Жүру жолы
good.optics
Оптика
Сабина Омар
Не первый раз покупаю тут линзы. Спасибо Мисс Гульнаре за такой трепетный подход и искреннее желание помочь клиенту! Рекомендую 💯
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸 Берегите свои глазки!
ДА
Дина Абдуали
Самая лучшая оптика в городе! Консультант очень хорошо подобрала очки! Она очень трепетно относится к клиенту, это прям супер! Спасибо вам большое! И кстати цены тоже хорошие, не дорого)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Исаа Пху
качественные очки и по хорошей цене, приятная консультация. Очень доволен что посетил именно эту оптику
29 қараша 2025, ресми жауап
Исаа, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
. .
отличное консультация и хорошие очки
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Очень рада, что в моем доме появилась такая прекрасная оптика!🙌🏽 Спасибо огромное Гульнар за тщательный подход и искреннее желание именно помочь в моем индивидуальном случае!🙏🏼 Однозначно - мои рекомендасьон!👌🏽🤩
5 қараша 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДИ
Динара Искакова
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по форме лица. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Цены приятные, большой выбор очков. Теперь только сюда!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Асылбек Артыкбеков
Спасибо, очень грамотно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alinur Zhumagulov
Очень хорошая оптика! Обрадовало качество линз, они не накручивают цены в х2 как делают это другие оптики. Благодарен за хороший сервис и быструю работу несмотря на праздники
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alinur, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
AT
Ayaulym Tastan
Отличная оптика! Быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Анель Қоқыш
Проверили зрение, поменяли диоптрии на очках. Хорошо встретили, все объяснили 😍
16 қазан 2025, ресми жауап
Анель, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
KA
Karlygash Amirzhankyzy
Спасибо огромное Гулнар! Отличная оптика, выбор большой. Индивидуальный подход к каждому « очкарику». Профессиональный подбор оправы, линз, проверка зрения. И всё это бесплатно и качественно. Рекомендую всем. Цены доступные, локация удобная, есть парковка. Приходите в данную оптику, останетесь довольными.Вот эти 2 оправы, которые мне подобрала Гульнара.
16 қазан 2025, ресми жауап
Karlygash, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Желаем все…
ЭЖ
Эмиль Жамилов
Отличная Оптика. Рекомендую. Широкий выбор оправ, внимательный и вежливый персонал. Быстрая и точная проверка зрения, а также выбор и заказ линз. Вернусь ещё обязательно
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эмиль, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас. Желаем всего самого н…
Nurtileu Kulzhabek
Мне всё понравился, всё качественный круто, глаз проверка бесплатно и очки дешёвый!
Azamat Makhambetov
Всё понравилось! Очки подобрали идеально, консультант вежливый и реально помог с выбором. Спасибо! 😊
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aruna ..
Очень понравилась эта оптика! Консультация на высшем уровне -всё подробно объяснили и помогли подобрать именно то, что нужно. Огромный выбор стильных оправ на любой вкус и бюджет, цены доступные. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством! 🌹 Благодарю !! Буду всем рекомендовать только вас💘
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruna, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады…
К.
Коркем .
Көп көп рахмет. Оправаларға выбор көп. Бағасы ыңғайлы. Енді үнемі осында келетін болдық
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
СЖ
Сеня Ж
Прекрасный сервис, подобрали оправу, и сделали повторный тест, который помог подобрать идеальное подходящие линзы. 100% рекомендую данную оптику!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сеня, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем всего самого наилучшего!
DZ
Daniyar ZZZ
Широкий ассортимент и индивидуальный подход к клиенту. Все доступно объяснили и показали. Сервис на высшем уровне 👍.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝 всегда будем рады помочь!
ДБ
Данияр Баймуханов
Обслуживание на высшем уровне, быстро всё сделали
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖА
Жадра Абдалова
Оптика дукенiнде ар түрлі очкилер бар, тандау оте коп! Гулнар тамаша сатушы, очкиды тез жане жаксы тандап берді! Очкидын сапасы жаксы жане ынгайлы!
Aiym Amanaly
Отличная оптика! Вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать очки идеально по моим параметрам. Рекомендую!👍
Diyas Yessimov
Огромное спасибо специалисту Гульнара за профессионализм в подборе линз и очков. Все было качественно и быстро. Непременно приду сюда ещё.
Azamat
Всё понравилось! Проверили зрение подобрали очки, сделали за 2 часа 👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ACER! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Janbyr .
Теперь буду приходить только сюда, цены и выбор отличные, прекрасное обслуживание, все быстро, просто и классно! Сделала диагностику, купила контактные линзы и очки, все сделали за один день и очень выгодно. Всем советую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова. Желаем всего самого наилучш…
ТА
Татьяна Абдышкурова
⸻ Хочу оставить искренний отзыв о потрясающей оптике, где я получила не просто очки, а настоящее удовольствие от сервиса! 🌟 С самого порога чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Проверку зрения мне проводили на современном оборудовании, всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Особая благодарность специалисту — очень внимательный, терпеливый и явно знает своё дело на отлично! Помогли подобрать идеальные линзы и оправу — не просто «чтобы было», а действительно то, что идёт, удобно, стильно и подходит именно моим глазам. Никакого давления, никакой спешки — только комфорт, внимание и дружелюбие. Очки получились шикарные — вижу прекрасно, ношу с удовольствием. Теперь советую эту оптику всем друзьям и близким. Если хотите не просто купить очки, а получить качественную помощь, совет и сервис на высшем уровне — вам сюда! Огромное спасибо! Теперь только к вам! 👓❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна! Премного благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы! Всегда будем рад…
Ormanbek Abilov
Заметил по 2гис что рядом есть такая замечательная оптика. Консультант Гульнара проверила зрение и подобрала подходящие линзы, я неимоверно рад что теперь полноценно вижу, желаю успехов в продажах и процветания магазину🫶
28 шілде 2025, ресми жауап
Орманбек, добрый день. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😁Желаем всего самого наилучшего!
