Жүру жолы
Білім мен шығармашылық орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Амангелды
Мне очень понравились народные танцы! За это время я подружилась с многими девочками, и мы вместе выучили несколько красивых танцев.Тут очень весело,интересно и круто
3 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Ардак Досмагамбетова
Отличный центр с профессиональными педагогами. Дочки ходят на домбру. Им нравится. Шугыла очень хороший педагог. Нашла подход к обеим моим дочеряМ и заинтересовала . Ходят с удовольствием и дома тоже занимаются с удовольствием. Рахмет. Уже играем и поем
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ардак, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы очень рады результатам наших учеников!🙏🏻💖
Армат Газезов
Я работаю в этом студии мне очень нравится работать тут коллектив очень дружелюбный и помещение очень удобное и все удобства для детей 🔥🔥🔥🔥
ГТ
Галия Темирханова
Моя дочь ходит с 2021 и у нас только положительные эмоции. Всегда участвуем на конкурсах и чемпионатах ( городские, республиканские, международные) и всегда призовые места. Хореографы и их постановки креативные в ногу со временем. С первых дней научили детей работать в команде( дисциплина) . Если кто думает записаться в студию на народные танцы., совет однозначно да!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Ayzere Akhmetbek
Хороший тренер, хожу на народные танцы Хожу уже полгода и все нравится👍🏻
4 мамыр 2025, ресми жауап
Ayzere, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ЭБ
Эльмира Биркеева
Нам очень нравится ходить тренировку.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас!
Махаббат Аленова
Здравствуйте всем , замечательный центр, доча ходит на современные танцы, очень нравится. Хореограф работает от души , настоящий профессионально своего дела! Участие в рпзличных конкурсах городских и междугородних. Всем советую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Z.N.N 🖤
Сегодня пришла сдавать документы, администратор все по полочкам вежливо объяснил спасибо большое!!! побольше бы таких приятных людей 🥰
Арай Жалгасбай
Клиентоориентированность на нуле👎🏻 Все ответы я прям выпрашивала у администратора данного центра. Через не хочу отвечали вообще. 24.02 числа,я сказала что хочу записать дочь на пробный урок рисования. Уже 25.02 число со мной так и никто не связался. Написала,молчат игнорят!
VS
Venera Shaikenova
Центр енди керемет. Балаларым куана барып жур. 2-3ай сайын конкурстарга катысады. Рахмет Айгуль Жайжановнага жане де тренер Лаура Ермековнага, администраторга😘😘😘
3 ақпан 2025, ресми жауап
Venera. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
ГО
Гулсим Оразгали
Дв.уважаемая Айгуль Жайжановна , Гулбаршын Тулешовна ,Лаура Ермаковна Спасибо за открытый урок ! От начала до конца увидели труд девочек ,ваш труд.Каждый раз после тренировки приходит уставшая доча,я ругаю, что такая уставшая просто танцуешь расслабляешься ,а не тут то было .Это колоссальный труд. Огромное благодарность вам за ваш труд ,что не останавливаетесь.Желаю достигать поставленных целей. Только вперёд. А мы в свою очередь будем поддерживать наших вас и наших девочек
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсим, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
KA
Kalima Anapyanova
Добрый день . Вчера мы присутствовали на открытом занятии у младшей группы . Мы посмотрели и оценили труд хореографа Лауры. Сколько любви , энергии было вложено в каждодневное занятие Особенно с малышками. Неуверенные шаги , не точные движения , но у всех огромное желание научиться танцевать.❤️ Лаура -очень требовательный, знающий свое дело хореограф. Девочки очень старались чтобы не подвести своего наставника. Было заметно понимание друг друга . Я рада , что у нас очень строгий , серьезный педагог. Затем прошло родительское собрание , где были озвучены планы на этот год.Хочется пожелать нашему коллективу , нашим руководителям Здоровья , Удачи , призовых мест на конкурсах. Пусть крепнет и процветает наш "Take it easy".
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ТК
Тогжан Керимова
Өте керемет жер. Қызыма ұнайды, біз барған 4-5 айда өте жақсы нәтиже көрсетуге. Хореограф Лаураға, Айгуль Жайжановнаға мың рахмет.
Тогжан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЛС
Лаура Садырбаева
Центр Take it easy нам очень нравится, дочка с удовольствием ходить на занятия, спасибо преподавателям, умеют заинтеоесовать детей.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Амангельды
Отличный центр. Ходим на народные танцы третий месяц. Дочке очень нравится . после первого месяца участвовали в международном конкурсе где с коллективом заняли заслуженное первое место! Центру желаю процветания и огромных достижений и побед.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Гулбаршын 💐
В творческом центре работают вежливые сотрудники, дети занимаются с удовольствием, на конкурсах занимают только призовые места. Есть народные, современные, Choreo - детская хореография, традиционные песни с домброй, обучение игры на домбре, фортепиано, развивашки и поделки, рисование, танцы для взрослых в вечернее время (восточные, вальс, хай хиллз, данс микс и др.), набирают группы английского языка для детей и взрослых. Можно в одном центре заниматься одновременно и ребенку и родителям.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Дария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Мона Лиза
Записалась на танцы хотя стеснялась, но после трёх уроков уже привыкла, завела подруг и чувствую себя комфортно! Советую!
