Жүру жолы
О.
Олег .
Отличный сервис. Свою работу знают на отлично. Делают качественно 👍
Евгений Смагулов
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС. РЕБЯТА ВСЕ ПОКАЗАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ. РАХМЕТ.
ЯД
Ярослав Домрачев
Был, обслуживание на хорошем уровне, быстрые,шустрые ребята Доступный ценик
ГА
Гульнур Аймуханбетова
Гарь и дым на весь район от вашей печи!!! Что вы там разжигаете?
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините это печь не наш рядом частный дом у нас сто
КШ
Куаныш Шерхан
Рахмет жигиттер ремонт жаксы жасап берди газ жаксы жасап тур ✊
Adilbek Kenzhegulov
Жақсы жігіттер, кадиллак D тұрып шығып кеткем , реакцисы мощный жігіт екен , резко тоқтатты , бағалары тиімді , істеріңе береке берсін
МИ
Мурат Имамбеков
Молодцы, роботу свою знают, цены норм, все бы так работали .
EE
Ersultan Esetov
Грубый
Айдар Сарыбаев
Супер
SU
Sarybayeva Uldana
Рахмет жигиттер берекесин берсин жумыстарыныздын,багасы тимді газдын ремонтын жақсы жасап берді ✊
Улан Мереке
Қызмет сапасы жоғары
B
Baurzhan
Рахмет жігіттер осында газ қондырдым Камри 25 дата 20.08.2025 бағасы жақсы саймандар барлығы оригинал
КС
Куаныш Сатыбалдиев
Красавчик жигитер
BS
Begaly Samenov
Жақсы мастерлер екен күшті орын Мейіржан деген мастерге келініздер
KK
Kuka Kipwakk
Былмиды далбайов келмендер кетекн уактына жетпейды
Alibek Serikov
Хороший сервис
Нұрбек Сыдықов
Осында газ кондырдым барлыгы жаксы жасап тур оргиналын койып берди рахмет жигиттер машина лексус ес 10,062025
Асет Есенгулов
Бағалары удай 😡 Өзім келіп, проблемамды айтып бердім, соны растап еще диагностикаға ақша сұрап тұр ғой 😀 В общем нашар
Амре Кен
Оперативно и быстро. Главное качественно молодцы и не дорого
НИ
Нурсултан Исахов
Рахмет жигиттер быстро и качественно ремонт жасап берди
ҚБ
Қазақ Баласы 🇰🇿
Бираз машина ауыстырайымба деп ойлагам, едим ПРОБЛЕМА газы гана нашар боп тур екен) Кайрат деген жигитке рахмет! Багасынан бурын проблема решит алмаган сто коп болды! Мынау сто багасы да арзан стеу уакыты да жылдам екен! Джигиттер осында келиндер! Стаж газда 8 жыл, полет нормальный!
YERLAN KAMBARULY
В общем не стоит мына жер,проблемамды айтқан нын өзінде цена ны заряжать етті,содан басқа сервисте спокойно 5 есе арзанға істетіп алдым!
КМ
Кайрат Мт
Быстро и без очереди !менял фильтр Качество фильтров 🔥
Рус Братуха
Установил газ на Хюндай Сонату! Кайрату отдельный рахмет, лучший специалист в городе которых я знаю! Сам пользуюсь их услугами и в принципе могу смело советовать 👍 Всем мира и добра! Руслан Sonata 984
БЖ
Баусылан Жандарбек
Здесь устонавил газ рахмет жигиттер все четко работает Мейржан красвчик дата 25,11,2024
ЕЭ
Ерлан Эленов
Ремонт жаксы жасайды екен ценалары кымбат емес Мейржан рахмет брат
Abdikaziz Karimov
Хороши работайт 5 звйоди
RP
Roman Pavlov
Сервис бомба пушка. Быстро и четко!
Naushabaev Erkebulan
Проблему решили быстро и все четко объяснили, рахмет жигиттер вам большое.
