Жүру жолы
Турагенттіктер
ЖШС Все Включено.KZ
Айдана Палуан
Хочу поблагодарить турагентство за отличную организацию поездки! Летели в Стамбул — подобрали очень хороший вариант по приемлемой цене. Встреча с трансфером прошла без задержек, всё было чётко и удобно. Отдых прошёл на высшем уровне! Спасибо большое за заботу и профессионализм! Рекомендую всем отдуши! Динара, Күнсұлу- Вы лучшие❤️
Граф 🧐
Уже в который раз отдыхаю с агентством "Все включено", рекомендую всем! Очень ответственное отношение к клиентам, на связи 24/7, качественная организация отдыха. Все этапы — от бронирования до получения документов — прошли оперативно и без задержек.С удовольствием обращусь к вам снова и порекомендую друзьям и знакомым.
Индира Каримова
Очень довольна работой агентства. Всё было организовано чётко и профессионально, нам помогли подобрать тур именно под наши пожелания, учли все нюансы. Отель оказался очень уютным, питание отличным. Отдельное спасибо менеджеру Динаре за внимательность и поддержку на протяжении всего отдыха, всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться.
Зарина Толегенова
Отличное агентство. Подобрали оптимальный тур цена качество. Учитывают все пожелания. Работают оперативно и качественно. Вообщем я рада. Помогли организовать отдых с ребенком на все 100%. Спасибо каждому сотруднику и в особенности прекрасной девушке Галия.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айым Сарсенова
Хочу выразить благодарность туристическому агентству за организацию незабываемого отдыха! Всё было на высшем уровне: от подбора тура до самого возвращения домой. Менеджер был очень внимателен к нашим пожеланиям, помог с выбором отеля, предложил отличные экскурсии и всегда был на связи. Отдых прошёл без единой проблемы — всё чётко, организованно и комфортно. Особенно ,что учли все наши предпочтения и мелкие детали. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать . Спасибо за чудесный отпуск! 🌴✨ спасибо менеджеру Динаре ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айым, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Bahyt Baikulakova
Отдохнули в Турции, всё было прекрасно! Менеджер Динара работала с нами от начала до конца, спасибо ей и турагенству «Всё включено». Также спасибо Кунсулу, что предложила это турагенство!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Aselek Kz
Одна из лучших турфирм нашего города. Надежность и сервис на высшем уровне! Менеджер Динара профессионал своего дела! Обращайтесь!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Айжан Абдильманова
В августе летали в Египет большой компанией с детьми. Менеджер Динара грамотно подобрала тур, идеальный для отдыха с детьми и по бюджетным ценам! Обращайтесь не пожалеете.
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Асель Джаукпарова
Благодарю за чудесно организованный отдых в Турции! Всё было продумано — удобный перелёт, заселение без задержек, отель очень понравился, сервис и питание отличные. Отпуск получился незабываемым, остались только положительные впечатления
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
LO
Lyazzat Orman
Очень довольны туром, который приобрели через турфирму Всё включено. Спасибо большое за оперативность в подборе тура и дальнейшем его сопровождении. Всегда берём и будем Алла жасса только через вас👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Adanik Adanik
Компания супер! В январе через эту суперскую компанию отправился в круиз с супругой с Майами ( США). 1. Обеспечили визовую поддержку, на высшем уровне.Получили визу на 10 лет в США. 2. Пакет криза был шикарный, всё включено. 3. Цена пакета была не выше , той кто покупал напрямую . 4. Не знание языка компенсировала компания , связь была 24/7 не смотря на часовую разницу,причем с напоминаем что надо сделать заранее. Вплоть до стоики регистрации: куда повернуть и куда подойти. 5. После круиза , по прилету в Турцию, попросил организовать поездку в Трою , сделали на высшем уровне. 6. В данный момент хотим поехать в Канаду, обратились в нашу любимую компанию! 7. Руководитель компании Галия , профессиональный предприниматель, подход к бизнесу гибкий. 8. РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Клиент Адай
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ЖК
Жанар Кантаева
Большая благодарность Галие оформили визу шенген в Италию всего за 3 дня для дочери! На пустой паспорт! Но мы и не сомневались не в первый раз наша семья обращается и всегда команда «Все включено» проявляет высокий профессионализм и ответственность! А главное положительный результат!!! Процветания и удачи Вам!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
СМ
Сауле Мустафаева
Уже много лет путешествуем с «Все включено.KZ» Всегда отличный сервис и менеджеры, которые решат любой вопрос и всегда на связи 24/7. Спасибо за стабильное качество! Отдельное спасибо директору Бекмагамбетовой Галие за особое, трепетное отношение к своим постоянным клиентам! Удачи и процветания 🌹
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь в выборе незабываемого от…
DA
Dina Aman
Благодарим турфирму и девчат за организацию нашего отдыха. Лучший подбор👍👍👍 теперь будем обращаться к вам. Динара очень ответственно отнеслась, всегда на связи. Спасибо большое!
