Жүру жолы
БО
Багдат Отар
👍👍👍👍👍
Айгерим А
Хороший магазин, цены приемлемые, всегда берем мороженое 🌺
Аймира Орақбай
Мне понравилась! 👍
Aisha Sultan
Очень вкусные мороженое! Цена не космические! Выбор хороший!
Nurbek. S
Очень вкусно
Айгерим Рахмановна Естаева
Отличная продукция по отличной цене. Главное, что рядом с домом. Большой выбор мороженого, детям на радость.
Диана🏙️ .
Очень много выбора, и очень добрые,комфортные продавцы🌷 Всем советую посетить!
Arman Armanov
Хороший магазин мороженого.
БД
Бахтияр Дюйсенов
Большой выбор мороженого, вежливый персонал, но дороговато цены чем раньше
Александр Дмитриев
Все круто, вкусно , качественно и недорого , спасибо что вы есть, процветания вам !
АЖ
Асем Жаксылыкова
Тут очень вкусные морожное И цены нормальные
Молодцы!!! Так держать!! 👏
Karina
Хороший магазин мороженого, много разнообразного выбора вкусов, цены приемлемые Советую)))👍🏼
АНЖЕЛА ЭМ ВЛАДИМИРовна
Сегодня уже 4 января . Почему на телефон и на смс в ватсапе никто не отвечает ? Что за сервис ? Зачем оставляете номер телефона , если не выходите на контакт ? Не хотите нормально работать - закроетесь вообще и убирайтесь из 2-ГИСа!!!❌❌❌🚫
Айжан Аязбаева
Ассортимент довольно таки не плохой. И цены в разы дешевле, чем в магазинах. Да, персонал -угрюмый 😒
Мирный Атом
Ставлю 4 звёзды только за ассортимент. Если владелец читает , то меняйте персонал, продавец неприветливый, стоит и только шк считывает. Никакой заинтересованности в продажах нет. Она у вас на окладе? Или за МРП работает? Очень печальный персонаж. А мороженое класс! Выбор отличный! Цены приятные!
Al
A lina
Проходила мимо этого магазина много лет и думала, что там продают оборудование, холодильники. Недавно случайно увидела на окне упаковки мороженного, зашла и каково было моё удивление, когда я узнала, что это магазин одного только мороженного! Это же просто рай для сладкоежек!) Цены приемлимые, ассортимент хороший. Но владелец не заинтересован вкладываться в этот магазин. Видимо держится на постоянных покупателях. И это печально. Об этом говорит отсутствие рекламных банеров на магазине, старый видимо сорвало давно. Отсутствие актуальной информации в 2Гис. Уже давным-давно процветает продажа по удалёнке, оплатил, отправил кврьера. Указанные оба номера телефонов не актуальны. Это подтвердила и сама продавец,- "Не знаю чьи это номера", и не сообщила нынешний. Ну и продавцы... Такие же холодные, даже ледяные как мороженное 😂
AM
Aidyn Magauin
Читая прошлые отзывы, я оказался не единственным кто столкнулся с грубостью продавцов, в связи с этим обращаюсь к самим продавцам или хозяевам данного маркета, проведите беседу, клиентам не надо чтобы им сверх обслуживание выполняли как в ресторане, самое главное ответить на вопросы по делу не более, не грубить если клиент что то не понимает
Zhumasheva Dana
Большой ассортимент вкусного мороженого
Рандис Виталий
Всегда покупал мороженое в данном магазине и прекрасно знаю цену мороженого которое беру, сегодня приобретая мороженое с меня взяли с накруткой в 100%. Не стал поднимать скандал, так как сегодня священный праздник.
As
Aq sultan
Недавно я столкнулся с крайне неприятным опытом в одном из местных магазинов. Продавщица, обслуживавшая меня, была груба и неуважительна. Когда я задал ей несколько простых вопросов о товаре, она отвечала резко и с явным раздражением. Вместо того чтобы помочь мне с выбором, она явно старалась закончить разговор как можно быстрее. Это оставило крайне негативное впечатление и испортило настроение. Полагаю, что в сфере обслуживания клиенты заслуживают более вежливого и внимательного отношения. Надеюсь, руководство магазина примет меры и проведет соответствующую работу с персоналом.
Nurik Sultan
Вкусные морожние и ассортимент большой!!!!
Work Bee
Отличный ассортимент, фирмы Айза, хороший персонал, отвечает на вопросы оперативно и в вотсапп, 2.5 кг самое классное, когда живешь далеко, не переживаешь что быстро закончится)
Малика Дисёнова
Самое вкусное мороженое
D.
