Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Amira Dautbai
Хожу не в первый раз в данный салон только лишь когда других вариантов нет, и каждый раз в последствии жалею 😐 На фото ногти на обеих руках после 4ех дней после "ремонта" за доплату. Да, ногти клюют, но у меня ни разу не было такой проблемы после ремонта ни в одном салоне, а покрытие я делаю регулярно. Трещины до ремонта были маленькими, но в течении 4ех дней дошли до середины (на фото) Салон какую либо ответственность за некачественно выполненную работу брать отказался. Сказали гарантии нет, хотя во всех нормальных местах есть гарантия 3-5 дней. Спрашивается, зачем предлагать клиенту платный ремонт, от которого нет никакого толку? Был бы толк, была бы и гарантия. Дизайн по их же словам не делают, один только однотон, о чем администратор не сообщает. Выживают, видимо, исключительно за счёт жильцов ЖК
14 тамыз 2025, ресми жауап
Marrakesh, салон кр... 1 августа 2025 Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді раста…
Барлық түсініктемелер
DO
Dani Oralmash
Замечательный салон, мастера профи своего дела. Отдельное спасибо за админа Алию, рады что она вернулась снова.
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Diana K
Хожу в этот салон уже 3-4 года💓 В салоне всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Мастера Зауре и Карлыгаш всегда делают очень аккуратный и красивый педикюр/маникюр👌🏼 Еще используют только стерильные инструменты, а это очень важно
25 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AC
Alina Chuzheneva
Мастера все профи, девочки все приветливы и дружелюбны! Медиме, Зауреш, Анжелика, все молодцы! Сервис соответсвует цене, спасибо!
5 қазан 2022, ресми жауап
Alina, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
EZ
Elmira Zhanzhigitova
Мастер Анжелика самый лучший мастер! Очень рекомендую!
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Elmira, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Аяу А
Хочу поблагодарить мастера Малику за потрясающий макияж! Работа выполнена очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки и создала нежный, но выразительный образ. Макияж получился стойким и комфортным, выглядел безупречно весь день. Обязательно обращусь снова и с удовольствием порекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяу, добрый вечер! С новым годом🎄Всех благ в яновом году💫💫💫Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 П…
СИ
Сауле Инаханова
Мастер Малика сделала шикарный макиаж на корпоратив, очень довольна )..впервые был такой смелый образ ☺️, я в восторге )
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова 💖💕
ЖН
Жансая Несипбай
Мастер Маликага Рахмет айткым келеди🥰 Шугаринг прям ауыртпай жасайды,еще касты пинцет пайдаланбай тазалап береди 😍 Еще осы жакында биринши рет ресницаларыма Ламинирование жасаттым вообще кушти болды Еще корген адамдардын баринен комплимент естидим 🥰😍 Озин Жумысын кушти истейд,еще барлык уакытта Записке орын тауып беред Скидкалар ушинде Рахмет 🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💖💖💖И, конечно же, ждем вас снова 🪁🎄
Хотела сделать сестре подарок — записала её в этот салон на процедуру к мастеру Карине.После процедуры, сделанной Кариной, у неё начались сильные боли в ногах, хотя до этого никаких проблем не было. Сейчас сестра в декрете, не может даже нормально ходить. Мы в шоке, что такое произошло, и от салона — ни помощи, ни решения. Очень разочарованы и никому не советуем обращаться сюда, особенно к мастеру Карине. Вот еще через две недели гель лак отслоилась
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ЖШ
Жанар Шарипова
Мастера Малика и Ольга (подолог) супер!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать💖💖💖
Адэль Жұман
Все очень понравилось ❤️
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
Ayaru Moldabaeva
Касымды жасаткам кушты жасаап берди,еще ауыртпай прям идеально ,маликага рахмғет улкен ,еще скидку делала❤️классный салон
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗💖
НН
Назерке Нуртазина
Делала коррекцию бровей у мастера Малики очень понравились просто супер 🫶🏻
Добрый вечер, Назерке! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова💞💖
ИЖ
Инкар Жумагазина
Спасибо большое мастеру Малика,делала коррекцию бровей очень понравилось😍🔥🔥
Инкар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼💖💞
karish koresh
Шугыла прекрасный мастер, делает маникюр быстро и качественно (говорю от сердца). Всегда получаются острые углы квадрата, маникюр от неё держится месяц а то и дольше. Очень вежливая и внимательна к деталям!
