Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Джорно Джованна
Очень нравится ваш авторазбор, на редкую марку форд, всегда найдётся запчасть! Так же очень удобно что есть рассрочка, что порой очень выручает.
Азамат Альбетов
Классный авторазбор
RA
Rustem Akhmetov
Хочу поблагодарить авторазбор по ул. Антона чехова 69 прислали мне в алмату почти новый вариатор спасибо ,огромное!
Антон Самковский
Брал двигатель на форд фюжен в костанай, всё чётко работает!!!
Азамат Байкобенов
Не советую.
А А
Запчасти хорошие, все что нужно нашли.
Дулат Маржанов
Простота и все есть
ДИ
Данил Иванов
Все отлично, поменяли запчасть не подошла,посоветовали по ремонту
Манас Досмаилов
Бәрі бар, бірақ сол менің сайманым жоқ
BATYR BESPAYEV
Как позвонить?
Елжас Каиржанов
Всё нужное на мазду 626 GF (птичка) покупаю здесь. Хороший сервис.
ВВ
Вячеслав Викторович
Хороший авторазбор с большим ассортиментом!
OM
Otmorozok Morozov
Есть всё на форд и мазда
Данияр Кадыров
Взял передние стойки на 203 мерс, спасибо хорошего качества
user .
Персонал не вежлив двери всегда закрыты каг будто не запчастями там торгуют притон какойта
GG
GGG GGG
Номер телефона написали было бы лучше позвонить узнать
Азамат Мусабеков
На форд подушку нашол
Қанат Сағидолдин
Привет из Усть-Каменогорска! Во-первых, единственное место, где смог найти зап.часть, ни у себя в городе, ни в Алматы, ни в других разборах Нур-Султана не мог найти. Искал передний правый суппорт на Mazda 6, 2006 гв. Списался по ватсап, ответили оперативно и нашли подходящую деталь; Во-вторых, хорошее соотношение цена качество, деталь стоит своих денег; В-третьих, быстрая доставка. Обратился позавчера поздно вечером, отправили вчера, сегодня доставили, зап.часть установил, всё работает. Благодарю!
Еламан Өлеңбай
Здраствуйте на ниссан альмеру N16 есть запчасти.
BT
Baha Tursunbaev
На Ниссан примеру р11 всегда все есть и дешевле чем на титан авто. Михаил и Василий всегда помогут и подскажут.
Марат Байболов
Здравствуйте! У на приору запчасти есть?
Роман Фаненштиль
Заказал коробку автомат! Коробку долго искали но нашли! А тут начались проблемы с доставкой, телефон куда звонить забирать не дают, в Новосибирск доставили адресс сказали по адресу дом много этажный, на телефон не отвечают я час простоял и уехал, сам с Алтаиского края, за все оплатил коробку досех пор не видел, уже пол месяца везут и номер не дают кто вёз у кого забрать!
Ца
Центр авторазбора
12 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте на Россию мы в этом году акпп не отправляли. Вы где-то ошиблись
Konstantin Saldin
Большое спасибо, единственное место где смогли найти Много бамперов на Ниссан премьеру! Довольно положительный человек, который подобрал бампер и отправил в другой город 👍
Тима Сакенов
Хорошие ребята, хорошие запчасти и цены 👍
Баглан Абжаппар
Очень хорошие ребята👍