Жүру жолы
Jan 💗
моя большая мечта🥺
S
ScaraBei
На мой взгляд сделано всё супер, чего ещё желать,всё учтено и реалезовано в современном духе ну не хуже чем заграницей.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за столь высокую оценку! Мы рады стараться для таких клиентов и гостей - как Вы! Хорошего Дня!
Nami Tanabayeva_k
Очень круто
Куралай Мусалманбекова
Я работала в этом БЦ, в блоке Dubai. Вся администрация и сотрудники вежливые, лояльные и обходительные 👍🏻 ориентированы на своих клиентов. Офисы очень уютные и кв большая
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам, Куралай Очень приятно слышать, всего Вам хорошего!
Murat Omarov
Лучший БЦ в городе
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Мурат! Рады стараться!
Добрый Критик
Отличный БЦ! Единственная проблема это гостевая парковка😭 подъехать сложно или невозможно, приходится машину ставить где нибудь в районе. Ухоженный БЦ, руководство хозяйственные и следят за чистотой и порядком - это похвально👏 Чистые туалеты, дифузеры в холлах. Атмосфера лобби отеля 4*. Приятно находиться! И еще, между зданиями не хватает жизни, все холодно и гуляет ветрище, не хватает деревьев и кустарников, создать уютную зеленую зону с учетом пожарной безопасности это вполне реально
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой щедрый и подробный отзыв! Рады стараться для таких гостей как Вы! По поводу двор…
Ir
I recommend
Күзетші өте сыпайы
21 сәуір 2025, ресми жауап
Көп рахмет! Сіздің жылы сөздеріңізді қызметкерлерге міндетті түрде жеткіземіз. Күніңіз сәтті өтсін!
Бахром Аа
Современный бизнес центр со всей необходимой инфраструктурой
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, рады стараться!
Елдос Абзалов
Рахат красавчик,хороший оффициант
М. Б
Отличный БЦ, удобное расположение. Хочу в первую очередь по-благодарить обслуживающий персонал блока Женева за чистоту и порядок, которую поддерживают в течении всего рабочего дня. Приятно работать там, где тебя окружает вежливый персонал, где царит чистота, красота и комфорт!!! Благодарю ❤
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо и вам за выбор в нашу пользу! С Праздником Вас!
Нурбай Есенов
Атмосферасы американский
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурбай, Қайырлы күн! Йя, біз заманауи қызмет көрсетуге тырысып жүрміз, 5 жұлдызыңызға көп рахмет!
Айганым Тажгалиева
Очень уютный и чистый БЦ. Вкусная кофейня и столовая 😋 Всегда свежая выпечка, сочные бесплатные баурсаки по пятницам 🫶🏼 Приветливый персонал ❤️
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Рады стараться для таких клиентов как Вы! Хорошего дня!
сс
степ степ
всё кртуо и уютно
Lyalya Abueva
Здравствуйте, есть ли свободные офисы?
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вся информация по свободным офисам есть на сайте в разделе Аренда, или можете узнавать у нас по указанному номеру What's App. Хорошего Дня!
Александр Алмасбекович
Отличное место, персонал отзывчивый
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас! Хорошего Вам дня, Александр!
Nurzhan Moldash
Прошу вас рассмотреть вопрос об открытии Молельной комнаты для сотрудников компании.
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый День, мы строим молельную комнату в одном из Блоков. Вам обязательно сообщим об открытии по рассылке, через ваших офис-менеджеров)
НЖ
Нурбол Жабагин
Все на высшем уровне
12 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Нурбол! Рады стараться для Вас!
Yermak Ispan
Уважаемое руководство Downtown Geneva. В связи с необходимостью создания комфортных условий для соблюдения религиозных обрядов среди сотрудников, прошу рассмотреть возможность открытия молельной комнаты на территории вашего организации. Это позволит сотрудникам совершать молитвы в установленное время, не отвлекаясь от рабочих процессов и соблюдая нормы, предусмотренные нашей культурой и религией. Наличие такой комнаты станет важным шагом к улучшению рабочего климата, поддержанию уважения к духовным потребностям сотрудников и созданию более комфортных условий для работы. Заранее благодарю за понимание и рассмотрение данного вопроса.
GA
Gulmira Abakassova
Хороший БЦ
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Бибол Толкын
Красивенькие здания
AZ
Aizhan Zhussupova
Окмилчотмрллипаегьиммт. Мощлтипкж
Aмира Плотнецкая
Классные, уютные с интересным интерьером
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
НУР DАУЛЕТ
Даунтаун кезінде гта ойнағанда есте қалған ат қо, шетелский аат
13 мамыр 2024, ресми жауап
Қызықты пікіріңіз үшін рахмет!)
