Жүру жолы
3.9
3.9
AZ
Akerke Zhasbolatova
Если бы не продавец консультант в трц сарыарка светлыми волосами то у вас было бы продаж больше х 1000 раз Только из за неё не хотела заходить в бутик Смотрит на всех с высока, отвечает очень грубо, как будто люди пришли из трущоб,разговаривает с человеком в грубом тоне, когда просишь несколько вариантов примерить смотрит на человека с высокомерием. В целом человек негатив Клянусь только из за неё не хочу заходить а так бренд, качество, модели , фасоны всё понравилось. Советую поменять сотрудника либо провести мероприятия по обслуживанию клиентов (быть доброжелательным и с хорошим намерением) Человеческие качества еще никто не отменял в 21 веке. Я всё.
NK
Natalya Kuxenko
Благодарю pentatonika за классные образы, люблю ваш бренд, продавец Даяна очень милая, приятная, общительная, желаю вам новых идей, много клиентов 👌🤫☺️😉
Зарина Садыкова
Очень нравится одежда, но консультант 👎 когда зашли в бутик громко разговаривала по телефону с кем то, обсуждая личные дела. Будто попала в начало 2000-х. Толком ничего не предложила, сами ходили и искали. Только из-за этого больше не приду.
Обожаю этот бренд. Мой гардероб украшают вещи от Пентатоники. Девочки-консультанты всегда подскажут, если попрашу сделают доставку. Айгуль,Даяна и имя третьей девочки забыла, молодцы🌹
Karlygash Kalybekkyzy
Продавцам скорее нужно пройти курс по обслуживанию или же элементарно коннект с клиентами. С таким высокомерием относиться, аж хочется скорее свалить оттуда.
NA
Nazym Altayeva
спасибо большое, Айгуль очень помогла с выбором, оперативно приносила, подбирала, консультировала🫶🏻 сам бренд теперь один из любимых, стильно, свежо, качественно
Алия Бримжанова
Спасибо девочкам Ботагоз и Даяна с бутика Pentatonica за очень приятную атмосферу и обслуживание на высшем уровне!!! Навсегда с вами!😘😘😘
Асель А
С магазина выходим только так😍✨ Уже как третий год выручают на все важные мероприятия🙌🏻
Asiya Kuldybayeva
Супер магазин, девочки Даяна и Ботагоз очень внимательные, ушла с двумя пакетами от них. Рахмет 🥰
ДД
Дария Дария
Классный бутик! Качество идеальное, атомосфера приятная, обслуживание на 100 баллов, хотелось бы поблагодарить консультанта (она вроде новенькая, имя не запомнила) приятная девушка, вежливая, помогла подобрать наряд! Ушла прям довольная, настроение на весь день подняли! Спасибо большое! Процветание бренду!
Сандугаш Ахметулина
Молодая девушка продавец - токсичная девушка, сервис ухудшился!!! При этом к бренду вопросов нет, люблю эту одежду❤️
Diana Di
Обслуживание никакое, консультант даже не здоровается, делает вид что не видит
Отличный бутик качественной одежды! Стиль, лекало, все на высшем уровне! Отдельно хотела бы поблагодарить продавца-консультанта Даяна (надеюсь я верно запомнила, она новенькая). Молодец девушка, очень вежливая, приятная, везде все успевала, уточняла, прям супер, большое спасибо 🙏🏻
Zhanat Yereuliyeva
Давно являюсь клиентом этого магазина. Особенно хотелось бы отметить коллектив консультантов-продавцов. Компетентные, отзывчивые с отличным чувством вкуса и такта. Айгуль, Ботагоз всегда помогут подобрать отличный образ, ненавязчиво и со вкусом. Всегда нравится приходить в магазин. Берет гордость за то, что в нашей стране производят такие красивые, стильные и качественные вещи. В образах от Pentatonica всегда чувствую себя особенно красиво и уверенно. Одежда вне времени. Спасибо что вы есть
AZ
Aigul Zhusipbekova
Очень нравится мне этот бутик. Такая благоприятная атмосфера. Продавцы и Айгуль и Бота очень любят своё дело. Очень люблю Пентатоника. Рекомендую. Вещи и в пир и в мир. Всегда по запросу на ватсап отвечают очень вежливо.
