Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурсултан Рахметолла
Как тут 4.7 звезды? Админы удаляют отзывы? 🤣🤣, это полная помойка а не компы реально не советую, тут чисто придти и угарнуть от место. Вообщем администрация полный ноль, туалет полный ноль, сам комп польный ноль, не советую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Ты обиделся на кого? Очнись жизнь прекрасна. Тебе делать ничего? Зачем врать тут?
НМ
Не Местный
Во время из игры вылетает Несколько раз за час игры
12 наурыз 2026, ресми жауап
Почему не подошли в оператору? Как вылетает?
Дара Дара
Наплевателькое отношения к клиентам. 0 человечности. Звоню за бронировать место админ говорит что-бы я написал по ватсап Ок,думаю напишу, написал и ответа нет, звоню трубку поднимает и сбрасывает. Я не требую к себе особого отношения неет просто человеческое да и нет.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В целях улучшения качества обслуживания гостей в VERSUS, просим Вас указывать в обраще…
Молик М
Честно думал что все будет ИИДЕАЛЬНО. Но увы нет. Деньги ушли в воздух. Клавиатура не работали, наушник тоже не работал без звука игра это не игра. В игры заходит долго мне кажется что только у меня плохой комп и место
14 ақпан 2026, ресми жауап
Шестерка. Админу почему не сказа? Зачем тут врать? Такие как вы заебали честно.
МД
Манарбек Динбаев
Не советую просто так посидели не играли выкидывает с игры виснет просто два часа просидели из двух остальное время деньги не вернули
14 ақпан 2026, ресми жауап
Да вы зб уже врать только умеете!!!
Тима .
Отличный дневной администратор: вежливый, внимательный, всегда помогает и быстро решает вопросы. В клубе порядок и приятная атмосфера.
Arnur .__.
Ну неплохая место вип удобно все есть монитор можно двигать но есть одно но у мышки в випке иногда сенса либо слишком быстрый либо слишком медленный
n(
nurtas (?)
Компы калл, видюхи в випке норм но процессор просто 💩, там i5-10400F
13 наурыз 2026, ресми жауап
Может проще будешь писать? Что случился?
AE
Ayat Ernazarov
Почените 64 комп вылетает лагает из-за этого без рейтинга остались
Жиі баратын қонақ
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝. Когда это было? Что играли? Чем тут писать, лучше админам сказали бы!
Alm bkts
Каждый день там,администратор Карина👍🏻,везде поможет,подскажет.Цена качество🤙👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Alisher S
Отличные компы по цене и качеству. Всем рекомендую!
Арман Айдархан
Спасибо за хорошего компьютерный клубу versus хорошый компьютеры
SAKA 🍶🍣
Часто сижу здесь, потому что рядом с домом 🙂 Хорошее железо за свою цену, цены не кусаются. У кассы всегда приятные девушки (особенно на ночных сменах 🙃) Можно узнать какие комплектующие у вас ?
shyngyzzh
ужасное место, посадили рядом с бомжом в випке, не работали мышки и компьютер, отказались возвращать деньги. ко всему еще старая периферия программа и пк подвисают
Freetime
В стим не заходит пороша а не комп в кс 2 100-140 фпс капец мало у меня дома больше я хочу чтоб они улучшели железо
Мифис
По факту поставили бронь, пришли и не уведомили, что они продлили. Вам надо устранить такую проблему, не тяжело же оповестить об этом, даже как то жалко одну звезду
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abylay Danagul
Респект за то что установили эту игру. Enlisted бесплатная игра в Steam, шутер про вторую мировую от первого лица.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ернур
Компы лагает моментами,FPS падает, невозможно нормально играть, меняйте термопасту процессора и видеокарты
5 тамыз 2025, ресми жауап
MB
Mukhtar Bakhytuly
Все супер
Султан Әмре
За свою цену ваше имба 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Sultan, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Talipbek7
Всегда найдется местаа
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Валентин Василько
Лучший клуб . Что я был
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Денчик пенчик🥩 .
Кайф компы
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Abzll Srymv.01
Очень хорошый место для отдыха
VV
Vvvvvvv Vvvvvvvv
Нет фэйсита когда сделают в принципе пойдёт
DrmXxZyY .
очень хороший клуб , с маленькими ценами , зал просторный и не матерятся все понравилось
Арон Рахимов
Зашёл с друзьями,компы лагают,вылетает кс,не работает Дискорд,интернет лагает просто в онлайн игры нельзя поиграть
25 қазан 2025, ресми жауап
Rakina __
Лучший компьютерный клуб, девушки на кассе разные, есть только одна что хорошо относится к клиентам , вежливая и хорошая , остальные не доброжелательные
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 😉
са
сега а
Клуб сам по себе классный: цены нормальные, девайсы топовые, атмосфера Но есть огромный минус — Faceit не работает. Проблема смешная и решается за 2 минуты в BIOS но персонал этого не может/не хочет сделать. В итоге заплатил деньги и не смог поиграть там
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Дела не биосе. Виндоус не будет загружать если поставить в биосе настройках
Герой Войны
Хочу отметить отличную работу сотрудницы Карины! 💻 Она очень внимательная, помогла быстро разобраться с компьютером и настройками. Всегда встречает с улыбкой, отвечает на все вопросы и делает атмосферу в клубе ещё более приятной. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова. Спасибо, Карина!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Soltaa👾 _
Здравствуйте можете пожалуйста зарядить все мышки мы с братом в те выходные пришли и мой брат менял мышки каждый 10мин не удобно играть
Aba Ksim
Самое лучшее место для игр, играю уже тут 2 года подряд, соотношение цена и качество вообще супер и еще ддевайсы обновили это только ++ И хочу выразить отдельную благодарность администратору компьютерного клуба Нуркожева Индиру за высокий уровень обслуживания, всегда внимателена к посетителям, быстро решает вопросы и создаёт комфортную атмосферу. Спасибо администратору клуба за доброжелательность и отзывчивость! Всегда помогает, подскажет и создаёт отличное настроение. Благодаря такому отношению хочется приходить снова и снова
Жиі баратын қонақ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ШД
Шпротный Диор
Лучший в районе клуб по цене-качеству. Девайсы хорошие, но проблема наверное все таки будет в пинге и недостатке игр, после онлайн заруб хочется чего нибудь помимо нфсок и 3-го ведьмака
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шпротный. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
Kazhmurat Nurbakituly
Лллв
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kazhmurat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Gzz 👾
Кресла неудобные,а так норм
Gillenix elik
3 аккаунта в бане, настройте компы плз
14 қараша 2025, ресми жауап
Руслан Буриев
Отличный клуб красивая девушка в администрации всё нравится😅
DU
Dastan Utebekov
Превосходное место по соотношению цена-качество прихожу постоянно с друзьями повеселиться, если микрофона нету в наушниках можно просто у администратора попросить, Компьютеры не лагают вообще единственный минус пожалуй это Туалет там очень стрёмно находиться в сам Клуб очень хороший всем советую
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dastan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
D.
Компы часто зависают (системы скорее всего установлены на жёстком диске) и из-за этого нереально играть. Но как комп с rtx 3060 на 12gb умудряется долго грузить игру 2006 года?)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Надо наушники обновить
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗мы обновили же.
AAAA AAA
Хороший клуб