Жүру жолы
Гулдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Майя Бесим
Живу рядом, беру здесь и себе и на подарок хризантемы, особенно красивые ромашкового типа, и цена на них очень приятная.
Сф
Смотри фильм
Очень классная цветочница, советую. Всегда свежие цветы и очень красиво составленные букеты. Приходите, не пожалеете!
МГ
Мери Горадзе
Здравствуйте Редко пишу негативные отзывы, но в этот раз решила поделиться, чтобы предупредить других)) Молодой человек хотел порадовать меня цветами. Я очень люблю цветы, разбираюсь в их уходе. Но, к сожалению, в этот раз впечатление оказалось неприятным внешний вид был не самым прекрасным), а при разворачивании я обнаружила , что один стебель просто приклеен к другому. Считаю, что так делать неправильно это обман ожиданий клиента. Особенно обидно за тех, кто приходит за подарком, надеясь на качественный и красивый букет а получает такое . Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать этот магазин. Зато с удовольствием посоветую тех, у кого всегда свежие цветы и отличная подача — Vkrafte на Петрова 10. Там я всегда получаю действительно красивые и качественные букеты и за приятную цену!
Руслан Актанов
Сегодня зашел купил цветы,положили все вялое, хотели поставить в ведерочко и все внутри изломанное , листья все весят,ужасно, не советую тут брать цветы, настроение все испортилось и не когда больше не зайду сюда за цветами
РТ
Рахат Тлегенов
Написано что 24/7 но там никого не оказалось
Aliya Sariyeva
Написано круглосуточно, в итоге закрыто
ХА
Хаджи Аскеров
Шикарные букеты и свежие не раз у них беру особенно продавец вежливый и обслуживает с радостью🌹
ПА
Полат Алиев
Хорошие цветы! И флорист Ильхам четко собрал букет благодарю вас
БЖ
Бекболат Жолшыбеков
Беру цветы тут не первый раз , в первую очередь отмечу обслуживание , что для меня играет большую роль , приятный и отзывчивый персонал , моя просьба была собрать букет для моей племянницы и флорист понял меня с полу слова , букет словно из пинтереста, моя благодарность флорист Ильхам👍
ДЧ
Дмитрий Чен
Оферисты скидывают один букет присылают другой еще и ссылаются на статью по защите прав потребителя что товар возврату и обмену не подлежит не советую вообще этот магазин хотели сделать приятное в итоге все настроение испортили
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете время подсказать в какое время заказывали и фото букета скинуть на WhatsApp 8778…
Vugar Agaev
Очень приятно пахнут цветы 😘
z1
zxx 12
Взяли дочке на 18-тие букет из гортензий , собрали красивый и нежный букет как с пинтереста 😅, придем еще не раз , благодарю
д
даник
Букет собрали на отлично, доставка в назначеное время, приятное обслуживание. Остались довольны 😊
malika. bimagambetova.
очень красивые цветы, свежие
mb
men ba
Цветы красивые, обслуживание на высшем уровне, теперь буду заказывать только там, рекомендую!!
Анеля
Очень понравился букет, оперативная доставка, цветы свежие и очень вкусно пахнут👍🏻
ГИ
Гулдана Иманбаева
Мне очень понравились цветы и обслуживания, буду почаще заходить туда, советую👍🏻👍🏻
Даяна .
Очень красивые, качественные цветы, очень хорошое обслуживание, спасибо большое флористу😊👏
Томирис Байтлеуова
Очень красивые и свежие цветы, доставка тоже очень быстрая, спасибо большое флористу😻👏🏼
aida batyrkhan
Очень красивые, качественные цветы, флористу спасибо большое☺️👍🏼
Малинка Малинова
Спасибо за свежие розы , рекомендую всем 👍🏻
ИН
Имран Нарсуллаев
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне 👍
Мукан Кенжалы
очень замечательный цветочный магазин, рекомендую покупать здесь👍
ГС
h .tag1ev
Спасибо за шикарный букет
DD
Ddd Ddd
Хороший и приветливый персонал, рекомендую, удобно , что работают круглосуточно
Кларк Кент
спасибо за красиво оформленные цветы
МД
Марат Дюсекин
Спасибо за свежие розы очень отзывчивый продавец рекомендую всем
ВВ
Владислав Власов
Рахмет Ильхаму!!! Свежие,дерзкие розы👍🔥🔥🔥
UM
Usein Muratov
Флорист Ильхам , Рахмет за красивый букет , обслуживание на высоте
3 тамыз 2024, ресми жауап
Usein. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Zvc Kairat
Большой ассортимент классные свежие цветы мы уже постоянные клиенты очень нравиться их вежливое обслуживание работают по типу клиент всегда прав делают скидку всегда
Z@
Zulyar @$€£$€£
Покупал целенаправленно 1 метровые розы 25 штук, продавец завернул половину короткие половину метровые, при этом не информировал меня. И оплата взята как за все 25 роз метровые
Захар Лебедев
Хорошый сервис , быстрая доставка
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Захар. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Арука Нургалиева
Отличное обслуживание цены низкие цветы свежие все отлично
VN
Volodya Net
Хороший магазин! беру не первый раз цветы всегда свежие,рекомендую
Ainagul Akshulakova
Заказывали лепестки роз супер быстро
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.