Жүру жолы
Сыртқы киім
Бос жұмыс орындары
Aksakal Aksakal
Компания таңдады
Просто супер магазин!!! Очень большой аж 3 этажа!!!! Огромный выбор!!! Купили верхнюю одежду всей семье мне, жене, папе и даже Теща была довольна шикарной шубке из Греции!!! Кстати у них все сертифицировано и Шубы и пуховики, что не мало важно!!! Спасибо персонала магазина Дворец Меха очень отзывчивы и профессионалы своего деда!!!!
Тон Сарайы
2 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день!!!! Спасибо за оставленный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!!!
KA
Karakat Abdysalyk
Все понравилось, консультант Сандыгуль очень помогла нам👍🏻
Аружан Аружан
Отличная одежда
РК
Ралия Каржау
Хороший магазин верхней одежды. Большой выбор. Шубы шикарные. Куртки классные
AZ
Assel Zhakanova
Лучший магазин верхней одежды в городе. В других нет такого выбора и такого качества. Консультанты точно угадывают размер и посадку.
SK
Salamat K
Хороший магазин
Галина Киреева
очень хороший магазин, каждый год покупаем всей семье. большой выбор как мужкой и женской верхней одежды. консультант Сандыгуль , молодец!
Ж
Жанара
Қызыма өзі ұнатқан жақсы куртка жақсы бағада алдық + Trade in -30% до 31декабря екен. Выгодная покупка жасадық + сыйлық и сертификат 🎁 берді. Қуанып қайттық, "счастье в мелочах" демекші Аллаға шүкір. Консультант қыз очень молодая, приятная и нежная. Рақмеет 🤍. Процветания сіздерге✨️
ГЕ
Галина Европа
Приобрела куртку, качество шикарное, цена для нее даже низко заявлена на сайте,сервис на высоте, на звонок сразу ответили, на следующий день ,курьер уже привез, продавцы передали несколько вариантов и размеры и цвет, с таким сервисом сталкиваюсь впервые,такие молодцы,курьер тоже очень позитивный
Аягоз Сссссссс
Очень неприятный опыт посещения данного магазина.Продавцы разговаривают грубо, навязываются и совершенно не умеют работать с клиентами. Создаётся ощущение, что пришёл не в магазин, а на рынок. При этом персонал даже не знает состав продаваемой одежды,конкретно состав зимнего пальто на 1 этаже. Настроение испортили полностью. Были 22 декабря 2025 г.
ББ
Бахытгуль Беспалинова
Очень довольна покупкой шубы! Качество отличное, мех мягкий и густой, пошив аккуратный. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Спасибо за такую красоту!
MS
M S
Широкий выбор, отзввчивые консультанты! Спасибо Анаре консультатнту за чуткость, терпение капризных клиентов ☺️
ГМ
Гулдана Маратова
Бүгін барып куртка алдым, өзіме ұнады. бағасы да тиімді екен, жақсылап скидка да жасап берді👍🏻 келуге кеңес беремін
ОБ
Олжас Берикбаев
Обслуживание 5 ⭐️
Айнагуль Кенжекеева
Сапалы жақсы киімдер көп
*Елена *
Хороший, большой выбор на все вкусы, каждый найдёт что искал. Отличное обслуживание, девушка консультант(жаль имени не знаю) очень хорошо знает товар и поможет в выборе.
Sezim Ospanova
Классный магазин с большим выбором на любой бюджет
ЮП
Юлия П
Шубы супер самый лучший выбор♥️♥️♥️
WO
Work Office
Вчера купила пихору фирмы MEYER в надежде, что в ней будет тепло в астанинские морозы, и в тот же вечер замерзла так, будто на мне плащ, а не зимнее пальто 🥶
М@
Марина @&@
Самый большой магазин, огромный выбор, на любой стиль, вкус и типаж. Качество и обслуживание на высшем уровне!
СА
Светлана Агаркина
Приобрели мужскую дублёнку, хорошего качества! Отличная дублёнка, отличное обслуживание, спасибо Тон Сарайы и консультанту Сандыгуль!
Aydana Sultan
Шуба отличная! Рахмет выбор действительно удивил!
Замечательный магпщин большоц ввбор. Хорошие консультанты и Адмтнисьрацтя
TS
Tursumbekov Serik
Дубленка отличная Рахмет !
ТХ
Татьяна Халезова
Спасибо большое консультанту Анаре за помощь в выборе куртки. Всё показала рассказала . Магазин очень хороший. Всё вежливые и доброжелательные.