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Роза Айнабекова
В танцевальную студию «Take it easy” моя дочь ходила по программе Art sport - с 2021 года по направлению “современные танцы”. За все три года участвовала в конкурсах , ездили в г.Щучинск, получали с группой призовые места, очень много грамот и медалей! Детей даже показывали по телевидению! На праздниках устраивали чаепития и совместные игры, родители ставили сценки для детей! Остались только хорошие впечатления!!! Руководитель : Айгуль Жайжановна - профессионал со стажем и отличный руководитель, хороший организатор. Да, у нее своебразный подход, но это не портит дисциплину и порядку в занимающихся группах. Моя дочь с удовольствием ходила на танцы, никогда не говорила, что не хочет ходить на занятия, за это время раскрылась, хорошо двигается под музыку, теперь выкладывает видео с танцами в Ютуб! Благодарю за вложенный труд в детей и желаю дальнейшего процветания студии и благодарных учеников🕺💃
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Роза, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BJ
Bagila Jumabekova
Айгүл Жайжанқызына және ұжымға алғысымыз шексіз, қызым өте қатты ұнатады биді де , түрлі конкурстарды да, еңбектеріріңіздің жемісін көріп, талай жерден топ жарыңыздар!💞💞💞
10 тамыз 2024, ресми жауап
Bagila, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ГЖ
Гульмира Жаркимбаева
Take it easy dance это самая лучшая крутая студия в Астане! Моя дочь через месяц сразу участвовала в конкурсе где получили гран первые места , участвуют во всех конкурсах по регионам! Тренера знают свою дела ! А администрация руководителя всегда работаю над тем чтобы наши дети были на высоте ! Хочу пожелать удачи успехов процветания !ЭЩКЕРЕ Take it easy! Мы Вас любим
8 шілде 2024, ресми жауап
Гульмира, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады. Эщкере😅
ЛС
Лаура Садырбаева
Крутая танцевальная студия, всегда дети занимают почётные места на конкурсах, преподаватели знают подход к детям
28 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!🌺🌺🌺
Гульназ Кожабекова
Хочется выразить огромную благодарность светлому человеку, профессионалу своего дела и просто любимице всех детишек, воспитателю их творческого потенциала — хореографу Айгуль Жайжановне. Мы с вами уже не один год знакомы. Вы играете важную роль в творческом и личном росте наших детей. Вместе со всеми нами вы вносите свой вклад в их воспитание. Благодаря Вам, они достигли немалых высот. Надеюсь, наших детей ждет большое и счастливое будущее, и в этом есть ваша огромная заслуга. Благодарим за то, что вы отдаете частичку своей любви, заботы, внимания и знаний нашим детям. Хочется пожелать, чтоб огонек ваших глаз никогда не погас. Личного и профессионального роста.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Гульназ
Alma Akpar
Қыздарымның осы орталықта өздерінің биге деген құштарлығы мен қабілетінің жоғары деңгейде дамуына үлес қосқан педагог-хореограф Айгүл Жайжанқызына алғыс айтамын. Сонымен қатар, фестивалдар мен конкурстарға қатысып, жүлделі орындар алып, басқа қалаларға жарыстарға барып, өнерлерін көрсетіп, әрі демалып, қыдырып, ел-жер көргендері да қуантады. Қыздарымның осы орталықта құрбы,достары да көбейіп, ойнап-күліп қызықты уақыт өткізгендері де, әр мерекені мәнді атап өту рәсімдері де жақсы әсерге бөлейді.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Барлық түсініктемелер
Аксункар Асылбек
Қайырлы күн қызым 2021 жылдан бері барып жүр, қызыма қатты ұнайды көптеген жүлдеге ие болдық, осы тұрғыда Айгуль Жайжановаға рахметімді айтқым келеді💐Әр кез балаларды қорғап қолпаштап жүреді❤️Ұжымда жұмыс істейтін ханымдарға рахмет Айгуль Ахатовна және Гүлім Қ.💐жұмыстарыңыз алға баса берсін
19 наурыз 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет, Алар асуларымыз әлі алда…
NN
Namaste Namaste
Дочь посещает эту студию, приходит с занятий довольная, с удовольствием рассказывает как все прошло. Спасибо преподавателю Айдане за любовь к нашим детям
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🌺
Анара Аргын
Эта студия-второй дом моего ребенка. Она с большим удовольствием посещает современные танцы уже третий год. За эти годы было столько выступлений на различных конкурсах в Астане, выезжали в другие города, где завоевывали призовые места. Все это заслуга нашего руководителя-Айгуль Жайжановны и ее коллектива. Особую благодарность хочу выразить Айгуль Ахатовне и тренеру Айдане.