Хорошая оптика, мастер подобрала очки по индивидуальному подбору, все качественно и не дорого 👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Ерлан Мустафин
Очень доволен посещением этой оптики! Большой выбор качественных оправ и линз, приятные цены.Помогли быстро подобрать очки — учли все пожелания по стилю и удобству. Консультация была профессиональной: провели проверку зрения, всё подробно объяснили, дали рекомендации. Заказ оформили быстро, очки были готовы раньше срока. Ношу с удовольствием — зрение стало намного лучше, глаза не устают. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Спасибо большое, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо большое! Очень приятно 💛Всегда будем рады помочь! Желаем Вам всего наи…
RK
Raiymbek Kadyrjanov
Отличная оптика
24 маусым 2025, ресми жауап
Raiymbek, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Tomiris Zeinulla
Отличная оптика! Широкий ассортимент — я даже не ожидала, что выбор будет таким большим. Цены — адекватные, есть хорошие акции. Всё быстро, вежливо и по делу. Рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
V
Virt3D
Клиентоориентированность 100%. Рекомендую.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Virt3D, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Санж
Очень хорошая оптика, подобрали очки, в добавок и ремонт очков могут сделать, советую всем приходить сюда 👍🏻👍🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Санж, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алтынсары Каирбеков
Выражаю огроменную благодарность специалисту Гульнаре! Провела полную консультацию, доходчиво объяснила все нюансы выбора линз и очков. Теперь только к ней и буду ходит! Рекомендую всем!
11 маусым 2025, ресми жауап
Алтынсары, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Желае…
DA
Dauren Abdullin
Недавно приобрел очки для зрения в этом магазине и остался очень доволен! Проверка зрения прошла быстро и профессионально — специалист подробно ответил на все вопросы и подобрал оптимальные линзы. Саму оправу выбрал из широкого ассортимента, а изготовление очков заняло совсем немного времени. Качество на высоте: очки удобные, зрение в них четкое, без искажений. Отдельно отмечу вежливый персонал и приятную атмосферу. Рекомендую эту оптику тем, кто ценит качество и оперативность
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dauren, за добрые слова 💛 Очень были рады помочь Вам! Носите с удовольствием…
GA
Gulnaz Anarbayeva
Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор проверила моё зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. За час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрёпки с денежной скидкой👍🏻👍🏻👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Qwerty Qwerty
Советую эту оптику, тут очень много выбора очков и приятный менеджер все так четко объясняет 🥹я очень довольна 😍буду теперь ходить только сюда👍🏻 Взяла линзы и очки солнцезащитные 😌
26 наурыз 2025, ресми жауап
Qwerty, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть!
😈.
😈 .
Недавно посетила этот магазин оптики и осталась очень довольна! Большой выбор оправ и линз, консультант помогла подобрать идеальный вариант. Цены вполне доступные, а качество продукции на высоте. Очки сделали быстро, а посадка оказалась удобной. Обслуживание вежливое и профессиональное, чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь сюда снова!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Замира, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались ❤ Желаем Вам процветания и бла…
Мейржан Сериктай
Отличное обслуживание, подобрали очки перед этим проверив зрение. Спасибо большое!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лиана Л
Я очень рада что нашла именно эту оптику!!! Девушка профессионал своего дела, если хотите приобрести линзы, и не только, то идите именно в эту оптику, всем правда советую, не сомневайтесь.♥️♥️♥️🔥
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лиана! Благодарю Вас за добрые слова! Всегда будем рады помочь Вам! Желаем всех благ!
A D
Приятные цены, продавец очень вежливая женщина. Приятно удивлена таким сервисом, советую 👍🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Всегда рады стараться!
ИТ
Ильяс Турсуканов
Хорошие цены,отличные линзы спасибо 👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ЧМ
Чингиз Мухаметов
Спасибо за линзы, очень понравилось, буду только к вам приходить
7 наурыз 2025, ресми жауап
Heisenberg. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Адильхан Кайыргельдинов
Очень приветливый консультант, профессионал своего дела! Теперь я Ваш постоянный покупатель
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильхан. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Аружан Тусупова
Очень приятный консультант, все подобрали прям. Спасибо большое)
1 наурыз 2025, ресми жауап
Аружан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ловкий Джон из пещеры
Очень приятный персонал все имеется очень приятный оптика
26 ақпан 2025, ресми жауап
ДОбрый день,Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
К
Кабиба
Я заказывала очки в данной оптике.Мне очень понравилось обслуживание,бесплатно проверили зрение подобрали лёгкую комфортную оправу.Большое спасибо .Рекомендую.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Zhansaya Zhumabaeva
И вправду Good/Мейірімді оптика. Брала здесь очки, а позже и за линзами вернулась. Гульнара, всегда доброжелательна и вежлива,ответит на все вопросы, подскажет/поможет. Мой Вам совет, если оптика, то только сюда!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸Желаем благопол…
Алтынай Сандыбай
Больше спасибо ❤️ Зрение проверили быстро и точно!Ассортимент большой,есть что выбрать. Рекомендую вам 👍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем благополучия и процветания!
ЖБ
Жанна Бакыткалиева
Очень приветливая женщина, все покажет и расскажет, спасибо🙌🏼
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем всех благ!
Нурислам Камитбеков
Очень хорошое обслуживание, очки про ремонтировал сделали очень качественно, спасибо большое )))
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурислам, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тағы жүктеу