Жүру жолы
Автосигнализациялар
VD
Vitaly D.
Оперативно и профессионально. Адекватная стоимость.
Ертужан Кулубаев
Хочу выразить благодарность за профессиональную настройку сигнализации StarLine. Работа выполнена качественно и грамотно: все функции настроены корректно, автозапуск работает стабильно, приложение подключено и понятно в использовании. Специалист подробно объяснил принцип работы сигнализации, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Видно, что человек хорошо разбирается в системе и подходит к делу ответственно. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто ценит надежность и профессиональный подход.
ТА
Талгат Айдаров
Очень быстро, качественно! Все четко работает!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KT
Kunanbay Tlepbergen
По времени быстро согласовали, приехал и заехал без проблем, объяснили все понятно и сделали быстро, рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
MG
Mad Gainel
Спасибо мастерам, установили сигнализацию в оговоренные сроки быстро и качественно. Объяснили принципы работы устройства. Желаю вам успехов, удачи и процветания!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
A
Almaz
Гоги лучший в свое сфере. Рекомендую!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MT
Miras Tuleshov
Ребята молодцы! Очень быстро и качественно!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Miras! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Советую всем, очень быстро и качественно все установили ! Клиентоориентированность 100-ый уровень!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AI
Almaz Ism
Все четко и цены супер. Отличные специалисты. Обращайтесь.
Спасибо, Almaz, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ажар Теберикова
Четко и по делу. Причем цены приемлемые.
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
Малика Мухаметгалиева
Гоги спасибо большое❤️ Мастер своего дела)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Olzhas Makhmutuly
Устанавливал автосигнализацию StarLine E96 v2 KZ ECO LoRa. Работу выполнили качественно и аккуратно, без повреждений и лишних проводов. Всё настроили, подробно объяснили функционал и показали, как пользоваться приложением. Сигнализация работает стабильно, связь отличная. Установку сделали в оговорённые сроки, цена без сюрпризов. Остался доволен, однозначно рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olzhas, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СЧ
Сергей Ч.
Пришли по рекомендации товарищей. Грамотный специалист. Обратились с одним авто, установили управление с телефона. Проконсультировались по 2му авто и получили полную настройку как должно было быть после приобретения машины в автосалоне. 100500 лайков, процветания вашему бизнесу!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Жасмин Алиева
Все сделали четко! Спасибо мастерам, сигнализация работает. Провели инструктаж хотя и сама знала как она работает. Всем рекомендую!
Жасмин, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Руслан Магомедов
Отличный сервис, поставили модуль на сигнализацию старлайн, теперь могу запускать двигатель с телефона, сделали быстро и четко👍
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айтуган Кадир
Очень хорошие ребята,Огромные спасибо! Профессионалы своего дело
Айтуган! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
М.
Марлен .
Все круто, поменяли симку в сигнализации Старлайн А93, хороший сервис
Марлен, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
GG
Gama Gama
Установили GSM-модуль на StarLine оперативно и качественно. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм. Полностью доволен выполненной работой. Рекомендую. Рахмет.
Здравствуйте! Спасибо, Gama, за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Даулет Доскенов
Классный специалист
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Viktoriya Shaparova
Сделала ремонт сигнализации, быстро, Профессионально. Советую.показали фишки по сигнализации, хотя стоит очень старая модель . Благодарю⁷
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aldiyar. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТЕ
Табылды Есимханов
Быстро и качественно установили сигнализацию! И цены приемлемые!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Табылды, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
JM
Jaina M
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, являюь постоянным клиентом и смело могу рекомендовать их👍 А ребятам желаю процветания👌
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо!
Акбота Женисова
Гоги лучший и четкий мастер по автосигнализации 👍 и еще приколист 😁 Как всегда все четко, спасибо большое! Обращаюсь не первый раз, обслуживаемся с 2018г. Однозначно рекомендую✅
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алексей Сысоев
Гоги знают пол Астаны, мастер своего дела💪💪💪
28 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
tdm wood
Обратился к ним через родственников,которые только у них и устанавливают сигнализации. Очень качественно, добросовестно, всё покажут расскажут,и главное быстро и удобно,что записали,приехал поставили. Качество и сервис на высоте. Теперь только их и рекомендую.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
РА
Роза Ахметова
12 лет как устанавливаем у них. Всегда делают аккуратно, честно и без лишних разговоров. Каждый раз уезжаем спокойно, потому что знаем — всё сделали как надо Рахмет. Удачи и процветания вам💪
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Роза, за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ЖА
Жанара Ахметова
Впервые устанавливала в 2016 году у Гоги сигнализацию. Установил грамотно, быстро. Сохранила контакты. Но последующие машины были с Пандорой. Через 7 лет купила авто с сигнализацией старлайн и вновь обратилась к Гоги. Настроил быстро, объяснил все подробно👍 рекомендую всем
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
IA
Islamdiyar Amangeldinov
Обращаюсь не в первый раз, всё на высшем уровне, спасибо большое мастеру Гоги 👍🏻✊🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Islamdiyar! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь!