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень рады 🌸
Adeka Battalova💗
Ужасный администратор, хочу сказать что ребенок пожаловался что поменяли тренера по вторникам, и четвергам. Ребенок пожаловался что администратор даже не спрашивал хотели они этого или нет. Мне дочка сказала что она спросила почему, она ответила: Не вы решаете, решение уже принято, она просила но прости интересно почему, она ответила: Ну что вы сделаете, решение уже вынесено. вообще какой-то балаган даже не спрашивают мнения других детей.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! На связи Айгуль Жайжановна. У нас прекрасный адмтнистратор. В данном случае адм…
Барлық түсініктемелер
Махаббат Аленова
Здравствуйте, благодарим хореографов студии танца! Айгуль Жайжановна, международный конкурс супер! Доча очень рада, с удовольствием ходит, будем дальше участвовать, вам успехов в дальнейшем, новых творческих идей, конкурсов!
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Рады услышать такие отзывы.
Алтынай Шарип
Дочка ходит в давний центр уже больше двух лет, все нравится ей, всегда бежит с удовольствием)) Очень любит принимать участие во всех конкурсах. Айгуль Жайжановна, мастер своего дела и к детям относится со всей душой. Процветания и развития центру Take it easy!!! 👏👏👏❤️❤️❤️
1 қараша 2023, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо за доверие
A9
AYJ 92
Самая лучшая танцевальная студия, зал превосходный, светлый, чистый, хореографы супер! Очень ответственные! Детки счастливые, ходят с удовольствием! Айгуль Жайжановна мы вас любим! Вы самая лучшая ⚘️
1 қараша 2023, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
БО
Бауржан Оразгали
Самая лучшая танцевальная студия .Ходим всего год и не жалеем. Участвуем на международных конкурсах, выезжаем в другие города и очень весело проходит праздничные дни. Огромное благодарность руководителю Айгуль Жайжановне .Прекрасный коллектив. Желаю удачи и много ,много побед
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв.
Жанерке Саткулова
Айгуль Жайжановна өз ісінің шебері,өте мықты хореограф. Осы студияға менің екі қызым барады. Конкурстарда үнемі гран при,1-орын алып жатыр. Биді үйретіп қана қоймай,балалардың тәртібіне,жүріс тұрысына, өздерін сенімді ұстауына қатты көңіл бөледі. Қыз балалардың тұлға болып қалыптасуына үлесі өте зор. Айгуль Жайжановна және администратор Айгуль Ахатовнаға Мың Алғыс❤️💐💐💐
30 қазан 2023, ресми жауап
Рақмет! Ризамыз
Ainur K
Очень хорошие танцы для наших малышей💗💗ни разу не пожалели, что пришли сюда😍😍
10 қазан 2023, ресми жауап
Нам очень приятно. 🥰🥰🥰 Благодарим Вас за отзыв! Айнура.🤝
Шуга Гой
Раньше занималась там, уютное и комфортное место. Там очень весело и в праздничные дни проходят разные, интересные ивенты. На конкурсах всегда получают гран при и первые места.
AZ
Adalin Z
Благодарим Вас за отзыв💖
ЛГ
Леди Гага
5 лет назад я сюда привела свою дочь на занятия хореографиией к Айгуль Жайжановне. Тогда центр только начинал свою работу. Прошло столько времени, а у меня до сих самые тёплые воспоминания от сотрудничества. Вместе с дочей и хореографом мы прошли большой путь развития. Айгуль Жайжановна нашла подход к моему ребёнку, ребёнок на занятия всегда ходил с удовольствием. На занятиях всегда чувствуется ее профессиональный подход к каждому ребенку, аккуратно поправит, разговаривает уверенно без криков. Это очень важно при занятиях с детьми.С родителями всегда деликатна, хотя некоторые иногда переходят границы дозволенного, но это уже проблема их воспитания. За это время дети приняли участие в многочисленных танцевальных конкурсах, где занимали только призовые места. Также другие дети выросли очень сильно в профессиональном плане, хореография раскрывает детей, делает их уверенными и сильными. Это заметно на открытых уроках, которые проводятся примерно раз в квартал. В центре царит доброжелательная атмосфера, особое уважение к администратору Айгуль Ахатовне, всегда с удовольствием ответит на вопросы. Центр организует праздники для детей и их родителей, особенно запомнилась игра молекула), всегда море эмоций после неё. Перестали посещать студию из-за переезда в другой район города, но приняв участие в другом коллективе, поняли, насколько здесь было комфортно и детям и родителям.
2 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим! Вас за такой отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова от родителей наших любим…