Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерсiн Айжаркынов
Гоги профессионал своего дела! Установил регистратор с подключением к сигнализации! Быстро, качественно и за адекватную стоимость! Рекомендую👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ерсiн, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё на новом автомобиле.
Олжас Ермуханов
Поставили сигнализацию с автозаводом StarLine E96 на Kia Soul 2013. Спасибо мастеру Гоги за качественную и очень быструю работу! Все показал, объяснил. Всем рекомендую
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акбота Женисова
Гоги лучший и четкий мастер по автосигнализации 👍 и еще приколист 😁 Как всегда все четко, спасибо большое! Обращаюсь не первый раз, обслуживаемся с 2018г. Однозначно рекомендую✅
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
tdm wood
Обратился к ним через родственников,которые только у них и устанавливают сигнализации. Очень качественно, добросовестно, всё покажут расскажут,и главное быстро и удобно,что записали,приехал поставили. Качество и сервис на высоте. Теперь только их и рекомендую.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Данияр Бахтияров
Вчера установил сигнализацию + регистратор, все сделали качественно, дали короткий инструктаж,StarLine E96 дальность сигнала очень хорошая, можно завести авто в паркинге, Кумусбек и Танат, Рахмет 🤝, и процветания вашему делу 🔝
2 қараша 2025, ресми жауап
Данияр. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Nariman Sh.
Отличный сервис! Установили сигнализацию быстро и без лишних разговоров, всё аккуратно, никаких проблем в работе. Видно, что мастера опытные. Буду обращаться ещё и советовать друзьям. Устанавливал на Haval Jolion 2025
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nariman. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
II
Ivan Ivanov
В очередной раз ставим сигналку у Гоги, как всегда все четко быстро и работает все как часы
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
ИБ
Искандер Баймырза
Понравилось что установили оперативно автосигнализацию, отличная обратная связь, используют ИИ👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
KT
Kazakh TITAN
Установил на 25 летнюю старушку🦕! Редко, кто соглашается установить авто сигнализацию и еще с GSM модулем. Вот специалист. Кумисбек сделал все на высоком уровне, четко, быстро и качественно! Рахмет !!! Всегда делал у Кумисбека лет 10 и более .
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ТА
Талгат Абдрахманов
Установил сигнализацию уже на вторую машину. Работу сделали быстро, качественно и аккуратно. Все функции объяснили, проверили на месте — всё работает отлично. Спасибо мастерам за профессионализм, теперь автомобиль под надежной защитой. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Daniyar Temirkhan
Ставил сигнализацию на автомобиль. Очень понравился сервис: приняли вовремя, сделали всё аккуратно и качественно. После установки подробно объяснили как пользоваться и проверили работу системы. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Жаркын Адылгазыулы
Устанавливал сигнализацию AutoSiga 01. Работу выполнили очень быстро и качественно. Всё объяснили понятно и подробно, ответили на все вопросы. Большое рахмет за профессиональный сервис!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Жаркын, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
DA
Dauren Abaev
Здравствуйте. Очень рад за установку сигнализации установили все по высшему классу, все нужные функции настроили и наглядно показали)
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Andrzej Olszewski
Огромный Рахмет, привязали брелок к сигналке, восстановили автозапуск, попутно устранили неисправность с дворниками, быстро и аккуратно, все объяснили
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Andrzej. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
БИ
Бакытгуль Изамеденова
Здесь работают профессионалы 💯💯💯. Уже на вторую машину установила сигнализацию-все четко! Высокий уровень обслуживания ❤️❤️❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Бакытгуль, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Амира Иванютина
Устанавливала сигнализацию в этом сервисе — осталась очень довольна👍 Работу выполнили аккуратно и быстро, всё подробно объяснили и показали, как пользоваться системой. Машину отдали вовремя, всё работает отлично. Я постоянный клиент с 2019 года, всегда получаю профессиональное и внимательное обслуживание. Сервис на высшем уровне! Благодарю! Всем рекомендую кто ценит свое время, качество работы и профессионализм! Желаю вашей компании дальнейшего развития, успехов и побольше довольных клиентов🤗
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
СА
Саян Алтаев
Гоги с 2014 года на 8 или 9-ую машину установил сигналку с автозапуском. Устанавливал на Волгу, Ниву и на Уаз, хотя не хотел на Рашен автопром😂😂😂😂. Делает очень качественно, быстро и главное ставит только оригинальные сигналки Старлайн!!! Рахмет брат тебе! Золотые руки у тебя 👍🏼👍🏼👍🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Nurs Akhmetov
Обратился к ребятам с проблемой автозапуска — всё быстро диагностировали и устранили неисправность. Работают профессионально, без лишних слов и навязывания услуг. Видно, что знают своё дело. Спасибо за качественную работу, автозапуск теперь работает исправно. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Самат Байтугел
Хороший мастер,все грамотно объясняет,и делает.два китайца загнал, все отлично работает
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Noorayeah ~
Быстро установили Starline. Спасибо большое Гоги все подробно и понятно объяснил!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Noorayeah, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Адилжан Сматов
Жігіттерге рахмет! Аллах разы болсын! Білікті мамандар!🤝💪✊
13 ақпан 2026, ресми жауап
Адилжан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
angry angry
Все работает, пользуюсь уже месяц. Обслуживание супер 💪 10/10. Всем рекомендую.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, angry, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Islam 01
Отличный сервис и быстрое обслуживание. Рекомендую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Alimbekkof 😎
Гоги братан от души за качественную работу. Всем от души рекомендую 👍 Поставить автозавод занял всего 1,5 часа 👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рустем Арзимбетов
Рахмет большое!!! Кумисбеку обслуживаюсь у него не первый год. Все качественно, не дорого и быстро. Желаю успехов в работе и побольше довольных клиентов!!!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Almas Sh.
