Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖН
Жансая Несипбай
Мастер Маликага Рахмет айткым келеди🥰 Шугаринг прям ауыртпай жасайды,еще касты пинцет пайдаланбай тазалап береди 😍 Еще осы жакында биринши рет ресницаларыма Ламинирование жасаттым вообще кушти болды Еще корген адамдардын баринен комплимент естидим 🥰😍 Озин Жумысын кушти истейд,еще барлык уакытта Записке орын тауып беред Скидкалар ушинде Рахмет 🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💖💖💖И, конечно же, ждем вас снова 🪁🎄
RK
Ramina Kaiyrzhanova
Регулярно делаю маникюр у мастера Сабины на протяжении двух лет. Так как я сама очень придирчивый и щепетильный человек, который ценит аккуратность и качество в ногтях, найти мастера, который превосходит ожидания и делает все на 110% это большая редкость. Спасибо Сабине за безупречные ногти и уютные разговоры🥰 Еще люблю сюда приходить за теплой атмосферой и ярким интерьером
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🧿💖💪Ждём вас в гости снова!
Ayaru Moldabaeva
Касымды жасаткам кушты жасаап берди,еще ауыртпай прям идеально ,маликага рахмғет улкен ,еще скидку делала❤️классный салон
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗💖
A
Asel
Мастер Малика жақсы жасап берші қасымды
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💖⚜️
НН
Назерке Нуртазина
Делала коррекцию бровей у мастера Малики очень понравились просто супер 🫶🏻
Добрый вечер, Назерке! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова💞💖
ИЖ
Инкар Жумагазина
Спасибо большое мастеру Малика,делала коррекцию бровей очень понравилось😍🔥🔥
Инкар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼💖💞
Айгерім Серікқызы
Спасибо огромное за макияж, мастер Малика! 💄 Я чувствовала себя такой красивой и уверенной весь день. Всё было аккуратно, со вкусом и очень профессионально👏🏻
Добрый вечер, Айгерім! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ЭМ
Эльмира Мусапирова
Хочу сказать огромное спасибо Малике за потрясающий макияж! 💕 Всё прошло в тёплой и приятной атмосфере, Малика сразу поняла, какой образ мне нужен, и идеально подчеркнула мои черты. Макияж получился нежным, стойким и очень красивым — я получила море комплиментов! Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
AO
Akmaral Ospan
Я делала у мастера Малики окрашивание и коррекцию бровей. Результат превзошёл мои ожидания! Форма получилась очень аккуратной и естественной, цвет идеально подобран к моему типажу. Процедура прошла комфортно, Малика всё объясняет, работает аккуратно и с большой внимательностью к деталям. Видно, что она профессионал своего дела. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Добрый вечер, Akmaral, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Bayansulu Vladimirova
шикарно все шикарно🩷😍! я теперь Ваш клиент ❤️
Баянсулу💖, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём снова 😉
Bota Myrzabekova
Какая красота 🥰первый раз в таком шикарном салоне! Одно удовольствие 🫶🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Bota, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
AD
Amira Dautbai
Хожу не в первый раз в данный салон только лишь когда других вариантов нет, и каждый раз в последствии жалею 😐 На фото ногти на обеих руках после 4ех дней после "ремонта" за доплату. Да, ногти клюют, но у меня ни разу не было такой проблемы после ремонта ни в одном салоне, а покрытие я делаю регулярно. Трещины до ремонта были маленькими, но в течении 4ех дней дошли до середины (на фото) Салон какую либо ответственность за некачественно выполненную работу брать отказался. Сказали гарантии нет, хотя во всех нормальных местах есть гарантия 3-5 дней. Спрашивается, зачем предлагать клиенту платный ремонт, от которого нет никакого толку? Был бы толк, была бы и гарантия. Дизайн по их же словам не делают, один только однотон, о чем администратор не сообщает. Выживают, видимо, исключительно за счёт жильцов ЖК
14 тамыз 2025, ресми жауап
Marrakesh, салон кр... 1 августа 2025 Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді раста…
Барлық түсініктемелер
МТ
Муратхан Тлегенов
Супер салон! Буду приходить только к Вам! ❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Муратхан, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДН
Данна Нурбекова
Карина быстро и стильно сделала мой маникюр. Очень довольна!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Данна💖, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё!
