рақмет. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
Диана Кайратовна
Почему трубку вечно не поднимают? 1 апреля пыталась записать и сегодня не получилось. Для чего номер телефона если не дозвониться до Вас?
A Bag’on
Ксения Гекман
Спасибо большое пмпк 5,отличные педагоги все хорошо объясняют,все понятно,
ГК
Гаухар Казгереева
Добрый вечер! Сегодня ходили на ПМПК все прошло хорошо очень пережили спасибо большое 🙏 за вашу работу Такие добрые и открытые специалисты
ИТ
Индира Таласова
10.02.2025г мы по предварительной записи посетили ПМПК 5.Хорошая комиссия,хотя я переживала как любая мама но оочень хорошие специалисты👍работали с ребенком,в целях проверки,беседовали со мной для выяснения наверно причин и подтвердили наш диагноз моторную алалию и дали на 2года направление чему я ооочень обрадовалась🙏это ооочень хорошая помощь от государства и отдела образования родителям имеющих детей с любой особенностью.Спасибо слаженной команде
Madina Madina
Получила то зачем была
Albina Askarovna
ПМПК № 5 Қызметкерлеріне алғыс айтқым келіп отыр.Өз ісінің шеберлері, ұзағынан мазалаған сұрақтарыма жауап алдым, еңбектеріңізге шыдамдылық берсін.
LL
Lori Lori
Уважаемый коллектив ПМПК№5 Спасибо вам за вашу работу. Терпеливые,грамотные и чуткие,👍
JS
Jan Samen
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ПМПК№5 смогли поработать с моим сыном, понять правильно ситуацию. Все доступно объяснили здоровья вам и терпения 🍀
As Akt
Верните прежний состав, нынешний состав некомпетентный!!!
versus versus
Пмпкға консультацияға жазылу,сайтка тиркеу. 87711193886 Жанайым осы номерге хабарласыныздар,комектеседи.
Ардақ Көкенай
Бұл жердегі қызметкерлерге адамкершілікті бірінші жақсылап үйрену керек ау. Қызметтері 0. Басшысы адамды мүлде тыңдауды білмейді. Ерігім ешкім бармайды, бауыр еті баласының денсаулығына барды. Сондықтан, бірінші кезек адамның көңіліне қарай керек.
Специалист Контроля Качества
Уважаемые клиенты, услуга (запись и консультация) осуществляется БЕСЛПАТНО через портал birge.astana.kz Так же Вы можете обратиться в техническую поддержку по этому же порталу. Будьте бдительны, не переводите никому денег, а также не передавайте свои ключи ЭЦП.
КУ
Катира Уразаева
Запись кашан ашылады? Резервке туруга боламайма?
РК
Радмила Каримова
Ужасное ужасное ужасное отношение к людям. Персонал не помогает записывать детей по компьютеру на комиссию. Говори смотрите видео и сами. Хотя просто сидят. Человеческое отношения и понимание отсутствует. Увольте этих нелюдей
Айнура Темиршина
Прошли консультацию. Написали там же диагноз в течении 40 минут. Очень странно конечно, что при комиссии отсутствовал медицинский врач. Просто быстро быстро. Я думала будут по другому, более глубже диагностика. Но заведующая быстро быстро на повышенных тонах выпроводила.
Маржан Алиева
Очень раздражает аж с августа не можем к ним попасть что это такое с записью проблема должна была ребёнка в обычный класс перевести до сих пор ходим иза них как до президента не можем попасть
ZZ
Zhansulu Zhurkhan
Вечно сайт жасамайды! Ужас просто, сағат 9 дан бері ашылмай жатыр уже 11!
Жазира Ержанова
Обратились в ПМПк повторно чтобы по первому пройденному курсу получить заключение, нам ответили что его нет так как база с января месяца электронная и никаких данных нет!!! Это что за ответ такой, а где архив или почему прошлогодние записи не перенесли в электронные. Теперь чтобы получить заключение нам нужно снова записаться и вставать в очередь на ПМПК база которой не открывается и записаться мы не можем и каждый раз нам обещают что вот вот на следующий неделе на следующий месяц она откроется, а она и не думает открываться. И для того чтобы получить справку, даже не для того чтобы вас посещать, а идти и самим заниматься ребенком мы не можем никакого заключения от вас получить. Это что за беспредел, я ведь не прошу у вас заниматься моим ребенком, хотя по закону мы имеем на это полное права. Просто дайте нам какое нибудь заключение наше, то которое мы уже прошли!!!!!
A💐
Alina 💐
Не дозвонится и не записаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вечно телефон занят, то не отвечают . Попасть туда целый квест. Я вообще не понимаю почему таких комиссий нет на платной основе??? Чтобы не ждать месяцами очередь
MM
Mika Mika
Здравствуйте! Кто не может записаться можете написать ей 87770385612 , нам помогла быстро записаться , спасибо большое ☺️💐👍🏼 Зовут Мика , проверенный человек 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ВТ
Владелец Телефона
Здравствуйте! Почему все время нет свободной записи? В 3 пмпк зайдешь навсегда есть свободная запись.
GS
G Sss
А можно поехать по адресу и там записаться? А то не дозвониться никак, телефон не отвечает срочно нужна помощь ребенку, пожалуйста ответьте кто знает
❤👩
❤️❤️❤️❤️❤️ 👩🦰👩🦰👩🦰👩🦰
Қашан осы мекеменің телефоны істейді екен
Maya Tulepova
Здравствуйте почему только пишите хорошо все осмотрели это хорошо то хорошо плохо, проинформируйте всё, как туда попали, родители пожалуйста пишите как встали в очередь, за сколько времени попали, сколько ждали, как результат действия.
Абзал Толеутай
Пмпк 5 Как к вам записаться????через сайт зайти невозможно,а если и заходит запись полная!
Тағы жүктеу