Маршруттар
Лачын
Кафе
Мәзір
Айнагуль Казенова
Хорошее кафе, уютно и вкусно
NZ
Nazgul Zhakupova
"Была в Лачын недавно, очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Рекомендую
ГМ
Гульжан Муканова
Отличное кафе, все понравилось, обслуживание, кухня, все супер👍
Асель Ж
Хорошее кафе, отличный персонал. Рекомендую 👍 Для семейных мероприятий очень подходит. Всем гостям понравилось. Были впервые, думаю ещё не раз вернемся
DU
Darya Ungefukht
Были в этом кафе, очень приятные цены, хорошее обслуживание, быстро и главное вкусно. В наше время сервис и качество дорогого стоят! Так держать ❤️
zhanara abdulla
Все понравилось. Салаты вкусные и поданы красиво, порции хорошие.
Zhanar Tanatarova
Хорошее кафе, была по рекомендации, сервис и еда понравилась
Madina Akhmet
Провели в данном заведении Ас. По рекомендации. Сварили бешбармак, тесто очень мягкое. Салаты свежие, хорошие. Вся выпечка отличная: баурсаки, шелпеки. Хозяйка прекрасная женщина.
Гульзада Тукенова
Чисто красиво,кухня отличная. Но темно свет не включают. Сидишь за столом ге видишь что еш.
ЖА
Жумина Актоты
Провели в данном заведении корпоратив, нам всё понравилось. Кухня вкусная, цены приемлемые,официанты красавчики, ну а Дине отдельное спасибо 👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Актоты,здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Макс Отто Фон Штирлиц
Случайно нашел это заведение по 2 ГИС, был впечатлён от качества обслуживания и вкуса блюд, а так же от невысоких цен Администратор Диля и официант Али, профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Куралай .
Өте қатты ұнады бізге.
Maksim Kadyrov
Сегодня сидели в первой випке.Хотим выразить огромную благодарность администратору Дине,очень вежливая,и встретила и провела.Официанту Алижану отдельная благодарность за обслуживание,умничка,красавчик! Кухня вкусная,порции большие,поварам респект,рахмет коллеги!!!
Maksim! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Арайлым Есмаганбетова
Керемет туған күн болды 12.12.2025. Администратор Динаға үлкен рахмет.Әр нәрсеге жаны ашып тұрады.Стол,тамақ өте дәмді болды.Порциялар үлкен мөлшерде.Даяшы жігіттерге де алғысымды айтамын.Молодцы! Кез-келген тойларыңызды өткізетін керемет жер.👍
Құрметті Арайлым! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Сізге алғыс айтамыз!❤
СБ
Сандигуль Баймаганбетова
Очень плохо 🫤
ГА
Гаухар Асхатовна
Все офигенно! Кухня бомба💣Обслуживание супер👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AT
Airis T.
Отмечали вчера день рождения сына, 1 годик,все прошло на высшем уровне! Обслуживание, кухня, все очень вкусно! Особенно поразил мясной сет, столько разнообразия мяса и объем такой большой. Отдельное благодарность администратору Дине, за её отзывчивость и профессионализм, подсказала по столу что и как, была постоянно на связи, а официанты парнишки такие хорошие, знают своё дело! Процветания заведению! Побольше благодарных клиентов, будем однозначно всем советовать данное заведение!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Airis! Спасибо большое, очень приятно получать ,такую обратную связь. Ждём вас в гости…
Бактыбек Рамазан
Рахмет сіздерге Дина қарындасым қарсы алады қашанда Тамақ өте дәмді дайындайды аспаз 👩🍳
Гульнара Есенова
Отмечали День рождения! Все понравилось, особенно мясная тарелка 😋, манты сочные, официанты молодцы. Короче все круто 🔥🔥🔥
ПУ
Ппоао Ул
Вот эта кухня.Большие порции.Все по домашнему.Ответственные и вежливые официанты .Приятная музыка.Красивый интерьер.Качество караоке 10из 10.И хочу выразить большое спасибо за организацию мероприятия Дине.Всегда буду советовать своим знакомым.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться! Будем всегда вам рады!😍
Айнура Кажмуратова
Отличное место где можно отпраздновать свое небольшое мероприятие, мы отметили 1 годик своей дочери , всё было на высшем уровне , кухня супер мясо вкусное мягкое ,салаты большие порции, администратор Дина вообще класс 👍 всё как она сказала так и было , и песни пели и танцевали , нам всё очень понравилось ,единственное побольше освещение нужно а так в целом всё супер ! Процветания вам !