1 маусым 2024, ресми жауап
Karina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
AM
Akzere Marat
Мастер Шугыла очень хорошо делает и маникюр и педикюр! Хожу сюда очень долгое время,все нравится ❤️ Очень аккуратно,красиво,все стерильно 😍 Всегда очень вежливо относятся,предлагают кофе,чай 🙂 Мастер Шугыла идеально выполняет свою работу 😉
Юлия Мельник
Хочу выразить слова благодарности Гульсане. Хожу к ней на окрашивание, стрижку уже ни первый год. Она перекрашивал меня с черного в блонд. Результат превзошел все мои ожидания, почему она мне не предложила раньше кардинально поменять цвет волос. Я теперь не могу оторваться от зеркала. Цвет без желтезны и стрижка всегда долго держит форму.
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Дана Беркембаева
Мастер Асмира педикюр сделала тщательно, аккуратно, с учетом всех особенностей. Приятный в общении человек, помимо ее профессиональных качеств. Все понравилось, рекомендую!👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
TA
Temirgalieva Aigul
Очень уютный, красивый салон👍 Всегда с удовольствием хожу уже несколько лет. Особенно хочу отметить мастеров Зауре и Сабину. Очень рекомендую. Получите и эстетическое удовольствие, профессиональное обслуживание👍
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте💖💖💖! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Yerke Yeskendir
Больше сюда не ногой👎. Я была постоянным клиентам этого салона, благодаря типа мастеру по имена Карина, я сюда больше никогда в жизни не буду ходить. Посетила 3 мая в 14:30🕝, Карина очень грубая, бестактная, с высокомерным характером, сервис ноль, про профессионализм вообще молчу. Я к несчастью в этот раз попала к ней, первый раз к ней, и слов нету у меня, полное разочарование. Испортило настроение, её грубость на высоте, в космосе, я не поняла как она здесь работает с клиентами еще. К сожалению, осталась крайне недовольна посещением. Маникюр выполнен неаккуратно:как попало, даже это не маникюр. Обработка инструментов также вызвала сомнения в стерильности. Опыт неприятный, не рекомендую. От имени Карина тошнит 🤢👎👎👎👎👎👎👎😏
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Барлық түсініктемелер
ZU
Zhamal Umarova
Мастера Аружан и Шугыла прекрасный мастера своего дела. Спасибо вам за вашу компетентность и заботу 🫂
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Асель Жайыкова
Уютно, чисто, быстро, вкусно и сытно👍🫶🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
A
Aelin❤️
Очень аккуратно сделали,мне все понравилось,ходила к мастеру Сабина и Аружан
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аэлин❤️, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЖБ
Жанна Беркембаева
Мастер Асмира очень хороший мастер, она очень хорошо выполняет свою работу. Она делает все быстро и очень аккуратно, мне очень нравится её работа. Я настоятельно рекомендую Асмиру, супер мастер своего дела👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
GP
Gulim Pansatova
Малика ханым – өз ісінің нағыз шебері. Әрбір клиентке ерекше көңіл бөліп, жұмысын үлкен жауапкершілікпен атқарады. Жасаған әр ісі өте ұқыпты, сапалы және керемет нәтижемен қуантады. Сіздің алтын қолыңыз бен талғамыңызға тәнтімін. Клиенттеріңіз әрдайым көп болып, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз! 🌸✨
25 наурыз 2026, ресми жауап
Үлкен рақПікір қалдырғаныңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🤍 Сіздің жылы сөздеріңіз бізге шабыт б…
UE
Ula Enigma
Не понравилось, плохо убрали кутикулу, начала "пушиться" уже через 4 дня, когда в других салонах минимум через 10-12 начинает. Мастер делала как-то всё наспех.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за 4 ⭐️ — это высокая оценка для нас, это важно. По поводу кутикулы: её состо…
SB
Sabina Bulekpayeva
Маникюр только у Карины,безупречная работа! Большая благодарность мастеру♥️всегда все аккуратно и качественно!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
TU
T U
Уже несколько лет я живу в другом городе, но по приезду в Астану, я хожу на педикюр только сюда 😍 Мастера талантливые , администраторы доброжелательные , всё чисто и красиво 🤩 Всегда хочу возвращаться 💖💖💖
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Аружан Туманова
Все мастера хорошие в салоне Marrakesh. Но недавно мастер Айгуль2 великолепно мне форму ногтей сделала, которая у меня не идеальная. И обработка кутикул очень хорошо сделана. Благодарю! 💐
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ЖЕ
Жанна Ермагамбетова
Самый лучший салон в Астане! Хожу уже 2 года. Мой мастер Аружан ❤️ Приятная девочка, отлично мастер!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ДЖ
Диля Жиеналинова
Так люблю этот салон, делают все: и ногти, и реснички, и бровки, и шугаринг, и волосы, и даже лазерную эпиляцию 🫶🏼 очень красивый дизайн. Спасибо мастерам и администраторам, все очень добрые и отзывчивые!)
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству ❤
AG
Aidana Gabdulkayum
Очень качественный маникюр, отзывчивый персонал и в целом прекрасная обстановка. Самый любимый салон для идеальных ноготков 💕
8 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Если вы хотите качественный сервис то вам сюда. Хожу с самого открытия а это уже 7 лет 😁 мастера знают что вы хотите и выполняют свою работу на 10000% 🩷 спасибо вам за то что вы есть 🥰
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Vikusyenok, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Елена Скотт
Боже... боже, боже и ещё раз БОЖЕ! Ну в какую сказку я сегодня окунулась, получив приятные ощущения от приветливого и доброжелательного персонала. Ох уж эта фея моих чудесных ноготков АНДЖЕЛИКА, до сих пор не могу оторвать взгляд от моих ручек. Отдельное спасибо администратору Жулдыз, кофе подала с теплой улыбкой, и встретила как долгожданного гостя. Отдельное внимания заслуживает обстановка и дизайн салона почувствовала себя истинной аристократкой и каролевшной.
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Виктория Сиволовская
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Карине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом смарт педикюра. Теперь я Ваша постоянная клиентка))
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Виктория Сиволовская, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады ва…
Assem Assem
Давно посещаю Ваш салон, скорее, только из-за своего любимого мастера. Очень напрягает тот факт, что перед тем, как идти в салон, нужно деньги либо на каспи закинуть, либо нал. На дворе 21 век! Поставьте, пожалуйста, рабочий pos-терминал. Не всегда удобно делать переводы, когда карта не Каспи! Надеюсь, Вы учтете данное пожелание, и в след раз смогу нормально оплатить картой или Apple Pay. Иначе, напишу письмо в ДГД, чтобы проверили, почему Вы принимаете только перевод.)) Мне это вообще неудобно!!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день,Assem❤️ просим прощения за неудобство,исправлено) будем рады вас видеть снова🌸
Анна Кулатаева
Вчера делала в этом салоне ресницы и брови. Отвратительный салон. Когда делали снятие ресниц налили в глаза жидкость - глаза так жгло что я рада что они вообще у меня на месте и не пострадали. При этом мастер вообще не считала что она что-то не так делает-«это вы не правильно моргаете» и «вообще у меня все клиенты спокойные не такие как вы». Я на данную процедуру хожу много лет и при правильной технике глаз заклеен и изолирован от попадания жидкости для снятия! Уже после снятия хотела встать уйти, но мастер заявила что у неё толпа клиентов и я заняла время и тд и тп. Осталась… говорю «хочу классику, естественные». Мастер «сейчас сделаю вам 4д» 😱 чтооо это было до сих пор не пойму. В итоге, сделала мне 2д который я не хотела и просила естественную классику. Еще и клей убирала иголкой -иголкой лезла в глаз 😱😱😱 мастер вела себя как будто клиент она - цокала, обижалась и надменным взглядом напоминала мне «что все клиенты у нее спокойные, а я какая-то не такая» . Очень обидел ее мой вопрос про опыт работы ( хотя что здесь такого? Я первый раз в салоне. Это нормально знать кто твой мастер . При том что записывалась я изначально к девушке по имени Диляра. Почитала про нее отзывы -они были не плохие. Девушка Диляра меня и записала и не забыла взять предоплату, при этом забыв упомянуть что мастер у меня будет вообще другая. Видимо это для них не важно) . Я в шоке что в Хайвилле может быть салон такого уровня. Рада конечно что глаза не пострадали и на том спасибо. Не рекомендую этот салон всей душой! ⛔️
SZ
Sagila Zhan
В этот салон пришла за своим мастером по волосам Гульсаной. Это не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек. Мои волосы в надежных руках ))). Гульсана всегда даст дельный совет, подберет подходящий оттенок волос и всегда подстрижет именно как попросишь.
Салтанат Кульмагамбетова
Добрый день! Записалась на курс Лазерной Эпиляции к Мастеру милой девушке Фариза, очень вежлива, чувствуется мастер своего дела, всегда ответит на все вопросы по ЛЭ, работу выполняют качественно. Я очень рекомендую записаться именно к Фаризе на ЛЭ. После 2 процедуры виден результат, спасибо девочкам! Так же я делаю реснички у Мастера Дилары, ни в одном салоне так качественно мне не делали, реснички невесомые и долго носятся, работу выполняет максимально аккуратно и смотрится очень красиво! Рекомендую!
19 қараша 2022, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖУ
Жанель Утемуратова
Мой любимый салон, раз в неделю стабильно посещаю это место, делаю маникюр, Педикюр, наращивание ресниц, по ногтями мастер Карина, не изменяю ей уже 2 года, по ресницам Диляра - лучшая в своём деле, делаю только у неё, салон красивый, стильный, все мастера приветливые, чашка свежего латтэ с конфеткой всегда приятное дополнение к сервису❤️❤️❤️
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Korolek 🪺
Очень довольна результатами) К мастеру Раушан хожу на наращивание , очень качественно и долго держатся. И начала ходить на лазер к Фаризе, пол года уже вижу результат😍😍
9 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Назира, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ТЖ
Томи Жахина
Добрый вечер! Посетила данный салон, осталась в восторге! Особенно хочу выделить мастера по наращиванию ресниц Раушан, мастера перманентного макияжа Дилару. Реснички держались 2 месяца, а перманентный макияж губ радует до сих пор. Также могу посоветовать мастера Фаризу по лазерной эпиляции. Как же удобно, что все можно сделать в одном салоне, у профессионалов🤪 Теперь только к вам!
9 қараша 2022, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Assel S
Отличный салон. Девочки всегда вежливые, приятные. Сервис отличный. Хочу выразить благодарность мастеру по нарашиванию ресниц Диларе. Всегда внимательно относится к пожеланиям, результат всегда шикарный. Очень вежливая.
De
Divide et impera
Обожаю этот салон🤩 Диларе отдельное огромнейшая благодарность за подход к каждому! Она украшение этого салона)) На ресепшене тоже девушка ооочень приятная и вежливая
2 қараша 2022, ресми жауап
Гульнур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ГА
Гульнур Акшалова
Всем советую свой любимый Маракеш😍 Очень нравятся Мастера-Зауреша,Айдана❤️ Девочки админы очень внимательные 👍🏻 Обстановка там всегда шикарная и располагает👍🏻 Удобное местоположение!
19 қазан 2022, ресми жауап
Гульнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
С_m М
Понравился салон, сервис, качество на высшем уровне. Как раз искала себе нового мастера,буду ходить теперь только к Айжан 🌸
4 қазан 2022, ресми жауап
Салтанат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дана Елеусизова
Хожу в этот салон уже много лет! Люблю экспресс услуги!Все чисто,красиво,качественно и главное быстро! Рекомендую
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Влада Толстикова
Красивый и чистый салон, персонал приветливый! Маникюр сделали аккуратно и быстро, палитра лаков огромная. Админ Алия очень любезна и внимательна. Однозначно ещё приду сюда снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
AB
Aizhan B
Дала салону второй шанс. Первый раз админ успешно провалила, не смогла попасть даже. Просто не записала..и даже не извинилась. Второй раз надо было сделать срочно процедуру. Позвонила, сказали что делают депиляцию лица. Когда пришла, оказалось что они этим не занимаются, но оказалось уже во время того, как мне делала мастер и я просто поняла что она не умеет. Потом призналась, что никогда не делала этого. Все ничего, но мне СОЖГЛИ ЛИЦО ВОСКОМ!!!! Администратор только удивилась, не извинилась….больше ни ногой и никому не советую
4 қазан 2022, ресми жауап
Айжан, приносим свои извинения. Можете оставить свои данные и номер телефона, мы свяжемся с Вами. Сп…
Анна Германова
Хожу уже несколько лет на маникюр/педикюр в этот салон. Меня все устраивает, хорошие мастера и вежливый персонал
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу