Жүру жолы
Helfer
Мекеме
Аноним Аноним
Георгию и Дмитрию спасибо за честность и оперативность ! Крутые ! Советую )
А. А.
Все супер! Очень оперативно! Профессионально! Спасибо большое!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Я очень рад , что вам понравилось.
Ақниет Бейсембек
Дмитрий починил ноутбук за полтора часа, все четко объяснил. Быстро сделал. Честно работает цены не накручивает. Спасибо буду вас рекомендовать 🙏🏼
Ергали Нур-Султан
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру! Приняли сразу, всё подробно объяснили, показали неисправность и предложили несколько вариантов ремонта. Сделали быстро и качественно. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Определённо буду обращаться ещё
IN
Im_nura Nura
Спасибо, что спасли мой ноутбук! Рекомендую всем, специалисты очень грамотные
m m
профессионалы своего дела, без лишних разговоров, быстро сделали свою работу и цену не загнули, все супер👍🏿
UA
User Astana
Отличные специалисты
i
info
Не в первый раз обращаюсь к мастеру по имени Дмитрий и всегда доволен его работой, раньше обращался в другие сервисы , тянули со временем не всегда находили причину поломки ноутбука, а тут все по полочкам объяснят и дадут рекомендацию , спасибо Вашему сервису за качественную работу! Буду вас рекомендовать !
RY
Rustam Yeskendirov
Отлично и оперативно выполнили ремонт, намного выгоднее чем в других местах, советую
Майя Бесим
Рада, что узнала про этот сервис, теперь только сюда
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв
ПБ
Пов. Бес.
Спасибо мастерам за починку моего жесткого диска hdd. Очень профессионально и оперативно мне все сделали. Рекомендую этот сервисный центр. Очень хорошие люди!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Я рад что вам понравилось у нас.
S
Saltush
Хочу выразить свою благодарность Дмитрий и Григории за оперативную и качественную работу. Всем советую эту мастерскую, у ребят золотые руки. Качественно и не дорого. Молодцы 👍👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Роза Нурпиисова
Спасибо Дмитрию за его работу, обращаемся не первый раз! Оперативно! Наш Xbox года полтора стоял пылился. Не могли найти мастера. В прошлый раз минут за 20 нашёл и устранил поломку в ноутбуке. Чему я очень удивилась. Так как в другом сервисе диагностика заняла четыре дня и ремонт обещали в течении трех-четырех недель. Я лучше час сюда буду добираться, чем четыре недели ждать. И да цены адекватные.
Ризабек Бисекенов
быстро и качественно обслужили
aidana t !
очень качественный и приятный сервис, рекомендую всем :) компьютер блестит как новый и не задыхается от пыли ! буду возвращаться сюда для чистки и ремонта своей ласточки 🩷
Дарья Хижняк
Сервис отличный. Качественно делаю работу любой сложности! Мастер вежливый и умеет найти подход к каждомуклиенту. В общем рекомендую!
Samat Ibrayev
Отличный сервис, профессиональный подход. Ребята разбираются в технике. Могу смело рекомендовать.
Руслан Акпердешев
Быстро заменили аккумулятор от ноутбука. Сервис качественный. Был приятно удивлен
ЗП
Злата Потапова
Спасибо за помощь!
johnny mnemonic
Чётко! 💪🔥🔥🔥
SK
Sergey Khilchenko
Отличный сервис центр - рекомендую. Мастер профессионал, работает аккуратно.
Aleks Aubakirov
Отличный сервис. Быстро и качественно. Советую. Не пожалеете.
РШ
Руфат Шарипов
Больше 10 лет знаю Дмитрия Очень ответственный и аккуратный профи своего дела! Всегда и в любое время ответ на звонок
Гурген Амбарян
Отличный сервис, Спасибо большое! ))
Мульдира
Спасибо Дмитрию!по срокам конкретно сказал ,и в срок сделали! Качественно и быстро.В других сервисах тянули время,мне нужно было быстро и качественно!Спасибо!
GV
Garm Vl
Профессионалы своего дела. Прошивал тут свой ноутбук, менял поломанный экран. Всё выполняют качественно, за приемлемые сроки и цены. С проблемами гаджетов - только сюда.
BA
Baltabayeva Assemgul
Благодарю Дмитрия,просто спас мой ноут бук🙈😎Сервис 100 из 100. Теперь только к вам, постараюсь не ломать 😄Но знаю где могут качественно,быстро отремонтировать орг технику.
G H
Четкий сервис,ребята молодцы. Принес ноутбук, буквально за час поменяли гнездо зарядки,заодно и тачпад починили. Однозначно рекомендую!
SKV6678 .
Замечательный сервисный центр, ремонтируют практически в 100% случаев. Бывает долго, либо запчастей нет либо дефект плавающий(пока выловишь время нужно). Если стоимость ремонта превосходит ценность или стоимость оборудования, говорят сразу, деньги не вытягивают с клиента. Знаю их уже лет 10, а это уже порядочный срок, для того, что бы определить профессионализм и человеческие качества персонала.
Виктория Осипова
Отличная компания ремонтирую не первый компьютер и домашний и с работы отвозим к ним,всегда всё отлично уже лет 8 с ними! Спасибо Дмитрию 👍🏼
ZN
Zhanat Nugmanova
Уже много лет пользуюсь услугами Хелфер, и сегодня забрала свой ноут, замена дисков, работа сделана как обычно, все хорошо. Спасибо ребятам!
Жайна Сенбек
Быстрые четко все сделали 👍 молодцы
KA
Kudiret A
Хороший сервис быстро и качественно
Amir Daulet
Отличный сервис, любые проблемы с компьютерами устраняет, и по железу и программное обеспечение.
Че Там Брат
Красавцы, восстановили нерабочий ноутбук, рекомендую!!🔥🔥🔥👍👍👍✅✅✅
Абылай Балмаханов
Argun Volf
Мастера супер просто рекомендую
АЯ
Антон Яковлев
Хорошие мастера знают толк что к чему рекомендую
Илья Осипов
Безусловно один из лучших сервисов в городе. Ремонтируюсь тут уже несколько лет, ещё с прошлого филиала. Мастера ответственные, делают все на совесть, без обмана. Пробовал искать сервисы поближе, сам живу на левом, но после других приходится нести все равно сюда. Цены справедливые, настоятельно рекомендую.
NS
Nurba Sole
Спасибо за перепайку есп32 и печатных плат. Быстро и относительно доступно
ДD
Динара Dinara
Пока что самый лучший сервис и специалисты которых я встречала. Спасибо большое за профессионализм
r.
redqef .
Отличный сервис, быстро определили проблему и ее решение. Рекомендую.
Prestige Video
Надежные ребята! Помогают многим ремонтирую компьютерную технику! Высочайшие мастера своего дела , а цены наверно самые привлекательные в Астане👍👍👍
Дина Кенже
Спасибо огромное! Очень помогли с ноутбуком, стал быстрее работать и по приемлемой цене. Процветания Вам!
Zaza Braza
Отличный мастер
А. А.
Профессиональный ремонт ноутбуков и ПК! Быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольны сервисом и оперативностью. Рекомендуем!
ІН
Іңкәр Насыр
Хороший сервис мне понравился
Александр Рожков
Это просто восхитительно!! Я мучился неделю с другими сервисами ( везде недомастера кормят завтраками и говорят такой ремонт не делают в Астане. Цену в решении проблемы назвали в 4 раза больше ) одно слово развод. Здесь проблему определили за 4 часа назвали цену и сроки все четко. Мастер знает свое дело и хочет решить твою проблему, а не наоборот. Не обращайтесь в другие мастерские где умеют разве что стекло на телефон поклеить или виндоус накатить. Если когда вернусь то только сюда!!!
БЗ
Бауыржан Закиров
Это лучший сервисный центр в Астане! Дмитрий и Виктор мастера своего дела!
Тағы жүктеу