Dina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Балгайша Муканова
Грамотный сервис, забота о клиенте
Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
ГЖ
Гаухар Жаксимбинова
Очень много лет летаем с этой турфирмой Все Включено . Всегда надежно. Уже все знакомые и родственники через них берут туры. Нам все нравится, подберут на разные финансовые возможности. Мы иногда летаем в 5* и в 4* ив 3* по разному. Все подберут и объяснят девочки.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sonmin Tsoy
Сделали все как надо, подготовили все документы, помогли, оставались всегда на связи, мастера своего дела!!!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Apple Ast
Брала тур в Катар. Проверенные, добропорядочные!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
TM
Tatyana Mossina
Заказываю только через вас визы ❤️ благодарю за лояльность и профессионализм
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Sayat Alenov
На днях родители приехали с путешествия , отправил их через данное турагентство, спасибо Галие, подобрали отель, полностью сопроводили , отдых в Египте был незабываемым👌
DA
Damir Alkenov
Хочу поблагодарить Галию за профессиональную работу и добросовестное отношение , за 7 дней получили визу в Италию , прекрасно отдохнули, получили кучу удовольствия и положительных эмоций, процветания агентству «Все включено « побольше благодарных клиентов 😘
Юлия Гильмиярова
Хочу выразить искреннюю благодарность Галии за профессиональную помощь и поддержку в процессе подготовки к получению визы. С самого начала Галия проявила себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. Благодаря её чёткому объяснению всех этапов, подготовка документов прошла уверенно и без стресса. Все важные нюансы и тонкости визовой процедуры были разъяснены доступно и подробно . Большое спасибо! 🙌
БС
Бахыт Сулейманова
Здравствуйте будущие путешественники!Хотела вам порекомендовать обязательно обращаться в Включено.KZ” ! 🌍💛 Спасибо менеджеру Динара за отличный отдых❤️!Все прошло благополучно!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахыт! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
DL
Daniil Lesnichiy
Огромное спасибо бюро путешествий Все включено за помощь в получении визы! Весь процесс прошёл быстро и без стресса. Отдельная благодарность Галие — за внимание, поддержку и профессионализм.
Елена Кулакова
Хочу выразить благодарность команде Бюро путешествий Все включено и особенно Галие за отзывчивость и профессионализм. Процветания и спасибо за вашу работу!
Gulshat Sva
Хочу выразить огромную благодарность команде , оперативно, все четко, всегда на связи💖💖💖 Получили визу в США. Смело могу рекомендовать
ОФ
Оксана Фортуна
Благодарю за отличный отдых в Аланье, все очень организовано, с учётом всех наших пожеланий. Отдельная благодарность Елене за профессионализм, рекомендую!
Абунасыр Сырманов
Хочу написать небольшое предисловие: Мы запланировали купить тур в Египет на начало января вместе с одноклассниками и заказали тур у другого туроператора, но... 30 декабря мы узнали, что у нас нет ни билетов, ничего Через знакомых на нас вышли тур агенты «Всё включено», они услышали нашу историю и уже пришли с предложением, которое нас полностью устраивало. Да, вышло дороже, чем если бы мы купили заранее, но то как они профессионально всё устроили за, буквально 1 день, мы получили тот же отель, где были наши друзья и рейсы туда и обратно были так же с друзьями. В середине дня я получил договор, а уже к часам 16:00 получил ваучер и билеты и тогда я понял: вот это уровень. Очень рекомендую этих профессионалов!
