Шұғыла

Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГЕ
Гульшара Ержанова18 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Alshara, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
AY
Alua Yskakova6 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Alua, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😁
ST
Serik T6 пікір
Serik, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ерназар Аман7 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Как только нам стало известно о его действиях мы расторгли с ним все трудовые отношения в августе месяце.
Бахтияр Әкә36 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего посещения, а также у какого мастера Вы обслуживались.
SS
Samat Serimxan115 пікір