Жүру жолы
Тігін ателье
Тігін ательелері
ТТ
Татьяна Т.
Елена лучшая швея! Все аккуратно, в срок!
Gulzhanar B.
Всегда прекрасный сервис, Елена профессионал высокого класса и очень приятный человек. Спасибо!
Larisa DEYEVA
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и отличный сервис! Заказывала пошив штор, и результат превзошел все ожидания. Елена помогла подобрать идеальную ткань, учли все пожелания по дизайну и быстро справились с работой. Шторы получились просто великолепные – стильные, аккуратно сшитые, идеально сидят на окнах. Видно, что каждая деталь выполнена с любовью и вниманием к качеству. Отдельно отмечу доброжелательность и высокий уровень сервиса. Все было выполнено в срок, а процесс заказа оказался простым и удобным. Рекомендую всем, кто ищет качественный пошив штор и отличный сервис! Елена, спасибо вам большое!
Тамара Кодряну
Заказывала шторы и тюль в этом ателье. Прекрасно пошили. Очень качественная работа. Поняла что здесь очень хорошо все делают. Подшивала брюки, ребенок порвал куртку, так суперски сделали реставрацию. Всем рекомендую. Мастера зовут Елена, только к ней нужно идти.
СБ
Самат Бельгибаев
Здравствуйте Всем!Хочу по блогадарить Мастера Елену,спасибо вам,за полог . Главное быстро и качественно,цены приятные Всем рекомендую