Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Tainat Ismagulova
Компания таңдады
Очень хороший сервис, доброжелательные ребята. Приятно было иметь дело с вашим ломбардом.
21 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Аружан Тажина
Хороший ломбард- качественно удобно и быстро. Вежливый персонал. Особенно Аяжан спасибо ей большое все так хорошо объяснила и помогала. 🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДБ
Даяна Бегалина
Долго обслуживает!!!!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
FA
Tulenov Nurmaxan
14 қараша 2025, ресми жауап
JC
JK Clash of Clans
не отвечает обшым не надо им позвонит
ОО
Омирхан Омирсерик
Зачем писать круглосуточный если не работаете зрям время тратил на 3 филиала заехал все закрытый был
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Захир Назиров
жаксы ломбард, жылдам жане сапалы кызмет корсету 👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Abdelali Mardenov
Качественный и быстрый сервис. Очень хорошо оценили ноутбук на продажу. В частности хочу выделить мастера Даниала. Крайне компетентный сотрудник.
Марат Калиев
Хороший ломбард! Очень приветливый персонал, быстро оформили и помогли разобраться с договором. Отдельная благодарность Даниалу, улыбчивый молодой человек всегда придет на помощь 👍
Lin Lin
Отличный ломбард — быстро, удобно и честная оценка. Деньги получила сразу. Атмосфера спокойная, получила вежливое обслуживание. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Все на высшем разряде. Осталась довольна сервисом😌
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Байяз Б
Хочу отметить работу оценщика Даниала – очень внимательный и компетентный специалист. Всё рассказал простыми словами, подсказал лучший вариант, оценка оказалась честной и справедливой. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Albina Aubakirova
7 наурыз 2025, ресми жауап
AM
Aru Moldakul
Хочу выразить благодарность эксперту-оценщику Аяжан за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснила понятно, оценку сделала быстро и честно. Очень довольна её работой!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ara Sss
Аяжан — настоящий профессионал своего дела! Вежливая, компетентная и всегда готова помочь. Благодаря её оценке я получила честную и справедливую цену. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Smagulovaa .
Процент очень хороший!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
NO
Number One
Отличный ломбард! Удобные условия, вежливый персонал и хорошие оценки на изделия. Обращаюсь уже не первый раз — всегда остаюсь довольна.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
na
nukum ank
Замечательный персонал профессионалов,оценку провела сотрудница Аяжан,предложила довольно выгодную цену и очень быстро, остался доволен услугами
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Есболат Мыңбосынов
Жақсы, жоғары бағада қабылдайды екен , Менеджер қыз әдемі екен👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
D 👍🏻
Классный Ломбард. Спасибо Диане за работу
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлай
хорошее обслуживание, честные условия и приятное отношение к клиентам, обращался впервые, остался доволен
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
d1as_er .
Спасибо вам помогли
Aument S
Самый лучший ломбард ! Спасибо Даниалу за профессионализм и качественную работу❤️ Лучшие✨ желаю процветания, крепких нервов и удачи
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ША
Шынсултан Акбергенов
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне! 🔥
Миша Миронов
Отличный ломбард, эксперт оценщик Даниал топчик.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Адай С
Все отлично: быстрое обслуживание, честные условия и внимательные сотрудники.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
ДД
Дима Дима
Оценили хорошо, проценты не такие уж большие, сервис приятный
МЗ
Мубарак З🇰🇿
Спасибо за оценку
Анатоля К
Благодарю за хорошую оценку, отличный сервис и ломбард
Нурлан Каримбай
Оте жаксы ломбар!Кызметкерлері сыпайы,тез кабылдайды жане багасы адил.
Абыл Абыл
Отличный ломбард! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Отдельное спасибо сотруднице Алтынай за вежливость и грамотное объяснение всех условий — очень приятно, когда с тобой общаются так доброжелательно и уважительно!
Барлық түсініктемелер
Бог Додо
Спасибо большое лучшие
Kanat Kazakhbaev
АлтЫнай эксперт топ 5звезда ❤️🍑🤍
Kanat Kazakhbaev
АлтЫнай эксперт топ 5звезда ❤️🍑🤍
d_jessi__ .
приятные сотрудники и низкие проценты, спасибо вам!☺️☺️☺️
24 тамыз 2025, ресми жауап
СА
Серікпай Алдияр
The best lombard in our city!!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Good afternoon! Thank you for your feedback. It helps us to grow and develop. Sincerely, ACTIV LOMBARD!
GM
Gold Moon
Спасибо большое я не думал что придя в ломбард уйду с хорошим настроением все благодаря Алтынай прям в душе хорошо стало еще раз спасибо ☺️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Asem
Диана коп коп Рахмет
20 тамыз 2025, ресми жауап
Ali 🏌️
Актив Ломбард действительно выручает! Всё оформили оперативно, процентная ставка удобная, оценка залога честная. Персонал доброжелательный, приятно работать!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Амжалау Пиштиргенова
Быстро обслужили
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айка Айка
Лучший ломбард , все понравился, быстро и качественно советую!!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Daryn .
Лучший ломбард! Спасиба эксперту Алтынай!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Alisher🦁 .
Отличный ломбард! Адекватные руководства и сотрудники.
15 тамыз 2025, ресми жауап
EK
Erzhan Kishibaev
Лучший ломбард в городе Чемпион
13 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
А.
Амангали .
Очень хороший сервис, помогает когда надо, спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Аскар .
Сегодня, обратился в этот филиал и был очень сильно впечатлен проффесионализмом сотрудника Алтынай, достаточно грамотно объяснила все условия, так же ответила на поставленные вопросы об условиях. Не все сотрудники и не все филиалы обладают таким проффесионализмом. Хотел выразить благодарность отзывом. Желаю процветания вашему делу.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мағжан Өмірбекұлы
Қызмет көрсету ұнады,% те көп емес!Алтынай ханымға рахмет👍🙌
9 тамыз 2025, ресми жауап
Камила Меркасымова
Четко быстро и реально активно работают!👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
ДШ
Дияр Шуленов
Отличный сервис, уже не в первый раз обращаюсь в данный ломбард, адекватные цены, небольшие проценты и отличные сотрудники (касаемо последнего хочу отметить что допустив однажды небольшую просрочку сотрудники нашли способ урегулирования устраивающий обе стороны) в общем отличный ломбард.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу