Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adeline
Очень быстро и красиво постригли! Мастер очень вежливая и милая, спасибо🥰
ДН
Дина Нурпеисова
Классно)))
Talgat Daukenov
Отличные мастера всем советую
Аман Толысбек
Очень быстро и качествено постригли👍
Diana Salimzhan
Реальный отзыв ходила сегодня!: Мастер маникюра Жанна — невероятно милая и добрая! 🫶🏻 С первых минут общения с ней стало так уютно и комфортно, будто давно знакомы❤️
FF
Flcjdyux Fjjff
Оперативно и качественно, работают приятные люди
ЗМ
З М
Спасибо большое Жанне отличный мастер маникюра 👍вежливая ,и реснички делает и шугаринг ,обязательно вернусь еще
Мадина Умуржанова
Не ходите туда никогда. Не серьезно относятся к клиентам.
ГТ
Гульсара Темирова
Хороший салон, рекомендую
НВ
Николай Владимирович
Так себе (
Anel Jung
Приятный салон. Делала снятие. Быстро и четко
Что хочу сказать, за такие деньги в среднем за стрижку норм, печенек и чая Вам не предложат,тем не менее цена качество, сколько заплатил столько и получил, на счёт качества работы говорить не могу! Но надо сказать я больше чем уверена что многое зависит от самих мастеров, что стоит сделать ген уборку которая волшебным образом преобразит место,элементарно уборка, создать уют и чистоту, поставить диффузор,вымыть эти расчески, привести рабочее место в порядок! Что толку от табличек и сертификатов, когда по факту срач и проходной двор, крик и ор стоит, сплетни, хочется убежать, сами мастера особой компетентностью в общении и сервисе не отмечаются! Даже за небольшие деньги можно сделать все красиво и по человечески, что бы хотелось возвращаться! сервис 0
АХ
Аружан Х
Братья мужики парни , не ходите туда , стричь мастера не умеют , разговор интонация отсутствует , постригся , спросил умеете ли стричь на Цезаря сказали да , даже фото показал , постригли не правильно даже с фотографии не так , все криво , вообщем сюда даже бала не тянет , насадки на машинку не может поменять на другую видит что не стригет и дальше пытается достричь хотя видит что не стрижёт , подравняться так и не смогла , вообщем не ходите туда , это и в правду ужасная имитация студии салона красоты , Номаду пытаться изменить по уровню лезвия , а посадка большая для уровня 4 , вообщем УЖАСНО !!! Не ходите сюда !!!!!
Карим Боровицкий
Круто из меня сделали красавца
СИ
Сауле И
Что за грубая админ или кто там отвечает на телефон. Это уже не первый раз. Как будто заставили работать. Сфера обслуживания вам что то говорит??! Хамло. Живём в этом же доме. Несколько раз записывала мужа. Парикмахер мужской норм. Из за админа не ногой туда больше
БХ
Байрам Халел
Стригусь там и дети мой и жена обслуживание на высоте
Sс
Sulu_beautyroom, салон
14 наурыз 2021, ресми жауап
спасибо, мы ценим наших клиентов!
TheQlyL1sh Ashimov
Отлично стригут,че вам не нравится?
I
IskAzaShow
Очень УЖАСНО стерегут, постригли криво и лесенкой, так что не исправить, придётся ждать пока волосы отрастут. МУЖИКИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!!
Олжас Кенжебекулы
Ужасные мастера. Реально не могут стричь. Мужики лучше идите в другое место
MM
Meruert Mil
Пришла первый раз в салон Сулу, очень понравилось. Коллектив дружелюбный, все сделали очень красиво и своевременно. Буду ходить только к вам! 🤗
Айнур Абишева
Здравствуйте, не первый год обслуживаюсь в Салоне Сулу по улице Брусиловского 5, мне очень нравится их дружелюбное и вежливое отношение к каждому клиенту . Цены приемлемые и качественное обслуживание! Так что Добро пожаловать!
Ержан Абдрахманов
Переспросил цену стрижки, на что мне ответили-- Ты че глухой?!