Жүру жолы
Шығармашылық студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Асия Сазамбаева
Моя дочка посещает эту творческую студию, и мы очень довольны! Приятный администратор всегда встречает с улыбкой и вниманием. Руководитель — доброжелательный человек, который действительно заботится о детях. Преподаватель по вокалу — профессионал с замечательным подходом, благодаря которому ребёнок идёт на занятия с радостью. 🎶 В студии всегда уютная и тёплая атмосфера, а оформление к праздникам создаёт особое настроение. Спасибо всей команде за позитив, творчество и любовь к своему делу!
25 қазан 2025, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Каткаева
Уже больше года доча ходит на танцы и на ИЗО. Научилась многому и до сих пор ждёт каждое занятие с удовольствием. Спасибо большое тренеру Зарине!
9 қараша 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Бейсембекова Румани
Ходим в этот клуб с самого открытия и нам оч нравится! Танцы, вокал, ИЗО, скрапбукинг и т.д. Очень нравится педагогический состав, молодые, креативные, полны идей, с нашими детьми на одной волне! Аактивно учавствуем в конкурсах, ездим по Казахстану и за границу, шъём костюмы, выступаем на отчетных концертах. В общем активная творческая жизнь, без которой мои дети себя уже не представляют! Очень рекомендую!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
AB
As Ber
Менің қызымның жақсы көретін залы)
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, As! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
ЕЖ
Елена Журба
Хочу выразить благодарность преподавателям Childrens clad, все преподаватели профессионалы своего дела. Ребенок ходит с большим удовольствием. Есть открытые уроки где ты видишь работу преподавателя, как было до того как пришли и после. Каждый урок выкладывается и ты видишь как и чем занимается, и видишь работу преподавателя. Спасибо Вам за подход к каждому ребенку. Процветания и больших Вам побед
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ХШ
Ханым Шегенбаева
Мы давно ходим в эту студию, нам очень нравиться. Очень дружный коллектив, всегда друг друга поддерживают. Преподовательский состав очень грамотный. Дети просто обожают Зарину за её доброту и профессионализм.
15 қазан 2025, ресми жауап
Ханым, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
Алёна Рамазанова
Отличный центр для развития детей нам нравиться, и подход к ребенку хороший, с удовольствием ребенок посещает данный центр! Зарина очень добрая, ответственная в своем деле 💐💐💐💐💐
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Almira Akhmetova
Ходим в данную студию на танцы. Очень нравится как и сама студия, так и преподаватели 👍🏻 Атмосфера здесь такая спокойная, уютная. Наш преподаватель для нас уже как родной❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Айгерим Бекишева
Наш любимый творческий центр, с сильными педагогами и руководителем. Зарина уан лав🫰🏼🫰🏼🫰🏼 Очень удобно, что есть занятия выходного дня. Доча уже ходит 2,5 года. Начинали с малышковой Нескучайки, сейчас перешли в Радугу. 😊 Для мотивации деток конце месяца выдается зарплата, где на месте могут купить себе вкусности, мини игрушки. Желаем процветания центру, расширения и чтобы открыли филиалы на левом берегу 💐💐💐💐
10 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось💫
Диана Куртабиева
✨ Очень нравится эта студия! Преподаватели профессионалы, атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. Каждый урок — заряд энергии и позитива! 💃
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
BI
Bota Imasheva
Очень хорошая студия 😍 ходим больше года уже , доче нравится ходит с удовольствием.в начале ходили только на танцы , сейчас еще на рисование ходит 👍🏻 ❤️
Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Акмарал Акмарал
Студияға алғысымыз шексіз😍 Зарина өте мықты хореограф, қызым 4жасқа толмай барса да қысқа уақыттың ішінде концертке қатыстырып, конкурсқа дайындап жатыр, қызым сабақты күн санап күтіп жүреді😁🫢
Добрый вечер! Спасибо 😉 Мы всегда стараемся ради наших звездочек💛
Di Alp
На протяжении двух лет посещаем детскую студию, где ребенок может танцевать, петь, рисовать, играть на домбре и ходить на актерское мастерство. Ребенку очень нравится скрапбукинг. Отличный клуб и коллектив, в клубе всегда царит дружеская атмосфера. Рекомендую от души.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вы выбираете нас🤍
Вероника Кастро
Очень хорошая студия🥰 записала сразу двух дочек на танцы и рисование, обе в восторге ходят с удовольствием Процветания Вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Danial Ussembayev
the best teachers of the dombyra and the piano are Ulzhan and Aidana💫💫❤️❤️
Добрый вечер, Danial, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
⁽ᵒ⁻ᵒ⁾ ⁰⁻⁰ ⁽ᵒ⁻ᵒ⁾
Это самая лучшая студия. Я сюда хожу 3 года каждые выходные прихожу домой с идеальным настроением не смотря долгой поездке. Ходила и на вокал,танцы и изо. Учителя мастера своего дела.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Айман Сыздыкова
Наша любимая студия❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Наша любимая Айман Муратбековна!