Zhanar D
Недавно через них летала на отдых в Таиланд, менеджер Эльмира полностью сопроводила нас, постоянно была на связи. Рекомендую👍
Назерке Ауезова
Недавно купили тур В каппадокию и Стамбул , через менеджера Аида . Все было четко , Аида была всегда на связи . Очень довольна результатом. Получили море эмоций от поездки ❤️. Всем советую 😁
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы счастливы слышать, что в…
ТТ
Томирис Толеуханова
Давно мечтали о круизе. Наш выбор пал на Средиземноморье, поэтому, было решено лететь через Милан.Мы начинающие туристы, которые ценят комфорт и понятность. Именно это обеспечили нам Галия и Аида. В поездке 24/7 были с нами на связи, оперативно помогали в решении любого вопроса, подобрали отличный отель, помогли с визой, оформили билеты на лайнер. Сами мы бы не справились😅 Хоть и живем в Алмате, уже не в первый раз выбираем именно это турагентство и всегда безмерно благодарны🙏 от поездки все еще под огромным приятным впечатлением!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вы доволь…
Y S
10 из 10😍 Лучшее агентство, других даже не знаем. С 2016 года путешествуем только через Вас✈️ Благодарю Назиру и Аиду🙏🏻 😘 Девочки Вы лучшие👏🏻👏🏻👏🏻 Вы помогаете не только комфортно отдохнуть, но и всегда заботитесь о нашем кармане! Смело заказывайте здесь туры! Проверено 💯
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарю вас за доверие и многолетнее сотрудничество! Желаю, чтобы в вашей ж…
Apple Apple
Самый топовые девушки!!!! One love
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ж
Жанара
Спасибо большое за чудесный отдых!!! Менеджер Аида прекрасная девушка и профессионал своего дела! Теперь обращаться будем только к Вам, Аида вы супер. Подобрали нам шикарный отель, идеальное время, роскошные номера. Дети пребывали в состоянии восторга на постоянной основе))). Это был шикарный отпуск.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Жанара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать за новыми…
Александр Е
Назира и Елена, Вы лучшие. Спасибо вам большое за прекрасный отпуск🙏🔥Процветания и успехов Вам❤️Вы супер🔥🔥🔥
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и приятные слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
A К
Назира, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды🙌🏼 Ещё хотелось бы отметить менеджера Елену, так трепетно и терпеливо помогла подобрать тур, учитывая все наши пожелания😍😍😍 Отдых был замечательный с самого полета🥹🙏🏽
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за то, что доверяете нам свой от…
Тома Ким
Визовый агент Галия просто волшебница! В 2021 году у меня намечалась очень важная работа в Париже и мы пытались сделать визу просто всеми способами на протяжении 4х месяцев! Если вы помните,то в то время по всему миру был локдаун и мне на почту приходили сообщения от консула,что даже он не может вылететь во Францию на данный момент! Сроки поджимали и мне было важно быть там в скором времени. Мы обратились к Галие и она так четко и отлично выполнила свою работу,что чуть больше чем через неделю я уже была в Париже! Это просто немыслимая вещь! Далее, спустя 3 года я решила поступать на обучение в Испанию и снова решила обратиться к Галие,тк у меня был очень хороший опыт в работе с ней. Опять же таки сроки поджимали из-за таймингов получения полного пакета документов с ЦОНа (процесс трудоемкий). И вот я тоже успела! Во второй раз! Все благодаря профессионализму Галии! Благодарю от всей души! И всем очень советую обращаться к ней! Вы моя спасительница!❤️
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за подробный, позитивный отзыв! Рады стараться для вас, обращайтес…
AM
Aizhan Moldabekova
Отдыхали в Катаре,благодаря вашему агентству и менеджеру Елене,поездка с детьми получилась на УРА!!! Был классный отель с крутым аквапарком,перелёт Airastana, и всё вышло недорого,что немаловажно!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛. Мы рады, что…
Айман Бекишова
Что я могу сказать об этой компании...только самые мои лучшие отзывы. Первое-обслуживание ТОП Втрое- отвечают за все ТУРЫ и сопровождения Третье и самое важное-ГАЛИЯ клиенто-ориентированна для всех. Пожелаем им процветания и больше нацеленных некачественных путешественников...КТО ЗНАЕТ ТОЛК...