Спасибо большое Кумисбеку! Ставлю сигнализацию у него уже на вторую машину. Всё чётко, по делу, быстро, и не дорого! Рекомендую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Айбек Ғаббас
Гоги мастер своего дела Всегда устраняет любые нарекания по машине по сигнализации Весь наш автопарк в 180 автомобилей обслуживается у него Всегда все быстро и качественно ✊🙌
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айбек, здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть!
Алуа Нурмаганбетова
День добрый! Поставила автозавод мастер Гоги профессионал своего дела! Качественно, быстро и цена хорошая!!! Теперь завела с телефона из дома, и поехала! Класс! Спасибо большое 🙏
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алуа, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно! Ждём вас снова на новом автомо…
Аслан Салимов
Быстро , качественно , и самое главное аккуратно , так что всем советую не пожалеете , установщик знает свое дело !
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Ертужан Кулубаев
Хочу выразить благодарность за профессиональную настройку сигнализации StarLine. Работа выполнена качественно и грамотно: все функции настроены корректно, автозапуск работает стабильно, приложение подключено и понятно в использовании. Специалист подробно объяснил принцип работы сигнализации, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Видно, что человек хорошо разбирается в системе и подходит к делу ответственно. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто ценит надежность и профессиональный подход.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ертужан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
KT
Kunanbay Tlepbergen
По времени быстро согласовали, приехал и заехал без проблем, объяснили все понятно и сделали быстро, рекомендую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Жасмин Алиева
Все сделали четко! Спасибо мастерам, сигнализация работает. Провели инструктаж хотя и сама знала как она работает. Всем рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
GG
Gama Gama
Установили GSM-модуль на StarLine оперативно и качественно. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм. Полностью доволен выполненной работой. Рекомендую. Рахмет.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Gama, за приятный отклик, будем вас ждать 💛
JM
Jaina M
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, являюь постоянным клиентом и смело могу рекомендовать их👍 А ребятам желаю процветания👌
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо!
Жанара Ахметова
Впервые устанавливала в 2016 году у Гоги сигнализацию. Установил грамотно, быстро. Сохранила контакты. Но последующие машины были с Пандорой. Через 7 лет купила авто с сигнализацией старлайн и вновь обратилась к Гоги. Настроил быстро, объяснил все подробно👍 рекомендую всем
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
... .
Четко, мощно, профессионально
15 наурыз 2026, ресми жауап
..., большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмаз .
Хороший сервис StarLine
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
AF
Arman Family
Все четко и быстро !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
Azamat Sadyrbayev
Отличный сервис! Кумисбек профессионал своего дела, не раз обращался всегда помогут, советую
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Andrew Just
Адекватные ребята, обращаюсь не первый раз. Все четко!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Andrew, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Айдос Мырамытов
Отличный сервис! Все быстро, оперативно! Все четка делает специалисты Гоги красавчик 🤝
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдос, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
VD
Vitaly D.
Оперативно и профессионально. Адекватная стоимость.
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SD
Sultan Daribayev
Приезжал недели 2-3 назад, ребята разбираются в своей работе. Быстро выявили причину почему не работает автосигнализация и исправили. Другие компании не брались говорили там надо вскрывать смотреть.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Еркебулан ТМ
Очень хорошо сделали , доволен результатом , сделали быстро качественно , делали Hyundai Elantra 2025 год , корейский сборки , так считаю они профессионалы 👍 успехов вам мастера
10 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
ЖО
Жанбыршы Омаров
Установили сигнализацию на Hyundai Tucson. Работа качественная и быстрая. Цена приемлимая. Всё объяснили и показали. Просто проффесионалы своего дела!
9 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Лионель Месси
Спасибо большое за проделанную работу,все четко как всегда сделали и установили на высшем уровне👍🏻отзывчивые люди,сразу все подсказали и показали✊🏻записывайтесь не пожалеете …еще раз спасибо вам
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Amina Akmolda
Устанавливаю сигнализацию тут уже на 3 машину, так как здесь работает мастер своего дела! Посоветует и установит самую лучшую сигнализацию на авто 👍🏻 гарантия качества 100%
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
NS
Nursulu Shakirova
Гоги устанавливал мне автозавод старлайн через мобильное приложение на двух автомобилях. Благодарю за оперативность!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Арман Мусаев
Профессионалы своего дела 👍 Уже лет 15 пользуюсь их услугами на каждое авто ставлю только у них сигналку
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Nurgul Nur
Кеше машинама сигнализация орнатқан болатынмын, тез әрі мұқият орналастырған мастерге рахмет айтамын. Қалай қолдану керектігін тиянақты түсіндіріп айтып берді. Егерде сигнализация орнататын жер іздеп жүрсеңіздер осы жерді кеңес беремін👍. Ал сіздерге сәттілік✊
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 😁