Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Bekzat Khauas
Очень хороший место для ремонта телефона)качественно сделано
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Bekzat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Igimurat Dakenov
Хороший сервис, все понравилось, все отлично!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Igimurat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Сыздыкова Дина
Огромная благодарность мастеру Быстро качество починил планшет Рекомендую данную фирму
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Дина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асель Сагандыкова
Не пожалела что обратилась, благодарю мастера за работу, рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Асель! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арсик
Отдавали на ремонт планшет, все сделали качествестенно и быстро! Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
УС
Улжан Серикболова
сдавали телефон на ремонт, сделали быстро и качественно, всем советую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Улжан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
КС
Кунсулу Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сервисного центра “Rem.kz”, который просто волшебным образом починил мой планшет! Он был в плачевном состоянии, но мастер смог быстро диагностировал проблему и блестяще её устранил. Очень радует оперативность работы и внимание к деталям. Если у вас проблемы с гаджетом, смело обращайтесь - это настоящий профессионал своего дела, который не только быстро, но и качественно решает любые задачи! Рекомендую всем!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Кунсулу! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Raushana
Сделали планшет быстро и всё отлично работает. Спасибо мастерам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Raushana! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Л1
Лина 18
Спасибо за работу! Качественно и цена адекватная, удобное расположение и в целом ребята хорошие😌
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Лина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Z
Zh
Спасибо за работу, оперативно, быстро.
Тамила Кочеганова
Отличный сервис, не дорого!! Спасибо больше!! Теперь только к вам))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Тамила! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Зарина ….
Быстро и недорого. Спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Зарина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
N🫦
Nazke 🫦
Сервис замечательный, спокойно всё подсказали, починили. Отдельная благодарность Бахтияру, профессионал своего дела, благодарю!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Nazke! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Zhake Nurtazaevich
Ассалаумағалейкүм айфон 11 экран микрофон все оригальные запчасти все есть ремонт жасаттым қымбат емес и быстро поменяли спасибо большое тек осы жерден ремонт жасатамын енді
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уағаләйкүм әс Сәлам! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз…
AR
Aidos Rakhymuly
Ремонтировал айфон 14, мат плату. Сделали быстро и качественно. Пацанам респект ✊️✊️✊️
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Aidos! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RA
Recenzent Astany
Красавчики. Починили ноут за адекватную цену.
7 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан Бекмаганбетов
Поменял усиленную батарею на айфон 13 Про быстро качественно! 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Нурлан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SS
Serzhan Satkozha
👍👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Serzhan! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
RT
R T
Супер помогли с ноутбуком
29 қазан 2025, ресми жауап
Маулет Макашев
Делал замену батереи на айфон, сервис отличный всего за пол часа и все готово ✅. Рекомендую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Маулет! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
NB
Nurisa Berikkhan
Качественная работа, спасибо.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Nurisa! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Карина К
Завис телефон , парень за 2 минуты все решил. И не взял деньги , спасибо большое 🤩🤩🤩
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Карина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Асылжан Алиев
Обращался в Rem.kz с разбитым телефоном — сделали всё быстро и качественно! Ребята реально знают своё дело. Объяснили, что и как, поменяли стекло за пару часов. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только к ним буду обращаться 👌
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Асылжан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Yera Era
Очень доволен обслуживанием в сервисном центре Rem.kz. Работа выполнена профессионально и в короткие сроки. Персонал вежливый, подробно объясняет все этапы ремонта. Телефон работает как новый. Рекомендую!
22 қазан 2025, ресми жауап
Alikhan Abyl
Бәрі ұнады керемет ✊🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
Асем
Спасибо сервисному центру быстро и качественно отремонтировали телефон. Особенное спасибо Бахтияру. Теперь только к ним🫶
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Асем! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Топовый сервис ,молодцы Грамотно четко делают Респект 👍🏻
Arman Kokkuzov
Много раз обращялся !!! Супер обслуживание все в срок, отличное качество работы.🔥🔥🔥
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Arman! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Айдар Шайбуйдаков
тамаша сервис очен отлично
aleka ttqw
меняла аккумулятор на телефоне. сотрудник вежливый, показал старую батарею и дал рекомендации по использованию новой. сервис оставил приятное впечатление, однозначно рекомендую!
Дамели Суйегенова
Көп рақмет.Сапалы әрі жылдам тел жасап берді.Қызымның тел жөндеуге берген едік.Қызым қуанышты Скидка үшін отдельно рақмет🤝 Жұмыстан шығып келе қалдық сағ 21:00 дейін ашық екен Еңбектеріңіз жансын!
Medet Malikov
Отличный сервис – быстро заменили аккумулятор и дали полезные советы. Следов вскрытия совсем не заметно, все сделали аккуратно.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Medet! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Мария Кунстман
В rem.kz обратилась на замену дисплея телефона Honor 90 lite и осталась довольна результатом! Бахтияр оперативно принял мой телефон и быстро заменил экран. Важно отметить профессионализм, подробно рассказал обо всех этапах ремонта. Качество выполненной работы на высоте — теперь телефон снова радует четким изображением и яркими цветами. Сервис оказался быстрым, качественным и доступным по цене. Рекомендую rem.kz всем владельцам смартфонов, нуждающимся в ремонте дисплеев и других комплектующих. Спасибо за отличную работу!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Мария! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
ДФ
Далер Фахридинзода
Бахтияр хорошо мастер с оптом нет слов удачи тебе.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Далер! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
SAYANULY …
Классно,быстро,качественно все делают Всем советую здесь ремонтировать свою технику
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
К
Кумысай
Быстро и качественно делают ремонт
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Кумысай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Anuar Berdenov
мастера своего дела
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Anuar! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Панк Самохин
очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно, нет никаких проблем, мастера своего дела, объяснили все где были проблемы и что они поменяли, смело приходите туда, мастера красавчики
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
SP
S P
Два отзывчивых мастера Отличный сервис и цены, а главное честные люди, деньги не обдирают и проблему выяснят быстро
28 тамыз 2025, ресми жауап
Айдын Толеугалиев
Телефонымды қажетті деңгейіне дейін жасап берген інішекке рахметімді айтамын. Алғысым шексіз! Осы жерге келуге болады👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Sayat S
Зор👏🏻👏🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
KT
Kemel Temirbay
Быстро, качественно провели обслуживание ноутбука. Как и обещали - справились за несколько часов
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Kemel! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Lim Mur
Бахтияр красавчик поставил стекло сказав что это антишпион но по факту какой то полуантишпион но ничего страшного главное стекло стоит ✊✊✊
НО
Николай Огородник
Быстро сделали телефон
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Николай! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Толеби Жунусов
Мастер красавчик сделал все быстро и четко 5 звезд
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Толеби! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Анастасия Анастасия
Отличный сервисный центр, поменяли батарейку на телефоне хорошо, быстро и аккуратно, мастер отличный, доброжелательный
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Анастасия! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Арман Смадьяров
Быстро, качественно, недорого
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Арман! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Жанс ss
Искала,где можно купить чехол и заменить экран — наткнулся на Rem.kz. Удобная навигация по моделям телефонов, есть фильтры, описания понятные. Информации по ремонту тоже достаточно: указаны марки, стоимость и сроки. Пока ничего не заказывал, но визуально и по контенту сайт внушает доверие. ✌️
2 тамыз 2025, ресми жауап
ЗО
Зарина Оспанкулова
Очень круто ✌️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Ернур Т
Классный сервис за пару секунд очистили от пыли телефон
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, Ернур! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Тағы жүктеу