Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YF
Yekaterina Figurskaya
Прекрасный магазин! Третий раз покупаем на всю семью зимнюю одежду. Довольны! Ещё и сертификаты на скидку на следующую покупку дали! А консультант Гульжан — вообще золото! Не устала с нами ходить и выбирать, всё с улыбкой. Довольны вдвойне!!!
И?
Инд ?????
Благодарим Вас за обслуживание. Крутые куртки со скидкой. Заходите не пожалеете. Еще подарок дали. 🫶🫶
KS
Kalanova Saida
Очень большой выбор 😍😍😍 3 этажа теплых верхних вещей, обслуживание ТОП 🌟🌟🌟 Спасибо Гуле 🌸 Огромный выбор и курток, пальто, шуб и дубленок 👍🏻 Все качественные вещи, из Турции. Очень рекомендую, каждый найдет себе по вкусу и цвету
ПА
Пользователь Астана
Впервую очередь хочу поблагодарить за обширный ассортимент владелицу этого магазина, потом за самое лучшее обслуживание девушек по имени Гульшат со второго этажа, Жанат и Жулдыз с третьего , никто ничего не навязывает. Сам магазин просто огроменный в три этажа!есть лифт для удобства. купили норковую шубу впридачу получили уйму скидок в 20 % на каждое изделие брали две зимние куртки и помимо:(две куртки на выбор в подарок к норковой шубе +перчатки ) и еще одну скидку сделали на первом этаже на кассе в момент покупки двух зимних курток упомянутые выше. цены на все реальные поверьте. вернусь и не раз. еще раз за все рахмет!
ДБ
Динара Бекжанова
Сегодня выбрали маме пуховик, цены доступные, сотрудники вежливые, всё подсказали, подобрали, помогли, советую всем!
Екатерина Крутских
БРАЛИ КУРТКУ МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ ЕСТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЬНОЕ КОНСУЛЬТАНТУ ВСЕ ОБЬЯСНИЛА ПОДОБРАЛА КУРТКУ
Ds
Dinara sde
Сегодня 13.10.25г. Пришла в Тон Сарайы на Момышулы. Приобрела прекрасную шубу Ego, black lama. Также приобрела классный пуховик Stylexs. Прекрасное обслуживание, менеджер Жанат сразу подобрала под мою фигуру вещи. Жанат, Айгуль и Сауле вам Рахмет! Рекомендую ❤️🌺. Выбор огромен!
Наталья Г.
Очень классные консультанты! Выбрали пуховик супругу и мне взяли осеннюю курточку! Качество 100/10, пуховик очень тёплый и плотный, у куртки супер удобные карманы и классный принт (в виде знаков зодиака)! И скидку 10% сделали! Спасибо девчонкам огромное, и качество суперское, и настроение подняли отличной беседой!!! Теперь будем постоянными клиентами❤️❤️❤️
ГА
Гулмира Абдикаримова
Огромный выбор пуховиков курток и шуб!3 этажный магазин! Подобрали нам и зиму и демисезон! Спасибо Наташе!
Лейла Джунусова
Магазин супер! Подобрали себе две куртки, шапки и придем еще ❤️ спасибо за качественный товар и индивидуальный подход к клиентам! 🥳🥳🥳
СН
Сара Нурканова
Сегодня купили маме шубу 🥰девочки молодцы)ассортимент очень большой
Маржан Маханова
Обслуживание на высшем уровне) покупкой очень довольны
Лязат Баймагамбетова
Прекрасное место, отличный персонал. Качество изделий супер! Советую!
Arman Amzin
Отличный магазин. Большой выбор! Качество шикарное. Гульнар отдельное спасибо
Бахтияр Амангельдинов
Благодарю!❤️ супер выбор приедем еще! Рекомендую ❤️
АЖ
Алмагуль Жунусова
ВАУУУУУ🤩 ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ 🌸Сегодня купила пальто в Тон Сарайы🤩 качество супер 👍 и цены приемлемые 🫶🏻отдельно хочу поблагодарить продавца Гульшат 🫶🏻 знает свою работу🌸🌸🌸 умеет подобрать то что нужно ✌️ Теперь только к вам, и у вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Хочу пожелать вам процветания, благополучия и много много хороших покупателей 💞💞💞
Динара Орнова
Классный магазин верхней одежды ! Купили две куртки по выгодной цене , ещё и в подарок получили пальто ) Спасибо за качественные , красивые вещи и за умение консультировать !
zs
zurash samat
Сатушыларының клиенттерімен жұмысы жаман! Ұрысуға дайын тұр кассада отырған админист сымақ әйел! Сауда жасауды білмейді, дауласса болғаны, 2 сөзге келмей! Кім осында соның түріне қарауға келеді! Келуге кеңес бермеймін!
Ерлан Сулейменов
Пожалуй лучший магазин верхней одежды. Брал маме в подарок на 8 марта куртку весеннюю, выбор огромный. Все хорошего качества, ширпотреб китайский не найдешь здесь. При этом цены разные, плюс скидку сделали и еще сертификат на будущую покупку и еще подарок. Вообще класс. Пришли за курткой ушли с курткой, шапкой, брюками, джинсами и сертификатом. Спасибо большое !!!
