Жүру жолы
Центр китайской медицины
4.4
4.4
Нургуль Сабитова
Обратилась в данный центр с болями в ногах, обещали вылечить, отдала 330 тысяч в надежде что всё пройдёт, взяла Кредит,в итоге не прошло даже месяца стало ещё хуже, деньги вернуть обещали тоже обман.и таких людей как я целая куча, хорошие отзывы пишут сами себе,наживаются на болях людей, буду писать жалобу на них
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв
AM
Adu Malik
2 баға неге? Мен оператордан укалау ШВЗ керек , деп сурадым. Ол озиникин жазган ‼️Келген бетте менi ресепшн, кабинетке жиберди. Ол диагностика екен. Диагноздарымнын барлығын бiлемiн чатта Call Centre, operatorына WhatsApp та тусиник тiлмен жазгам маған массаж керек,деп. Ол менi Диагностикаға жазған! ‼️, 10000 теңге ‼️ Кур текке ауадан 10000 теңге Алды. Ескертiп айтыңыздар Диагностикакажет емес - массаж кажет, деп ‼️ Алдында Операторды ескерткем, маған Казак тилинде аударатын бар ма, Казак тiлiнде аудармашыны сарaғам. Маған орысшаға аударды. Казак тiлiн билмейди екен, Казак емеспин, доңғананмын , дедi. Жарайды келictim. Врач Кытай екен, оған айттым маган тек массаж мойын желкеге, деп. Аудармашыны куттikенше, Ағылшын тiлimen барлығын врачка тусундiрiп койдым. Ештеңе караган жок, тамыр устап, не тағы диагностика жасап , тек сол мойынды. 10000 теңге Төле кассаға , деди. Барып толедим. Енди алдын ала массажга 9000 Төле дедi.тoledim, Төлем тубиршигин бермеді.‼️ Ал врач кытайдын массажы , озi жасады 15-20 мин. Соған 9000 толедим‼️ МЕН НЕГЕ БУНДАЙ САПАДАҒЫ ДИАГНОСТИКАГА , ЖAНЕ КАЗАК ТИЛИНДЕ АУДАРЫЛМАГАН ГА 10000 ТОЛЕУiм Кажет едi?‼️ Мен сурадым алдын ала казак тiлiнде болсыншы аударым, деп, үйткені тilim өз тilime бурулуп турады. Finally, For what i paid 19000 KZT?? I didn't apply for Diagnostica, was asking only massage for neck and shoulders. Politely, i am asking giveing back my money 10000 KZT P.S. Very simple wishes here in my Country, i would like to take services on my own language, this is my behaviour , like yours🤗 When i visit China - will speak Chinese, when visit Russia - will speak Russian, because i would show my respect for Local language , culture, for my Friends. And i would like to see respect ,of my language, culture here from your side 🫶
Zhanar Serik
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту Ханзату. Спасибо вам за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Каждый сеанс проходил с душой, аккуратно и эффективно. Благодаря вашим золотым рукам ушло напряжение, боль, а вместе с ними вернулись лёгкость, энергия и хорошее настроение. Очень ценю ваше терпение, доброту и индивидуальный подход. Пусть ваша работа приносит вам столько же тепла и благодарности, сколько вы дарите людям. Желаю вам здоровья, вдохновения и благодарных клиентов!
Зарина Юсупова
Спасибо огромное массажисту Ханзату! Золотые руки! Очень внимательный, опытный специалист, решил мою проблему. Я всем родным и друзьям его советую
KT
Kulan Toktamisova
Емi жаксы ,Доктор накты диагноз койды Ұжымы сыпайы жақсы жандар Рақмет
GM
Gulnar Mussalimova
Рекомендую всем,очень хорошая клиника, вежливый персонал, на ресепшене очень грамотные,вежливые девочки,самое главное эффект супер! Врачи профессионалы своего дела, ставят точный дигноз! Клиника чистая, запах лечебных трав. Результат сразу после первой процедуры, просто удивительно!