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
Жанар Баккожина
Отличное заведение. Администратор Дина обслужила на высшем уровне. Всё было очень вкусно и порции щедрые,соответствует цене. В общем ушли довольные. Хотя первый раз посетили. Ещё придём
Айя ✨
Недавно посетила кафе «Лачын» и осталась очень довольна .Атмосфера уютная, приятная. А самое главное еда очень вкусная,порции щедрые,подача аккуратная и красивая. Отдельное спасибо официанту Ержану! Всё обслуживание прошло на высоком уровне — чувствуется профессионализм и уважительное отношение к гостям. Определённо рекомендую кафе «Лачын» и с радостью вернусь сюда снова! 🙌
ГА
Гульмира Абдрахманова
Отмечали день рождение,очень понравилось,администратор Дина открытая,вежливая все обьяснила ,по полочкам расставила помогла советами,такого администратора всем желаю.Супер.Мальчики официанты молодцы.
Aigera. Ins
Были гостями на юбилее, администратор супер, всё было под контролем. Мальчики официанты замечательные. Всё было вкусно. Ушли с хорошими впечатлениями.
v
vik
Персонал очень понравился Молоцы пацаны официанты Администрация Дина сразу помогла с зарядной устройствой! Слов нет РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ : Лачын 😊😊☺️
JK
Jan Kim
Всем доброго времени суток. Не особо люблю оставлять отрицательные комментарии, но вынуждают. По атмосфере, по обслуживанию и по администрации можно сделать вывод, хозяевам не особо интересно продвигать заведение. Во первых, гостей не встречают, все сами по себе. Официанты видно, что без стажировок работают, администратор грубиянка, спорит даже если не права, чувствуешь себя как на ринге, кто кого…кухню нужно улучшать, еда не вкусная, но можно сказать соответствует своей цене. Людей менять и улучшить сервис, много работы нужно проделать, чтобы поднять рейтинг заведения. Терпения гостям
20 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Жаннат! Как жаль,что нет черного списка во всех заведениях города.,для таких гостей .как в…
НВ
Наташа Вотчал
В Лачине уже не первый раз отмечаем семейные праздники. Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое! Доброжелательный персонал и приемлемые цены! Спасибо большое Дине за всегда тёплый приём! Мы ещё обязательно придём!
БА
Бигайша Асанова
Недавно проводили корпоратив кафе Лачын очень понравилось,кухня отличная шашлыки, салаты вкусные подача отличная.Админ.кафе Дина вообще супер.Советую посетить.Караоки кроме пн,сб,вс
ИИ
Иван Иванов
Были сегодня в этом заведении отмечали день рождения друга перед закрытием не предупреждая нас бар и кухня была закрыта и мы не смогли сделать заказ, после чего позвали администратора, она вела себя не корректно, вместо того чтобы сгладить ситуацию наоборот ее наколяла, грубила и выражалась нецензурными словами, не советую посещать это заведение
GA
Gulim Alikulova
Вчера празднлвали день рождения. Кухня отличная, все было вкусно, порций большие, все гости были довольны. Спасибо администратору Дине👍👍👍👍процветание вам
Кызгалдак Абдираш
После работы хотели посидеть с коллегами и хорошо провести время, но остались очень разочарованы. Администратор — грубая, если переспрашиваешь, отвечает с пренебрежением и закатывает глаза. Официанты, кроме фразы «сұрап келиін», ничего сказать не могут — ни про меню, ни про напитки нет конкретной информации. Отдельно стоит отметить мужчину в роли диджея: несмотря на то, что в зале, кроме нас, никого не было, на просьбу сменить музыку он вместо спокойного ответа начал повышать голос. Такое обслуживание полностью портит атмосферу заведения.
Гульбахыт Маратова
Отметили в кругу семьи день рождение дедушки, и еда, и обслуживание на высшем уровне🙏
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбахыт. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
АЖ
Айгуль Жакупова
Отличная кухня!!!Замечательный администратор!!! Прекрасное обслуживание официанта!!! Спасибо !!! В вашем кафе было приятно првести вечер!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
AD
Altynai Djailaubaeva
Спасибо Кафе Лашын особенно офицанту Ержан
РМ
Раушан Мергалиевна
Отмечали сегодня день рождения в этом кафе, удивились таму что в Коктале есть такое заведение. Очень вкусная кухня, порции шикарные, шашлыки обалденные, сервис на вашем уровне, персонал внимательный и обходительный,папели песни зале, потонцевали , всё было шикарно. Всем желаю посетить это место❤️❤️❤️
Надежда Кяримова
Ну очень всё вкусно. Хозяйка заведения Дина, очень приятная девушка, добродушно нас встретила, угостила лимонадом и сладостями к чаю. Кухня очень вкусная, порции большие, манты как домашние вкусные и сочный. В зале тепло и уютно. Всё очень понравилось, обязательно будем заезжать к вам. Дина, спасибо Вам большое за теплый прием.