Хатша Барасбаева
Классный магазин, суперр ассортимент вежливые продавцы! Респект руководству! Адекватные цены качественные вещи!👍👍👍🔥🔥🔥🥰🥰🥰
КЕ
Кульшат Есова
Сегодня мы с сестрой пришли за покупками,спасибо девчатам за отличное обслуживание,мне очень понравилось,всё на высшем уровне купила себе красивое пальто ,спасибо Сандыгуль
ГС
Гульнур Сатыбалдина
Очень большой выбор и приятный персонал 💐 Обязательно будем приходить к вам за покупками снова и снова
ЛА
Любовь Ахметова
Спасибо магазину. Хороший выбор. Консультант Сандыгуль помогла выбрать куртку 👍
Майра Байконурова
Большой выбор верхней одежды. Я с Кокшетау приезжаю именно в этот магазин. Магазин one love
РИ
Роза Искакова
Очень хороший магазин. Отдельно спасибо Асель. Прекрасный консультант❤️
Альзияд Жасланулы
Супер! Качество шикарное, неимоверное количество выбора верхней одежды.
ГЕ
Гаухар Ержанова
Купила зимнюю куртку за 160 тыс, а холодно в ней при -1 градус.
Ольга Мужурунова
Самый классный выбор верхней одежды. Очень вежливое обслуживание. Гульшат отдельный рахмет.
БЖ
Бактияр Жазыбаев
Жаксы дүкен, киімдері сапалы әрі жылы!!! Кеңесші Сәндігүл апайға рахмет!
ЖZ
Жанёка Zholkeldi
Хорошие куртки спасибо консультантке Сандыгуль очень помогла подобрать куртку
Zhakosh Zh.
Спасибо Саүдыгуль, благодаря ей выбрали куртку по душе, показала весь ассортимент
БО
Ботагоз Оразалина
Приобрели сегодня куртку для мамы, очень понравилось, обслуживала консультант Сандыгуль, всё показала, объяснила, көп көп рахмет! Саудаңыз жүрсін!
Аек Ак
Супер салон шуб и курток. Качественно и стильные товары. Спасибо Сандигуль тате за профессионализм при выборе куртки!!!
НБ
Нурым Борамбаева
Бүгін тон сарайына келіп қысқы жылы киім алып қуанып қалдым. Ішіндегі қызметкер Сәндігүл ілтипатпен қарсы алып, киім таңдауда сапалы қызмет көрсетіп өзінің жоғары дәрежедегі қызметкер екенін көрсетті. Сапалы киімдер көзді қуантады. Астана тұрғындарына осы сарайға келіп қысқы киімдер алуға кеңес беремін.
Aruna Boranbay
Классный магазин, много выбора и очень красивые, девушка Сандигуль довольно быстро помогли подобрать пуховик, спасибо!🫶🏻 С наступающим новым годом!
СИ
Сания Исаева
Классный магазин! Гульшат очень добрая, от души проконсультировала, помогла дедушке выбрать курточку😊. Выбор хороший
NT
Nonik T
Отличная покупка! Качественная верхняя одежда, тёплая и удобная. Отдельно хочу отметить работу консультантов — вежливые, внимательные, помогли с выбором. Остались только положительные впечатления.
AZ
Assel Zhakanova
Лучший магазин верхней одежды в городе. В других нет такого выбора и такого качества. Консультанты точно угадывают размер и посадку.
ББ
Бахытгуль Беспалинова
Очень довольна покупкой шубы! Качество отличное, мех мягкий и густой, пошив аккуратный. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Спасибо за такую красоту!
ZK
Z Ka
Ужасные консультанты на 3 этаже особо покупателей не было, хотела купить шубу ,но мои дети которые сидели на диване с телефоном очень сильно их раздражали без конца делали замечание. Пришлось развернуться и уйти
Ляззат Олжакеш
Асем, Гульнара мен Айгерімге алғысымызды білдіреміз!!! Өте білімді және күшті жұмыскерлер! Бізге көмектерін аямай, жақсы сервистерін көрсетті! Рахмет үлкен!!!🥰🥰🥰🥰
Айгера Ермекова
Огромный ассортимент на любой вкус и карман😍 Впервые купила себе тут шикарный пуховик, буду теперь постоянным клиентом. Обслуживание классное, не навязывают, агрессивно не продают. Подсказывают, помогают, отвечают на все вопросы. Мне очень понравился магазин, и товар хороший и цены доступные и сервис отличный. Спасибо большое🌷
Azhar .
Кеңес беруге тірі жан келмеді. Бір кісі артымызда жүрді бірақ кеңес беруге шамасы жетпеді ғой деймін😀 лифт пен көтерілейік десек лесницамен жүргізді. Адам өзі шуба таппай шаршап жүргенде👎🏻🙌🏻
БТ
Багдат Туганбаева
Қайырлы күн ! Тон сарайында таңдау өте жақсы, қыздарға рақмет🌺🌺🌺 Гүлзира апайға ерекше рақмет бүгін пуховик және итальяндық дубленка алдым сапалы киімдер және маған подарок (куртка ) берді☺️
SAMURAI 222
Тон сарайы - лучший магазин! Куртки и пуховики на любой вкус и отличного качества! всем советую! Продавец-консультант Илаха - доброжелательная и отзывчивая, настоящий профессионал, и всегда предложит несколько подходящих вариантов, из которых выбираешь оба👍👍👍
ГТ
Гульмира Телемисова
Киімдері өте сапалы🫶🏻 біз өте қуаныштымыз сіздерден бізге ұнаған қысқы киімдерді тапқанымыз ға. Гульнара сізге үлкен рахмет.😘
Moon_dust_md Marziya
Огромный ассортимент! Цены приятные! Продавцы знают свое дело! И мужской, и женский ассортимент, все сезоны есть .
ББ
Бота Бота
Супер выбор! Улболсын рахмет
Kemalkhan Shlembayev
Большой выбор курток. Есть и кожа и пуховики. Зимние и демисезонные модели. Спасибо консультанту Сандыгуль за отношение!
Тон Сарайы
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kemalkhan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДТ
Динара Темиргалиева