Danter .
Морожное было очень вкусным, персонал хороший, взяли 6 мороженок вышло совсем не дорого, вообщем заведение хорошое
Алия Маханова
Хороший ассортимент, вежливый персонал!!!
Dayana Timoshenko
Уважаемая Дана Рысбай! Если вы та девочка с мальчиком. Я тот самый продавец который «нагрубила» вам! Я нагрубила вам после того, когда вы посчитали что вы самая умная, и решили дерзить моей матери, которая старше вас в 2раза, вы увидели в ней подружку? или вашу ровесницу? Если вам было хотя бы приблизительно по годам как ей, я бы промолчала, но вы даже по моему младше меня. Думаю в этой ситуации ни кто бы не промолчал. Всего хорошего!
ДР
Дана Рысбай
Продавщица грубить,увольте её пожалуйста
Alexandra Khegay
Набрела случайно. Прикольный магазинчик: есть весовое, есть стаканчики, эскимо, лёд. Цены нормальные.
LA
Lyazzat Adamiyeva
Моё любимое мороженое, и всегда вежливый персонал
НЕ
Наталия Ертаева
Самый любимый наш семейный магазин 🍦 , продовец отвественный и вежливый.
Алихан Кожахмет
был сегодня в этом магазине в первый раз . Выбор есть но нет гормолзавода продавец предложила айзу супруге и детям понравилось обслуживание хорошее
EvaGrad.kz
Мороженое на высшем уровне!
Бауыржан Сыдыков
Хороший магазин
Aizada Beisekova
Добрый день! Мороженное разное и цены разные. Можно найти свое любимое и по приемлемым ценам. НО продавцы ужасные... Здороваешься, они не здороваются. Не отвлекаясь от телефона обслуживают. На свои вопросы вообще не ждите ответа)) Говоришь: спасибо, до свидание - опять молчание. С какой деревни вы их берете на работу? Жаль что такой магазин с такими продавцами. Прощу принять меры. Спасибо.
Woo Hoo
Вкусное мороженое, но не сказала бы что ассортимент меня поразил
Жанна Бакирова
Этот магазин работает ? А то на абылайхана закрылся.
VK
Venera Klyain
Некоторое мороженное вкусное, а у некоторого послевкусие не очень. Так что стоит пробовать и выбирать какое вам понравится ... .
НЧ
Никита Чепель
Открывают с опозданием! Дети стоят ждут.
Ольга Кравченко
Большой выбор мороженного, проставленны цены на весь ассортимент от маленького мороженного 😘 до большого ведра с мороженым 😍 Персонал приветливый 🌼🌼🌼
Lina H
Мороженое очень вкусное, приезжаем сюда с Талапкера, продавцы вежливы, рекомендую👍👍
Vlatdislava Aisenova
Мороженное вкусное , но , пришли в 20:00 был уже почему то закрыт , хотя рабочий день был, не праздничный (((
Елена Ятакая
Скажите Свит есть мороженное, чтоб зря не ехать из далека? И как можно позвонить вам.
Adina Sh
Заведите рабочий телефон во избежание неприятных ситуаций! Мало того, что вы не соблюдаете режим работы, так ещё и в последнее время ассортимент скудный. Зря только тратим время и приезжем к вам
Gulnur Курманбаева
Мороженое очень низкого качества. Как вода и сухое молоко. Послевкусие не очень. Обратите внимание на срок годности!
Берик Турсынгали
Любим это место , жаль что переехали в другой район
Назира Каримова
Очень вкусное мороженное и цена намного ниже, чем в других магазинах.
SM
S. M.
Пришёл за мороженным, его и купил. Персонал как персонал все в порядке. Мороженное вкусное и стаканчики купил детям разложить. Не совсем понимаю некоторые комментарии про персонал. Приходя за мороженным ныть на персонал) будьте добрее и берегите нервы!)
Вова Ландис
Мороженное хорошее,продавцы плохие, и график работы не соблюдают
По закону возврату и обмену подлежат непродовольственные товары. Продукты питания надлежащего качества возврату и обмену не подлежат!Даже если клиент только оплатил покупку и решил сразу от нее отказаться, по закону он не имеет на это никакого права, если его требования носят исключительно субъективный характер. После пробития кассового чека, отказ от продовольствия надлежащего качества запрещен.
Тағы жүктеу