ГТ
Гаухар Тулепбекова
Всегда ходим в это место, всегда довольны кухней, шашлыки всегда вкусные и вообще кухня просто огонь... Администратор вообще молодец, всегда может решать все на месте... много куда ходили, но это место самое лучшее
26 шілде 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
томи 228
Спасибо, было вкусно.
Айгерим🤍🤍 Аман
Администратор хамка!
Зульфия Култазина
Кухня очень вкусная, обслуживание хорошие, цены приемлемые, Дине отдельное спасибо за гостеприимство
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аселя Аселек
10.06.25г посетили данное заведения. Здесь так вкусно😍 шашлыки большие сочные👍🏻 администратор на высшем уровне. Все быстро и вкусно приготовили, спасибо большое за качественное обслуживание♥️
10 маусым 2025, ресми жауап
Аселя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно. Будем рады видеть в…
Asel Abdulova
Были в приятном шоке от администратора Дины, такая приятная девушка. Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ББ
Багдат Бостанова
Были сегодня первый раз. Все очень понравилось . Кухня вкусная , обслуживание классное . Администратор вообще класс . Обязательно вернемся и не раз
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Багдат! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Гульсара Куанышбаева
Не первый раз посещаем кафе , уютное место . Администратор Дина просто нет слов )) гостеприимная, внимательная…. Кухня очень нравится, да и в целом место не плохое! Удачи во всем ну и ждите нас снова 😘
13 сәуір 2025, ресми жауап
Гульсара, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда вам…
Анар Беркунбаева
Вчера отмечали день рождения в кабинке под номером 2!! Ранее мы были уже в январе месяце, тоже отмечали день рождения Хочу оставить отзыв о данном заведении!! Кабинка просторная, красивая, репертуар караоке большой. А самое главное кухня огонь!! Порции большие, плов, шашлык, салаты вкусные!! Наш официант постоянно заходил, вежливый!! Внизу танцпол, потанцевали!! На счёт администратора Дины!! Очень приятная девушка, свою работу знает на все 100%!! В конце вечера зашла к нам, поблагодарила за хороший вечер, поинтересовалась все ли хорошо? Желаю Вам процветания и много хороший посетителей!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Анар!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова вас,к нам в гости!❤
МЖ
Махаббат Жунуспаева
Администратор Дина супер !!! Были 7 марта , очень вкусная кухня салаты,шашлыки,лимонады итд. Атмосфера зала классная, обслуживание супер всё быстро и вкусно, отдельное спасибо Дине !!!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
ЖА
Жанна Акылбаева
Позавчера вечером мы зашли в Лачын, по рекомендации знакомых, рассказывали что кухня там вкусная, мы приехали после работы, нас не добро встретила администратор кафе, не успели сесть за стол, начала говорить что мы должны объязательно заказать горячее на троих, дала меню начала говорить что у них 10% за обслуживание, мы не поняли, что за обслуживание, ей что показалось что у нас денег не хватит на их кафе, нам стало не комфортно, мы решили уйти, она нам вслед что дорого да? Ужас, что за" админ", вместо того чтобы привлекать клиентов, она наоборот их отпугивает, кстати мы были единственные и то ушли потом в другое кафе, благо там не мало их рядом оказалось и встретили нас хорошо не то что в Лачын.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанна! Визит ваш в наше заведение,был с вопроса о стоимости спиртного. И ушли вы,сказав,чт…
Барлық түсініктемелер
ЕШ
Елена Шан-Шин
Кухня отличная. Обслуживание тоже отличное. Официант вежливый. Администратор подошла спросила все ли у нас хорошо. Весь заказ принесли. Заказ долго не пришлось ждать. Порция большие. Все сделано с любовью и на совесть. Все очень чисто. Спасибо большое вам. Успехов и процветания вам в вашем бизнесе.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФУ
Фарида Уразгалиева
Кафе "Лачын"Все хорошо ,кроме вызывающего поведения администратора дины, не умеет элементарно встречать гостей заведения, грубая, агрессивная никакой тактичности,в шоке были от того, что с порога начала чуть ли не лезть в карман, считая наши деньги.Жалко труд хозяев заведения,такой администратор как Дина, развалит весь бизнес, отпугивая своим беспардонным отношением к гостям.Таким нервным женщинам не место в таких заведениях, куда люди приходят отдохнуть.
Тағы жүктеу