Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Болатхан Байсакалов
Рахмет ойдағыдай әдемі қылып рамкаға істеп берді
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Болатхан! Рахмет!
Н
Нартай
Сделала распечатку , очень приятные сотрудники, порадовало , что работают вечером, можно зайти после работы
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нартай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BW
Balnur Www
Отличная полиграфия . Каждый раз печатаю только у них . Качество всегда отличное . Печатают оперативно. Спасибо вам большое . Особенно Альмире🥰.Желаю вам процветания 😊💗💗
23 ақпан 2026, ресми жауап
Balnur, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤗
Ю🙂
Юлия 🙂
Отличная полиграфия, качественно, быстро и дешевле чем у других поблизости!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZN
Zhanbota🎀 Nabi
Очень довольна распечаткой,качество отличное, всё сделали быстро.
Танк Боксерский
Очень добрая и отзывчивая девушка. Очень сильно помогла с документами, спасибо большое
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
flo.myw
Отличная полиграфия! Качество печати очень порадовало — всё аккуратно, цвета яркие, заказы выполняют быстро. Отдельное спасибо добрым и вежливым девочкам на обслуживании: всегда помогают, подсказывают и относятся с душой. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё раз!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
гуля ,
очень понравилось!! молодая девушка на смене была , сразу все поняла и сделала все идеально!! выручила!!! чаще буду заходить 🩷🩷
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Bakhtiyar Kabdrashitov
Хорошо ламинируют документ, все круто
Саби 💘
очень хорошее качество
Курбанали Мурат
Жақсы полиграфия Распечатканың качествасы күшті🦾
27 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет🙏
GI
Gulnaziya Ibrayeva
Очень профессиональный подход, работают оперативно, грамотно!
Ельдос Абдибеков
Очень оперативный сервис и приятное обслуживание. Рекомендую!
Khalkulova Sevinch
Заказывала распечатку открыток, всё сделали аккуратно и в срок. Качество хорошее. Спасибо, осталась довольна работой.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Севинч! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Акнура ААА
Вчера первый раз была в полиграфии. Распечатала самоклеющие фото и распечатала книгу. Работница очень качественно и профессионально обслужила меня. Спасибо большое, ещё раз придём к вам.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AO
Aktorgyn Otesbay
Өте күшті дер сапалы жұмыс
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Aktorgyn, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Даниял Куанышкалиев
Очень приятные люди, зарядили настроением
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниял, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
ГН
Гайде Нурахметова
Делают в срок, качественно, вежливы и ответственны
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гайде. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Элеонора М
Я просто в шоке, честное слово. Мне сделали дизайн «письмо от деда мороза» Я примерно сказала, что я хочу, а они за короткое время воплотили мое желание, да еще и намного лучше 😍🪄 я в шоооооке мои дети будут в восторге! Это просто вау, я аж сама поверила в деда мороза 🤭🥹
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Элеонора, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ZS
Zhanara Samasheva
Оперативно и качественно
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Assel S.
Классное качество распечатки, расходников. Сотрудники приветливые, вежливые добрые. Спасибо вам!
sᴍ
sᴀɪʀɪᴅᴅɪɴ ᴍᴜʀᴏᴅᴏᴠ
Клас
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sᴀɪʀɪᴅᴅɪɴ. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
EZ
Elvira Zhetenova
Есть гелевые шары для праздника Для гендер пати Там же цветы продают И там же делают распечатку копию и так далее
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alua Alua
Цена высокая, посчитали 130 страниц по 50 тенге на 6500. Цену узнала только после того как начали печатать.
Александр Кузнецов
Пушка все отлично сделали
18 тамыз 2025, ресми жауап
Александр. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
A A
Прекрасный персонал! Очень быстрые и отзывчивые👍🏻 Всем рекомендую
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Мирас Кенжебаев
Все классно сделали
Акгуль Ибрашева
Хорошо обслужили
23 маусым 2025, ресми жауап
Акгуль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Alamat Kaisenov
не хотят обслуживать!
Marian Abisheva
Спасибо сотрудникам - вежливые, отзывчивые!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marian, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EM
Emiliya Murzagaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность студии ASI-print за отличный сервис и высокое качество работы! Особенно хочу отметить Эльмиру — невероятно честного, отзывчивого и профессионального специалиста. Она не раз помогала мне с заказами, всегда с вниманием и ответственностью подходила к делу. Благодаря ей и всей команде ASI-print я осталась очень довольна обслуживанием. Желаю успехов и процветания вашей студии! Уверена, что каждый, кто обратится к вам, получит профессиональную помощь и качественный результат. Спасибо!!!
Эмилия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
VV
V V
Эльмира замечательная девушка, очень быстро распечатала . Внимательная и очень добрая. Спасибо за вашу работу 🫶🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, V, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
очень классная полиграфия, приятные сотрудники, учитывают все пожелания клиента и четко быстро выполняют. Очень много услуг начиная от кастомизированных блокнотов до ламинирования. Отличное место, всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
томи 😈
здравствуйте меня принимала молодая девушка в очках красных и сникерсах очень приятная девушка,всееее супер , самая лучшая полиграфия, распечатали мне наклейки пушинов ✌️🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😘😘😘😘
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Камила Каршигаева
Отличная полиграфия👍🏻👍🏻 Благодарю Эльмиру быстро обслужила, очень качественная распечатка🙌🏻 Заходите к ним, не пожалеете!
ГТ
Гузель Токсанова
Все понравилось, хорошая полиграфия, отличный сервис, спасибо Эльмире, все быстро распечатала еще и подготовила к проклейке, чего я не ожидала) всем советую данную полиграфию!
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
GK
Galiya Khan
Өте сапалы сервис. Бірнеше жыл қызметтерін пайдаланамын. Дизайнер Эльмираны ерекше атап өткім келеді. Жұмысын жылдам, сапалы жасайды.
Galiya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГТ
Гульнур ТG
Очень довольна работой полиграфии. Качество печати на высоком уровне, всё сделано аккуратно и чётко. Заказы выполняют быстро, цены вполне доступные
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Дана Мамырхан
Замечательная полиграфия, обслуживают быстро и очень уютное помещение.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Рады стараться.
MN
Mira Nugmanova
Выражаю благодарность Альмире за ее профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
НА
Нура А
Приятные атмосфера,все делают быстро и качественно 👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Нура, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aia K
Лучшая полиграфия в районе. Всегда профессионально и оперативно отрабатывают. Хочу поблагодарить Элю за ее доброту, позитивный настрой и внимательность к деталям. Рекомендую!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Aia, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
СТ
Санжар Танагузов
В грубой форме ответила, что у нее есть заказ и отказалась выполнить наш заказ. На предложение, что можем подождать ответила, что они работают до 7 и отказала. Хотя к ним шли пол часа пешком. Ужасно просто!!!
Гүлрең Амантай
Отличная полиграфия😍 и котик милый
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jeztyrnak, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
N.
Nur .
Вежливость, качество и сервис👍 очень удобно что рядом)
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Быстро и качественно сделали распечатку, работает у них очень милый сотрудник🥺
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Apple, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ЮМ
Юлианна Мифтахова
Быстро и удобно, девочки оперативно сделали фотки и помогли со сканом ☺️ приду обязательно ещё 🙈
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлианна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
I recommend
Цветная печать немного темная, с полосами. Не уточнили детали и доплатила сверху, чтобы переделали. Наорали в голосовом. Хотя это были элементарные вещи
Muslim
Самая лучшая полиграфия в городе астана. Самый милый и красивый бантик в мире именно полиграфий. Это м4сто теперь мой фаворит. Если понадобится то буду приходить только сюда!!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Муслим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
inkar .
хорошее качество и вежливые люди
Тағы жүктеу