РП
Райымбек Панзабек
Установка жаксы стейді көңілімнен шықты эсли что газ коятын болсаныздар барыңыздар!
RT
Radzhan Tolebaev
Барлыгын жаксы тусиндирди установка тез👍🏽
ЗГ
Зигин Горна
Жарайсындар жигиттер. Енбектерин берекели болсын
Асыланбек Жарылгасын
Пацана я не понял или он меня не понял. Вообщем нормально
Ануар Нуркожа
Молодец зор жыгыттер оперативно четко, 10 Кун алдын койдырдым Шкодага Жумыстары унады тиянакты👌🤝
Галымжан Досболов
Рахмет жигиттер сапалы жумыс багасы келисимди лексус 570 газ кондырдым 12.10.2023 Рахмет жигиттерге 👍👍👍
tt
tur tur
Хорошее обслуживание установили все качественно аккуратно. Всем советую )
ББ
Болат Бейбитулы
Установил газ на машину БМВ,отлично работает на газу установили качественно рахмет жиги
Еркен
Установил газовое оборудование. Дрволен Рахмет жигиттер ксчественно и быстро 👍
РЛ
Руслан Лесбаев
Отличный сервис все сделали классно молодцы ребята и цены приемлемые
Uljalgas Baibatirova
Өз жұмыстарын білетін жігіттер рахмет бағасыда қымбат емес ойға қонымды Рахмет сіздерге
Abdumalik Tasybai
ребята молодцы,всё чисто,аккуратно. свое дело знают настоящие мастера. нашли неисправность которую никто не смог найти. советую всем этот сервис. обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Мейржану,руки золотые.
Аслан Турекулов
Самый худший сервис по установке ГБО. Пожалел что ставил здесь ГБО. На газу вечно троит. Установщик ничего не может сделать т*пит. Хотите что бы ваш авто работал нормально без проблем установите это у других только не здесь. Не повторяйте наши ошибки. Установка дата 23.10.22.
BT
Bekzat Tulegenov
Был в данном сервисе приговорили редуктор после компьютерной диагностики сказали замена что не рабочий по пути заехал в другое сто подключили диагностику и подача газа восстановилась редуктор рабочий программная ошибка была заплатил 4000 тенге и уехал
15 тамыз 2023, ресми жауап
добрый день, подскажите время и дату визита в нашу компанию? Можете оставить номер телефона
Целиноград Акмола
Я миллион раз пожалел что здесь установил гбо, так как вечно приходится обращаться к ним что бы исправили, а у меня времени нет постоянно приезжать сюда. Надо же сразу идеально сделать зачем таких не добросовестных людей берете на работу еще и вечно с перегарам ходит. Не советую никому сюда обращаться лучше заплатите деньги и идите в другой сервис, ужасное отношение к людям.
Meirzhan Elenov
Осында газ кондыргам жумыстары жаксы багасыда келисимди оздернин жумистарын биледи
ME
Meirzhan Elenov
Хорошие специалист свою работа знаете
dauirjan Т
4 сервиска бардым причина таппады осында жигиттер 1 сағатта причина тауып жасап берді бғасыда қымбат емес келісімді диагностика га акша алмады
Субару Импрезов
Этот алкаш мейіржан ничего не умеет делать зря здесь установили гбо. Пишите все свои отзывы что бы другие люди не нарывались на этих бессовестных людей. Машина вечно троит кобальт.
Барлық түсініктемелер
Әбілқасым Серіков
Самый ужасный сервис по установке автогаза. Ставили газ на мою машину пол года не могут решить мой вопрос. Машина троит на газу. Не хотят делать по гарантии хотят за дополнительную плату. Никому не советую сюда обращаться по установке газа. Цены как и у других одинаковые. Установщик вечно бухой от него всегда перегар идет.
Барлық түсініктемелер
Unknown Page
Знаю их не первый год! Ребята знают свою работу! Устанавливал у них две машины, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Вообщем советую, работу свою знают.
Тағы жүктеу