: )
Очень вежливый и заботливый персонал,огромное спасибо массажисту Ханзат,проффесинал своего дела,у него лечебные руки,кто ищет хорошего мастера,рекомендую, а также рекомендую косметолога Айжан
Алмагуль Баешева
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу медицинского центра за труд, уважительное отношение к клиентам. Мы больше 10 лет ходим на лечение в этот центр после инсульта у мужа, благодаря иглотерапии и массажа муж начал сам без посторонней помощи ходить, за что большое спасибо. В этом году были приятно удивлены свежим ремонтом, стало свежо и чисто. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айжан за её сильные и чуткие руки, которые умело снимают напряжение и болевое ощущение. Огромное спасибо массажисту Ханзат, который не только профессионально делает массаж своими руками , но и умеет своей положительной энергетикой улучшить настроение и настроить общее состояние человека на позитивный лад. И это круто! Спасибо всем сотрудникам центра!!! Я всегда рекомендую своим родным и друзьям лечение в этом центре и дальше буду рекомендовать. Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе !!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Marika Adylhan
Обратилась с сезонной аллергией, обещали результат, но ноль эффекта. Заплатила 40.000 тыс
МТ
Меруерт Танжарикова
Сегодня я пришла в этот центр жуткой болью в спине. После получения массажа у Айжан острая боль прошла, бежала домой как девочка в 20лет 😅 Спасибо вам Айжан за ваши руки
19 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт. Благодарим вас за отзыв! Мы старались 🙏🏼
УС
Улбала Сайдубекова
Никогда не писала отзывы но хочу написать огромную благодарность массажистке Айжан 😍 она мастер своего дела. Меня мало чем удивить, она превзошла все мои ожидания….🫶🏻 Айжан one love 🥰
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!🫶🏻🌸🌸🌸
Арман Койбаков
Айжан номер 1 Астана сити . А так сходите к ней сами убедитесь. Долго не мог найти профи массажиста !!! Куда только не ходил
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖС
Жасұлан Серғазы
Әссәләмуағаликум осы қытай мед.орталығына қызымды апарып қытай дәргеріне көрсеттім. Қызымның тамақтағы аденоясы іскен 3 степен еді дәрігер көрді де басып берген содан бастап қызымның ұйықтағанда қорылдауы басылды таза қорылдамайтын болды қытай дәргеріне және мед орталықтың басшысы Гүлмира Амантаева ханымға алғысым шексіз
24 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Айша қызымызға көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Алла шипасын берсин🙏🏻 бізге мағұлымат…
Асылбек Қиянбеков
Құрметті China Medicl Center орталығының қызметкерлері , сіздерге көп рахмет!!! Мен ем алу үшін көп жерді көрдім, бірақ сіздерді таңдап ем алғаным үшін қуаныштымын. Осы орталықтың жұмысшылары нағыз өз ісінің мамандары. Сіздер қажымаңыздар , шаршамаңызлар , сіздерге еңбекте мол табыс тілеймін, бақытты болыңыздар.Маған қызмет көрсеткен администратор апай және Қымбат ханым,Айжан ханым, Бекзат мырзаға көп көп РАҚМЕТ!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Асылбек, жазған пікіріңізге көп рахмет!! Сізді оз центірімізде асыға күтеміз!🫶🏻
КМ
Карлыгаш Мусалимова
Обратилась в центр с болью в правом подреберье, которая беспокоила 20 дней. Бои прекратились на 4 день. Выражаю благодарность докторам, массажисту Науану , всем сотрудникам центра за внимание и профессионализм. Желаю всем здоровья и успехов! Спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Карлыгаш! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ZB
Zhadi B
Хожу только 3 день, результат с первого. Наклеили какие то травы на виски, от головной боли очень помогли. Массаж ступней расслабляет, мастер Бекзат. Никакие таблетки не помогали от жутких головных болей
