Маршруттар
Сәулеттік жобалау
ЖШС Saulet Line
НВ
Николай Владимирович
Пользовались их услугами)Результатом был доволен все устроило Правда на один день делали больше чем обещали но это не критично
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🙌 Обязательно учтём момент со сроками.
EM
Esim Mukatov
Не в первый раз обращаюсь в ТОО Saulet Line, и всегда доволен предоставленными услугами, оперативность и профессионализм на высоком уровне. Благодарю за работу и отзывчивость Дархана и его команду👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за доверие и приятный отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой. Дархан и команда п…
FI
Faradi Islam
Добрый день, сегодня получила документы. Спасибо команде Saulet lıne, все оперативно за неделю сделали, Особое благодарность Дархану. Обращайтесь проверенная компания.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к команде Saulet Line. Очень рады, что смогли…
ZA
Z Abylayeva
Обращалась в ТОО SAULET LINE для узаконивания перепланировки, и осталась очень довольна! С самого начала чувствовалась профессиональная поддержка: всё чётко объяснили, помогли собрать необходимые документы и сопровождали на каждом этапе. Особенно порадовало, что ребята всегда были на связи и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Всё оформили в срок и без лишней бюрократии. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Рекомендую от души 💛
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Z! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝
YN
Y N
Все сделали онлайн быстро и качественно
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были помочь вам!
A A
Сделали все, как надо. Буду обращаться ещё!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рахмет за доверие👌 Будем рады помочь снова!
Aina Aina
Молодцы! Быстро узаконили перепланировку и снос балкона 👏
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дарья Васильевна
Обратились за помощью, нужно было узаконить перепланировку. Все выполнили на отлично, профессионалы своего дела. Очень благодарны! Желаем процветания.
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Нам важно быть надёжными помощниками для наших клиентов. Всегда готовы прийти на помощь снова.
Аида Султанова
Абсолютно безответственные специалисты. Допустили ошибку в акте приемки, из-за чего мне отказали в регистрации в ЦОН, и в последствии даже не извинились. На мою просьбу направить мне доставкой исправленный акт, отказали, сказали сами приезжайте и забирайте. Или платите за доставку сами. Абсолютно не клиентоориентированные.
oper upolnomochennyi
Большое спасибо ! Узаконил кухню. Сделали все быстро оперативно 👍🏾
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады были Вам помочь! Благодарим за ваш отзыв!
Азамат Айтмагамбетов
Ребята молодцы. Все чётко, быстро и самое главное недорого. Очень доволен. Большое спасибо.
KK
Kamila Kama
Очень надёжные ребята, работают оперативно в ускоренном темпе. Юридически подкованы. Узаконили перепланировку быстро. Рекомендую!
ЕЕ
Ербол Ерболов
Спасибо за оперативное решение вопроса по перепланировке👌
Damir Auken
Молодцы ребята. Дархану спасибо. Узаконили перепланировку быстро качественно и не дорого!!! Рекомендую всем!!!!
1 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв)
Ер Жакып
Рекомендую, грамотные сотрудники, мастера своего дела. Выслушают вас, если надо- посоветуют лучший вариант и принимаются за дело. Работу выполнят професионально, качественно и в срок. Узаконили перепланировку буквально за 5 дней без лишних вопросов.
А К
Классное обслуживание! Все сделали в срок, качественно и грамотно! Спасибо :)
Сергей Серёгин
Ребята очень грамотно работает. Делал у них перепланировку, сразу объяснили сколько стоит и как делать. Помогали с гос органами. Удобное расположение и цон и бти в шаговой доступности
9 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв Сергей! Будем рады помочь вам снова)