Жүру жолы
Марат Саттыбаев
Отличное сто грамотные костоправы
ДА
Дулат Айтхожин
Ассалаумагалейкум Кузовной цех Карталы 101 это профессионалы своего дела Булат и Кайрат не болейте никогда Вы лучшие в Казахстане не только в Астане пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!
GA
Gleb Artyukh
Заехал к ребятам заварили глушитель молодцы .всем Рахмет Вован Уральск
КР
Каиркен Рамазанов
Отличный сервис! Всё чётко и ровно,самое главное завтраками не кормят. Советую всем!!!
Нурлан Мусин
Салам алейкум! Джиги, рекомендую профессиональны своего дела. Исправили по кузову предыдущих не добросовестных стошников Советую обращаться к Мастеру Булату.
Була ага мастер своего дела, буду рекомендовать! 10/10
ЖС
Жамбыл Сулейменов
Заезжал по утечке охлаждающей жидкости. Устранили профессионально и за короткое время. Рекомендую.
КЖ
Кайрат Жусупов
👍👍👍💪💪💪
АНДРЕЙ ДЫНЬКО
Кузовщик- просто бомба!!! Заехал сделать ремонт бамперов и крыла, сделали быстро , а самое главное качественно. В подарок ещё и брызговики прекратили нормально.
Ivan Varda
Отличный сервис.меня устроил.за четыре часа сделали одну деталь.и цена доступная.и ещё бонусом сделали дверь.
Анеля Мештбекова
Заехала вчера на полировку, ребята сделали всё быстро и чётко! И даже угостили чаем! Спасибо большое мастерам,своего дела!🙏 Классно!
Botagoz
Рахмет от души. Забрали машину в идеальном состоянии, выровняли вмятину, поменяли частично детали. Покрас цвет в цвет. Мастер своего дела
UC
Urban Craft KZ
Добрый день, сегодня забрал машину. Сделали быстро и качественно. Сразу видно профессионал своего дела. Человек имеет много летний малярный опыт а также разбирается в автомобилях. Планирую пригнать свой 2 автомобиль на полировку
BS
Bulat Samenov
Дорогие клиенты те которые работали до нас уже не работают. Сейчас работают люди знающие своё дело. Приезжайте увидете сами своими глазами . Мы работаем с 20:09:2025года.
BA
Balgabek Akpeissov
Не советую потратите время и деньги. Нету инструментов материала для кузовной работы, рабочие отвратительно подходят к своим обязанностям т.е. нету качества и не выполняют в указанные сроки . Надо ликвидировать данное СТО , от них одни проблемы по переделке проделанной работы. Крайне не доволен
ZA
Zhamshid Akhmedjanov
Супер сервис
Нұржан Б
Заказывают такси до ТД Северный. Стоял аж на вокзале. Проехал пол пути и отменяют. Видимо нельзя было это сделать сразу. Или решили поиздеваться.
ЖЖ
Жасулан Жумагазинов
Впервые в 2гис пишу отзыв, у меня новая машина с салона на которой езжу 10 месяцев и появился непонятный звук под капотом, заехал к ним сказали подшипник кондиционера. Купил подшипник приехал. Когда хотели выдавить старый подшипник сломали шкив а шкив стоит около 40к. 3 дня искали шкив и нашли за 5к буушный поставили и звук так же остался. Взяли за работу 15к сломали шкив купил другой за 5к, подшипник за 7к и ремень за 6к вообщем ушел в минус на 33к и слили полный фрион.Заехал на другое сто оказалось что это вообще натяжитель ремня поменяли за 5минут взяли 3к за работу. Никому не советую это сто. Столько дней и нервов потратил. Моя оценка 0! Сломали то что работало