Диля Ныгметжанова
Часто бываю здесь. Чистота и опрятность на высоте, персонал вежливый🫶🏽
13 мамыр 2024, ресми жауап
Диля, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Жанна Аманова
Добрый день, по поводу аренды офиса кому можно обратиться? Не смогла дозвониться до вас, можете мне написать 87002000352
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый День, Жанна! Обязательно сегодня свяжемся с Вами!
Planirovka kz
Приветсвую ,нам нужен офис можете написать тоже 8 777 605 88 00
3 сәуір 2024, ресми жауап
Приветствуем! Принято
TA
Tax Audit
Добрый день! Свободные места есть? Сколько стоит кв.м?
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Свободные места есть. Оставьте ваш номер телефона, или напишите нам на Месенджер для получения более подробной информации
Адиль Шахманов
Как с вами связаться? Что в ват сапе не отвечаете, что на звонки не отвечаете.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый День, Адиль Шахманов! мы отвечаем всем в порядке очереди, в связи с большим потоком входящих…
Серж Фестиваль
Здравствуйте у вас есть свободные помещения?
22 ақпан 2024, ресми жауап
Приветствуем! Оставьте ваш номер для обратной связи, или напишите нам на What's App и мы вам ответим. Хорошего Дня!
Timur M
Мне близко
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Тимур, мы очень рады, приходите почаще 🙏🏼 Спасибо за 5 звезд!
Aliya Barlybaeva
Классный офис
Aliya, добрый день. Благодарим, что оценили 💛
Мейрам Ахметжанов
Чисто, опрятно, уютно
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мейрам, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Рамина ✨
+приятное местечко😍 Была в блоке Dubai, Jeneva и Manhattan. Уютно, комфортно, стильно, современно +витражные окна -как-то в кафе обедала-вкусно, но дороговато, ценник, скорее, ресторанный (в этой же кафешке имеется кофейня-для кофеманов это плюс) -парковка (мало доступных парк.мест для гостей)
Добрый вечер, Рамина, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БЖ
Бахыт Жансерікқызы
Была в здании БЦ Токио, очень уютно и чисто, вежливый персонал.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ағатай Мырза
Супер бц . Локация топ !
9 ақпан 2024, ресми жауап
Қуаныш, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТН
Тасқын Нұртай
Современный Бизнес Центр, красивый, удобный, персоналы и администраторы БЦ все очень вежливые. 1 апта болды осында жұмысымызды жүргізгенімізге. Бәрі тамаша, ұнады. Осындай бизнес орталығы көбейе берсін елімізде. 👍🏻🤝🏻👏🏻
18 сәуір 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Тасқын Нұртай! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Барлығы сіздердің көңіл-күйлеріңіз үш…
Улан Орынтаев
The best business center from Astana called DownTown✅
Ulan! Thank you for your feedback and high rating 🔥💛
КБ
Кунсулу Бексеитова
Большая парковка
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо большое за отзыв!
Айим Краубаева
Приехали в офис тур фирмы. На входе охранник не пустил ребёнка в коляске, аргументируя что вход с коляской запрещён, хотя пандус на входе есть. Была очень возмущена. Ребёнок годовалый с коляски не слазил. А офис на первом этаже в 2х шагах от входа. В итоге ребёнок в слезах. Ушли. Вообще не рекомендую.
17 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Айим! Судя по фотографиям, которые вы приложили, вы посещали блок Manhattan. Нам очень…
Гульнара Кусиденова
Отличный вариант офиса!
Спасибо, Гульнара!
Алия Т
Супер бизнес центр. Чисто и уютно
10 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, стараемся для Вас!
Азат Сержанов
DOWNTOWN – новый деловой комплекс, расположенный в административном районе столицы. Деловой комплекс DOWNTOWN состоит из пяти отдельно стоящих блоков и ресторана, выполненных в едином стиле. Система охраны и инженерное оснащение здания выполнены в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Основная задача, которую ставит перед собой центр - создание максимально комфортных условий для своих арендаторов и покупателей.
AT
Aiman T
Отличный бизнес центр!
Благодарим Вас, Айман!
Anuar Serikov
Отличный бизнес центр. Удобное расположение.
Спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Бумер
Очень классное здание. Очень красиво внутри. хорошая атмосфера
10 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Сергей! У вас отличный вкус)