SM
Sultan Mukhtarov
Приезжал недели 2-3 назад, ребята разбираются в своей работе. Быстро выявили причину почему не работает автосигнализация и исправили. Другие компании не брались говорили там надо вскрывать смотреть.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Еркебулан ТМ
Очень хорошо сделали , доволен результатом , сделали быстро качественно , делали Hyundai Elantra 2025 год , корейский сборки , так считаю они профессионалы 👍 успехов вам мастера
10 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
ЖО
Жанбыршы Омаров
Установили сигнализацию на Hyundai Tucson. Работа качественная и быстрая. Цена приемлимая. Всё объяснили и показали. Просто проффесионалы своего дела!
9 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
СА
Серик Ашимов
Все супер быстро сделали , понравилось обслуживание 🔥🔥🔥
8 қараша 2025, ресми жауап
Серик, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aidana …
Сервис на высшем уровне! Благодарю за качественную и быструю работу! Однозначно советую! Все объяснили и показали максимально доступно и понятно! Любой кто приедет сюда, не пожалеет! Еще раз спасибо за Ваш труд🤝
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Бауржан Аубакиров
Очень понравился сервис, вчера устанавливал сигнализацию на Hyundai Palisade все понравилось, быстро и качественно. Уже на 4 машины установил в этой компании. В 2015 установил сигнализацию Toyota Highlander до сих пор работает отлично, если возникают вопросы сразу обращаюсь к ним и они консультируют по всем вопросам. Так что всем советую.
5 қараша 2025, ресми жауап
Бауржан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Адиль Бельгибаев
Спасибо большое за проделанную работу,все четко как всегда сделали и установили на высшем уровне👍🏻отзывчивые люди,сразу все подсказали и показали✊🏻записывайтесь не пожалеете …еще раз спасибо вам
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Сабит Амангалиев
Лучшие мастера своего дела, все быстро четко.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Amina Akmolda
Устанавливаю сигнализацию тут уже на 3 машину, так как здесь работает мастер своего дела! Посоветует и установит самую лучшую сигнализацию на авто 👍🏻 гарантия качества 100%
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Махаббат Куандыкова
Гоги мастер своего дела‼️👍 все супер легко и просто обьяснил и установил ‼️ благодарю Вас 🙏
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ДБ
Данияр Бахтияров
Вчера установил сигнализацию + регистратор, все сделали качественно, дали короткий инструктаж,StarLine E96 дальность сигнала очень хорошая, можно завести авто в паркинге, Кумусбек и Танат, Рахмет 🤝, и процветания вашему делу 🔝
Данияр. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Султан Каражан
Мастер своего дела 👍🏽 все подробно объяснили и показали.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Э*
Эльмира ***
Установили сигнализацию. Все сделано быстро и хорошо все работает. Мастер своего дела!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЭМ
Эльвира Мустафина
Спасибо мастеру Гоги Профессионал своего дела все четко и быстро советую всем 👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 😉
Nurkeldin Nurzhanov
Мастер своего дела! Спасибо 🤝
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurkeldin, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Илхом
Сегодня установил сигнализацию Установили быстро и грамотно. Рахмет!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Илхом, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
NS
Nursulu Shakirova
Гоги устанавливал мне автозавод старлайн через мобильное приложение на двух автомобилях. Благодарю за оперативность!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Данияр Данияр
Ставил сегодня сигнализацию, все сделали быстро, качественно и все объяснили. Отличный мастер👌🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диас Даргалиев
Отличная работа! Установили сигнализацию быстро и качественно.
25 қазан 2025, ресми жауап
Диас, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Арман Мусаев
Профессионалы своего дела 👍 Уже лет 15 пользуюсь их услугами на каждое авто ставлю только у них сигналку
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЖА
Жарас Адай
Рахмет Күмісбек
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Тағы жүктеу