13 маусым 2025, ресми жауап
Dolli, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Мадина Аманбек
Айжан супер делает массаж мощные ручки , я даже в Китай и на Бали такой классный массаж не получала)золотые ручки) но надо с сервисом поработать, шумно) из за этого -1 бал😄
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Спасибо за рекомендацию, будем над этим работать
ЕН
Елена Найко
Хотим выразить искреннюю благодарность China Medical Center и особенно массажисту Ханзату, за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Огромное искреннее, спасибо - Ханзату — это мастер с золотым сердцем и руками Бога ! 🌿 Наша семья уже давно делает у него массаж, и с уверенностью можем сказать: эффект всегда потрясающий. После каждого сеанса ощущаем облегчение в теле, прилив энергии и спокойствие. Ханзат работает очень деликатно, точно чувствует проблемные зоны и помогает телу расслабиться и восстановиться. Мы доверяем ему полностью — и взрослые, и дети идут к нему с удовольствием. Спасибо за заботу, тепло и профессиональный подход! Рады, что нашли «своего» специалиста именно здесь 🙏 Рекомендуем клинику всем, кто ценит здоровье, качество и внимательное отношение. Здесь действительно помогают! ❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам. Ждём вас с нетерпением!!🫶🏻
Барлық түсініктемелер
Tamiris Zhanatbekovna
Куда я только не ходила на массаж в спа, бани, массажные. Но вы самые лучшие просто зе бест. Мне посоветовала моя подруга Луиза Вас! Сначала прошла чекап у врача из Китая разговаривает он чисто на китайском с переводчиком. Сказал все в точь в точь. Затем пошла на массаж к Айжан, это просто бомба а не массаж. Зависла на 2 часа в клинике. Мои самые лучшие 2 часа, спасибо вам! Пройду у вас курс всего! Всем рекомендую !
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! 🙏🏻 очень рада что мы смогли вам помочь , ждём вас с нетерпением в нашем Це…
Anel Sapar
Хочу оставить отзыв о китайском медицинском центре, который сейчас называется "China Medical Center". Я раньше получала здесь лечение с иглотерапией. На сегодняшний день центр сделал масштабный прогресс, у заведения отличный ремонт. Все аккуратно и чисто, очень вежливый и приветливый персонал. Массажисты профессионалы своего дела. Меня удивило то, что несмотря на ремонт, сделанный руководством центра, цены остались прежними на услуги! Также хочу отметить, что у центра появилась Инстраграм страница. Рекомендую всем пройти диагностику и лечение в этом центре!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Косарева
Выражаю благодарность сотрудникам центра.с мамой прошли курс лечения,мама порхает прямо,прошли головные боли после инсульта,которые не проходили в течении трёх лет,общее состояние улучшилось,ходит пешком в центр.чувствует себя замечательно.у меня куда-то исчезли боли в пояснице многолетние,я думала это уже навсегда.оказывается нет.все лечится.В китайском медицинском центре)))особая благодарность Диане за прекрасную организацию всего процесса лечения, прекрасным мастерам массажа Хамзату и Науану за их золотые руки ,доктору Адайфу , который проводит диагностику по пульсу(это очень удивительно) и иглоукалывание.все процедуры вместе лично для нас с мамой дали такой результат,что я и не ожидала.очень классно.приведу сюда всех своих)))) спасибо большое!!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KG
Kalykova Gulmira
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу доброжелательный , приветливый коллектив , в особенности хочу поблагодарить Сайрана за проделанную роботу, Результатом довольна ! Желаю всей вашей команде успехов и процветания, по больше вам благодарных пациентов!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Kalykova, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