Айжан Сеитовна
Я рада что у нас в городе есть такой классный бутик, где всегда можно подобрать стильный наряд и вечернее платье на выход. Часто с подругами ходим в бутик и зачастую уходим с классными покупками. Девчата Сауле и Айгуль очень внимательные, квалифицировано помогут с выбором, порекомендуют что с чем сочетать, что может лучше подойти по фигуре, по цветотипу, с каким аксессуаром сочитать и т.д. Рекомендую !!!💞
AR
Aliya Rashidova
Хочу оставить отзыв о магазине Пентатоника. Здесь всегда самые стильные, роскошные и качественные вещи просто обожаю этот магазин! Отдельное спасибо нашим любимым Айгуле и Саулеше. Они всегда помогут подобрать идеальный образ, учтут все пожелания и создадут настоящий шедевр. Благодаря их вниманию и вкусу каждый поход в магазин превращается в удовольствие. Рекомендую все
ЖЖ
Жанара Жаркембаева
Моя любовь к бренду Pentatonica длится с 2016 года и не угасает и по сей день!!! Когда у тебя мероприятие, когда у тебя плохое настроение и тебя спасет только новое платье, ты обязательно идешь в этот бутик!!! Шикарные лекала, великолепный вкус дизайнеров, уютная атмосфера и самое главное обслуживание в лице наших любимых Сауле, Айгуль и Ботагоз ждут в этом бутике!!! Мой рекомендасьен!!! 💖💖💖
LH
Laura Haidar
Классный магазин, шикарный выбор, адекватные цены. Две недели искала платье, в итоге купила здесь сразу два. Спасибо девчатам за красоту
Aliya Aliya
Шикарный бутик! Вещи отличного качества — именно то, что я давно искала! Отдельная благодарность консультанту Айгуль за внимательное обслуживание, профессионализм и помощь в выборе одежды. Благодаря ей шопинг превратился в настоящее удовольствие! 💖
ST
Sayan Turysbekova
Бүгін кешкісін осы дүкенге көйлек алуға келдім. Бұл бутиктегі киімдер ерекше! Өзіме ұнайды. Консультант Айгүл күлімдеп қарсы алды. Сондай мейірімді! Асықпай барлығын киіндіріп, кеңес берді. Көп рахмет! Көйлегімді алып, риза болып шықтым. Айгүл, Сауле қыздарға алғысым шексіз!
Вещи хорошие ,но продавец хамка ,научите общаться ее нормально,все желание пропадает что -то купить
Асия Кукебаева
Первый раз была у вас в бутике, шикарная одежда, консультант Айгуль профессионально подобрала мне на свадьбу вещи, буду вас рекомендовать
Aida Sahin
Одежда интересная и классная,но консультант Айгуль не понравилась вообще, высокомерная и грубоватая.
M M
😂😂😂
BK
Botagoz Kaldybekova
Классный бутик! Одежда высокого качества, красиво, элегантно! Широкий выбор. Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела в г.Астана - консультант Ботагоз и его коллега всегда приветливы, подберут цвет и фасон, мастера своего дела! Процветания и успеха нашим отечественным производителям РК! 🙏🏻🌸
Assem Ashigalieva
Прекрасное обслуживание, прекрасная одежда. Девушки - Айгуль и Сауле - внимательные, со вкусом и приятные в общении. Рекомендую всем своим близким и друзьям. Удачи вам! 🌹
М Айгуль
Красивые стильные платья хорошего качества. Консультант Айгуль отлично обслуживает, знает что предложить клиентке. Бренд Pentatonica одежды очень нравится.
А.
Анна .
Научите продавцов компетенции , бестактные. ориентированы больше на визуальные продажи, чем на помощь при выборе.
АУ
Асель У.
Женщина консультант влетает в примерочную не спросив, полное отсутствие такта.
AO
A O
очень грубая женщина консультант, отбила все желание находиться в бутике.
Асель С
Красивая картинка в инстаграм, вещи интересные, но консультанты кошмар, никакой заинтересованности в продаже. Ни здрасьте, ни до свидания, ни помощи в выборе наряда я не дождалась.
ЛБ
Лаура Б
Красивая одежда, но консультант очень навязчивая девушка. Постоянно предлагает подправить и навязывает свое мнение. Три раза посещала магазин и все три раза нервничала.
FT
Free Tap
Очень интересный отличный магазин женской одежды сегодня открыла себе. Ткани и модели необычные, стильные. И в пир и мир можно одевать. Консультант очень классный, помогла мне найти платье по душе и по фигуре для меня кормящей мамочки. Разные модели успела показать и с моим маленьким малышом поняньчить смогла. Очень приятная и терпеливая девушка. Разрешила покормить малыша в отделе. Купила себе очень красивое стильное платье в голубом цвете. Вообщем я довольна. Спасибо дизайнерам и Консультантке.