КГ
Кира Галкина
Очень довольна стрижкой у Гульсаны, всё аккуратно и стильно. Атмосфера уютная, персонал внимательный, салон чистый. Вернусь ещё, обязательно порекомендую подругам.
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Kundyz Idrissova
Хочу написать специально отзыв, чтоб знали. Я живу в этом жк, и так как грудной ребенок очень удобно. И почти у всех мастеров побыла на маникюр и педикюр. Единственный кто реально хорошо делает, оказалась - Аружан, ногти до следующего прихода как были выглядят. Делает все красиво и аккуратно. Умничка такая. Рекомендую всем !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кунды!зБлагодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
РМ
Рамадин Мейрбекова
Асмира работает бережно, дизайн всегда ровный и красивый. Спасибо!
Добрый вечер, Рамадин! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
AP
Alina Pann
Хорошее место мне подруга порекомендовала .Сделала маникюр очень аккуратно сделала .Довольна результатом. Салон чистый и уютно мастера стилисты профессионалы и очень вежливые .
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ЗМ
Зайтунам Манапова
Стильный дизайн, ногти держатся долго, аккуратно и ровно 💅 Спасибо Риза!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
ДН
Джанат Назарбекова
Отличный салон, регулярно хожу сюда на маникюр
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Айка Нурланова
Довольна аккуратной работой Сабины. Сделала мне красоту на ногтях. Профессиональный мастер
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам! Всегда вам рады 🌸
Айгуль Токаева
Большое спасибо Ризе на качественный и очень красивый маникюр ❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Паксат Паксатович
Благодарю ♥️🌺💐🌺. Мастер знаток своего дела , педикюр отличный. 🌷🌷🌷 очень рада что нашла Вас. Буду теперь часто у Вас обслуживаться ♥️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Паксат, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
АЖ
Альзияд Жасланұлы
Очень стильный, красивый, необычный салон, очень красиво сделали, всё крепко держаться
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жаслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Зухра Касымова
Хожу всегда на маникюр и педикюр к мастеру Сабина. Работу свою выполняет очень хорошо и качественно. Спасибо вам огромное.
Зухра! Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
AM
Arystanbek Mishelov
Супер салон. Первый раз в таком роскошном месте! Спасибо за прекрасный маникюр 😍
Добрый вечер, Arystanbek! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Александра Владимировна
Делала ламинирование бровей у Ажар, результат превзошел ожидания! Идеальная форма и ухоженный вид, что очень понравилось. Салон очень чистый, а персонал внимательный. Очень советую!
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Ольга Медеубаева
Делала маникюр у Асмиры, очень понравилось! Работает аккуратно, стерильно и со вкусом. Покрытие держится долго, дизайн получился именно такой, как я хотела. Теперь только к ней ❤️
Добрый день, спасибо, Ольга, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Агиля Аминова
Ходила на наращивание ресниц. Результатом довольна. Сделали все красиво. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Амина Назарбекова
Ажар оформила брови идеально, форма и окрашивание супер ! Спасибо большое за Вашу работу !
Амина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Анар
Салон очень хороший .Обратилась по поводу педикюра .Зауре сделала все очень аккуратно и безболезненно .Персоналы приветливые и добрые .Рекомендую
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте, спасибо вам, будем стараться и дальше!
Айман Тауекелова
Айдана - настоящий мастер! Маникюр долго держится и всегда аккуратный.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Дана Абаканова
Ажар сделала брови идеальными, форма и окрашивание на высшем уровне!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сандугаш Магджанева
Өте жоғары сапалы маникюр мен педикюр. Айгүл жылдам әрі кәсіби түрде жұмыс істейді. Мен ұсынамын!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Аиша Рузиева
Была у Ажар на бровях, единственный мастер который сделал мне наконец то те брови которые я хотела. Советую, рекомендую.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Аиша, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Мариямгул Курманбаева
Очень уютный салон, лучший, где я бывала. Сильно, комфортно, доброжелательно. Мастер Риза все делала четко и профессионально. Приду еще.
Мариямгул, добрый день, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ВА
Виктор Андреев
Хожу к Шугыле на маникюр, очень аккуратно и красиво делает. Атмосфера в салоне спокойная, всегда чисто и приятно находиться. Уже советовала подруге тоже осталась довольна.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Виктор. Благодарим 🔥 Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
МУ
Мария Умбетова
Ажар сделала мне идеальные брови! Я просто в восторге от результата!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдана за великолепный маникюр. Работа выполнена идеально. Быстро, аккуратно, без травм и порезов. Покрытие держится отлично, форма ногтей безупречна. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал приветливый и внимательный. Очень все понравилось и осталась довольна.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КЛ
Ксения Ларионова
Делала причёску у парикмахера Гульсаны, держаласт весь вечер! Красивая, пышная получилась. Мастер профи, подобрала причёску под моё платье и стиль.
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛТ
Лиана Темина
Нравиться результат маникюра у Сабины, аккуратно сделаны и интересные дизайны, без отслойки. Уютный и красивый салон, приятные цены. Удобное расположение.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Лиана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
A
Aelin❤️
Очень аккуратно сделали,мне все понравилось,ходила к мастеру Сабина и Аружан
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аэлин❤️, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнагуль Наурушева
Была у мастера Сабины на маникюре, сделала все аккуратно. Самое главное гель держится отлично, ранее делала в других салонах и гель отслаивался, а тут все отлично👍
AN
Apple Nursulu
Қымбатты Дилара, Саған үлкен алғысымды білдіремін! Кірпіктерімді сондай әдемі, табиғи әрі ұқыпты етіп жасап бергеніңе әркез риза боламын. Қолың жеңіл, ісің — шебер, өзің — сыпайы, көңіл-күйді көтеріп жіберетін Жансың. Әрбір жұмысыңнан шынайы махаббат пен кәсібіңе деген құрмет сезіледі. Табысың артып, клиенттерің көп бола берсін! Әрдайым жарқырап жүре бер ❤️✨
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш🤝Сізге шын жүректен алғыс айтамыз! Сұлулығыңызды ашуға мүмкіндік бергеніңіз үшін рахмет!
Хотела сделать сестре подарок — записала её в этот салон на процедуру к мастеру Карине.После процедуры, сделанной Кариной, у неё начались сильные боли в ногах, хотя до этого никаких проблем не было. Сейчас сестра в декрете, не может даже нормально ходить. Мы в шоке, что такое произошло, и от салона — ни помощи, ни решения. Очень разочарованы и никому не советуем обращаться сюда, особенно к мастеру Карине. Вот еще через две недели гель лак отслоилась
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
АЖ
Асель Жайыкова
Уютно, чисто, быстро, вкусно и сытно👍🫶🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Жулдызай Кожакул
Очень довольна работой мастера Асмиры! Аккуратно, чисто, красиво и быстро. Особенно френч делает за 1.5 часа . Маникюр держится долго, форма и покрытие идеальные. Спасибо большое!
Добрый вечер, Жулдызвй! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
АЕ
Айгуль Есенбаева
Огромная благодарность Шугыла мастер маникюра и педикюра. Честно сказать я очень капризная и мало .т.д. Но Шугыла настолько мастер своего дела 👍👍👍👍👍 Молодец Шугыла . Салон комфортные условия . Уютная атмосфера, Вежливый персонал рекомендую 👍 Цены соответствуют качество на сто 👍
Камила! Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AB
Aruzhan Berkembaeva
Ноготки просто вау 💅✨ Спасибо за идеальный маникюр и приятную беседу!мастер Асмира ❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Дана Беркембаева
Мастер Асмира педикюр сделала тщательно, аккуратно, с учетом всех особенностей. Приятный в общении человек, помимо ее профессиональных качеств. Все понравилось, рекомендую!👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Тағы жүктеу