LA
Lalazar Amirova
В центр пришла с острой аллергией. Хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников и эффективное лечение. Особенно хочу отметить молодого сотрудника Сайрана, который не смотря на свой молодой возраст помог мне решить многие проблемы.Он лучший специалист своего дела можно ему доверять!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
SO
Saule Orazbekova
Хочу поделится отзывом о клинике и специалистов в целом . Пришла с острой болью в спине , было тяжело дышать, двигаться . Получив первый сеанс массажа на стопы от массажиста Бекзата и массаж на спину от массажиста Ханзата мне сразу стало легче , боль ушла как и не было и я продолжила курс 10 дней . Очень вежливые массажисты , профессионалы своего дела, очень благодарна им за их труд и время уделенное каждому пациенту 🙏. Без лекарств и уколов я поправилась а также заболели дети сильный кашель, горло , температура, вылечились только на массаже стоп 🙏😍 курс 10 дней . Огромное спасибо Айгерим , детки не болеют , иммунитет поднялся , а главное без лекарств 🙏 Вы лучшие специалисты своего дела , огромное вам спасибо ! На ресепшене Асель очень вежливая , всегда интересуется здоровьем, самочувствием , всех встретит и проведет с улыбкой , очень приятно и хочется возвращаться вновь и вновь к ним 😍❤️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Баешева
Ужасное отношение сотрудников к клиентам, в самом центр тяжелый спертый запах. Не рекомендую. Сервис отсутствует, ведут себя как будто бесплатно все, за такие деньги могли бы организовать работу на уровне
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться
КМ
Кульше Мурсалим
Алдымен Аллаға кейін осы Орталықтағы адамдарға ризамын. Білімдеріне, дағдыларына, ауырып келген адамға созған қол ұштарына, берген көмектеріне бас иемін. Талай дәрігерлерден кейін осында келіп ауыртпалықтың емін тауып, аяққа тұрып кеткен адамдарды 7-8 жыл бойы көріп жүрмін. Сауық ханымға, Гүлжүзім сұлуға, бүкіл ұжымына мың алғыс. Дәстүрлі емес медицинаның түр-түрін қолданып, адамның сауығып кетуіне қосқан үлестеріңі зор. Аман болыңыздар!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Отзыв қалдырғаныңыз үшін көп-көп рахмет! Центрімізде сізді асыға күтеміз!
Аяулым Нуралина
Хожу в этот центр более 5 лет. Очень помогают при болях в швз, пояснице. Спасибо что вы есть! Массажисты очень классные. Не люблю получать у других, так как в других местах просто гладят.
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZA
Zhanara Askarova
Всем добрый день!Просто ужасный специалист по имени Бекзат, массаж делает очень больно, на замечания не реагирует, даже грубо разговаривал, и назло делал еще сильнее, учитывая того, что я женщина, после несколько часов полученного массажа на теле остались красные пятна, похожие на гематомы, брала воротниковую зону, но больше всего делал другие зоны кроме шеи и плеч, не знаю с чем это связано, но точно уделял внимание именно другим зонам, нежели основным, вообщем не советую никому попасть к нему и в целом в этот медцентр, так как на ресепшене женщина пыталась мне очень настойчиво впарить другие виды массажа и сделать диагностику всего организма, рада что не согласилась
EE
Ereke Erekshe
Өте нашар орталық точечный массаж деген жоқ, арқанызды еш қыздырмай қатты жұдырықпен ысқылап ауыртады, банка точка қоймайды күйдіреді фотоларда тұр сенбесеңіздер бармауға кеңес берём бір барғанын 20 мың бұл бағаға тұрмайды
Lyudmila Lachshenko
Приобели по рекомендации их китайского консультанта траву за 46 000 тенге, хранили в сухом и тёмном месте, хотя инструкции по хранению не озвучивались, по обстоятествам опреденным хотели открыть пакеты только через 2 месяца, а там кишит личинками и насекомыми, по возврату на встречу не пошли.