MB
M B
На протяжении многих лет была покупателем данного бренда, нравились модели изделий и особенно состав тканей. Но к сожалению, в последние годы стало много изделий с полиэстером. Прихожу в магазин в надежде приобрести что-нибудь подходящее, но редко удаётся. Кроме того, продавец в магазине не соблюдает этику в обращении с посетителями, переходит на панибратский тон, после чего отпадает какое-либо желание возвращаться.
НП
Новый Пользователь
Афери$ты одним словом, продали товар без скидки за 100 тысяч, спустя время поставили свой товар (который никто не хочет покупать на скидки -30%). Возврат говорят сделаем по скидочной сумме, ну это вообще смешно. Стоило обратиться к юристам и засудить. Товар когда купили скидки не было, а цену вернули со скидкой и того мы ушли в минус на -30%. Тетка с кривыми стрелками на кассе возомнила из себя королеву, хотя по сути никто.
Armana Kuzhambetova
Не понравилось отношение девушки - абсолютное равнодушие и не заинтересованность в клиентах. На все вопросы еще одной клиентки, ответы - « не знаю; смотрите сами; идите примерьте и т д».
KT
Kamilla Tuleeva
Месяц прогревов в инстаграме и буквально один испорченный визит. Я искала пальто и когда я зашла, с порога спросила - у вас продается пальто? девушка ответила: ну да. дальше продавец стояла и отпаривала новые вещи, и когда я спросила стоимость, она просто молчала и занималась своими дальше, проигнорировав меня 😂 Со мной такое впервые. Обычно консультанты уговаривают приобрести даже то, чего изначально не было в запросах. Женский шоппинг - это ведь про настроение, при должном сервисе и если продукт качественный, иногда могут случаться импульсивные покупки. Вижу недовольные комментарии ниже и складывается впечатление, что руководству все равно на качество обслуживания. Я пишу этот отзыв не из за того, что мне нагрубили, я пишу этот отзыв в поддержку бизнеса. Срочно замените консультантов.
Ужасный магазин и обслуживание! Никогда сюда не идите, качество ужас! В общем, если все перечислять, то так можно долго сидеть. Одним словом-кошмар
Аssel Аitimova
Решили сегодня зайти сегодня в этот бутик с целью найти наряд для торжественного мероприятия. Приглянулась одна блузка хотели ее примерить. Но позвав консультаната всё желание мерить и покупать что-либо полностью исчезло. Девушка закатив глаза подошла к нам. Во время примерки она же с очень недовольной манерой речи и лицом отпустила глупый комментарий что окончательно испортило наше настроение. Прошу, научить сотрудников даннго бутика этике и правильному общению с клиентами. Так как вы позиционируете себя бутиком дизайнерской одежды, соотвествуйте.
Adina Aubakir
Бүгін, сағат 14:30- 15:00 аралығында көйлек алайын деп барған едік, сатушы қыз барлық көңіл күйімізді бұзды. Есіктен кіргеннен бізді көрмегендей болып, көңіл бөлмеді. Сатқысы келмесе не ғыл деп отыр екен. Өзім таңдап сұрап едім жұлынып әзер сөйледі, таңдаған заттарды өлшеуге әрең берді. Өлшемі үлкен десем, жұлынып басқасын берді. Сатушының қылығына, сөзіне қарап ұнатып алайын деп тұрған киімдерді алғым келмей қалды. Берген киімін өлшеместен, қызға бұрылдым да сатып алушыларды дұрыс қарсы алуын сұрадым да шығып кеттік. Осындай да сатушы болады екен!
Kira Maysheva
Самое лучшее место в Астане для создания крутых образов ✨️💫💫💫
СП
Сако Пако
самый идиотский бутик, и продавец наглая и бездушная
Д
Динара
Отличный бутик качественной дизайнерской одежды. Если хотите выглядеть стильно, необычно и дорого-богато, то вам сюда. Консультанты очень внимательны к запросу покупателя, посоветуют нужную модель в зависимости от повода вашей покупки. Супер-бутик, спасибо!
IT
Indira T
Супер одежда, консультант профи👍
Гульмира Ибраева
Безупречная одежда и в пир и мир 🔥
Asyltas Tia
Красивые модели
Zh Zero
25.06.2021 была в данном бутике, приобрела великолепное платье! Заметно, что сменились продавцы! Продавец Самал понравилась, доброжелательная и успевала одновременно обслуживать несколько человек! Коммуникабельная.