ZK
Z Ka
Ужасные консультанты на 3 этаже особо покупателей не было, хотела купить шубу ,но мои дети которые сидели на диване с телефоном очень сильно их раздражали без конца делали замечание. Пришлось развернуться и уйти
ЖБ
Жанар Балгужинова
Приобрела пальто благодарна Асеме и Айжан девочки хорошо обслужили магазин очень хороший👍🙏
ГИ
Гульнара Ибраева
Рекомендую классный магазин купила шубу девочки очень приятные обслужили на высшем уровне 👌
AR
Aigul Ramazanova
Выбор огромный , шуба конечно суперская! Благодарю 😍
ВД
Венера Дуйшебаева
Вчера сын подарил мне шубу,очень шикарная шуба,и персонал очень вежливые, забыла спросить имя женщины которая в положении ей особенно большое спасибо. Ещё в подарок дали перчатки плюс два сертификата Аман есен босанып алыныз.
Мансия М
Большой выбор, магазин понравился, хорошее обслуживание
ШБ
Шатдат Байташев
Магазинде выбор коп сапасы жаксы,консултант Уля кызмети угады коп коп рахмет
УК
Умутжан Кабдушева
Хочу поблагодарить коллектив магазина "Тон Сарайы"за доброжелательность, помощь в выборе верхней одежды, шапки, все вежливые, отзывчивые продавцы, особенно хочется отметить Ульяну, очень доброжелательная и отзывчивая! В магазине большой выбор качественной верхней одежды!
Облоко Тучка
Отличный магазин! Есть всё! Шубы, дублёнки, куртки, шапки, шарфы... Продавцы все доброжелательные, тактичные, отзывчивые. Ассортимент очень большой. Выбора много. Всем советую этот магазин.
ЖК
Жуман Кокуров
Выбор большой, продавцу рахмет большой. Товар качественный, всем советую.
ИЛ
Ирина Ли
Отличный магазин! Цена и качество 🔥🔥🔥🔥🔥Обслуживание на высшем уровне
Ансаган Малшыев
Очень большой ассортимент прекрасный выбор верхней одежды качество супер цены приемлемы рекомендую посетить этот магазин
Гульназ Кабдулова
Большой ассортимент верхней одежды, качество супер, цены приемлемые,рекомендую
ГС
Гулзира Сагимова
Керемет обслуживает еткен продавец Илахага Рахмет нагыз керек заттарымды алдым еще 10 тысяч подарочный сертификат берды 🥰😍😍😍
ЭА
Эльмира Атеева
Очень большой выбор и цены хорошие советую купили маме куртку довольная очень
Эля Жанкебаева
Айгерим, Асем, Гульнар рахмет!
Ляззат Олжакеш
Асем, Гульнара мен Айгерімге алғысымызды білдіреміз!!! Өте білімді және күшті жұмыскерлер! Бізге көмектерін аямай, жақсы сервистерін көрсетті! Рахмет үлкен!!!🥰🥰🥰🥰
YF
Yekaterina Figurskaya
Прекрасный магазин! Третий раз покупаем на всю семью зимнюю одежду. Довольны! Ещё и сертификаты на скидку на следующую покупку дали! А консультант Гульжан — вообще золото! Не устала с нами ходить и выбирать, всё с улыбкой. Довольны вдвойне!!!
Гуля КГУ
Хороший магазин, большой и интересный выбор верхней одежды как для женщин так и для мужчин. Бывают скидки, рассрочка на 12 и 24 месяцев.
СТ
Сандугаш Турганбаева
Тон сарайы магазинде ассортимент үлкен, жақсы сырт киім таңдап алуда комектескен консультант Анара ханымға рахмет! Магазинді ұсынамын👍🏻
ФТ
Феруза Турганбаева
Очень понравилась работа консультанта Анарa. Вежливая, внимательная, всё объясняет понятно и спокойно. Помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо за профессионализм!» и + скидку хорошую сделали нам 💐🙌🏼
Айгера Ермекова
Огромный ассортимент на любой вкус и карман😍 Впервые купила себе тут шикарный пуховик, буду теперь постоянным клиентом. Обслуживание классное, не навязывают, агрессивно не продают. Подсказывают, помогают, отвечают на все вопросы. Мне очень понравился магазин, и товар хороший и цены доступные и сервис отличный. Спасибо большое🌷
dorrii k
Нашла идеальную куртку именно здесь 😍 Качество – супер, сидит отлично! Спасибо магазину за большой выбор и хорошее обслуживание!
МИ
Меруерт Исмаилова
Очень понравилась верхняя одежда — большой выбор, стильные модели. Нашла то, что давно искала, и ещё получила приятный подарок! Мелочь, а настроение подняло ❤️
Мадина Кобенова
Продавцы не заинтересованы в продаже…
Тағы жүктеу