Perizat Serik
Китайский медцентр полюбила за вежливое отношение к пациентам и за настоящую заботу. Врач-китаец ставит диагноз по пульсу и попал в точку! Я поражена. Очень приятно удивил. В клинике приятная дружелюбная атмосфера. А работают там профессионалы своего дела! Массаж просто супер,рефлексотерапия,хиджама, травы-это все реально лечит) я очень довольна! Спасибо! Я ваша пациентка навсегда!😊
Спасибо, Perizat, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ak
alma kopeeva
От всей души благодарю массажистов мед центра это профессионалы своего дела. Вежливые, корректные, умеют красиво говорить комплименты, особенно понравилось, что массажи ощутимые и при этом поощряется выплеск эмоции наружу, т е каждая эмоция не имеющая выход, может поселиться в теле болью,рекомендую боль выкрикивать, выплакивать и т д, чем иметь зажимы и затыки в теле, все негативные эмоции выкидывать вовремя, всем крепкого здоровья !
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Alma, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Серик АМАНОВ
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, подход каждому пациенту, всему персоналу, доктору, массажистам Рахату и Науану, всем большое спасибо. Всем советую
Серик, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Akmaral Amankulova
Жас пен кәріге , жалпы адамзат баласына қол ұшын созып , ең бірінші тамырын ұстап, диагнозын қойып, әрі қарай ем - домдарын белгілеп берген дәрігерге Мың Алғыс! Одан кейін түрлі ауруларымее ащаптанып келген адамдарға жүздері жылы қарсы алып, ине , массаж, банкасымен емдеп , әдемі сөздерімен, жылы лебіздерімен емдерін жасап , қаншама адамды аяғынан тұрғызып , көңіл- күй сыйлап жатқан , Айгерім қызымыз бен Науан ұлдарымызға алғым шексіз! Барлық осы орталықта еңбек етіп жатқан тұлғаларға үлкен рақмет! Ауырмайық аман болайық!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Отзыв үшін алғысымыз шексіз! Ем болсын!!!
E
Erbol
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике, доктору Гаудайфу, массажисту Рахату и всему персоналу
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erbol, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ГБ
Галия Буденова
Прошла полный массаж. Благодарю массажист Рахат. Отличный массаж. Прекрасно стало с суставами, летаю. Обслуживание на высоком уровне, чистота, порядок, культура. Благодарю всех. С уважением Галия Буденова
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Центр в целом нормальный, идеальных нет! Но хотелось бы увидеть улучшение, в плане чистоты, начиная с персонала, у массажистов не опрятный внешний вид, как будто форму не стирали неделями, так же когда начинают делать массаж руки не обрабатывают, или трогают свои гаджеты и делают массаж по мне это не гигиенично, так как телефон побыл с человеком в туалете,бывает руки пахнут не приятно чувствуется.Еще хотелось бы попросить не включать музыку на полную громкость, люди туда приходят лечиться а не на дискотеку, слишком шумно из за этого больного человека всегда раздражают громкие звуки, если персонал хочет послушать музыку для этого есть наушники или дома можно послушать, включают на свой вкус все тойские песни, в роде пришли в медицинский центр на лечение как бы! Если нужна музыка включите фоновые более приятные и спокойные! Потом работники всегда орут,или громко смеются, опять таки не очень то красиво. Есть работники которые постоянно орут « Алиса, поставь песню Қайрата Нұртаса, Мейрамбек Беспаева и т.д.» или там каких то исполнителей, со стороны думаешь куда я пришла 🤣🤣🤣Куда смотрит руководитель этого заведения не знаю, 20 дней я была у вас и постоянно так, работники даже сидят и обсуждают пациентов при них, это совсем, никакого уважения, никакого умения работать с клиентами. Надеюсь примите мои слова с понимание, и улучшите качество работы! Пусть каждый человек работающий в этом центре представит себе или задаст вопрос, пришли бы они сами в этот центр и как бы хотели чтобы их обслужили и какую атмосферу они хотели бы получить?! Всех благ!
ЛС
Л. Санатхан
Бүгін осы орталықта болдым. Ұнағаны доктор тамырды ұстап, бар проблемамды айтып берді. Бірақ центрде сервис жоқ, одним словом воняет 😢. Все простыни отстиранные на нет, аж запах идет. Попросила одноразовые, сказали что нет. После приема врача, сделала массаж спины и стопы у Айгерим. Девушка приятная, и знает свою работу. Массаж мне понравился,после иглотерапию прошла. То что, меня поразила девушка которая сидела на ресепшне, сказала чтобы я следующий раз принесла с собой 2 простыни, 2 полотенца и тапочки. Не в одном центре не встречала, такое не грамотное отношение к пациенту который заплатил за раз 19000 тенге. Поэтому могу с уверенностью сказать, что менеджмент и сервис данного центра страдает. В целом довольно, но таких денег не стоит ☹️.
Aset Kaulanov
Не рекомендую, Китайский врач поменялся и не правильно иглу воткнул.
Gauhar A
Китайская народная медицина, а именно этот центр очень радует ассортиментом услуг в лечении без лекарств. Диагностика по пульсу удивляет точностью определения недугов в теле. Приятные и располагающие к себе специалисты, благодаря которым чувствуется теплая атмосфера в мед центре☺️
Gauhar, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕЕ
Ерали Ерхан Нурали
Непрофессиональные массажисты, не советую, тело вся в синяках от их массажа
Г
Галия
Китайский медицинский центр на Уалиханова очень понравилась мне массаж точечный общий игла терапия хиджама и многое другое я блогадарю всех работников центра. Спасибо всем!!!
RN
Rosa Nazarova
Выражаю огромную благодарность работникам центра. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Проходили курс лечения с мамой. Маме 82 года. Мама после лечения стала ходить без трости, перестала болеть спина, колени. Все массажисты выполняют свою работу качественно. Обязательно будем посещать центр и в дальнейшем, и конечно, рекомендовать всем. Сотрудникам желаю здоровья, добра . Спасибо за ваши добрые сердца и *золотые руки*
людмила грачева(семова)
С удовольствием прошла курс массажа и рефлексотерапии.Это было супер!!!Огромное спасибо ребятам за их профессионализм.После процедур чувствуешь лёгкость и бодрость во всем теле.Также спасибо иглотерапевту за его работу, очень яркие внутренние ощущения, прилив сил .Спасибо девочкам на ресепшене за добродушие. Здоровья вам и процветания вашей клинике
АУ
Асем Устенбекова
Мне данный центр понравился, действительно профессиональный подход к проблеме. Доктор Ян врач с большим опытом и индивидуальной методикой. Также хочу отметить массажистов и в целом персонал с положительной стороны. Всегда приятно придти на сеанс, в центре царит гармония и дружелюбная обставновка. Большое спасибо отдельно Сауык Минтаевне за открытие данного центра. Помогли и помогают многим людям в решении своих недугов. После всего курса самочувствие отличное! Рекомендую)
Жансая Играшина
Персонал өте нашар. 5000 тг қымбат бағаға лайықты емес. Грубые
АО
Амина Омарова
Супер массаж 👍👍приятное место, хороший персонал
Благодарим за ваш отзыв.
VI
Vassiliy Ilchenko
Хорошая клиника. Приветливый офис-менеджео. Замечательные массажист. Доктор Ян профессионально проводит сенс иглоукалывания.
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады Вам помочь
ЛЛ
Лариса Ловинская
Я здесь, благодаря отзывам людей которых я встречала "случайно" , которых здесь восстановили и подняли на ноги! Доверилась, и довольна! Высокий проффесионализм , доброе , искренее и порядочное отношение!! Благодарю Армана, Науана и всех кто участвовал в восстановлении моего здоровья! Всем желаю быть здоровыми и главный бонус- благодарность здоровых клиентов!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады Вам помочь
ФО
Фаррух Оразбаев
Спасибо Китайскому медицинскому центру, прошли 10 дней курса массажа, иглотерапию и рефлексотерапию. Вежливый персонал, Благодарю за такое трепетно отношение к пациентам
Тағы жүктеу