Спасибо, Айман, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NV
N V
Выражаем благодарность Агентству за прекрасный отдых в ОАЭ , отель , номер с видом на море, погода, пляж, авиакомпания! все совпало. Менеджер Елена, помогла с выбором отеля, молодец , профессионал своего дела, четко, оперативно, все сделала.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Aruzhan S.
С первого раза 10 летняя виза в США, это уже говорит само за себя, все менеджеры профи, хорошо и оперативно сработали и записали на срочное интервью. От всей души рекомендую!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КТ
Карлыгаш Тасжанова
Мне все прекрасно нравилось!Спецалист зовут Аида,она быстро все сделала.Я довольна! Желаю удачи!Хорошо отдохнула,и получила много хорошего впечатления. Спасибо большое
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
BA
Balnur Assanbay
Спасибо большое, что организовали прекрасный отдых в Анталии. Нам все понравилось. У нас только положительные эмоции и впечатления от нашей поездки. Не жалеем что выбрали именно это турагентство «Все включено». Огромная благодарность Аиде, всегда была на связи, профессионал своего дела☺️
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Асем Лепесбаева
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность тур агентству и менеджеру Айде за шикарный отдых в Алании. Были в отеле 4 звезды “Blue Star” в центре города. Отель и отдых был шикарным🫶
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Алия Сакишева
Хочу выразить благодарность менеджеру Аиде за подборку тура. Приняла за внимание наши предпочтения отель хороший 95% европейцы, питание разнообразное,пляж песчаный чистый ,море было теплое. Зарегистрировала на рейс туда и обратно, спасибо за Заботу. В следующий раз к вам за туром.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Этим летом решила обратиться в турагентство «Все включено» и не ошиблась с выбором,(ранее я была клиенткой другого турагентства). Отпуск удался, были кое какие нюансы, но благодаря директору оперативно урегулировали. Галия благодарю вас и вашу команду. Желаю вам успехов и отзывчивых клиентов.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Ainura Asyrova-Janaeva
Здравствуйте! С помощью менеджера Аида отдохнули в этом году с семьей в Египте. Подбирали очень тщательно страну, отель для нашей семьи. Выбрали ПикАльбатросМодерна!!! Аида нам подобрала и даты и время, и горящий тур!!! Оформляли онлайн, быстро и просто!!! За всё время нашего отдыха, писала, спрашивала, интересовалась. На обратный рейс сделала онлайн регистрацию!!! Очень терпеливая, заботливая Аида) ♡ Спасибо «Всё включено» за наш отдых в Египте!!
Здравствуйте, Ainura, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Madina Ahkmetova ……
Пишу отзыв, реально с улыбкой на лице🫶 Впервые летала за границу и благодаря турагентству «Все включено >все прошло прекрасно,особого хочется сказать огромное спасибо турагенту Мире,профессионал своего дела,всегда на связи 24/7,огромная поддержка ,ответственность Спасибо большое Мира 🫶
Madina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Данияр Х
С 2019 года беру туры в этом агентстве. Большая заслуга в лояльности клиентов безусловно благодаря руководителю Назире. Профессионал своего дела, прекрасный человек. Желаю дальнейших успехов и процветания!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова и за ваше доверие! Рада нашему сотрудничеству и…
ZA
Zauresh Abejanova
Отлично отдохнули, не первый год ездим с вами и всегда довольны, отель хороший, трансфер и все остальное🌹
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Zauresh, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу