Спорттық киім / аяқ киім
4.3
AD
Azhar Darigozova6 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біз жақсы пікір үшін өте ризамыз, біз әрқашан көмектесуге дайынбыз.
AR
Alib Rakh4 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваше критическое замечание, они помогают нам стать лучше
БН
Бектас Ныгманов2 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова
Калдыбек .8 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю
kairrden .10 пікір
Apple User133 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Все меняется, хорошо, если к лучшему
Ален ален8 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Тимур Кусаинов16 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение в нашу компанию. Желаем больших успехов. Пусть все преграды будут новым трамплином к новым достижениям
ЛС
Лемара Сарсембекова40 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Лемара, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Амирхан Сулейменов2 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Абзал Кайратович5 пікір
В июле 2024 года в магазине "Joma" по ул. Тархана 9 в гор. Астана, присмотрел себе кроссовки (беговые), 45-го размера, которые стоили 52 000 тенге. Ну так как цена была для меня не доступная (дорого) стал ждать когда на данные кроссовки наступят скидки. И так как их привозят в минимальном количестве (одна, две пары) из за высокой цены их редко покупают и они простояли на лавке магазина с августа месяца до сегодняшнего дня. Сегодня 29 декабря я узнал, что вышеуказанные кроссовки продают со скидкой 30%. В этой связи обрадовался, что смогу купить за 36 400 тенге (52 000 - 15 600 =36 400). Однако почему то по непонятным мне причинам, продавец сообщил мне, что прайсовая цена изменилась и составляет 62 000 тенге, так как поднялся доллар и от этой цены идёт 30% скидка и стоят они 43 000 тенге. Я пытался объяснить представителям магазина, что это неправильно, что завоз был осуществлён пол-года назад, когда курс доллара был 420 тенге и стоили они 52 000 тенге и после этого завоза не было. В этой связи нельзя их считать по новому курсу доллара. Ну всё оказалось бесполезно. Поэтому советую, уважаемые гости и жители города Астаны обходите данный магазин стороной.
Егор Фролов7 пікір
City spirit10 пікір
Berik Dzhaikbaev13 пікір
Нурсултан Сарсенов2 пікір
Махамбет2 пікір
Deus Vult3 пікір
11 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аян Абилдаев14 пікір
Azim Amanzholov18 пікір
Данияр43 пікір
Aidar Kassenov73 пікір
Apple User17 пікір
Мне нужно поменять ранее купленные кроссовки, не подошёл размер сыну и вот уже третий раз не могу попасть в магазин. Ладно, в первый раз это был обеденный перерыв, с 14 до 15 часов,я уже давно не видела магазинов с обеденными перерывами, ну ок. Во второй раз у них как оказалось была презентация новой коллекции! И им надо было закрыться на целый день, как будто это они ее представляли!🤦🏻‍♀️хорошо, созвонилась, сказали что уж на следующий то день приходите, будем по графику. Кроссовки нужны позарез, так как тренировки идут вовсю. Приезжаю, с запасом для них в 40 минут от начала работы, мало ли какая напасть нападет на них с утра😂и вуаля, у них висит вывеска о том, что идёт приемка товара. Ждите говорят, будем через 40 минут! В общем, будьте осторожны, читайте их Инстаграмм, созванивайтесь перед выездом и совершайте кучу танцев с бубнами перед посещением магазина😂или идите в другую Joma Так когда мне приехать к вам сдать обувь?
Ainura Айнур5 пікір
15 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
Ji
Jalagash it13 пікір
2 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
ze
zhadra erkenova10 пікір
ДД
Дамир Д.11 пікір
Kuanysh Agaidarov3 пікір
31 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо, Вам, что выбрали нас.
A S54 пікір
23 шілде 2019, ресми жауап