АЖ
Алия Жакиева
Студия Children's club моим детям нравится, ходят с удовольствием, кроме занятий, участвуют в конкурсах , отмечают вместе праздники. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 💛
ЖС
Жансая Себепова
Қызыма ұнайды😍 керемет студия👍 хореограф Камилла Муратовна қызым жақсы көреді😘
Здравствуйте, Жансая! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛🤝
Ксения Коваленко
Здравствуйте, хотела поблагодарить организаторов Нового года, вчера такой классный праздник был, мой ребенок в восторге, фотографии замечательные, спасибо большое 🙏, прекрасная студия, по мимо постановки танцев, конкурсов и концертов, всегда проводятся отличные праздники, наша вторая семья,🥰🥰🥰
Илека .
Хорошая студия с приятной атмосферой😍
Diana Galymova
Классный зал🤩🤩🤩
Nurzhas Zholamanuly
Самая лучшая студия
Алмаз Асет
студия шикарная,топовая😍
DM
Daniyal Marat
Супер студия , классное освещение и просторный зал
Nurzhamal Eraly
Хорошая студия, светлая, просторная!!
Алихан И
Бәрі тамаша
Zhanerke Yskaova
Children’s Club — это уютная студия с профессиональными педагогами, предлагающая детям творческие и развивающие занятия в поддерживающей атмосфере.❤️😍
Е😇
Ерке❤️ 😇
👍 жақсы ..
Yerassyl Aqsuat
Хочу выразить огромную благодарность команде филиала Children's Club на пр. Абая, 8 за потрясающую работу с детьми! Мои две дочки посещают этот клуб, и мы очень довольны результатами. Старшая занимается вокалом, и с каждым занятием я вижу, как она раскрывается – ее голос становится сильнее, а уверенность в себе растет. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не только обучают, но и вдохновляют детей на творчество. Младшая дочка ходит на занятия по танцам, и каждый раз она возвращается домой с восторгом. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку, делая уроки динамичными, веселыми и познавательными. Атмосфера в клубе всегда теплая и дружеская, а команда вкладывает душу в работу с детьми. Children's Club на пр. Абая, 8 – это место, где наши дети не просто учатся новому, но и находят друзей, раскрывают свои таланты и развиваются всесторонне. Огромное спасибо за вашу заботу, профессионализм и внимание к нашим детям!
4 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваши дочки довольны занятиями в нашем клубе…
Жасмин
Классное место ребёнок доволен 😊
Спасибо большое )
Барлық түсініктемелер
ЕГ
Екатерина Герман
Здесь можно найти творческий кружок для ребенка на любой вкус! Вокал, рисование, танцы, фортепиано, театральный кружок! Даже скромный ребёнок начинает без стеснения выступать на публику! Всё это благодаря грамотным педагогам, Которые с легкостью находят подход к детям. Теплая, дружеская атмосфера!
АУ
Альмира Узканова
Самый атмосферный клуб, который мы посещали. Мой ребенок ходит на танцы, так же ранее ходили на изо.Преподаватели профессионалы своего дела. Находят подход ко всем деткам. Дочь несколько раз меняла вид танцев, но именно здесь она решила остаться. Думаю это огромный показатель, когда ребенку комфортно. Огромное спасибо за труд Children’s Club!
4 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок чувствует себя комфортн…
АУ
Аида Уразаева
Мои дочки ходят в эту студию 1 год. Младшая ходит на танцы, старшая на вокал. Детям очень нравится эта студия, ходим с удовольствием.
Мадина Биманова- Куанова
Моя дочь ходит в данную студию на 3 секции, вокал , изо и танцы, в восторге от данного клуба есть система прощения детей зарплатой в виде своей валюты на которые дети могут что угодно в их магазине, дочь в восторге, недавно сходили на секцию скрапбукинга думаем будет заниматься еще и в этом направлении, очень удобно все секции в одном месте 😍 всем советую!
Мадина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады вам 😉
AB
Abdymomunov Bek
Просто Суппер !!!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алтын Бейсенова
Предыстория, как мы попали в эту студию: Мой сын с 6 лет посещал только спортивные секции, о том, что у него есть творческий потенциал мы даже не подозревали, так как у нас у родителей таких способностей нет вообще! В прошлом году, друг моего сына, предложил посетить вместе с ним урок по домбре, ну мы такие-сходи, посмотри, как раз дома у нас была подаренная кем-то когда-то домбра. К домбре случилась любовь с первого занятия! Его взяли в младшую группу. Он старался находить время играть на домбре, ему очень это нравилось. После первого полугодия начались значимые события, с группой участвовали в городских и международных конкурсах, занимали призовые места. Наш очаровательный преподаватель Ұлжан Мұратқызы, профессионал своего дела, уникальный подход к каждому ученику с учетом обстоятельств и способностей, дает высокие результаты. Сейчас он продолжает играть на домбре, знает множество популярных кюев и считает домбру неотъемлемой частью жизни. Домбра – его хобби и любовь. Если хотите обучиться игре на домбре, однозначно рекомендую эту студию к Ұлжан Мұратқызы.
Алтын, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады вам всегда 🌸
Айн Ай
Осы клубқа келіп жүргенімізге 1- жылдан асты , қызым биге , әрі рисованияға барады , өзіне қатты ұнайды, 3 жасынан қатысамыз , конкурстардан қалған емеспіз .Ұлым таеквондоға барады 1 -жыл болып қалды. Мұғалімдері өте жақсы , баламен тіл табыса біледі. Биден беретін Зарина Адайқызына , суреттен беретін Нұрай Айтбек , тренер Есен Есенбаевқа рақмет .
Айн! Бізді 🙏 таңдағаныңыз үшін рахмет
Алмагуль Акбаева
Ходим в эту студию полтора года, обучаемся игре на домбре. Очень хорошая студия, преподаватели профессионалы! 👍👍👍 Ұлжан Мұратқызы очень сильный, грамотный педагог, к каждому ребенку найдет подход! Пр вила любовь к музыке, Ребенок ходит с удовольствием! Замечательный Директор Жанара Сериковна очень доброжелательная
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Диана Киашева
Мой братик посещает занятия по домбре у Улжан, и мы просто в восторге! Это не просто уроки — это настоящее погружение в мир музыки и традиций. Особенно радует, что ученики не только учатся в классе, но и регулярно выезжают на выступления. Это невероятный опыт, который помогает развивать уверенность в себе и чувство сцены. Мы очень довольны выбором и с удовольствием рекомендуем Улжан, кто хочет научиться играть на домбре!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Улжан Бактиярова
Өте жақсы студия. Барлық мұғалімдердің өзінің оқушыға деген махаббаты бір орын алады. Сондай ақ қандай керемет көркемдік жетекші 😇😇😇. Жыл сайын әр түрлі конкурстар, концерттер өтіп жатады. Оның барлығы ұстаз бен жетекшінің арқасы деп білемін. Children’s club орталығына тек толағай табыс тілеймін❤️❤️❤️
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
DU
Danial Usembaev
Эта студия очень продвинутая, преподаватели находят к детям подход, очень опытные! Каждый год идут конкурсы, отчётные концерты и различные мероприятия! Я сам занимаюсь тут по домбре почти 2 года, Улжан Мураткызы отличный преподаватель, легко объясняет и научит любому кюю, недавно в марте выступали в Париже, летом в Грузии, теперь дай Аллах планируется поездка в Барселону🇪🇸! Также особенно большое спасибо директору Жанаре Сериковне и Зарине Адайкызы за их поддержку во всем! Очень много разных направлениях👏🏻
Добрый вечер, Danial. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
RY
Radiya Yenikeyeva
Спасибо нашему клубу! Доча ходит уже второй год, очень хороший, сильный преподавательский состав, отличные результаты, уже несколько раз выступали на городских конкурсах, получали грамоты и медали, очень дружные, ходим с удовольствием!!! Желаем процветания и успехов!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Radiya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ахметова Асемгуль
Отличная студия, занимаемся домброй меньше года но результаты уже налицо. Ребенку нравится, преподаватель Ұлжан гравмотная, ответственная.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Алтынбек Акниет
Замечательная хорошая школа, квалифицированные специалисты, профессионалы! Много талантливых ребят, и это уже говорит о многом. В свою очередь хочу отметить преподавателя по домбре Бактияр Улжан Муратовну, первоклассный педагог и знаток своего дела🔝🔝
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алтын Мусанова
Орталықтың жұмысына өте ризамыз. Қызымның да құлшынысы артып тұрады. Ұлжан Мұратовнаға рахмет. Балаларға барынша көңіл бөліп, жанашырлықпен , шын ниетімен сабақ өткізеді. Талантын ашқысы келетін балаларға үлкен мүмкіндік беріп жатырсыздар. Шәкірттеріңіз биіктен көрініп жатыр. Шет елдің үлкен сахналарын бағындырып жатыр. Осының барлығы сіздердің еңбектіріңіздің арқасы. Рахмет ❤️
22 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікірлеріңіз бен рейтингтеріңіз үшін рахмет. Сынап көруге қуаныштымын 🤗
Nuray Aitbek
Ходить младшая сестренка, домой приходит и рассказывает как ей все нравится да и сама видела какая хорошая атмосфера, так как забирала несколько раз сестру. В общем очень довольны
22 тамыз 2024, ресми жауап
Нурай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
YT
Yerzhan Turganbay
Ұлжан апайға үлкен рахмет, домбырадан сауатымды ашты🥰
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку🌸
Айымжан.Н Турганбаева
Ұлжан Мұратқызы домбырадан сабақ береді, өз ісінің шебері. Әнші әрі ұстаз, жұмыса ұқыпты, нәтижелі жұмыс істейді. 🫶
22 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет!!
ГД
Гаухар Джакипова
Орталыққа келіп жүргенімізге 6айдан асты. Домбыра үйірмесіне қатысамыз. Өте жақсы, қызыма ұнайды. Ұлжан Мұратқызына алғыз айтамыз.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет!
Тағы жүктеу